Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
44
46%
Нет!
46
48%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

SergeyP43

Re: Про Путина

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):SergeyP43, а ты всегда,по утрам пнд такой сурьёзный? :hi_hi_hi:
Ну когда за Россию, я и по вечерам.. по-кадыровски)
caterpillar

Сообщение caterpillar »

renatius писал(а):
caterpillar писал(а):Я почему спрашиваю, они не работают, бабки от государства получают, вечно позорят нашу страну, прямо портрет подпиндосника получается. ;;-)))
Я смотрю - прямо из штанов выпрыгиваешь от радости. Ты точно хочешь поговорить о Путине?
Дебил ты похоже, как и остальные путиноверцы. Еще не заметил, что сборная по футболу=страна, Капелло=Путин. У обоих неограниченные полномочие, а результат пшиковый, одни обещания. И самое главное наша сборная до сих пор считает себя командой из топа, как и Россия считает себя сверхдержавой. ;;-))) Мир изменился, ренатиус, а вы меняться не хотите.
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Изображение
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

SergeyP43 писал(а): Ну когда за Россию, я и по вечерам.. по-кадыровски)
Как обычно врёшь. Кадыров,по крайней мере,мужик и реален, а ты виртуально- паразитное ссыкло.
Гиганская разница.
:uch_tiv:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
caterpillar

Сообщение caterpillar »

Помнится вы тут обсуждали легитимность современной России и восстановление СССР за пять минут.
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/12 ... #t63052726
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

caterpillar писал(а):
renatius писал(а):"caterpillar"Я почему спрашиваю, они не работают, бабки от государства получают, вечно позорят нашу страну, прямо портрет подпиндосника получается. ;;-)))

Я смотрю - прямо из штанов выпрыгиваешь от радости. Ты точно хочешь поговорить о Путине?
Дебил ты похоже, как и остальные путиноверцы. Еще не заметил, что сборная по футболу=страна, Капелло=Путин. У обоих неограниченные полномочие, а результат пшиковый, одни обещания. И самое главное наша сборная до сих пор считает себя командой из топа, как и Россия считает себя сверхдержавой. ;;-))) Мир изменился, ренатиус, а вы меняться не хотите.
На поизучай, поконспектируй - исповедь бывшей либералки. Это про для тебя:
Про российскую либеральную тусовку

...Тезис - на этой войне либералы в России кончились. Остались какие-то клоуны, омерзительные, злобные и лицемерные. И, кстати, белоленточное движение тоже с большой вероятностью теперь совершенно маргинализируется (что жаль, нормальная либеральная оппозиция остро нужна, но увы. Эти не шмагли).

Я - на самом деле - более-менее из той же среды. У меня значительная часть знакомых и френдленты очень даже из белоленточников, и это, без иронии, замечательные и глубоко мною уважаемые люди. Но чем далее, тем более очевидно, что определенная часть их убеждений завела их в такую морально-этическую жопу, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

Совесть нации примкнула к стороне, которая не просто жжет протестующих, а потом еще добивает раненых и шутит про сгоревших колорадов. Тех, кто бомбит Луганск и потом радостно смеется над тем, как умирает женщина с оторванными ногами, местная жительница, не боевик. Которые называют ее "самкой колорада".

Господа, с совестью нации что-то не так. Мне не нужна такая совесть, спасибо. Меня не интересуют отсюда и насовсем моральные оценки этих людей. Они не имеют права судить меня, мой народ, тирана Путина, да хоть бомжа на Курском вокзале. Тем более они не имеют права судить крымчан, одесситов и дончан. Не после того, как они радостно приветствовали этот переворот и эту власть...
Изображение
Полностью: http://politikus.ru/articles/52166-pro- ... sovku.html
Politikus.ru
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

caterpillar писал(а):Мир изменился, ренатиус, а вы меняться не хотите.
Покажи пример изменений: может Югославия, или Ирак, или Сирия. А может Украина? Спасибо, мы как-нибудь без ваших изменений обойдёмся.

Вот, ребята, тоже за всё хорошее, против всей х@#ни борются. Но получается как-то ниочень.
Этот доклад войдет в историю. Путин и Война. Как президент России дестабилизировал Украину? Какими средствами? Какими войсками? Какую человеческую и политическую цену ему пришлось заплатить? Все эти вопросы поднимал оппозиционер, бывший министр и депутат Борис Немцов… пока его не застрелили 28 января 2015 года (так в тексте, — прим. перев.) в самом центре Москвы. Некоторые полагают, что причиной убийства как раз-таки стал этот обнародованный ассоциацией Russie Libertés материал. 67 страниц наполнены свидетельствами очевидцев и производят сильнейшее впечатление. С идеей о выпуске доклада выступил сам Немцов. Вступление начинается такими словами: «Однажды он зашел в партийный штаб и громко сообщил: “Я придумал, что делать. Надо написать доклад «Путин. Война», издать его огромным тиражом и раздавать на улицах. Расскажем, как Путин развязал эту войну. Только так мы победим пропаганду”». Немцова не стало, но его коллеги, соратники и оппозиционеры не стали останавливаться на пути поиска истины. Эта ценнейшая и кропотливая работа уже доступна в сети (в том числе на французском языке) и насчитывает 11 глав, например: «Зачем Путину война», «Как забирали Крым», «Кто управляет Донбассом», «Гуманитарная катастрофа». La Règle du Jeu представляет на суд читателя его основные моменты.

http://inosmi.ru/russia/20150615/228570008.html
«Путин. Война»: о чем говорит шокирующий оппозиционный доклад | ИноСМИ - Все, что достойно перевода
caterpillar

Сообщение caterpillar »

renatius писал(а):
caterpillar писал(а):Мир изменился, ренатиус, а вы меняться не хотите.
Покажи пример изменений: может Югославия, или Ирак, или Сирия. А может Украина? Спасибо, мы как-нибудь без ваших изменений обойдёмся.
Если у тебя нет глаз и ты не видишь, что живешь в изменившейся стране, то мне тебя искренне жаль. Место твоего проживания изменилось не меньше, чем указанный тобой перечень стран, оно изменилось до неузнаваемости. Ирак и Сирия хотя бы пока сохранили территориальную целостность, а наша Родина рассыпалась на государства ;;-))) которых никогда не существовало. Ты этого что не заметил? Вы со своим пещерным шовинизмом очень похожи на пропагандистов позднего СССР. Куда они завели всех своей пропагандой мы прекрасно знаем. Ты и тебе подобные ведут страну туда же. Отдав треть державы, вы восторгаетесь возвращением????? маленького ее кусочка и при этом отдаете сверхдержаве колоссальные территории в аренду на полвека. Это что и есть принцип державности? Так сдайте вообще всю страну на х.й в аренду и живите, как рантье. Вы вроде все здесь взрослые люди, как вы очевидных вещей не замечаете? Или то, что прямо под носом х...о видно, надо обязательно посмотреть издалека. Так, с...а, съездите куда-нибудь подальше и посмотрите на Россию оттуда.
caterpillar

Сообщение caterpillar »

Как дружно-то здесь минусят оказывается. Ничего я не гордый повторю для сэнсея еще разок.
А ты уверен что я либерал? Или это у вас такой защитный рефлекс, как у страусов, чуть что сразу сказать, что оппонент либерал и потом уже не страшно? Сверхдержава это не просто советское ядерное оружие, это посылание всех и вся по известному адресу. Сейчас в мире только две сверхдержавы и Россия в их число, увы, не входит.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Смоленские гимназисты помогают археологам в Крыму.
http://smoldaily.ru/smolenskie-gimnazis ... am-v-krymu

Севастопольские студенты строят космодром Восточный.
http://smoldaily.ru/smolenskie-gimnazis ... am-v-krymu
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

justas писал(а): Группками неудачники скучковались и жамкают.
Про неудачников самое то. Скулят на страну - жизнь не удалась)
goremika

Сообщение goremika »

caterpillar писал(а):Как дружно-то здесь минусят оказывается. Ничего я не гордый повторю для сэнсея еще разок.
А ты уверен что я либерал? Или это у вас такой защитный рефлекс, как у страусов, чуть что сразу сказать, что оппонент либерал и потом уже не страшно? Сверхдержава это не просто советское ядерное оружие, это посылание всех и вся по известному адресу. Сейчас в мире только две сверхдержавы и Россия в их число, увы, не входит.
Не..не..там были ещё и другие слова.Вот,за это и минус.А в приведённом тобой-ничего крамольного.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
caterpillar

Сообщение caterpillar »

Местечковые путиноверцы мне напоминают ежиков из детского анекдота про "ну, чем мы не кони".
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

забавно выглядит, когда реальные люди начинают ботам поддакивать :-))
так же как и безмозгово цитировать и делать выводы из проплаченых статеек и бложиков
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

caterpillar писал(а):Как дружно-то здесь минусят оказывается. Ничего я не гордый повторю для сэнсея еще разок.
Во-первых, Россия входит - иначе не было бы столько вони. Прихлопнули - и всех делов.
Во-вторых, из этих двух оставшихся сверхдержав одна - либерастно-дерьмократическая, а другая - сильно наоборот. Ты за какую модель? Ну ...типо, шоп я тебя дальше либералом не обзывал. Озвучь кредушко то, а я оное почитаю. Может и подловлю где на противоречиях, а может и осанну спою. Дерзни ...э...дерзай!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
goremika

Сообщение goremika »

justas писал(а): caterpillar, подпишусь под каждым словом! :co_ol:
Ну,окромя той мелкой ошибочки,про гос-ва,раннее не существовавшие. Россия ..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
caterpillar

Сообщение caterpillar »

goremika писал(а):Не..не..там были ещё и другие слова.Вот,за это и минус.А в приведённом тобой-ничего крамольного.
А за собой вы оскорбления и крамолу замечаете? Почитай произведения 43-го, Индианы... практически в каждом посте оскорбления и переход на личности. Вы же эти сообщения не минусите. Т.е., вывод прост: минусят сообщения только против тех, кто пишет против Путина.
И к тому же я считал, что здесь собрались взрослые люди без дам-с, так что когда вы там обсуждаете свои любимые розово-голубые темы все как-то прокатывает и даже в подписях вы пишете про половые извращения, но когда на сновании ваших же слов вам что-то отвечают, то вы сразу трусливо минусите. Не красиво, как минимум.
caterpillar

Сообщение caterpillar »

goremika писал(а):
justas писал(а): caterpillar, подпишусь под каждым словом! :co_ol:
Ну,окромя той мелкой ошибочки,про гос-ва,раннее не существовавшие. Россия ..
Речь не о России и ты прекрасно это понял, название - миф, главное территория.
caterpillar

Сообщение caterpillar »

Сэнсей писал(а):
Во-первых, Россия входит - иначе не было бы столько вони. Прихлопнули - и всех делов.
Во-вторых, из этих двух оставшихся сверхдержав одна - либерастно-дерьмократическая, а другая - сильно наоборот. Ты за какую модель? Ну ...типо, шоп я тебя дальше либералом не обзывал. Озвучь кредушко то, а я оное почитаю. Может и подловлю где на противоречиях, а может и осанну спою. Дерзни ...э...дерзай!
1. Вышла она уже, вышла. Она теперь что-то типа Франции или Германии. только с более обширной территорией. Так что не загоняйтесь вы уже своей статусностью.
2. Меня вполне устраивал социалистический СССР. Реальная, а не мифическая сверхдержава.
Drakken

Сообщение Drakken »

caterpillar писал(а):Т.е., вывод прост: минусят сообщения только против тех, кто пишет против Путина.
Дык пропаганда, она ведь не только в выражении политически зрелой позицыи, но и в том, чтоб не дать политически незрелым рассеивать незрелость. Все правильна.
Последний раз редактировалось Drakken 15 июн 2015, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
При сем © Сабуро Ихара
caterpillar

Сообщение caterpillar »

Не надо путать статус ядерной державы и статус сверхдержавы, как бы вам этого не хотелось.
Drakken

Сообщение Drakken »

caterpillar писал(а): как бы вам этого не хотелось.
А Вы откуда, собсно?

ЗЫ: Неужто враг?
При сем © Сабуро Ихара
caterpillar

Сообщение caterpillar »

Drakken писал(а):
caterpillar писал(а):Т.е., вывод прост: минусят сообщения только против тех, кто пишет против Путина.
Дык пропаганда, она ведь не только в выражении политически зрелой позицыи, но и в том, чтоб не дать политически незрелым рассеивать незрелость. Все правильна.
А кто определяет политическую незрелость? Ты что ли? С точки зрения политической зрелости нынешняя власть еще пеленки обгаживает и это не одно десятилетие продолжается. Но вы-то конечно считаете себя охрененно зрелыми. :hi_hi_hi:
SAF

Сообщение SAF »

но и в том, чтоб не дать политически незрелым рассеивать незрелость.
:uch_tiv:
caterpillar

Сообщение caterpillar »

Drakken писал(а):
caterpillar писал(а): как бы вам этого не хотелось.
А Вы откуда, собсно?

ЗЫ: Неужто враг?
С Луны, что незаметно? Прилетел и все как в том фильме хочу спросить "капитан, а что вы со страной-то сделали?"
SAF

Сообщение SAF »

Если кому интересно - сегодня у Познера 00-00 Первый канал Ректор и основатель НИУ «Высшая школа экономики» экономист Ярослав Кузьминов
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Это ж надо. На простой Кэнон через простейший телескоп самоделеку... и фотока МКС.

Смолянин с собственного балкона.
12362.jpg
12362.jpg (45.36 КБ) 1071 просмотр
http://www.tumix.ru/news/2508
http://www.gorodnews.ru/gorod/item.php?id=8168
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas писал(а):Трусливые закомплексованные страусы... Но им легче скрыть твое неудобное сообщение, чем аргументированно оспорить. Что естественно, так как аргументов нет.
И это говорит человек, который не ответил ни на один мой "неудобный" вопрос ;;-))) А также атакует здешнее информ. пространство своими клонами
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas, скинь хоть требования к кандидату :hi_hi_hi: Cisco там требуется знать?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas писал(а):Пакистан тоже при ядерном оружии, если что. Да и тот же Иран, судя по экспертным отзывам, тоже. Только вот до сверхдержавы им как до Луны пешком.
А что, данные страны претендуют на статус сверхдержавы или их руководство об этом во весь голос заявляет как обрамка? Причем тут ядерное оружие и сверхдержава? :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема