Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
44
46%
Нет!
46
48%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

trel
Настоящее имя: Павел

Re: В поддержку Путина

Сообщение trel »

Undying1982 писал(а):Много больших красивых дорогих машин появилось на улицах городов.
Они появились и на газонах, парки и зеленые участки все закатали колесами... :-))
Doping87
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Doping87 »

justas, увы, не могу я поговорить с ними, я их не знаю

ЗЫ ну так ты согласен с тем, что финансировать проамериканскую пятую колонну - это преступление против страны?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
ser16

Сообщение ser16 »

Doping87 писал(а): Кто конкретно виноват в невыдаче лекарств? Вот читай, случай идентичен вышеописанному http://pravdapskov.ru/rubric/32/10422
где там "случай"? Там рассказывают, как все хорошо и безоблачно. Ответа на вопрос, почему люди не получают лекарства там я не увидел. Вспомни хотя бы прессконференцию Путина, где вопрос о выделении обезбаливающих девочке из Дагестана, приехавшей помирать в Москву решался на уровне президента. Потому что закон у нас, как выясняется, привязывает выдачу препаратов к прописке(!!!) млять! Я еще раз повторяю, проблема, глобальная, далеко не ограничивающаяся частностями типа этих лекарств в том, что законы принимают люди, которые это делать НЕ УМЕЮТ. Которые не умеют просчитывавть последствия своих действий. И этим даунам в России доверили писать и принимать законы, по которым живут 140 миллионов человек. Это ненормально, когда очевидный ляп в законе можно исправить только если попасть на прием к президенту. Это показывает, что система управления в России парализована, что ее просто нет. Я вот сравниваю с Германией, где законы обсуждают публично, выискивают возможные изъяны, работают постоянно - и работа видна. И я таки вижу, что в результате получаются проработанные до мелочей законы, в которых предусмотрено почти все. А если выясняется, что какая-то шероховатость есть - вопрос мгновенно поднимается журналистами и решается без личного указания Меркель, на уровне рядовых депутатов бундестага, которые профессионально этим занимаются и делают это хорошо. И сравниваю с Россией, где обсуждается не то, что может случиться, если такой закон принять, какие могут быть проблемы, какие неудобства, как бы закон сформулировать получше, а обсуждается исключительно революционная целесообразность, и малейшая критика законопроекта приравнивается к государственной измене. Я сравниваю - и я нифига не удивлен, почему в России законы работают через задницу. Потому что задницей их и принимают.
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43 писал(а): Ты разбирался в вопросе или троллишь по старой привычке?
ты мне скажи, я не в курсе просто, в России все еще проблема пойти с полисом к врачу не по месту прописки, или этот [извините] все-таки после пары десятков лет мусоления убрали?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Beatle писал(а):
Сэнсей писал(а): И вот за что:

Изображение

Скатертью дорога.
Ай, ну ладно тебе, это же "взломали"...
Глянь в главном в Православии ссылку на анализ от Юденич. Не взломали. Сам писал. Но быстренько стер.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas, ну и где тебя не приняли с полисом?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43, и, кстати, твая информация, как раз подтверждает мои слова. Вместо того, чтоб сразу подумать, проработать, предусмотреть подводные камни и принять нормальный закон для людей - принимают черти-что, а потом, после прямых пинков президента накладывают заплаты. И всплывают на самый верх только те случаи, про которые президенту доложили. А сколько этого [извините] так и остается неизвестным широкой публике, сколько законов, от которых людям больше вреда чем пользы просто игнорируются, используясь, когда надо кого-то нагнуть, обходятся при помощи взяток, просто работают себе, убивая целые отрасли и заворачивая миллиарды инвестиций в российскую экономику?
И ведь не сказать, чтоб об этой проблеме не говорили - говорят, даже на центральных каналах, обсуждают, говорят, что вот этот закон надо подправить, что надо, для инвестиционной привлекательности реформировать законодательную базу, но я еще ни разу почему-то (гы) не слышал, что причина всего этого дерьма в том, что в Думе сидят Роднина, Валуев, Кабаева и Кобзон. И еще 446 таких же бездарных мудaков. А сидят они там потому, что политическая система в России как таковая отсутствует. А отсутствует она потому, что нужна обеспечить несменямость Путина. ну и так далее. Вот про это не говорят че-та.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а):
SergeyP43 писал(а): Ты разбирался в вопросе или троллишь по старой привычке?
ты мне скажи, я не в курсе просто, в России все еще проблема пойти с полисом к врачу не по месту прописки, или этот [извините] все-таки после пары десятков лет мусоления убрали?
Регистрируйся в любом городе и получишь местный полис по месту проживания без проблем.
Первую и необходимую помощь тебе и без полиса окажут.. не только в России, но и в странах Евразэс.

ЗЫ.
Юстас просто нигде не был.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

ser16 писал(а):А сидят они там потому, что политическая система в России как таковая отсутствует. А отсутствует она потому, что нужна обеспечить несменямость Путина. ну и так далее. Вот про это не говорят че-та.
АЕПТА! :facepalm:
И это пишет человек который давно живет в Германии
Да пусть Путин еще пять сроков правит!Народ его выбрал! Лучше один умный, чем десять дураков
Смерть опущенной америке!
ser16

Сообщение ser16 »

Сэнсей писал(а): Глянь в главном в Православии ссылку на анализ от Юденич. Не взломали. Сам писал. Но быстренько стер.
ничего такого там не написано. Там вообще какой-то поток сознания "хм.. взломали.. может быть.. но почему тогда только одно сообщение, и почему написали именно так, а не так.. и почему либерасты сказали так, а не эдак.. и почему через минуту, а не через две минуты?"
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43 писал(а): Регистрируйся в любом городе и получишь местный полис по месту проживания без проблем.
Первую и необходимую помощь тебе и без полиса окажут.. не только в России, но и в странах Евразэс.

ЗЫ.
Юстас просто нигде не был.
не знаю, не пробовал, врать не буду. Но я, если честно, все равно не понимаю, почему мне надо где-то регистрироваться, если я на пару месяцев поехал в командировку или к родственникам. Почему я со своей карточкой страхования в германии могу спокойно идти к любому врачу в любом городе, где в данный момент нахожусь, а в России мне надо регистрироваться?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

А отсутствует она потому, что нужна обеспечить несменямость Путина. ну и так далее. Вот про это не говорят че-та.
Ага, по твоему Кобзон и Валуев обеспечивают несменяемость Путина? ;;-))) Пиши еще))) Мне вот интересно, а несменяемость вашей Шмэркель, которая работает на пиндостан против интереса народа своей страны, кто обеспечивает?
У нас, я не спорю, мудаков немало, но вам там на западе только Путин мешает))) вот не будет его у власти - и все за месяц наладится по-вашему. Всем начнут лекарства раздавать, дороги будут как потолок в квартире, коррупция испарится, одни профи будут в думе вроде госдеповского шута и мошенника навальнера - вот тогда Ser, ты на радостных чувствах вернешься в Россию, таки да? :-))
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а): Почему я со своей карточкой страхования в германии могу спокойно идти к любому врачу в любом городе, где в данный момент нахожусь, а в России мне надо регистрироваться?
Да я как раз утром писал, что регистрация - это вообще какая-то задница.. Полагаю, это временная мера - борьба с бандитизмом, мошенниками, подлогами и прочее.
ser16

Сообщение ser16 »

Doping87, да, именно Кобзон и Валуев. Точнее они - симптом болезни, в которой вертикальные лифты по профессиональным признакам в России практически не работают.
Кому и почему Путин мешает - вопрос отдельный. Мне лично он мешает тем, что выстроил систему, в которой в принципе невозможно быстрое и динамичное развитие экономики, просто потому, что нет вышеуказанных лифтов. Можно сколько угодно принимать правильные принципиальные решения, стратегически планировать, защищать рынки от империалистов, но если получить работу [извините] - то ничего и не получится. Так что, в отличие от того же горемыки, совершенно не считаю, что кто-то злонамеренно России вредит, что-то крадет, думает только о собственном кармане и прочее. Они просто неспособны в массе своей сделать лучше. Плюс законы, принимаемые [извините] провоцируют коррупцию и кумовство. Меня абсолютно не напряжет если Путин будет хоть 40 лет править, если это будет приносить результаты - а результатов кроме появления вас с индейкой, у которых одна извилин, и та антиамериканизм, я не вижу.
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43 писал(а):
ser16 писал(а): Почему я со своей карточкой страхования в германии могу спокойно идти к любому врачу в любом городе, где в данный момент нахожусь, а в России мне надо регистрироваться?
Да я как раз утром писал, что регистрация - это вообще какая-то задница.. Полагаю, это временная мера - борьба с бандитизмом, мошенниками, подлогами и прочее.
и сколько лет она уже временная? Да бог с ней с регистрацией, причем тут полис-то? Там, имхо, причина совсем в другом, чтоб не ломились все лечиться в большие города. Но это ж тоже маразм и решаться должно совершенно другими методами.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а):SergeyP43, и, кстати, твая информация, как раз подтверждает мои слова. Вместо того, чтоб сразу подумать, проработать, предусмотреть подводные камни и принять нормальный закон для людей - принимают черти-что, а потом, после прямых пинков президента накладывают заплаты.
Полагаю, новые поправки- это частная и президентская инициатива. Но двухлетней давности.
Февраль, 2013. "Мы год назад написали письмо на имя президента, в котором обозначили все проблемы. В результате при Минздраве была создана рабочая группа, которая постепенно пытается эти правила менять.."

http://ria.ru/society/20130226/92472195 ... z3bLu6tpSt

Я сильно долго не разбирался. Но, как я понял, пробежав по диагонали, основная проблема в том, что у нас нет еще действенных структур по ответственности и наблюдению за наркотическими средствами. В свою очередь Минздрав не может за все отвечать и все отслеживать... у него несколько иная функция.

То есть дело не только в законе, но и в организации структурных средств обеспечения и слежения. А это надолго.
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43 писал(а): То есть дело не только в законе, но и в организации структурных средств обеспечения и слежения. А это надолго.
а структуры эти не законами регулируются? И да, это все надолго, ибо все через жопу, и решают проблему, наложением заплат. Но я даже не про это, а про то, что это не частности и досадные недоработки, а систематические недостатки всей властной структуры. Ее не править надо, а менять вкорне, сверху донизу.
Индиана Джонс

Мне лично он мешает тем, что выстроил систему, в которой в принципе невозможно быстрое и динамичное развитие экономики
Аепта!
Тебе то, каким образом живущему в Германии, Путин не дает динамичного и быстрого развития экономики ;;-)))
Плюс законы, принимаемые [извините] провоцируют коррупцию и кумовство.

Законы вообще то не Путин принимает а Государственная дума,это что же Путин всю госдуму купил?
Путин будет хоть 40 лет править, если это будет приносить результаты
Результаты положительные у нас в стране есть! Иначе бы америка как ужаленная не бегала и не вставляла России палки в колеса. А это говорит о том, что мы двигаемся в правильном направлении
а результатов кроме появления вас с индейкой, у которых одна извилин, и та антиамериканизм, я не вижу.
Понятно! Ты сам то разве не из госдепа пишешь?
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 27 май 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
ser16

Сообщение ser16 »

Индиана Джонс писал(а):
Законы вообще то не Путин принимает а Государственная дума,это что же Путин всю госдуму купил?
индейка, то, что ты идиoт и неспособен читать тексты, длиннее трех слов и понимать мысли сложнее "Америка - говно" и так известно. Но все же, зачем ты так явно это каждый раз демонстрируешь?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а): и сколько лет она уже временная?
А то ты не знаешь уровень бандитизма в стране. Регистрация ведь не только медицины касается, а вообще перемещения по стране. По меньшей мере, сейчас на дорогах чувствуешь себя в относительной безопасности, но лет десять..двенадцать назад.. ночью не только на дорогах, но в городах было опасно.
Индиана Джонс

ser16 писал(а):
индейка, то, что ты идиoт и неспособен читать тексты, длиннее трех слов и понимать мысли сложнее "Америка - говно" и так известно. Но все же, зачем ты так явно это каждый раз демонстрируешь?
Если я идиoт то кто тогда ты? Проплаченная американская госдеповская собачка?
Индиана Джонс

justas писал(а): Индейка, а подписывает их кто? :facepalm: Президент может и отклонить закон.
Ну давай, приведи нам, какие законы Путин подписал не правильно? Наверно закон об ограничении деятельности НКО? :-))
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43, еще раз. Вопрос один. Каким боком регистрация к медицине? И вопрос два - сколько лет эта "временная" мера уже имеет место быть.

Насчет безопасности - не знаю, врать не буду. Насколько это действенно мне неочевидно. ИМХО - против реальных преступников не поможет, но ставит определенный барьер от асоциальных элементов, да и то, скорее коррупцию провоцирует.. Но, повторюсь, каким боком это к медицине - просто непонятно.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а):SergeyP43, еще раз. Вопрос один. Каким боком регистрация к медицине?
Учет и контроль. Лекарств и бандитов. Где-то ж отметятся. Даже если и будут без регистрации, будут замечены как нелегалы. В медицине, где угодно.
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43 писал(а):
ser16 писал(а):SergeyP43, еще раз. Вопрос один. Каким боком регистрация к медицине?
Учет и контроль. Лекарств и бандитов. Где-то ж отметятся. Даже если и будут без регистрации, будут замечены как нелегалы. В медицине, где угодно.
учет лекарств? это в век интернета и компов? да, проблема, че уж там..
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

ser16 писал(а): учет лекарств? это в век интернета и компов? да, проблема, че уж там..
А учет бандитов и мошенников? Пока только через систему регистрации. Как ты их перемещение зафиксируешь иначе?
Лизза

Сообщение Лизза »

ser16 писал(а):
Лизза писал(а): 2) И опять же - никаких различий между лентами ты не указал. Даже И_Д_И_О_Т_У понятно, что "три черных и две оранжевые" (1913) и "три черные полоски на оранжевом фоне" (1943) - суть одно и то же.
хм. Я, конечно, вообще не понимаю, какой смысл в этом сравнении лент, но И_Д_И_О_Т_У понятно, что это суть две абсолютно разные вещи. "три черные полоски на оранжевом фоне" подразумевают как минимум оранжевый кант, чтобы был именно оранжевый фон и 3 черные полосы, а не черный фон и 2 оранжевые полосы.
Нету канта. :-( Если хочешь, можешь еще поискать различия. Но в общем-то я могу тебе сказать по секрету, что они НИЧЕМ АБСОЛЮТНО не отличаются.
Поэтому джем и слился.
ser16

Сообщение ser16 »

SergeyP43 писал(а):
ser16 писал(а): учет лекарств? это в век интернета и компов? да, проблема, че уж там..
А учет бандитов и мошенников? Пока только через систему регистрации. Как ты их перемещение зафиксируешь иначе?
Вот уж кто-кто, а бандиты и мошенники точно не регистрируются по месту пребывания. Да и нафига им это надо? Остановят с проверкой документов - ну да, приехал в Москву на пару дней по делам, а чо? Регистрация-то реально нужна для работы, школы, врача, все это нужно нормальным людям, а не бандитам :) Это еще иностранца можно прищучить, а россиянина - как?
ser16

Сообщение ser16 »

Лизза, раз нету канта, то это не называется черное на оранжевом фоне. Но искать, вникать и прочее не буду, просто потому, что не понимаю, какая разница и нафига это вообще обсасывать.
Лизза

Сообщение Лизза »

Пиндосня начала игру по отъему от России чемпионата мира по футболу 2018.

Сначала поймали СВОИХ прикормленных оппозиционеров.
Потом будут пытаться заставить ФИФА не избрать Блаттера.
Потом будут кого-нибудь из окружения Путина обвинять, что он лично подкупил ФИФА.

Столько мороки, а всё затем, чтобы их считали демократическими. Да, пиндосня - это не украина, где всё решается быстрее и проще убийствами или самоубийствами.
Хотя подспудно, я думаю, на членов исполкома ФИФА оказывается очень даже недемократическое давление (запугивают пиндосской тюрьмой, одним словом). Но это остается за кадром.
Ответить Пред. темаСлед. тема