Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

renatius
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение renatius »

Кремлёвские звоздочёты о текущем моменте: ситуация под контролем.

Да, это игра на нервах. О затянувшемся "вежливом молчании" России
http://www.odnako.org/blogs/da-eto-igra ... ii-rossii/
Тут торопиться некуда: время, как мы уже писали выше, уже работает на нас и даже где-то за нас.

И да, Российская Федерация стоит и смотрит, как обстреливают Донбасс. Ну так его затем и обстреливают. Как цинично ни прозвучит, но в Горловке затем и убили вчера снарядом отца с 12-летней дочерью, чтобы в интернете кричали про «слив» и требовали сменеджерить войну прямо сейчас. Чтобы ехидно интересовались, «будет ли продолжаться русское молчание до падения республик». Им это надо. Посмотрите, в какое единственное направление текущий киевский режим вбухивает деньги — и поймёте, для какой единственной функции он заточен: бросить Украину коллективным шахидом под Российскую Федерацию.

А ответственным политикам в подобного рода ситуации только и остаётся, что ничем не выдавать эмоций, слушать про «слив» и решать вполне себе понятные тактические задачи, как-то: минимизация кровопролития и подготовка к разбору того, что останется на обсуждаемой территории после обрушения остатков государственности. А также ликвидаций последствий «ползучей» гражданской войны, в том числе стремительно расползающегося по всей территории «незалежной» боевого огнестрельного оружия: мы уже и сами такое переживали, когда у нас ещё совсем недавно, если кто подзабыл, вовсю полыхала Чечня.

Вот, в принципе, и всё.

И всё это, вы уж меня простите, но очень легко понять, если смотреть не только на милые, чего уж там, нашему пролетарскому сердцу Донецк и Луганск, но и на другие территории Украины: всё-таки там тоже, как ни крути, повсюду живут наши люди.
Drakken

Сообщение Drakken »

ser16 писал(а):Уж со своей головой я можно как-нить сам?
Да я из лучших побуждений. Не надо, так не надо.

ЗЫ: А что, Вы до сих пор верите, что Вы сами наводите порядок у себя в голове?
При сем © Сабуро Ихара
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

ser16 писал(а):
Beatle писал(а):ser16, не надоело? Читать приятно конечно здравые мысли, но аналитегам которые выдающегося не достигли, а считают что могут однозначно судить о геополитических событиях - все равно хренче докажешь - они лучше все знают :)
Что-то доказать не есть первоцель.. публично высказаться и привести собственные мысли в порядок, отвечая на контраргументы - куда важнее.
Ну, вообще в целом соглашусь.
Упаривает просто периодически.

Жму руку в общем :)
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а):Да какие партизаны, отскись.. А расхерачить пару комплексов ПВО - никаких проблем.
Какие ПВО?! Я говорю об antiaircraft manpad. Из блиндажа шмальнул и поминай как звали :)
ser16 писал(а):Вопрос твой был же не о том, что будет, а о том, имеет ли смысл сейчас брыкаться. Ответ - да, имеет, потому что если не брыкаться - поражение 100%, а если брыкаться - хуже не будет, но есть шансы на победу. А уж какие шансы - это совершенно отдельная тема. Чистая арифметика, ничего больше.
А вопросы-то все-таки очень сильно связаны: брыкаясь сейчас ты еще глубже вгоняешь себя в трясину противостояния и как следствие будущие нормальные отношения отодвигаются и становятся более далекой перспективой. Это потеря времени, но я, кажется, повторяюсь...
ser16 писал(а):Во-первых, говоря ополчение, я имею в виду, конечно, ополчение чисто формально - реально там будет серьезная российская помощь, от которой на официальном уровне будут открещиваться.
Серьезная? Мне кажется, что наемники, которых удается убедить повоевать за Русь - это какие-то люмпены, погрязшие в беспросветном невежестве и безнадеге. Сколько им там платят? Штуку в месяц? В официальном сервисе замена рулевых наконечников столько стоит... Думающий человек за такие деньги рисковать не станет, уж лучше быть уволенным по статье за невыполнение приказа, чем убитым защищая хрен знает кого. В общем я не знаю - для меня логика этих людей - это параллельная вселенная, и если Россия тупо не начнет слать на Украину призывников под конвоем, то объемы потенциальной помощи у меня вызывают некоторые сомнения.
ser16 писал(а):А во-вторых, если это был твой ответ на твой вопрос, то я не вижу связи между вопросом и ответом. Ты опять даешь предсказания, кто там куда потонет вместо того, чтоб говорить о населении. Польза населения - это вообще очень расплывчатая категория.
Связь, вроде, самая что ни на есть прямая. Если Россия ввяжется в войну и против нее введут эмбарго (т.е. начнет активно тонуть), то это в первую очередь ударит по населению: сузится ассортимент продуктов, ТНП, спецсредств, станут недоступными многие виды лекарств, сырья, полуфабрикатов, увеличится смертность, многократно вырастет преступность и черные рынки. Т.е. многие, в том числе и я, пользу для себя отождествляют прежде всего с обратной пропорцией перечисленных величин. Рассказами о мощи ВПК и какие там корабли чего бороздят сыт не будешь. Оно конечно здорово, что Гагарин в космос слетал, но я бы предпочел, что бы к 61 году в СССР исчезли бараки общаги и коммуналки... как вариант.
ser16 писал(а):мм.. во-первых на вопрос ты так и не ответил. Интересно почему.
Очень интересно :) Что тебе по этому поводу подсказывает твоя фантазия? Пока что все твои попытки психоанализа проваливались, но чем черт не шутит :) Можешь личкой, чтоб сильно не краснеть ;-)
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а): Что-то доказать не есть первоцель.. публично высказаться и привести собственные мысли в порядок, отвечая на контраргументы - куда важнее.
А причем тут публично? Публичность имхо наоборот оказывает негативное влияние: с одной стороны искушает вдарится в эпатаж и клоунаду, с другой - не дает полностью раскрыться из-за цензуры и установленных форумом рамок "морали" :)
hodok

Сообщение hodok »

Какие ПВО?! Я говорю об antiaircraft manpad. Из блиндажа шмальнул и поминай как звали :)
На километров эдак 7-9 высоты... из блиндажа ;-)
Какой же кубатуры блиндаж тебе мерещится?
msa
Настоящее имя: Сергей

Сообщение msa »

Изображение
CAM

Сообщение CAM »

Вот, посмотрите, вам это должно понравиться:

Тут вам есть чем гордиться. И коменты под видео почитайте!
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
ser16

Сообщение ser16 »

Drakken писал(а):
нет. но я решаю, когда порядок.
Drakken

Сообщение Drakken »

ser16 писал(а):
нет. но я решаю, когда порядок.
Давайте немного логики: если не Вы определяете систему упорядоченности, то как Вы можете решать ее достаточность?

ЗЫ: Я просто хочу помочь Вам всегда быть неоспоримым. Люблю Германию и ненавижу кленовый сироп.
При сем © Сабуро Ихара
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а): Какие ПВО?! Я говорю об antiaircraft manpad. Из блиндажа шмальнул и поминай как звали :)
блин, прекрати. Из блиндажа сбивали штурмовики, которые заходили на атаку или транспортник перед посадкой. Крейсерская высота транспортника вне досягаемости ПЗРК.
А вопросы-то все-таки очень сильно связаны: брыкаясь сейчас ты еще глубже вгоняешь себя в трясину противостояния и как следствие будущие нормальные отношения отодвигаются и становятся более далекой перспективой. Это потеря времени, но я, кажется, повторяюсь...
Повторяешься, да. Я считаю, что хуже не будет и что действия запада абсолютно не коррелируют с демонстрацией Россией каких-то шагов к компромиссу, если год назад это была только догадка, то теперь это лично мне очевидно. И я тоже повторяюсь.
Серьезная? Мне кажется, что наемники, которых удается убедить повоевать за Русь - это какие-то люмпены, погрязшие в беспросветном невежестве и безнадеге. Сколько им там платят? Штуку в месяц? В официальном сервисе замена рулевых наконечников столько стоит... Думающий человек за такие деньги рисковать не станет, уж лучше быть уволенным по статье за невыполнение приказа, чем убитым защищая хрен знает кого. В общем я не знаю - для меня логика этих людей - это параллельная вселенная, и если Россия тупо не начнет слать на Украину призывников под конвоем, то объемы потенциальной помощи у меня вызывают некоторые сомнения.
Ну.. то, что тебе логика других людей малопонятна - я давно понял.. Просто прими как факт - люди бывают очень разные, с очень разными идеалами, очень разными понятиями о чести, о добре и зле, о самопожертвовании и прочая, и прочая.
Вообще забавно, что ты про деньги заговорил.. а сколько по-твоему жизнь стоит? Вот американцы, которые в армию идут, а потом дохнут в Ираке или, еще хз что хуже, живут потом все жизнь с синдромом ветерана - им, видимо, достаточно платят?
Очень интересно :) Что тебе по этому поводу подсказывает твоя фантазия? Пока что все твои попытки психоанализа проваливались, но чем черт не шутит :) Можешь личкой, чтоб сильно не краснеть ;-)
Думаю, ты скажешь что-то типа на население Америки это мало повлияло, им пофиг. А мелкие моральные проблемы из-за того, что их ассоциируют с самой агрессивной нацией в мире или, наоборот, гордость по этому же поводу, мелочи. Но это не единственная возможная точка зрения на этот вопрос.
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):
ser16 писал(а): Что-то доказать не есть первоцель.. публично высказаться и привести собственные мысли в порядок, отвечая на контраргументы - куда важнее.
А причем тут публично? Публичность имхо наоборот оказывает негативное влияние: с одной стороны искушает вдарится в эпатаж и клоунаду, с другой - не дает полностью раскрыться из-за цензуры и установленных форумом рамок "морали" :)
Для меня это плюс, а не минус :)
ser16

Сообщение ser16 »

Drakken писал(а):
Давайте немного логики: если не Вы определяете систему упорядоченности, то как Вы можете решать ее достаточность?
по самосогласованности картинки.
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):Вот, посмотрите, вам это должно понравиться:

лениво все смотреть, пролистал. Если ничего существенного не пропустил - народ куда-то уезжает, ополченцы их стыдят, что мужики сваливают, а не защищают родину, кто-то винит ополченцев. Так? Или там кто-то кого-то избил и послал рыть окопы? В чем криминал-то?
А вот видео из Киева, где женщина, приехавшая из Луганска говорит, что ее обстреливают ВСУ, а десяток озверевших киевлян ее матерят, рассказывают, что ополченцы сами себя и что пусть валит в свою рашку - это было. До откровенного рукоприкладства не дошло, но выглядело омерзительно. Найти? :) Или сам прекрасно знаешь, что у вас там происходит?
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

CAM писал(а):Вот, посмотрите, вам это должно понравиться:

Откачали ? САМ, читать и смотреть твою бредятину смысла нет, Я видел что в реале. Почитывать конечно буду но подавать голос в теме смысла больше нет.
КПРФ.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а):блин, прекрати. Из блиндажа сбивали штурмовики, которые заходили на атаку или транспортник перед посадкой. Крейсерская высота транспортника вне досягаемости ПЗРК.
ладно, нет так нет :) Я просто по аналогии с транспортником сбитым перед MH17 предположил. Да и негде в Приднестровье крупнотонажники сажать, а "кукурузники" высоко не летают :)
ser16 писал(а):Ну.. то, что тебе логика других людей малопонятна - я давно понял.. Просто прими как факт - люди бывают очень разные, с очень разными идеалами, очень разными понятиями о чести, о добре и зле, о самопожертвовании и прочая, и прочая.
Это все здорово, особенно трепать языком. На практике инстинкт самосохранения преобладает у подавляющего большинства и что бы заглушить его нужен сильный инсентив. Какие бы там не были идеалы, но в афган просили послать единицы (если такие вообще были), а остальные пытались откосить. Да и от армии в общем тоже :)
ser16 писал(а):Вообще забавно, что ты про деньги заговорил.. а сколько по-твоему жизнь стоит? Вот американцы, которые в армию идут, а потом дохнут в Ираке или, еще хз что хуже, живут потом все жизнь с синдромом ветерана - им, видимо, достаточно платят?
Я не знаю сколько платят американцам. Но если у тебя, например, нет денег на колледж, на стипендию не тянешь, а учиться хоца, то армия - это единственный выход получить образование и опыт по широкому спектру дисциплин. А то, что есть вероятность попасть в горячую точку - ну так и в казарме есть шанс свалиться с кровати и сломать себе шею :)

Но опять же, одно дело служить в армии, защищать страну, получать зарплату и бенефиты от государства, в конце концов быть примером для собственных детей, или быть пособником террористов на птичих правах, от которого случись что даже родители отказываются...
ser16 писал(а):Думаю, ты скажешь что-то типа на население Америки это мало повлияло, им пофиг. А мелкие моральные проблемы из-за того, что их ассоциируют с самой агрессивной нацией в мире или, наоборот, гордость по этому же поводу, мелочи. Но это не единственная возможная точка зрения на этот вопрос.
Да, не единственная. Первая иракская была абсолютно в интересах штатов. Тогда они очень сильно зависели от бесперебойных поставок ближневосточной нефти. И это, как понимаешь, могло бы стукнуть по каждому жителю US в виде скачка цен на энергоносители, транспортные услуги и т.п. Вторая - опять же наращивание Саддамом потенциала могло иметь негативные последствия, события 9/11 сыграли свою роль т.е определенный смысл был. Ты удовлетворен? :)
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а): ладно, нет так нет :) Я просто по аналогии с транспортником сбитым перед MH17 предположил. Да и негде в Приднестровье крупнотонажники сажать, а "кукурузники" высоко не летают :)
Просто напомню, а то у тебя матчасть хромает :) Транспортник сбили, тогда впервые я слово "бук" и услышал. Там темная история с кучей [извините] со всех сторон - ополчение делало вид, что никакого бука нет, что сбивали из пзрк, а кто-то другой из ополчения наоборот, ляпнул про бук, говоря, что захватили у хохлов. Хохлы же громко кричали про бук, но резко про это забыли, когда им стали задавать вопросы, какого ж вы, мудaки, небо не закрыли, если про бук у ополчения знали.
Я не знаю сколько платят американцам. Но если у тебя, например, нет денег на колледж, на стипендию не тянешь, а учиться хоца, то армия - это единственный выход получить образование и опыт по широкому спектру дисциплин. А то, что есть вероятность попасть в горячую точку - ну так и в казарме есть шанс свалиться с кровати и сломать себе шею :)
Дык.. в армию в России сейчас, как я понимаю, тоже вполне себе конкурс, примерно по тем же причинам. Запросы поменьше, конечно, но общий смысл тот же - неплохие по российским меркам деньги + почетная профессия. Ну а там - надежда на русский авось.
Но опять же, одно дело служить в армии, защищать страну, получать зарплату и бенефиты от государства, в конце концов быть примером для собственных детей, или быть пособником террористов на птичих правах, от которого случись что даже родители отказываются...
Угу. Это ты ветеранам Вьетнама расскажи. Да и иракских ветеранов то же ждет. На них не будет позора поражения, но клеймо убийц с них не смоется никогда, в Америке тоже далеко не все одобряют свою внешнюю политику. Но ваще про "защищать страну" по отношению к американской армии - это даже не кощунство.. это я даже не знаю как назвать.. Ты серьезно что ли это сказал?
Да, не единственная. Первая иракская была абсолютно в интересах штатов. Тогда они очень сильно зависели от бесперебойных поставок ближневосточной нефти. И это, как понимаешь, могло бы стукнуть по каждому жителю US в виде скачка цен на энергоносители, транспортные услуги и т.п. Вторая - опять же наращивание Саддамом потенциала могло иметь негативные последствия, события 9/11 сыграли свою роль т.е определенный смысл был. Ты удовлетворен? :)
Т.е. тут ты рассуждаешь предельно прагматично - наращивание потенциала там, борьба с вымышленным терроризмом, опять же подъем патриотизма, наверно, да? А для России эти факторы ты напрочь учитывать отказываешься.. поразительно :)
Luden

Сообщение Luden »

Drakken писал(а):
ser16 писал(а):Тоже, конечно, вид порядка,
То есть, Вас устраивает не всякий порядок. А зачем же Вы тогда другим говорите про разные порядки, если Вам нужен только определенный?
Изображение
Drakken писал(а): Да я из лучших побуждений. Не надо, так не надо.

Изображение

К вам я на тренинг не пойду. :smu:sche_nie:
Хочу сохранить хотя бы некоторые свои иллюзии относительно себя.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а):Просто напомню, а то у тебя матчасть хромает :) Транспортник сбили, тогда впервые я слово "бук" и услышал. Там темная история с кучей [извините] со всех сторон - ополчение делало вид, что никакого бука нет, что сбивали из пзрк, а кто-то другой из ополчения наоборот, ляпнул про бук, говоря, что захватили у хохлов. Хохлы же громко кричали про бук, но резко про это забыли, когда им стали задавать вопросы, какого ж вы, мудaки, небо не закрыли, если про бук у ополчения знали.
Ну хрен его знает, тема для меня абсолютно не интересная. Руководствовался я простыми соображениями, что транспортники в основном турбовинтовые, а они на больших высотах не летают, да и manpads обладают эффективной зоной поражения порядка 10-12км. Т.е. сбивать самолет на высоте 4-6км должны как бы. Моя "матчасть" ни на что не претендует если че :)
ser16 писал(а):Дык.. в армию в России сейчас, как я понимаю, тоже вполне себе конкурс, примерно по тем же причинам. Запросы поменьше, конечно, но общий смысл тот же - неплохие по российским меркам деньги + почетная профессия. Ну а там - надежда на русский авось.
Не вдаваясь в подробности как там в армии сейчас, есть принципиальная разница между службой и членством в банде террористов. За солдата отвечает пославшая его страна и на него распространяются принцыпы POW, наемника же хоть на мыло пусти, хоть на органы - никто пальцем не пошевелит в его защиту. И Россия это последовательно демонстрирует.
ser16 писал(а):Т.е. тут ты рассуждаешь предельно прагматично - наращивание потенциала там, борьба с вымышленным терроризмом, опять же подъем патриотизма, наверно, да? А для России эти факторы ты напрочь учитывать отказываешься.. поразительно :)
Что поразительно тебе? Операция в Ираке защитила потенциальные интересы каждого американца, а попутно европейцев и еще бог знает кого, для кого энергетические ресурсы играют первостепенную роль. Российская же агрессия наоборот подорвала экономический потенциал каждого россиянина, заморозила пеньсионные накопления, опустила ниже плинтуса инвест. рейтинг страны и ввергла ее в хeр знает когда закончащийся кризис. Лично я не против смелых и неординарных шагов, но только когда они наполняют мой карман, а не финансируются за его счет. Понятно изложил? :)
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение
Drakken

Сообщение Drakken »

Luden писал(а): К вам я на тренинг не пойду. :smu:sche_nie:
Кто Вам рассказал, что я учусь шить треники? Это жы Страшная Коммерческая Тайна. Мечтаю продавать нашым физам и через это поддержать отечественный футбол и озолотитца.
Luden писал(а): Хочу сохранить хотя бы некоторые свои иллюзии относительно себя.
Ну, я хочу вшивать туда такие вставки из синтепона, анатомические, чтобы мускулатуры выглядели рельефнее. Никаких иллюзий - технология пошива верхней одежды д. занятий спортом и отдыха. Все в соответствии с ГОСТ 24870-81 Костюмы специальные летние для военнослужащих. Технические условия. Между прочим.

_blackdog писал(а): Ну хрен его знает, тема для меня абсолютно не интересная.
Именно поэтому Вы так увлеченно ее обсуждаете.
_blackdog писал(а):За солдата отвечает пославшая его страна и на него распространяются принцыпы POW, наемника же хоть на мыло пусти, хоть на органы - никто пальцем не пошевелит в его защиту.
Именно по этой причине Канада активно сотрудничает с ЧВК на Украине. Разумно.

_blackdog писал(а): Лично я не против смелых и неординарных шагов, но только когда они наполняют мой карман, а не финансируются за его счет. Понятно изложил? :)
Чего уж непонятнее. Все должно происходить во имя Ваших интересов. Мнение населения, случайно оказавшегося на интересной территории кагбэ в ращет принимать не нужно.
При сем © Сабуро Ихара
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Drakken писал(а): Чего уж непонятнее. Все должно происходить во имя Ваших интересов. Мнение населения, случайно оказавшегося на интересной территории кагбэ в ращет принимать не нужно.
Сравнивать интересы и мнение, все равно, что хрен с пальцем...
Drakken

Сообщение Drakken »

FreemanNow писал(а): Сравнивать интересы и мнение, все равно, что хрен с пальцем...
Давайте рассмотрим семантику:

интерес - это эмоциональный процесс, связанный с познавательной деятельностью и желанием узнать что-л. новое об объекте интереса. Как правило имеющий позитивную окраску.

Интерес, таким образом, разновидность мнения и неразрывно с мнением связан. И может дифференцироваться по степени удовлетворения.

Ну, так написано в книжке "Занимательная Педагогика". (Перельмана, наверное)

Добавлю, что интерес обусловлен исследовательскими мотивами на предмет извлечения пользы. Поэтому изначально позитивные эмоции направлены не так на объект внимания, как имеют эгоистическую природу.
При сем © Сабуро Ихара
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Drakken, вот, только, интерес, он всегда свой, а мнение зачастую чужое, навязанное.
Drakken

Сообщение Drakken »

FreemanNow писал(а): а мнение зачастую чужое, навязанное.
Ну почему ж чужое? Человеку присуще присваивать себе все, что попадает к нему в руки или в мозг.
Если человек воспринял мнение, значит, был внутренне подготовлен к нему и оно совпадает с его картиной мира.

Поэтому навязать мнение невозможно. Так говорят психологи. Американские в т.ч.
При сем © Сабуро Ихара
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Drakken, вот и не навязывайте )
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Смотрим и наблюдаем за "непредвзятыми" чинушами из УЕФА, которые оштрафовали нашу сборную за якобы "запретные" флаги ДНР и Сербии на матче с Черногорией, как же теперь эти продажные гниды отреагируют на это? Или в этот раз они ничего "не заметили"?

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Drakken

Сообщение Drakken »

FreemanNow писал(а):Drakken, вот и не навязывайте )
Вспомнилась.
Торжественная Клятва Агитпропа №7:
Обещаю и торжественно клянусь:
1. не пихать в мозги окружающих никакого другого мнения, кроме Истинно Правильного.
2. соблюдать принцып добровольности мнения и никогда не внедрять его телепатически, а только если кто об этом попросит сам.

26. уважать принципы нравственности и не выносить мозги без уважительных причин в виде излишков мозгов в одних местах и недостатка в других.

И еще 128 пунктов. Ну, Вы знаете.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

Doping87 писал(а):Смотрим и наблюдаем за "непредвзятыми" чинушами из УЕФА,
Ацтаньте от них, футбол - это ж идеологическая бомба Запада против нашей лапты.
При сем © Сабуро Ихара
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Drakken, да уж....

Радует, что в гейропе есть еще неравнодушные и сочувствующие русскому народу люди
В Риме к Колизею под лозунгами «Слава командиру Мозговому и бойцам антинацистской Украины» с портретом погибшего командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового и его соратников вышли итальянские коммунисты.

В руках коммунистов из Италии различной возрастной категории развивались красные флаги. Таким образом итальянцы почтили память погибшего под Алчевском комбрига «Призрак» и его соратников.

Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Ответить Пред. темаСлед. тема