Они появились и на газонах, парки и зеленые участки все закатали колесами...Undying1982 писал(а):Много больших красивых дорогих машин появилось на улицах городов.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Настоящее имя: Павел
Re: В поддержку Путина
- Doping87
- Контактная информация:
Re: Про Путина
justas, увы, не могу я поговорить с ними, я их не знаю
ЗЫ ну так ты согласен с тем, что финансировать проамериканскую пятую колонну - это преступление против страны?
ЗЫ ну так ты согласен с тем, что финансировать проамериканскую пятую колонну - это преступление против страны?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
где там "случай"? Там рассказывают, как все хорошо и безоблачно. Ответа на вопрос, почему люди не получают лекарства там я не увидел. Вспомни хотя бы прессконференцию Путина, где вопрос о выделении обезбаливающих девочке из Дагестана, приехавшей помирать в Москву решался на уровне президента. Потому что закон у нас, как выясняется, привязывает выдачу препаратов к прописке(!!!) млять! Я еще раз повторяю, проблема, глобальная, далеко не ограничивающаяся частностями типа этих лекарств в том, что законы принимают люди, которые это делать НЕ УМЕЮТ. Которые не умеют просчитывавть последствия своих действий. И этим даунам в России доверили писать и принимать законы, по которым живут 140 миллионов человек. Это ненормально, когда очевидный ляп в законе можно исправить только если попасть на прием к президенту. Это показывает, что система управления в России парализована, что ее просто нет. Я вот сравниваю с Германией, где законы обсуждают публично, выискивают возможные изъяны, работают постоянно - и работа видна. И я таки вижу, что в результате получаются проработанные до мелочей законы, в которых предусмотрено почти все. А если выясняется, что какая-то шероховатость есть - вопрос мгновенно поднимается журналистами и решается без личного указания Меркель, на уровне рядовых депутатов бундестага, которые профессионально этим занимаются и делают это хорошо. И сравниваю с Россией, где обсуждается не то, что может случиться, если такой закон принять, какие могут быть проблемы, какие неудобства, как бы закон сформулировать получше, а обсуждается исключительно революционная целесообразность, и малейшая критика законопроекта приравнивается к государственной измене. Я сравниваю - и я нифига не удивлен, почему в России законы работают через задницу. Потому что задницей их и принимают.Doping87 писал(а): Кто конкретно виноват в невыдаче лекарств? Вот читай, случай идентичен вышеописанному http://pravdapskov.ru/rubric/32/10422
ты мне скажи, я не в курсе просто, в России все еще проблема пойти с полисом к врачу не по месту прописки, или этот [извините] все-таки после пары десятков лет мусоления убрали?SergeyP43 писал(а): Ты разбирался в вопросе или троллишь по старой привычке?
- Сэнсей
Глянь в главном в Православии ссылку на анализ от Юденич. Не взломали. Сам писал. Но быстренько стер.Beatle писал(а):Ай, ну ладно тебе, это же "взломали"...Сэнсей писал(а): И вот за что:
Скатертью дорога.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Doping87
- Контактная информация:
justas, ну и где тебя не приняли с полисом?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
SergeyP43, и, кстати, твая информация, как раз подтверждает мои слова. Вместо того, чтоб сразу подумать, проработать, предусмотреть подводные камни и принять нормальный закон для людей - принимают черти-что, а потом, после прямых пинков президента накладывают заплаты. И всплывают на самый верх только те случаи, про которые президенту доложили. А сколько этого [извините] так и остается неизвестным широкой публике, сколько законов, от которых людям больше вреда чем пользы просто игнорируются, используясь, когда надо кого-то нагнуть, обходятся при помощи взяток, просто работают себе, убивая целые отрасли и заворачивая миллиарды инвестиций в российскую экономику?
И ведь не сказать, чтоб об этой проблеме не говорили - говорят, даже на центральных каналах, обсуждают, говорят, что вот этот закон надо подправить, что надо, для инвестиционной привлекательности реформировать законодательную базу, но я еще ни разу почему-то (гы) не слышал, что причина всего этого дерьма в том, что в Думе сидят Роднина, Валуев, Кабаева и Кобзон. И еще 446 таких же бездарных мудaков. А сидят они там потому, что политическая система в России как таковая отсутствует. А отсутствует она потому, что нужна обеспечить несменямость Путина. ну и так далее. Вот про это не говорят че-та.
И ведь не сказать, чтоб об этой проблеме не говорили - говорят, даже на центральных каналах, обсуждают, говорят, что вот этот закон надо подправить, что надо, для инвестиционной привлекательности реформировать законодательную базу, но я еще ни разу почему-то (гы) не слышал, что причина всего этого дерьма в том, что в Думе сидят Роднина, Валуев, Кабаева и Кобзон. И еще 446 таких же бездарных мудaков. А сидят они там потому, что политическая система в России как таковая отсутствует. А отсутствует она потому, что нужна обеспечить несменямость Путина. ну и так далее. Вот про это не говорят че-та.
Регистрируйся в любом городе и получишь местный полис по месту проживания без проблем.ser16 писал(а):ты мне скажи, я не в курсе просто, в России все еще проблема пойти с полисом к врачу не по месту прописки, или этот [извините] все-таки после пары десятков лет мусоления убрали?SergeyP43 писал(а): Ты разбирался в вопросе или троллишь по старой привычке?
Первую и необходимую помощь тебе и без полиса окажут.. не только в России, но и в странах Евразэс.
ЗЫ.
Юстас просто нигде не был.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
АЕПТА!ser16 писал(а):А сидят они там потому, что политическая система в России как таковая отсутствует. А отсутствует она потому, что нужна обеспечить несменямость Путина. ну и так далее. Вот про это не говорят че-та.
И это пишет человек который давно живет в Германии
Да пусть Путин еще пять сроков правит!Народ его выбрал! Лучше один умный, чем десять дураков
Смерть опущенной америке!
ничего такого там не написано. Там вообще какой-то поток сознания "хм.. взломали.. может быть.. но почему тогда только одно сообщение, и почему написали именно так, а не так.. и почему либерасты сказали так, а не эдак.. и почему через минуту, а не через две минуты?"Сэнсей писал(а): Глянь в главном в Православии ссылку на анализ от Юденич. Не взломали. Сам писал. Но быстренько стер.
не знаю, не пробовал, врать не буду. Но я, если честно, все равно не понимаю, почему мне надо где-то регистрироваться, если я на пару месяцев поехал в командировку или к родственникам. Почему я со своей карточкой страхования в германии могу спокойно идти к любому врачу в любом городе, где в данный момент нахожусь, а в России мне надо регистрироваться?SergeyP43 писал(а): Регистрируйся в любом городе и получишь местный полис по месту проживания без проблем.
Первую и необходимую помощь тебе и без полиса окажут.. не только в России, но и в странах Евразэс.
ЗЫ.
Юстас просто нигде не был.
- Doping87
- Контактная информация:
Ага, по твоему Кобзон и Валуев обеспечивают несменяемость Путина? Пиши еще))) Мне вот интересно, а несменяемость вашей Шмэркель, которая работает на пиндостан против интереса народа своей страны, кто обеспечивает?А отсутствует она потому, что нужна обеспечить несменямость Путина. ну и так далее. Вот про это не говорят че-та.
У нас, я не спорю, мудаков немало, но вам там на западе только Путин мешает))) вот не будет его у власти - и все за месяц наладится по-вашему. Всем начнут лекарства раздавать, дороги будут как потолок в квартире, коррупция испарится, одни профи будут в думе вроде госдеповского шута и мошенника навальнера - вот тогда Ser, ты на радостных чувствах вернешься в Россию, таки да?
Да я как раз утром писал, что регистрация - это вообще какая-то задница.. Полагаю, это временная мера - борьба с бандитизмом, мошенниками, подлогами и прочее.ser16 писал(а): Почему я со своей карточкой страхования в германии могу спокойно идти к любому врачу в любом городе, где в данный момент нахожусь, а в России мне надо регистрироваться?
Doping87, да, именно Кобзон и Валуев. Точнее они - симптом болезни, в которой вертикальные лифты по профессиональным признакам в России практически не работают.
Кому и почему Путин мешает - вопрос отдельный. Мне лично он мешает тем, что выстроил систему, в которой в принципе невозможно быстрое и динамичное развитие экономики, просто потому, что нет вышеуказанных лифтов. Можно сколько угодно принимать правильные принципиальные решения, стратегически планировать, защищать рынки от империалистов, но если получить работу [извините] - то ничего и не получится. Так что, в отличие от того же горемыки, совершенно не считаю, что кто-то злонамеренно России вредит, что-то крадет, думает только о собственном кармане и прочее. Они просто неспособны в массе своей сделать лучше. Плюс законы, принимаемые [извините] провоцируют коррупцию и кумовство. Меня абсолютно не напряжет если Путин будет хоть 40 лет править, если это будет приносить результаты - а результатов кроме появления вас с индейкой, у которых одна извилин, и та антиамериканизм, я не вижу.
Кому и почему Путин мешает - вопрос отдельный. Мне лично он мешает тем, что выстроил систему, в которой в принципе невозможно быстрое и динамичное развитие экономики, просто потому, что нет вышеуказанных лифтов. Можно сколько угодно принимать правильные принципиальные решения, стратегически планировать, защищать рынки от империалистов, но если получить работу [извините] - то ничего и не получится. Так что, в отличие от того же горемыки, совершенно не считаю, что кто-то злонамеренно России вредит, что-то крадет, думает только о собственном кармане и прочее. Они просто неспособны в массе своей сделать лучше. Плюс законы, принимаемые [извините] провоцируют коррупцию и кумовство. Меня абсолютно не напряжет если Путин будет хоть 40 лет править, если это будет приносить результаты - а результатов кроме появления вас с индейкой, у которых одна извилин, и та антиамериканизм, я не вижу.
и сколько лет она уже временная? Да бог с ней с регистрацией, причем тут полис-то? Там, имхо, причина совсем в другом, чтоб не ломились все лечиться в большие города. Но это ж тоже маразм и решаться должно совершенно другими методами.SergeyP43 писал(а):Да я как раз утром писал, что регистрация - это вообще какая-то задница.. Полагаю, это временная мера - борьба с бандитизмом, мошенниками, подлогами и прочее.ser16 писал(а): Почему я со своей карточкой страхования в германии могу спокойно идти к любому врачу в любом городе, где в данный момент нахожусь, а в России мне надо регистрироваться?
Полагаю, новые поправки- это частная и президентская инициатива. Но двухлетней давности.ser16 писал(а):SergeyP43, и, кстати, твая информация, как раз подтверждает мои слова. Вместо того, чтоб сразу подумать, проработать, предусмотреть подводные камни и принять нормальный закон для людей - принимают черти-что, а потом, после прямых пинков президента накладывают заплаты.
Февраль, 2013. "Мы год назад написали письмо на имя президента, в котором обозначили все проблемы. В результате при Минздраве была создана рабочая группа, которая постепенно пытается эти правила менять.."
http://ria.ru/society/20130226/92472195 ... z3bLu6tpSt
Я сильно долго не разбирался. Но, как я понял, пробежав по диагонали, основная проблема в том, что у нас нет еще действенных структур по ответственности и наблюдению за наркотическими средствами. В свою очередь Минздрав не может за все отвечать и все отслеживать... у него несколько иная функция.
То есть дело не только в законе, но и в организации структурных средств обеспечения и слежения. А это надолго.
а структуры эти не законами регулируются? И да, это все надолго, ибо все через жопу, и решают проблему, наложением заплат. Но я даже не про это, а про то, что это не частности и досадные недоработки, а систематические недостатки всей властной структуры. Ее не править надо, а менять вкорне, сверху донизу.SergeyP43 писал(а): То есть дело не только в законе, но и в организации структурных средств обеспечения и слежения. А это надолго.
- Индиана Джонс
Аепта!Мне лично он мешает тем, что выстроил систему, в которой в принципе невозможно быстрое и динамичное развитие экономики
Тебе то, каким образом живущему в Германии, Путин не дает динамичного и быстрого развития экономики
Плюс законы, принимаемые [извините] провоцируют коррупцию и кумовство.
Законы вообще то не Путин принимает а Государственная дума,это что же Путин всю госдуму купил?
Результаты положительные у нас в стране есть! Иначе бы америка как ужаленная не бегала и не вставляла России палки в колеса. А это говорит о том, что мы двигаемся в правильном направленииПутин будет хоть 40 лет править, если это будет приносить результаты
Понятно! Ты сам то разве не из госдепа пишешь?а результатов кроме появления вас с индейкой, у которых одна извилин, и та антиамериканизм, я не вижу.
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 27 май 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
индейка, то, что ты идиoт и неспособен читать тексты, длиннее трех слов и понимать мысли сложнее "Америка - говно" и так известно. Но все же, зачем ты так явно это каждый раз демонстрируешь?Индиана Джонс писал(а):
Законы вообще то не Путин принимает а Государственная дума,это что же Путин всю госдуму купил?
А то ты не знаешь уровень бандитизма в стране. Регистрация ведь не только медицины касается, а вообще перемещения по стране. По меньшей мере, сейчас на дорогах чувствуешь себя в относительной безопасности, но лет десять..двенадцать назад.. ночью не только на дорогах, но в городах было опасно.ser16 писал(а): и сколько лет она уже временная?
- Индиана Джонс
Если я идиoт то кто тогда ты? Проплаченная американская госдеповская собачка?ser16 писал(а):
индейка, то, что ты идиoт и неспособен читать тексты, длиннее трех слов и понимать мысли сложнее "Америка - говно" и так известно. Но все же, зачем ты так явно это каждый раз демонстрируешь?
- Индиана Джонс
Ну давай, приведи нам, какие законы Путин подписал не правильно? Наверно закон об ограничении деятельности НКО?justas писал(а): Индейка, а подписывает их кто? Президент может и отклонить закон.
SergeyP43, еще раз. Вопрос один. Каким боком регистрация к медицине? И вопрос два - сколько лет эта "временная" мера уже имеет место быть.
Насчет безопасности - не знаю, врать не буду. Насколько это действенно мне неочевидно. ИМХО - против реальных преступников не поможет, но ставит определенный барьер от асоциальных элементов, да и то, скорее коррупцию провоцирует.. Но, повторюсь, каким боком это к медицине - просто непонятно.
Насчет безопасности - не знаю, врать не буду. Насколько это действенно мне неочевидно. ИМХО - против реальных преступников не поможет, но ставит определенный барьер от асоциальных элементов, да и то, скорее коррупцию провоцирует.. Но, повторюсь, каким боком это к медицине - просто непонятно.
Учет и контроль. Лекарств и бандитов. Где-то ж отметятся. Даже если и будут без регистрации, будут замечены как нелегалы. В медицине, где угодно.ser16 писал(а):SergeyP43, еще раз. Вопрос один. Каким боком регистрация к медицине?
учет лекарств? это в век интернета и компов? да, проблема, че уж там..SergeyP43 писал(а):Учет и контроль. Лекарств и бандитов. Где-то ж отметятся. Даже если и будут без регистрации, будут замечены как нелегалы. В медицине, где угодно.ser16 писал(а):SergeyP43, еще раз. Вопрос один. Каким боком регистрация к медицине?
А учет бандитов и мошенников? Пока только через систему регистрации. Как ты их перемещение зафиксируешь иначе?ser16 писал(а): учет лекарств? это в век интернета и компов? да, проблема, че уж там..
-
Нету канта. Если хочешь, можешь еще поискать различия. Но в общем-то я могу тебе сказать по секрету, что они НИЧЕМ АБСОЛЮТНО не отличаются.ser16 писал(а):хм. Я, конечно, вообще не понимаю, какой смысл в этом сравнении лент, но И_Д_И_О_Т_У понятно, что это суть две абсолютно разные вещи. "три черные полоски на оранжевом фоне" подразумевают как минимум оранжевый кант, чтобы был именно оранжевый фон и 3 черные полосы, а не черный фон и 2 оранжевые полосы.Лизза писал(а): 2) И опять же - никаких различий между лентами ты не указал. Даже И_Д_И_О_Т_У понятно, что "три черных и две оранжевые" (1913) и "три черные полоски на оранжевом фоне" (1943) - суть одно и то же.
Поэтому джем и слился.
Вот уж кто-кто, а бандиты и мошенники точно не регистрируются по месту пребывания. Да и нафига им это надо? Остановят с проверкой документов - ну да, приехал в Москву на пару дней по делам, а чо? Регистрация-то реально нужна для работы, школы, врача, все это нужно нормальным людям, а не бандитам :) Это еще иностранца можно прищучить, а россиянина - как?SergeyP43 писал(а):А учет бандитов и мошенников? Пока только через систему регистрации. Как ты их перемещение зафиксируешь иначе?ser16 писал(а): учет лекарств? это в век интернета и компов? да, проблема, че уж там..
Лизза, раз нету канта, то это не называется черное на оранжевом фоне. Но искать, вникать и прочее не буду, просто потому, что не понимаю, какая разница и нафига это вообще обсасывать.
-
Пиндосня начала игру по отъему от России чемпионата мира по футболу 2018.
Сначала поймали СВОИХ прикормленных оппозиционеров.
Потом будут пытаться заставить ФИФА не избрать Блаттера.
Потом будут кого-нибудь из окружения Путина обвинять, что он лично подкупил ФИФА.
Столько мороки, а всё затем, чтобы их считали демократическими. Да, пиндосня - это не украина, где всё решается быстрее и проще убийствами или самоубийствами.
Хотя подспудно, я думаю, на членов исполкома ФИФА оказывается очень даже недемократическое давление (запугивают пиндосской тюрьмой, одним словом). Но это остается за кадром.
Сначала поймали СВОИХ прикормленных оппозиционеров.
Потом будут пытаться заставить ФИФА не избрать Блаттера.
Потом будут кого-нибудь из окружения Путина обвинять, что он лично подкупил ФИФА.
Столько мороки, а всё затем, чтобы их считали демократическими. Да, пиндосня - это не украина, где всё решается быстрее и проще убийствами или самоубийствами.
Хотя подспудно, я думаю, на членов исполкома ФИФА оказывается очень даже недемократическое давление (запугивают пиндосской тюрьмой, одним словом). Но это остается за кадром.