Вот этой,выдернутой из контекста муйней,такие как ты загадили все форумы в стране!Валил бы ты к себе,а то вылез на утренний просёр с утра,пока никого!Alexsmol23 писал(а): Про всё вот это вот, вот это:
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: Про Путина
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
-
- Контактная информация:
Чевось? Сталин возродил государство? Ты вообще в своём уме? Государство было уничтожено в 1917м, потом уже уничтожали народ. Непрерывно. Сталин в этом очень преуспел, и до войны, и в процессе.Vologda-gda писал(а):Ну не нравится это ряд - Великий Новгород-Киевская Русь-Владимирская Русь-Русь Московская-РИ-СССР-РФ.
И Сталина - пинают вовсе не за репрессии. Тот же "Гем" приведёт массу конкретных евроужасов.
Пинают-то Сталина за возрождение государства....
А сказки про индустриализацию не надо рассказывать, точнее про их великую успешность, это не более чем сказки.
-
Государство в 1917м просрала импотентная,никчёмная власть-большевики просто взяли то,что плохо лежало!Greenhorn писал(а): Государство было уничтожено в 1917м,
Ночные волки.
Польша. Бранево. Вена. Германия.
Польша. Бранево. Вена. Германия.
Последний раз редактировалось SergeyP43 04 май 2015, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Погоди.Индиана Джонс писал(а):leopold писал(а): Тебе это приснилось.
Америкосы только за.
РПЦЗ с РПЦ даже побратали.
Ну какое Православие продвигают америкосы, ты можешь на Украине сейчас посмотреть!
Так продвигают или гнобят?
Ты уж определись.
И да, православие.
Именно его там активно "развивают", как и у нас.
Хочешь обвинить Украину в нарушении православных обрядов?
Какие красивые картинки.SergeyP43 писал(а):Ночные волки.
И совсем за небольшие по сравнению с Олимпиадой деньги.
Поцреотизм, хуле.
-
В православии главное что?Концепция?Неее,обряды,разумеется!leopold писал(а): Хочешь обвинить Украину в нарушении православных обрядов?
Вот это и называется передёргиванием и подменой понятий!
Афигеть.bombila67 писал(а):В православии главное что?Концепция?Неее,обряды,разумеется!leopold писал(а): Хочешь обвинить Украину в нарушении православных обрядов?
Вот это и называется передёргиванием и подменой понятий!
Ты в курсе, как по православному надо пальцы складывать, крестясь?
Попробуй зайти в церковь со своей "концепцией" и перекреститься неправильно.
Любая религия, это в первую очередь обряды.
Из-за них разные конфессии и бодаются.
Ибо бога надо славить ПРАВИЛЬНО.
Вот и вся концепция.
Остальное от лукавого.
ЗЫ Кстати, про РПЦЗ ещё раз напомню.
И её молитвы во времена ВОВ.
Её тоже православной не будешь признавать?
А РПЦ не только признала.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
америкосы на Украине, не признаного Русской Православной Церковью сатаниста Филарета защищают, то как ты считаешь продвигают или уничтожают? И тем временем истинную Православную веру на Украине сейчас запрещают и подвергают гонениям !"leopold"
Погоди.
Так продвигают или гнобят?
Это и так хорошо видно! В Украинской Православной церкви сейчас раскол, устроенный американскими шавками! Уничтожение Православия там идет, подменой истинных Православных понятий!Хочешь обвинить Украину в нарушении православных обрядов?
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 04 май 2015, 09:29, всего редактировалось 2 раза.
Смерть опущенной америке!
- Индиана Джонс
leopold, А не пошел бы ты срач устраивать в соответствующей теме?
-
Я тебе ещё раз,русским языком,повторяю-я из другой РПЦ!Мы со всеми религиями дружим и всех сирых и убогих привечаем!И тебя,болезного,примем,если чё!leopold писал(а): Её тоже православной не будешь признавать?
А РПЦ не только признала.
ЗЫ.Обряды-для самоидентификации не вникающей паствы,в любой религии главное концепция,остальное мусор!
Осталось только уточнить, в какой книге изложены "Истинные Православные понятия"?Индиана Джонс писал(а):Уничтожение Православия там идет, подменой истинных Православных понятий!
Ссылку дай.
Сектант что-ли?bombila67 писал(а): Я тебе ещё раз,русским языком,повторяю-я из другой РПЦ!Мы со всеми религиями дружим и всех сирых и убогих привечаем!И тебя,болезного,примем,если чё!
ЗЫ.Обряды-для самоидентификации не вникающей паствы,в любой религии главное концепция,остальное мусор!
Так не поцреотично как-то.
- Индиана Джонс
Зайди на сайт Русской Православной Церкви и там задай свой вопрос. Здесь тема про Путина!
Так срачь ты устроил, не признавая православную церковь на Украине православной.Индиана Джонс писал(а):leopold, А не пошел бы ты срач устраивать в соответствующей теме?
- Индиана Джонс
-
Ууу,сектант!leopold писал(а):bombila67 писал(а): Сектант что-ли?
Так не поцреотично как-то.
Не,вполне себе официальная Русская Пастафарианская Церковь!Могу те грехи отпустить,сертификат имеется!
То-есть ответить не можешь.Индиана Джонс писал(а):Зайди на сайт Русской Православной Церкви и там задай свой вопрос. Здесь тема про Путина!
Тогда о чём рассуждал?
Как обычно, кашу из своей головы вываливал?
А разве нет?bombila67 писал(а): Ууу,сектант!
Не,вполне себе официальная Русская Пастафарианская Церковь!Могу те грехи отпустить,сертификат имеется!
Истинное православие не поддерживаешь, а поцреотом себя позиционируешь.
А как-же скрепы?
-
Хм...Народу надо-пусть будут!leopold писал(а): А как-же скрепы?
Я в церкви-то был пару раз.И не крещён,ибо папа коммунистом был и не одобрили бы.А сам потом не проникся!
- Doping87
- Контактная информация:
То, что для тебя российский флаг - тряпка, для меня неудивительноAlexsmol23 писал(а):Меня не приплетай, мне вообще пофиг какого цвета тряпки на палках, хоть зеленого. У нас это на жизни простого обывателя вроде меня не отражается...Doping87 писал(а):
Только до Юстасов и АлексСмолов, боюсь не дойдет
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
natashik-09
Поехать в Берлин на 9 Мая мне хотелось всегда, а осуществилась поездка совсем недавно, об этом мой отзыв.. Билет до Берлина я купила еще в сентябре у Люфтганзы по хорошей, как мне кажется, цене - 5794 рубля туда и обратно.
В Берлине я покупала билет на 1 день, так называемую TAGESKARTE, зоны АВ, которые вполне покрывают туристические поездки по городу. Стоимость 6,50 евро.
Как добраться: ст. Treptower Park (на кольцевой линии). Вышла я из поезда, огляделась.. Дальше на Пушкинскую аллею, она ведет к Трептов-парку. А дальше... Я удивилась, честное слово. Не думала, что там будет много гуляющих-справляющих праздник.. территория большая, ухоженная, много берез, в принципе она такая, какой я себе ее и представляла.
Безусловно, это грустное место, оно таким и должно быть... Погибнуть в конце войны, когда уже вот-вот все закончится, когда испытал все тяготы, когда впереди мирная жизнь - что может быть ужасней и обидней???
http://www.otzyv.ru/read.php?id=160737
Поехать в Берлин на 9 Мая мне хотелось всегда, а осуществилась поездка совсем недавно, об этом мой отзыв.. Билет до Берлина я купила еще в сентябре у Люфтганзы по хорошей, как мне кажется, цене - 5794 рубля туда и обратно.
В Берлине я покупала билет на 1 день, так называемую TAGESKARTE, зоны АВ, которые вполне покрывают туристические поездки по городу. Стоимость 6,50 евро.
Как добраться: ст. Treptower Park (на кольцевой линии). Вышла я из поезда, огляделась.. Дальше на Пушкинскую аллею, она ведет к Трептов-парку. А дальше... Я удивилась, честное слово. Не думала, что там будет много гуляющих-справляющих праздник.. территория большая, ухоженная, много берез, в принципе она такая, какой я себе ее и представляла.
Безусловно, это грустное место, оно таким и должно быть... Погибнуть в конце войны, когда уже вот-вот все закончится, когда испытал все тяготы, когда впереди мирная жизнь - что может быть ужасней и обидней???
http://www.otzyv.ru/read.php?id=160737
-
И правильно сделали! Счастье, что взяли. И уже к концу 30-х годов страна стала совсем другой. Умытой, грамотной, более-менее накормленной и промышленно развитой.bombila67 писал(а):Государство в 1917м просрала импотентная,никчёмная власть-большевики просто взяли то,что плохо лежало!Greenhorn писал(а): Государство было уничтожено в 1917м,
Возродим нашу великую Родину - СССР!
Да ты что!!!Гражданин СССР писал(а): И правильно сделали! Счастье, что взяли. И уже к концу 30-х годов страна стала совсем другой. Умытой, грамотной, более-менее накормленной и промышленно развитой.
Счас тебя потомки графьёв расстреливать повешеньем начнут.
-
Тогда уточните - в какой месяц 1917 было уничтожено государство?Greenhorn писал(а):
Чевось? Сталин возродил государство? Ты вообще в своём уме? Государство было уничтожено в 1917м, потом уже уничтожали народ. Непрерывно. Сталин в этом очень преуспел, и до войны, и в процессе.
А сказки про индустриализацию не надо рассказывать, точнее про их великую успешность, это не более чем сказки.
Как империя - Россия перестала существовать в феврале 1917.
Как демократическое государство - просто не состоялось.
Большевики в октябре 1917 действительно подобрали то, что плохо лежало - тут трудно спорить.
Период "триумфального шествия советской власти" - это не пропагандистский штамп - но суровая реальность.
В отношении "сказок про индустриализацию" - оно конечно брякнуть можно всё, что угодно.
Но Украина проедает результаты этих сказок вот уж 24 года, но там и вложено было много. Где сказок было поменьше - в тех осколках империи проели гораздо быстрее...
-
SAF писал(а):Небольшой репортаж из перенаселённого Китая...
http://zyalt.livejournal.com/1339582.html
Для России тоже актуально.Чиновница Лу Сяомэй рассказыает: "Конечно, мы не ставим себе задачу превратить их в хипстеров, зато вот брошюрку выпустили "Как не ссать на обочине, не плеваться на асфальт и не мыть голову в общественном туалете: 10 простых способов".
На заметку снобистским жителям российских городов: деревенщин в Ордосе учат не парковать свои телеги на тротуарах и не включать музыку громко
Возродим нашу великую Родину - СССР!
- Индиана Джонс
Для какой России? Твоя Россия в госдепе, именно оттуда ты и пишешь!Гражданин СССР писал(а): Для России тоже актуально.
Vologda-gda, ты б не зарывался особо.Vologda-gda писал(а): В отношении "сказок про индустриализацию" - оно конечно брякнуть можно всё, что угодно.