Островский ушел

Пикейные жилеты

отношение к уходу Островского?

Это отлично!
24
49%
Это плохо.
6
12%
Пофиг
19
39%

Всего голосов: 49

DRONGO
Настоящее имя: АНДРЕЙ

Re: Островский уйдет

Сообщение DRONGO »

А Островский, с бандой своей хоть служил ? Я где только не служил ,и в боевых тоже участвовал ,так мне очень не приятно что всякие козлы, которые только для своего пиара ЗВЕЗДЫ цепляют :de_vil:
старшина Виноградик
Настоящее имя: Владимир Николаевич

Сообщение старшина Виноградик »

DRONGO писал(а):А Островский, с бандой своей хоть служил ? Я где только не служил ,и в боевых тоже участвовал ,так мне очень не приятно что всякие козлы, которые только для своего пиара ЗВЕЗДЫ цепляют :de_vil:
Да там не так было, со сцены Клинцевич долго объяснял, что он чуть ли не заставил Губернатора одеть орден.
У меня тоже медаль есть, и думал нацепить, но потом подумал, что мне деда может быть на руках придется нести, и отказался. И правильно, лучше было быть в рубашке с коротким руковом.
старшина Виноградик

старшина Виноградик писал(а):
DRONGO писал(а):А Островский, с бандой своей хоть служил ? Я где только не служил ,и в боевых тоже участвовал ,так мне очень не приятно что всякие козлы, которые только для своего пиара ЗВЕЗДЫ цепляют :de_vil:
Да там не так было, со сцены Клинцевич долго объяснял, что он чуть ли не заставил Губернатора одеть орден " За заслуги перед Отечеством". Это не " Звезды Героя". Мне просто заняться нечем( жена хочет салют посмотреть)работаю за пресуху Губера. Земля теплая, картоху сажать надо, хоть машину навоза подогнали бы за труды объективные.
У меня тоже медаль есть, и думал нацепить, но потом подумал, что мне деда может быть на руках придется нести, и отказался. И правильно, лучше было быть в рубашке с коротким руковом.
DRONGO
Настоящее имя: АНДРЕЙ

Сообщение DRONGO »

369 писал(а):
goremika писал(а):5 мая в Смоленск из Москвы поступили юбилейные знаки, которые специально заказывались для награждения смолян, внесших весомый вклад в то, чтобы город наш восстал из пепла и руин после освобождения от немецко-фашистских захватчиков.
Всё же,мучает вопрос-что именно восстановили эти двое,сразу после освобождение от немецко-фашистских захватчиков.И,даже если они таковыми посчитали предыдущюю АДминистрация,то вопрос остаётся-ЧТО?
а что , у нас в АДминистрации есть хоть один "немецко-фашистский захватчик"? НЕТУ их. вот за это и наградили.
кстати сегодня еще нескольких моложавых мужчин вмдел в дорогущих костюмах с такими звездами. и почти все на машинах с блатными номерами.. видимо - КОМПЛЕКТ!

кстати а некий лексус с мигалкой сегодня под знаком стоял прям на площаде - нарушал. фото думаю в ГИБДД направить, может оштрафуют?

А что ,ОСТРОВСКИЙ мало что восстановил :-)) Во сколько много сделал, для СМОЛЕНЩИНЫ http://smolnarod.ru/politroom/letopis-s ... j-forever/ за такое Геройство, пора уже ОТВЕЧАТЬ :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Вложения
01-97.jpg
01-97.jpg (51.64 КБ) 1443 просмотра
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Одного меня слегка удивляет это фото "Наш с ковриком"?

Изображение
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

369 писал(а):Одного меня слегка удивляет это фото "Наш с ковриком"?

Изображение
:-))

Фотку сохранил. Похоже, Островский решил перещеголять по степени чудачества своего наставника Жириновского.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

там на сайте и несколько видео есть - сохраняй, коллекционер...
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

369 писал(а):Одного меня слегка удивляет это фото "Наш с ковриком"?

Изображение
Хоттабыч, йопта.
John Watson

Сообщение John Watson »

Олег Осипов писал(а):Хоттабыч, йопта.
Алёша ибн Волька.
Инженер

Сообщение Инженер »

Генерал Скоков комично выглядит. Как будто левитирует в воздухе :hi_hi_hi:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

в ЖЖ написал свою версию

http://369numernoy.livejournal.com/68417.html
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Инженер писал(а):Генерал Скоков комично выглядит. Как будто левитирует в воздухе :hi_hi_hi:
Комично там выглядит только центральная фигура композиции.
старшина Виноградик

Олег Осипов писал(а):
Инженер писал(а):Генерал Скоков комично выглядит. Как будто левитирует в воздухе :hi_hi_hi:
Почему? Это ковер - самолет, чтоб везде поспеть, а люди любят когда к ним первые лица приезжают, это поднимает и их самооценку.
Я вот до сих пор помню как к нам в Монастырщину( там замом Главы работал) митрополит Кирилл приезжал, как посидели вместе со всей церковной верхушкой и настоятелями приходов. Но потом он дипломатично удалился и мы с лучшими голосами церковного хора пели "Воскресенье" и " Машину". Лучше никогда ни с кем ни пел.
Кирилл-,мудрый человек, через год вместе с сыном я крестился в Болдинском монастыре, ведь 3 года назад в Сафоново он благославил мою жену на роды.
Helenana

Сообщение Helenana »

Олег Осипов писал(а):
Да ладно,что вы гоните,нормально выглядит,галстук новый,похудел и.т.п :co_ol:
А ковёр вместо соломки подстелили,чтоб не упал
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Сегодня хубернатор еще похвалился, что "лично курировал" поиски ветерана в лесу.
Ну или лизнули ему так не подумавши. Никто только про хубернатора на поисках ничего не слышал.
Милиция и МЧС в этот раз напряглись, молодцы, но где и что там губернатор курировал - не понятно.
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Helenana писал(а):Да ладно,что вы гоните,нормально выглядит,галстук новый,похудел и.т.п :co_ol:
А ковёр вместо соломки подстелили,чтоб не упал
Про пинжак ничяво не написала.
Инженер

Сообщение Инженер »

старшина Виноградик писал(а):Я вот до сих пор помню как к нам в Монастырщину( там замом Главы работал) митрополит Кирилл приезжал, как посидели вместе со всей церковной верхушкой и настоятелями приходов. Но потом он дипломатично удалился и мы с лучшими голосами церковного хора пели "Воскресенье" и " Машину". Лучше никогда ни с кем ни пел.
Кирилл-,мудрый человек, через год вместе с сыном я крестился в Болдинском монастыре, ведь 3 года назад в Сафоново он благославил мою жену на роды.
Да, патриарх очень мудрый. Речи говорит разумные и правильные. Несмотря на церковный сан, высказывает профессиональное мнение по любой проблеме, хоть по абортам, хоть по игровой или наркозависимости. Профессионал :co_ol:
Beatle писал(а):Сегодня хубернатор еще похвалился, что "лично курировал" поиски ветерана в лесу.
Ну или лизнули ему так не подумавши. Никто только про хубернатора на поисках ничего не слышал.
Милиция и МЧС в этот раз напряглись, молодцы, но где и что там губернатор курировал - не понятно.
Да, некрасиво. Интернет-ресурс "Смолдаун", в отличие от, например, СМИ "Смоленская народная газета", даже не упомянул МЧСников, полицию, кинологов, волонтёров и прочих людей, которые принимали участие в поисках ветерана.
Helenana

Сообщение Helenana »

Инженера ты в курсе,как Собянин в битцевском парке..маньяка ловил (искал)? :de_vil:
Инженер

Сообщение Инженер »

Helenana, нет не в курсе.
Helenana

Сообщение Helenana »

Инженер писал(а):Helenana, нет не в курсе.
Какой же ты тогда москвич..читай "московдаун",скоро лето,как говорится иди..и смотри!
Инженер

Сообщение Инженер »

Напомним, 7 мая около 13 часов пожилой мужчина ушёл в лес за черенками орешника и с тех пор о нём ничего не было известно. На месте работали сотрудники РОВД, кинологической ПСО, ПСО пожарно-спасательного центра, 176 человек и 17 единиц техники от МЧС России. К ним присоединились и волонтёры. В общей сложности, на поиски ветерана отправились более 319 человек. Кроме того, к поисковым работам привлекли 50 единиц техники, а 9 мая ещё два вертолёта - «Робинсон R-44» СОГБУ «Пожарно-спасательный центр» и частной авиации.

Поиски ветерана находились под личным контролем губернатора области Алексея Островского.
http://www.smolgazeta.ru/daylynews/2061 ... -lesu.html

Надо же, губернатора оставили на некоторое время без вертолётов "Робинсон R-44". Как же он, наверно, злился на заблудившегося ветерана, который лишил его возможности рассекать воздушное пространство за счёт смолян-налогоплательщиков.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Helenana, Это ты сейчас следопыта Островского защищаешь ?
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

....чушь собачья...
Лилия

Сообщение Лилия »

Beatle писал(а):Сегодня хубернатор еще похвалился, что "лично курировал" поиски ветерана в лесу.
Видимо вы считаете, что вся организация держится только на волонтёрах)) А частная авиация для поисков подтягивается по взмаху волшебной палочки.

Островский не меньше вашего переживал за дедушку. Реально держал ситуацию на контроле. И делал что мог с учётом своей должности и дружеских связей.

Или нужно было, чтобы он показушно сорвался с парада и пришуровал в лес? Он просто делал то, что было нужно и не кричал об этом на каждом углу.
Инженер

Сообщение Инженер »

Лилия, по-Вашему получается, что в МЧС служат тупоголовые люди, не способные принять самостоятельного решения и не имеющие возможности взаимодействовать с другими экстренными службами (к вопросу о частной авиации). Если это так, то стоит задуматься о многом.

А губернатору нет нужды кричать о самом себе, за него это делают его прикормыши.
Лилия

Сообщение Лилия »

Инженер писал(а):Лилия, по-Вашему получается, что в МЧС служат тупоголовые люди, не способные принять самостоятельного решения и не имеющие возможности взаимодействовать с другими экстренными службами (к вопросу о частной авиации). Если это так, то стоит задуматься о многом.

А губернатору нет нужды кричать о самом себе, за него это делают его прикормыши.
Вы как всегда хреново ориентируетесь в смоленских реалиях. Робинсон один на балансе области и он был задействован фактически сразу. А вот к частной авиации (которая не имеет никакого отношения к экстренным службам) у МЧС реально нет доступа, как к любой частной собственности.

И кричать об Островском никому не приходится - пишут о его конкретных делах. И дело не в том, что он первое лицо региона. Дело в том, что он в отличие от некоторых с умным видом на краю ямы не топчится и депутатским пальцем в трубу с прорывом не тычит, а делает то, что реально сдвигает ситуацию с мёртвой точки.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Лилия, Одни памятники ставит . а другие не ремонтирует ?
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Зачем Хоттабычу авиация? У него ковер есть.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Лилия писал(а):
Видимо вы считаете, что вся организация держится только на волонтёрах)) А частная авиация для поисков подтягивается по взмаху волшебной палочки.

Островский не меньше вашего переживал за дедушку. Реально держал ситуацию на контроле. И делал что мог с учётом своей должности и дружеских связей.

Или нужно было, чтобы он показушно сорвался с парада и пришуровал в лес? Он просто делал то, что было нужно и не кричал об этом на каждом углу.
Частная авиация привлечена Лизой-алерт (волонтерами).
Волонтеров подкармливали местные.
МЧС, полиция - по зову сердца так сказать, ибо ветеран, 9-е мая, реально были самомотивированы.
Что он там еще делал? :-))
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Beatle писал(а):Что он там еще делал? :-))
Тебе ж объяснили - держал на контроле.
Контролером был.
Ответить Пред. темаСлед. тема