Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
44
46%
Нет!
46
48%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Gem
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Gem »

ser16 писал(а):
Gem писал(а): У меня нет, а вот у тех кто затеял эту пургу, думаю есть.
нету. По крайней мере об этом, в отличие от Катара никогда не заявлялось напрямую.
Красавчег. Видел материалы дела? Не стесняйся, расскажи.
О, сколько нам открытий чудных...
ser16

Сообщение ser16 »

Gem писал(а):Не скажи, сер, в истории были случаи когда ту же олимпиаду переносили в принципе в "последний" момент. Вспомни Инсбрук 1976 года, который подчистил за пендостанским Денвером.
Кстати, вот молодцы денверцы, взяли и прокатили олимпиаду.
Было, конечно. Но там были отказы самих стран. ЧМ 86 года в Мексике, скажем, должен был изначально проводиться в Колумбии. И это, конечно, серьезная проблема для организатора, особенно последние годы, когда подготовка к подобному турниру - это несколько лет работы. Не даром выбирают хозяев сейчас минимум за 7 лет.
Не, теоретически возможно все, если война начнется или еще чего.. но крайне маловероятно, фифе это нафиг не нужно, рычагов давления на нее у правительств практически нет, да и не стоит овчинка выделки.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):
Gem писал(а): Один ОДИН конкретный пример? Кот мне не соратник, выгляни уже из своего двухградационного мира.
То что у него нет ни одного поста против пендосов, так мы не это обсуждаем. Мы напомню обсуждаем то, что здесь просто пиз..ц как много антироссийской пропаганды. Вот я и прошу чтобы хоть кто-нибудь привёл мне хоть один пример. И давайте хотя на время обсуждения этого вопроса забудем про пендостан. Мне он вообще по... я в Россию живу.
Мне лень искать его посты ибо в говне этом пачкаться не хочется совсем
Тебе не лень, просто не было в его постах того, что я прошу предъявить. Как тут говорят слив засчитан. Да и ты судя по всему считаешь, что антироссийская пропаганда была только в котячих постах, а в моих нет? Если так, объясни это престарелому придурку из Могилёва, а то до него видать туго доходит.
ser16

Сообщение ser16 »

Gem писал(а): Красавчег. Видел материалы дела? Не стесняйся, расскажи.
Так и дела нету. Еще раз повторяю, идет расследование обстоятельств выборов хозяек ЧМ 18 и 22. При этом все, о чем говорилось как о поводе к заведению этого расследования касалось Катара. Россия идет паровозом просто потому, что выборы были одновременно.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Gem писал(а):Только вот задай себе вопрос, если всё там так чисто, то что же вдруг ваш царь-то всполошился?
:facepalm: А Путин всполошился? Гем давай посмотрим, выкинут нашу страну из ЧМ 2018 года, если изберут другого президента Фифа или нет? Тогда и посмотрим, кто был прав А то ты уже много чего нам напредсказывал, только ничего не сбылось :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 28 май 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Смерть опущенной америке!
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

ser16 писал(а):
Gem писал(а):Не скажи, сер, в истории были случаи когда ту же олимпиаду переносили в принципе в "последний" момент. Вспомни Инсбрук 1976 года, который подчистил за пендостанским Денвером.
Кстати, вот молодцы денверцы, взяли и прокатили олимпиаду.
Было, конечно. Но там были отказы самих стран. ЧМ 86 года в Мексике, скажем, должен был изначально проводиться в Колумбии. И это, конечно, серьезная проблема для организатора, особенно последние годы, когда подготовка к подобному турниру - это несколько лет работы. Не даром выбирают хозяев сейчас минимум за 7 лет.
Не, теоретически возможно все, если война начнется или еще чего.. но крайне маловероятно, фифе это нафиг не нужно, рычагов давления на нее у правительств практически нет, да и не стоит овчинка выделки.
Я не стал пример с Мексикой приводить потому что олимпиада всё ж покруче ЧМ, ибо не один вид спорта требуется разместить. На данный момент замена страны-хозяйки не представляет проблем, тем паче, что в "проигравшей" Наглии его можно провести хоть этим летом. Это нам надо строить стадионы, а там их только подлатать.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

ser16 писал(а):
Gem писал(а): Красавчег. Видел материалы дела? Не стесняйся, расскажи.
Так и дела нету. Еще раз повторяю, идет расследование обстоятельств выборов хозяек ЧМ 18 и 22. При этом все, о чем говорилось как о поводе к заведению этого расследования касалось Катара. Россия идет паровозом просто потому, что выборы были одновременно.
Так я и не уверяю что есть. Это ты уверяешь, что нет. А, зная историю фифы, я вообще сомневаюсь, что там хоть что-то без бабок решалось. Не помню советовал ли глянуть фильму "Лига мечты". Не постеснялись там по этой истории проехаться.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Народ уже стебётся вовсю.
http://tjournal.ru/p/fifa-scandal-covers
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Gem писал(а):олимпиада всё ж покруче ЧМ, ибо не один вид спорта требуется разместить. На данный момент замена страны-хозяйки не представляет проблем, тем паче, что в "проигравшей" Наглии его можно провести хоть этим летом. Это нам надо строить стадионы, а там их только подлатать.
Только вот Олимпиада территориально проводится не по всей стране, а в одном городе, а ЧМ 2018 в скольких городах пройти должен?
Я так понимаю,что тебя очень печалит факт, что ЧМ 2018 решили России отдать?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):
Gem писал(а):олимпиада всё ж покруче ЧМ, ибо не один вид спорта требуется разместить. На данный момент замена страны-хозяйки не представляет проблем, тем паче, что в "проигравшей" Наглии его можно провести хоть этим летом. Это нам надо строить стадионы, а там их только подлатать.
Только вот Олимпиада территориально проводится не по всей стране, а в одном городе, а ЧМ 2018 в скольких городах пройти должен?
Я так понимаю,что тебя очень печалит факт, что ЧМ 2018 решили России отдать?
Олимпиада может и по всей стране проходить. Наша московская тебе в помощь. А чемп может и в одном городе. Даже у нас в Москве это в принципе возможно.
А ты вообще читаешь мои посты? В одном из них ниже я написал
И мне пофиг найдут или нет доказательства и чемпионат этот мне пофиг.
ser16

Сообщение ser16 »

Gem писал(а): Так я и не уверяю что есть. Это ты уверяешь, что нет. А, зная историю фифы, я вообще сомневаюсь, что там хоть что-то без бабок решалось. Не помню советовал ли глянуть фильму "Лига мечты". Не постеснялись там по этой истории проехаться.
Я говорю, что нет доказательств. Ибо если бы были - давно проникло бы в прессу с именами и фактами, как по Катару. По России - просто тупо ноль конкретики. А чисто там или нет - я без понятия. Фифа - как я сказал - тот еще гадюшник, но с другой стороны, думаю, что и возможностей влиять на голоса без прямого подкупа у России побольше, чем у Катара.
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

Допинг, иногда некоторые соревнования игр Олимпиады проводятся ДАЖЕ в других странах. Однажды так было с состязаниями конников. Не помню, правда, точно где, когда. Санитары-ветеринары не разрешили ввоз животных.
Но в интернете это - должно быть.
А вот соображения гема почему-то всегда с такой "печалью" ассоциируются...
Михалыч
Никогда не жалей ни о чём...
bombila67
Настоящее имя: Сергей

Сообщение bombila67 »

ser16 писал(а):но крайне маловероятно, фифе это нафиг не нужно, рычагов давления на нее у правительств практически нет,
На нынешнюю фифу,при Блаттере,нет.Поэтому цель заварухи-свалить Блаттера и тогда всё возможно! :nez-nayu:
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
vitalyk

Сообщение vitalyk »

Gem писал(а):Народ уже стебётся вовсю.
http://tjournal.ru/p/fifa-scandal-covers
Не открывается ссылка что то
Изображение
ser16

Сообщение ser16 »

Михалыч1963 1970 писал(а):Допинг, иногда некоторые соревнования игр Олимпиады проводятся ДАЖЕ в других странах. Однажды так было с состязаниями конников. Не помню, правда, точно где, когда. Санитары-ветеринары не разрешили ввоз животных.
Михалыч
мельбурн 56 соревнования были в Швеции. Кстати интересно, как с Сиднеем этот вопрос решили :)
ser16

Сообщение ser16 »

bombila67 писал(а):
ser16 писал(а):но крайне маловероятно, фифе это нафиг не нужно, рычагов давления на нее у правительств практически нет,
На нынешнюю фифу,при Блаттере,нет.Поэтому цель заварухи-свалить Блаттера и тогда всё возможно! :nez-nayu:
В том-то и дело, что Блаттера слить нереально практически, для этого ндо скупить оптом и в розницу все страны третьего мира. Ну и до кучи, как тут уже отмечалось, арестовали как раз самых серьезных критиков Блаттера. Не в тему, в общем.
bombila67
Настоящее имя: Сергей

Сообщение bombila67 »

ser16 писал(а): В том-то и дело, что Блаттера слить нереально практически, для этого ндо скупить оптом и в розницу все страны третьего мира. Ну и до кучи, как тут уже отмечалось, арестовали как раз самых серьезных критиков Блаттера. Не в тему, в общем.
Завтра поглядим,а то Англичане ужо готовятся ЧМ-2018 проводить! :-))
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
ser16

Сообщение ser16 »

bombila67 писал(а):
ser16 писал(а): В том-то и дело, что Блаттера слить нереально практически, для этого ндо скупить оптом и в розницу все страны третьего мира. Ну и до кучи, как тут уже отмечалось, арестовали как раз самых серьезных критиков Блаттера. Не в тему, в общем.
Завтра поглядим,а то Англичане ужо готовятся ЧМ-2018 проводить! :-))
истеричек везде хватает..
Лизза

Сообщение Лизза »

Леопольд vs джем.
leopold писал(а): Гем доказывал, что гвардейскую ленту, символ подвига Победы, обозвали неимеющей никакого отношения к ВОВ георгиевской.
leopold писал(а): ... георгиевская ленточка родилась как символ нашей памяти о годах Великой Отечественной войны, это символ нашего отношения к ветеранам, нашим предкам, дедушкам, бабушкам.
http://tjk.rus4all.ru/worldwar2/20140423/725080174.html
Джем, будешь спорить с автором акции?
Лизза

Сообщение Лизза »

Что имеем на сегодняшний день:

1. Македония заявила, что присоединится к Турецкому потоку в том случае, если Россия и ЕС по этому поводу договорятся.

2. Сербия заявила, что готова присоединиться к проекту газопровода ТАР, который лоббируют пиндосы и ЕС.

3. Пиндосы начали давление на Блаттера, потому что он отказался переносить ЧМ-2018 из России.

Можно сказать, что Македонию и Сербию дожали. Единственная тактика пиндосни - задавить оппонента. Это называется "самая демократическая" мировая держава. Прямо как демократическая гитлеровская германия, один в один.
Насчет ФИФА - увидим завтра.
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

ser16 писал(а):
Михалыч1963 1970 писал(а):Допинг, иногда некоторые соревнования игр Олимпиады проводятся ДАЖЕ в других странах. Однажды так было с состязаниями конников. Не помню, правда, точно где, когда. Санитары-ветеринары не разрешили ввоз животных.
Михалыч
мельбурн 56 соревнования были в Швеции. Кстати интересно, как с Сиднеем этот вопрос решили :)
Сер16, с Сиднеем решили всё на уровне новых достижений ветеринарии и требований МОК. Мол, не примете - больше не рассчитывайте. Примерно так.
И "олимпийский" анекдот на тему "два мира - два взгляда".
Брежнев и Картер соревновались в беге. По итогам забега СМИ США: Картер пришёл первым, Брежнев - последним.
Наши газеты: Леонид Ильич пришёл вторым, Картер - предпоследним...............
Михалыч :uch_tiv:
Никогда не жалей ни о чём...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Лизза писал(а):.
Насчет ФИФА - увидим завтра.
И смотреть не будем. СМИ обожают поразжигать.. на каждый чих глаз не напасешься.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

При любом исходе выборов президента ФИФА, ЧМ 2018 будет проводиться в России.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Изображение
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
leopold

Сообщение leopold »

Doping87 писал(а): Год назад пиндостан и его еврошавки думали поставить на колени нашу страну, подняв вверх курс своих фантиков и введя персональные визовые санкции против наших высокопоставленных чиновников.
Ну так надо было в противовес ему поднять курс наших полновесных рублей и ввести персональные визовые санкции против их высокопоставленных чиновников.
Почему не сделали?
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

:-)) кто про што, а в политике - про ногомяч :-)
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а):Леопольд vs джем.
Лизза vs дура.
SAF

Сообщение SAF »

О Путине мало букв. :ze_va_et:
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

SAF, Путинмудр :-)
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Михалыч
С какой "печалью"?
Ответить Пред. темаСлед. тема