Ну ты требования огласи (в личку как вариант), которые они предъявляют к кандидату А то смысл звонка, если там надо быть сертифицированным специалистом Cisco или Juniperjustas писал(а):Нужно высшее техническое образование. Ну что, нужны тебе контактные данные?Doping87 писал(а):justas, скинь хоть требования к кандидату Cisco там требуется знать?
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Doping87
- Контактная информация:
Re: Про Путина
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Борис, ты не прав! (с)justas писал(а): Ну по-вашему наличие ЯО автоматически наделяет статусом сверхдержавы.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Beatle
- Контактная информация:
Ну, в таком количестве - наделяетjustas писал(а): Ну по-вашему наличие ЯО автоматически наделяет статусом сверхдержавы.
Ибо одно дело "да мы вам столько то городов разнесем", а другое - "весь мир в труху"
-
- Настоящее имя: ОО
Не знаю про рейтинги, но 20 млн россиян реально живут ниже плинтуса прожиточного уровня согласно оф. статистике.
- Beatle
- Контактная информация:
Оф.статистика не учитывает например серые зарплаты, нелегальный доход и т.д., цифра будет другая, хоть и все равно это печально.Олег Осипов писал(а):Не знаю про рейтинги, но 20 млн россиян реально живут нижеплинтусапрожиточного уровня согласно оф. статистике.
- Doping87
- Контактная информация:
А был бы навальнер президентом, а касьянов премьером - такого бы точно не случилось! Однозначно ведь по приказу Путина действовали вышеупомянутые упыриjustas писал(а):А вот и наш богатый внутренний русский мир
Компания рославльчан изнасиловала женщин и одну из них утопила
http://smoldaily.ru/chetvero-roslavlcha ... li-vtoruyu
В результате кропотливой работы полицейским удалось установить личности злоумышленников. Один из подозреваемых, нигде не работающий 18-летний житель Рославля, был задержан по месту жительства. Вскоре были задержаны остальные пятеро подозреваемых, нигде не работающие местные жители 1981, 1965, 1998, 1987 и 1982 гг. р., - сообщила начальник пресс-службы УМВД России по Смоленской области Наталья Гуреева.
Ты так уверенно об этом говоришь, можешь дать ссылку на методику расчёта?Beatle писал(а): Оф.статистика не учитывает например серые зарплаты, нелегальный доход и т.д., цифра будет другая, хоть и все равно это печально.
И как учитываются бомжи и неофициальные безработные, которых гораздо больше официальных?
-
Вероятно при том, что в современном мире одним из критериев сверхдержавы является обладание ядерным оружием. Ой, я и забыл кому я это рассказываю, вы же еще в середине прошлого века шовините.Doping87 писал(а):А что, данные страны претендуют на статус сверхдержавы или их руководство об этом во весь голос заявляет как обрамка? Причем тут ядерное оружие и сверхдержава?justas писал(а):Пакистан тоже при ядерном оружии, если что. Да и тот же Иран, судя по экспертным отзывам, тоже. Только вот до сверхдержавы им как до Луны пешком.
Навальный на президента не тянет.Doping87 писал(а): А был бы навальнер президентом, а касьянов премьером - такого бы точно не случилось! Однозначно ведь по приказу Путина действовали вышеупомянутые упыри
И ты сам прекрасно это понимаешь.
Это как с Жириновским.
Сколько лет он играет клоуна при Кремле?
Очень удобно, создать политические клоунские и бутафорские организации вместо реальной оппозиции.
-
Да, путиноверцы с головой у вас совсем беда. По средним оценкам и Пакистан, и Израиль (этот вообще крут, ибо ничем не ограничен) имеют ядерный потенциал достаточный для превращения всей планеты в пыль. Они сверхдержавы? Я просто обалдеваю как вы любите мерятся пиписьками . Если ты сырьевой придаток и даже не скрываешь этого о каком, б...ь, статусе сверхдержавы речь? Или мы сверхдержава среди сырьевых придатков? Реально такое ощущение, что я в детский сад попал.Beatle писал(а):Ну, в таком количестве - наделяетjustas писал(а): Ну по-вашему наличие ЯО автоматически наделяет статусом сверхдержавы.
Ибо одно дело "да мы вам столько то городов разнесем", а другое - "весь мир в труху"
-
-
-
Гордица нужно народом. Я так понимаю, что всю жызнь человек должен что-то делать, а гордяца пусть те, кто будит после. Поэтому, Юстас, делайте и не спрашивайте признания. Если все будут делать, то когда-нибудь кто-нибудь, возможно, будет гордица нашым поколением.justas писал(а): А есть еще, чем гордиться?
Смысел спитша об том, что гордыня - грех.
ЗЫ: А страну любить нужно.
Слава Путину!
При сем © Сабуро Ихара
-
- Настоящее имя: ОО
Вообще-то цифра бедных удручающая, а расслоение россиян по финансовому признаку - чудовищное.
-
Скажыте спасибо царю Путину, что Северная Корея - отдельно.caterpillar писал(а):И это мы еще по Северную Корею не вспоминаем.
ЗЫ: Возьмите какую-нибуть "Пхеонъянг синмунг" и влюбитесь с стиль, типа: "С большым энтузиазмусом нашы горожане отдали зарплату за полгода на торжество идеи Чучхе и покупку новейшых танков для нашей доблесной армии". Читать корейские газеты лехко - язык почти такой жы как и русский, только слова другие и вместо алфавита - хангыль.
При сем © Сабуро Ихара
Драккен грамотнее тебя на три головы. Если не видишь, твоя беда.justas писал(а): Drakken, ты сколько классов закончила?
Последний раз редактировалось SergeyP43 15 июн 2015, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Чтоб так сказать окончательно закрыть вопрос о сверхдержавности. Раньше СССР и пиндостан делили мир в среднем пополам. А теперь? Россия участвует в дележе мира? Что-то не слыхал. А пиндостан уже значительно больше половины мира прибрал к рукам физически, а Китай сделал тоже самое экономически. Где здесь Россия? Ауууу! Я что-то не вижу, видно надо мне через патриотические очки на мир посмотреть.
-
Вот сразу Вы по больному месту. Жыстокая интеллигенцыя. А как же терпимость и толерантность - знаменитые либеральные ценности?justas писал(а): Drakken, ты сколько классов закончила? Вообще русская?
ЗЫ: Но мне очень нравица трансформацыя Вашых взглядов - я за умеренный нацыонализм. Да здравствуйет царь Путин и его пропагандисцкие технологии!
Слава также и Допингу, который постепенно превращает Юстаса в нашего - в фашыста. В демократическом смысле.
При сем © Сабуро Ихара
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Да у них там полстраны - "зона племён",где одне кафиры.Даже речка есть - Кафирнихон.caterpillar писал(а):Коврик постелил?тушемля писал(а):Да? А у меня ощущение,что я в Пакистан попал.
Да,могу вам суру "Фатиха "прочитать....Ну и что с того?
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
На два класса, если точнее. Это скока в головах-то? Врят ли больше половины.SergeyP43 писал(а): Драккен грамотнее тебя на три головы.
ЗЫ: Где-то таблица поголовного соответствия классов ЦПШ затерялася.
При сем © Сабуро Ихара
-
Наизусть?тушемля писал(а): Да,могу вам суру "Фатиха "прочитать....
ЗЫ: А под водку и кабыз? Гармонь не канает - эклектика будит.
При сем © Сабуро Ихара
- тушемля
Кстати,вино это харом, а чистый спирт - не запрещён....
Скрипка - по нашему "кямине".На хордофонах увы,не играю...
Скрипка - по нашему "кямине".На хордофонах увы,не играю...
Последний раз редактировалось тушемля 15 июн 2015, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- Настоящее имя: Сергей
Подскажи,куды бедным бечь-где их меньше?Олег Осипов писал(а):Вообще-то цифра бедных удручающая, а расслоение россиян по финансовому признаку - чудовищное.
ЗЫ.Монако и Люкскмбург не предлагать!
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
-
Большего бреда не слыхал. СК отдельно по одной чисто полиграфической пиндостанской причине. Отпадет потребность в причине, ну там перенесут печать в Мьянму, например, и фенита-ля. С Кубой такая же фишка. Не надо считать, что они против пиндостана. Это, как и наша Россия, на словах против, а реальности всеми руками за. Поймите наконец, что с исчезновением СССР против пиндостана никто не выступает. Нет главного противоречия. Исчезло оно с развалом СССР. Неужели такие простые вещи так туго доходят?Drakken писал(а):Скажыте спасибо царю Путину, что Северная Корея - отдельно.caterpillar писал(а):И это мы еще по Северную Корею не вспоминаем.
-
Водка тоже халяльна, халявная - особенно.тушемля писал(а):Кстати,вино это харом, а чистый спирт - не запрещён....
При сем © Сабуро Ихара
-
Тебе хорошо подойдет большое яблоко. Бомбилы, говорят, там хорошо получают. Да и с миньетом видимо нет проблем.bombila67 писал(а):Подскажи,куды бедным бечь-где их меньше?Олег Осипов писал(а):Вообще-то цифра бедных удручающая, а расслоение россиян по финансовому признаку - чудовищное.
ЗЫ.Монако и Люкскмбург не предлагать!
- тушемля
Нет, халялен только чистый спирт.А водка кстати тоже харом....Drakken писал(а):Водка тоже халяльна, халявная - особенно.тушемля писал(а):Кстати,вино это харом, а чистый спирт - не запрещён....
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
Ух ты.caterpillar писал(а): Нет главного противоречия. Исчезло оно с развалом СССР. Неужели такие простые вещи так туго доходят?
А мне всегда казалось, что главные противоречия между САСШ и другими странами в том, что у другие страны имеют свои национальные интересы, тогда как САСШ щитают, что других интересов, кроме американских, быть не должно.
При сем © Сабуро Ихара