Они появились и на газонах, парки и зеленые участки все закатали колесами...Undying1982 писал(а):Много больших красивых дорогих машин появилось на улицах городов.

про и контра
Они появились и на газонах, парки и зеленые участки все закатали колесами...Undying1982 писал(а):Много больших красивых дорогих машин появилось на улицах городов.
где там "случай"? Там рассказывают, как все хорошо и безоблачно. Ответа на вопрос, почему люди не получают лекарства там я не увидел. Вспомни хотя бы прессконференцию Путина, где вопрос о выделении обезбаливающих девочке из Дагестана, приехавшей помирать в Москву решался на уровне президента. Потому что закон у нас, как выясняется, привязывает выдачу препаратов к прописке(!!!) млять! Я еще раз повторяю, проблема, глобальная, далеко не ограничивающаяся частностями типа этих лекарств в том, что законы принимают люди, которые это делать НЕ УМЕЮТ. Которые не умеют просчитывавть последствия своих действий. И этим даунам в России доверили писать и принимать законы, по которым живут 140 миллионов человек. Это ненормально, когда очевидный ляп в законе можно исправить только если попасть на прием к президенту. Это показывает, что система управления в России парализована, что ее просто нет. Я вот сравниваю с Германией, где законы обсуждают публично, выискивают возможные изъяны, работают постоянно - и работа видна. И я таки вижу, что в результате получаются проработанные до мелочей законы, в которых предусмотрено почти все. А если выясняется, что какая-то шероховатость есть - вопрос мгновенно поднимается журналистами и решается без личного указания Меркель, на уровне рядовых депутатов бундестага, которые профессионально этим занимаются и делают это хорошо. И сравниваю с Россией, где обсуждается не то, что может случиться, если такой закон принять, какие могут быть проблемы, какие неудобства, как бы закон сформулировать получше, а обсуждается исключительно революционная целесообразность, и малейшая критика законопроекта приравнивается к государственной измене. Я сравниваю - и я нифига не удивлен, почему в России законы работают через задницу. Потому что задницей их и принимают.Doping87 писал(а): Кто конкретно виноват в невыдаче лекарств? Вот читай, случай идентичен вышеописанному http://pravdapskov.ru/rubric/32/10422
ты мне скажи, я не в курсе просто, в России все еще проблема пойти с полисом к врачу не по месту прописки, или этот [извините] все-таки после пары десятков лет мусоления убрали?SergeyP43 писал(а): Ты разбирался в вопросе или троллишь по старой привычке?
Глянь в главном в Православии ссылку на анализ от Юденич. Не взломали. Сам писал. Но быстренько стер.Beatle писал(а):Ай, ну ладно тебе, это же "взломали"...Сэнсей писал(а): И вот за что:
Скатертью дорога.
Регистрируйся в любом городе и получишь местный полис по месту проживания без проблем.ser16 писал(а):ты мне скажи, я не в курсе просто, в России все еще проблема пойти с полисом к врачу не по месту прописки, или этот [извините] все-таки после пары десятков лет мусоления убрали?SergeyP43 писал(а): Ты разбирался в вопросе или троллишь по старой привычке?
АЕПТА!ser16 писал(а):А сидят они там потому, что политическая система в России как таковая отсутствует. А отсутствует она потому, что нужна обеспечить несменямость Путина. ну и так далее. Вот про это не говорят че-та.
ничего такого там не написано. Там вообще какой-то поток сознания "хм.. взломали.. может быть.. но почему тогда только одно сообщение, и почему написали именно так, а не так.. и почему либерасты сказали так, а не эдак.. и почему через минуту, а не через две минуты?"Сэнсей писал(а): Глянь в главном в Православии ссылку на анализ от Юденич. Не взломали. Сам писал. Но быстренько стер.
не знаю, не пробовал, врать не буду. Но я, если честно, все равно не понимаю, почему мне надо где-то регистрироваться, если я на пару месяцев поехал в командировку или к родственникам. Почему я со своей карточкой страхования в германии могу спокойно идти к любому врачу в любом городе, где в данный момент нахожусь, а в России мне надо регистрироваться?SergeyP43 писал(а): Регистрируйся в любом городе и получишь местный полис по месту проживания без проблем.
Первую и необходимую помощь тебе и без полиса окажут.. не только в России, но и в странах Евразэс.
ЗЫ.
Юстас просто нигде не был.
Ага, по твоему Кобзон и Валуев обеспечивают несменяемость Путина?А отсутствует она потому, что нужна обеспечить несменямость Путина. ну и так далее. Вот про это не говорят че-та.
Да я как раз утром писал, что регистрация - это вообще какая-то задница.. Полагаю, это временная мера - борьба с бандитизмом, мошенниками, подлогами и прочее.ser16 писал(а): Почему я со своей карточкой страхования в германии могу спокойно идти к любому врачу в любом городе, где в данный момент нахожусь, а в России мне надо регистрироваться?
и сколько лет она уже временная? Да бог с ней с регистрацией, причем тут полис-то? Там, имхо, причина совсем в другом, чтоб не ломились все лечиться в большие города. Но это ж тоже маразм и решаться должно совершенно другими методами.SergeyP43 писал(а):Да я как раз утром писал, что регистрация - это вообще какая-то задница.. Полагаю, это временная мера - борьба с бандитизмом, мошенниками, подлогами и прочее.ser16 писал(а): Почему я со своей карточкой страхования в германии могу спокойно идти к любому врачу в любом городе, где в данный момент нахожусь, а в России мне надо регистрироваться?
Полагаю, новые поправки- это частная и президентская инициатива. Но двухлетней давности.ser16 писал(а):SergeyP43, и, кстати, твая информация, как раз подтверждает мои слова. Вместо того, чтоб сразу подумать, проработать, предусмотреть подводные камни и принять нормальный закон для людей - принимают черти-что, а потом, после прямых пинков президента накладывают заплаты.
а структуры эти не законами регулируются? И да, это все надолго, ибо все через жопу, и решают проблему, наложением заплат. Но я даже не про это, а про то, что это не частности и досадные недоработки, а систематические недостатки всей властной структуры. Ее не править надо, а менять вкорне, сверху донизу.SergeyP43 писал(а): То есть дело не только в законе, но и в организации структурных средств обеспечения и слежения. А это надолго.
Аепта!Мне лично он мешает тем, что выстроил систему, в которой в принципе невозможно быстрое и динамичное развитие экономики
Плюс законы, принимаемые [извините] провоцируют коррупцию и кумовство.
Результаты положительные у нас в стране есть! Иначе бы америка как ужаленная не бегала и не вставляла России палки в колеса. А это говорит о том, что мы двигаемся в правильном направленииПутин будет хоть 40 лет править, если это будет приносить результаты
Понятно! Ты сам то разве не из госдепа пишешь?а результатов кроме появления вас с индейкой, у которых одна извилин, и та антиамериканизм, я не вижу.
индейка, то, что ты идиoт и неспособен читать тексты, длиннее трех слов и понимать мысли сложнее "Америка - говно" и так известно. Но все же, зачем ты так явно это каждый раз демонстрируешь?Индиана Джонс писал(а):
Законы вообще то не Путин принимает а Государственная дума,это что же Путин всю госдуму купил?
А то ты не знаешь уровень бандитизма в стране. Регистрация ведь не только медицины касается, а вообще перемещения по стране. По меньшей мере, сейчас на дорогах чувствуешь себя в относительной безопасности, но лет десять..двенадцать назад.. ночью не только на дорогах, но в городах было опасно.ser16 писал(а): и сколько лет она уже временная?
Если я идиoт то кто тогда ты? Проплаченная американская госдеповская собачка?ser16 писал(а):
индейка, то, что ты идиoт и неспособен читать тексты, длиннее трех слов и понимать мысли сложнее "Америка - говно" и так известно. Но все же, зачем ты так явно это каждый раз демонстрируешь?
Ну давай, приведи нам, какие законы Путин подписал не правильно? Наверно закон об ограничении деятельности НКО?justas писал(а): Индейка, а подписывает их кто?Президент может и отклонить закон.
Учет и контроль. Лекарств и бандитов. Где-то ж отметятся. Даже если и будут без регистрации, будут замечены как нелегалы. В медицине, где угодно.ser16 писал(а):SergeyP43, еще раз. Вопрос один. Каким боком регистрация к медицине?
учет лекарств? это в век интернета и компов? да, проблема, че уж там..SergeyP43 писал(а):Учет и контроль. Лекарств и бандитов. Где-то ж отметятся. Даже если и будут без регистрации, будут замечены как нелегалы. В медицине, где угодно.ser16 писал(а):SergeyP43, еще раз. Вопрос один. Каким боком регистрация к медицине?
А учет бандитов и мошенников? Пока только через систему регистрации. Как ты их перемещение зафиксируешь иначе?ser16 писал(а): учет лекарств? это в век интернета и компов? да, проблема, че уж там..
Нету канта.ser16 писал(а):хм. Я, конечно, вообще не понимаю, какой смысл в этом сравнении лент, но И_Д_И_О_Т_У понятно, что это суть две абсолютно разные вещи. "три черные полоски на оранжевом фоне" подразумевают как минимум оранжевый кант, чтобы был именно оранжевый фон и 3 черные полосы, а не черный фон и 2 оранжевые полосы.Лизза писал(а): 2) И опять же - никаких различий между лентами ты не указал. Даже И_Д_И_О_Т_У понятно, что "три черных и две оранжевые" (1913) и "три черные полоски на оранжевом фоне" (1943) - суть одно и то же.
Вот уж кто-кто, а бандиты и мошенники точно не регистрируются по месту пребывания. Да и нафига им это надо? Остановят с проверкой документов - ну да, приехал в Москву на пару дней по делам, а чо? Регистрация-то реально нужна для работы, школы, врача, все это нужно нормальным людям, а не бандитам :) Это еще иностранца можно прищучить, а россиянина - как?SergeyP43 писал(а):А учет бандитов и мошенников? Пока только через систему регистрации. Как ты их перемещение зафиксируешь иначе?ser16 писал(а): учет лекарств? это в век интернета и компов? да, проблема, че уж там..