Alexsmol23 писал(а):[quote="
Кому что показали?
В каком банке Шувалов с прочими "швалиными" держат свои счета? Где учатся и живут дети Лаврова и Путина?
Глаза разуй.
Млять, да мне вообще пофих кто где учится и хранит свои счета. Может мне еще за обамкой следить где он хранит свои счета и где учатся его дочки? За собой следи и будет тебе нытик счастье
Doping87, в наших реалиях это одно и тоже. Ты конечно можешь пошукать по вики , но ее правят все кому не лень.
Мне вот интересно, ты ведь наверняка боном (ну или ультраправым, если тебе не нравится слово бонхед) по молодости был или я ошибаюсь?
Alexsmol23 писал(а):[quote="
Кому что показали?
В каком банке Шувалов с прочими "швалиными" держат свои счета? Где учатся и живут дети Лаврова и Путина?
Глаза разуй.
Млять, да мне вообще пофих кто где учится и хранит свои счета. Может мне еще за обамкой следить где он хранит свои счета и где учатся его дочки? За собой следи и будет тебе нытик счастье
Как же так? Тебе, как истинному патриоту должно быть не всё равно, что правящая элита страны хранит свои сбережения и обучает отпрысков на территории потенциального противника.
Опять двойные стандарты, Инди...
Академик Иосиф, да вы патриоты уже ...... если честно. Ладно бы хоть что-то сделали, может генератор нажимной к клавиатуре подключили, дабы электричество для страны вырабатывать, так даже этого не делаете. А то что прет из вас нацизм, то извините, нужно называть вещи своими именами, а не прятаться за красивыми словами.
Академик Иосиф, человек не понимает, что, упрощенно, национализм - любовь к своей нации, народу, а нацизм - ненависть к другой нации, народу..
Ну, а чо, слова то похожи..
Комизм и коммунизм, одно и то же, фуле.
Академик Иосиф писал(а):HTC, не путай говно с шоколадом, то есть [извините] с пальцем, короче патриотизм с нацизмом
Да в чем у вас патриотизм? В том, что вы полмира презираете? Американцы - пендосы, еврогеи, всех в ядерную пыль стереть, Россия - пуп мира и нравственность планеты. Я где-то такое слышал. Но точно не в СССР. Не было у нас таких лозунгов!
ПРЯНИК1 писал(а):Академик Иосиф, человек не понимает, что, упрощенно, национализм - любовь к своей нации, народу, а нацизм - ненависть к другой нации, народу..
Так вы и ненавидите половину наций: американскую, немецкую, французскую, и т.д. Даже украинскую.
ПРЯНИК1 писал(а):Академик Иосиф, человек не понимает, что, упрощенно, национализм - любовь к своей нации, народу, а нацизм - ненависть к другой нации, народу..
Ну, а чо, слова то похожи..
Комизм и коммунизм, одно и то же, фуле.
justas писал(а):
Ой, да ладно, вас тут половина таких, которые готовы и прибалтам место показать, и США, и Германии перепоказать. И не интересует вас, во сколько человеческих жизней это обойдется нам! Везде у вас геи, пидорасы, загнивающие...
И еще половина вас, которые перед ними же готовы булки раздвинуть.
justas, меня много чего не устраивает. Вот для начала ответь на вопрос такой, вчера контролеры высадили из трамвая дедушку потому что у него при себе не было удостоверения к проездному билету. Они поступили правильно или нет?
И еще половина вас, которые перед ними же готовы булки раздвинуть.
Академик Иосиф, слушай, вот объясни мне, почему когда говоришь, что Путин в долговременной перспективе несет России беды и зло, в ваших глазах это автоматически призыв к раздвиганию ног перед Западом! Вот ты правда считаешь, что Путин приведет страну к процветанию? Так процветание уже прошло. Сейчас цветики опадать начинают. Да и цветение было недолгим. Ну неужели тебя устраивает, что страна катится фактически в 19-й век?! Устраивает, что твоим детям будет уготована судьба в лучшем случае продавца Магнита?! Посмотри, ликвидируются ВСЕ советские достижения! Громят школы, больницы, село просто умерло. Образование как таковое в массе пришло в упадок. Нынешняя школа или ВУЗ - это тебе не советские! А медицина? И при этом идут разговоры о том, чтобы еще сокращать и оптимизировать! А ЕГЭ! Во что оно превратило последние год-полтора обучения для школьников? В тренировку обезьян перед цирком? А разделение экзамена на базовый уровень и расширенный? Кто все эти министры? Кто все это делает? За красивыми словами ложь и лицемерие. А коррупция? А воровство? Уже миллиардами ворочают! Когда такое было!!! А кумовство и круговая порука во власти и не только? Знаешь, у меня еще есть глаза и разум, чтобы понимать, к чему это все приведет.
Ну, так а откуда все эти ЕГЭ с коррупцией идут ? С Запада и идут.
Россия присоединилась к Болонскому процессу в 2003 году ? - присоединилась. Получите ЕГЭ.
Так называемая "многомиллиардная коррупция" возможна без офшорных зон? - нет. Кто держит эти зоны? Там две ветки - Британия(Британские Виргинские острова) и США (забыл). Остальные отростки от них. Вся мировая коррупция через них и прокручивается, ими же и контролируется. Офшорные зоны - это способ контроля за туземной аристократией по всему миру.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
justas писал(а):
Нет. Не фиг продавать проездной без удостоверения. Если продали, значит при продаже удостоверение уже было. А контролеры МУТТП дебильно-озверевшие, если честно.
Я не спрашивал, как его продали. Я спросил правильно ли высадили. Вот и ответ на твой вопрос. Если ты не щитаешь обязательным соблюдение правил (проездной документ действителен только при наличии удостоверения), то не требуй этого от других, в т.ч. от товарища Путина.
justas писал(а):
Стесняюсь спросить, в чей компетенции премьер и кабмин?
В компетенции обстоятельств в том числе.
Банальный вопрос - ты всегда в своей жизни можешь сделать так, как лучше всего? Или приходится искать компромиссы? В каком проценте случаев?
На твои решения не воздействуют внешние факторы?
Ну, так а откуда все эти ЕГЭ с коррупцией идут ? С Запада и идут.
Россия присоединилась к Болонскому процессу в 2003 году ? - присоединилась. Получите ЕГЭ.
Так называемая "многомиллиардная коррупция" возможна без офшорных зон? - нет. Кто держит эти зоны? Там две ветки - Британия(Британские Виргинские острова) и США (забыл). Остальные отростки от них. Вся мировая коррупция через них и прокручивается, ими же и контролируется. Офшорные зоны - это способ контроля за туземной аристократией по всему миру.
Videor, так почему же Путин до сих пор не ликвидировал ЕГЭ? Не прекратил окончательное уничтожение медицины и образования в стране? Вообще кто-то помнит, как в СССР в 20-е годы людей учили грамоте, создавали летние лагеря для беспризорных детей, где их учили и лечили, фельдшерские пункты в каждом селе, чтобы был максимальный охват медпомощью. И с расходами никто не считался. Чего ж вы сейчас творите?! Люди из села за 20-30-50 километров рожать часто ездят. Школьники выезжают учиться за десятки километров на неделю. вы все разорили со своими Ельциным и Путиным. Ничего ваш Путин стране хорошего не сделал. Сосать нефть с газом и делить доходы - большого ума не надо.
Так, ты разберись сначала, чего ты хочешь? Тебя не поймешь.
Если ты хочешь, как на Западе принято, то мы туда и движемся по уже проложенным ранее рельсам. Просто в качестве колонии, а не метрополии. В дружный и сплоченный коллектив метрополий нас не возмут, даже если все гейпарады проведем. Не возьмут и всё.
Если хочешь, чтобы мы не ехали на Запад, то надо с рельс спрыгивать, а это во-первых совсем не просто, а во-вторых чревато резким ухудшением и без того невеселой нашей участи.
Последний раз редактировалось Videor 29 апр 2015, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Ты правды лик увидел,
Если ты хочешь, как на Западе принято, то мы туда и движемся по уже проложенным ранее рельсам. Просто в качестве колонии, а не метрополии. В дружный и сплоченный коллектив метрополий нас не возмут, даже если все гейпарады проведем. Не возьмут и всё.
Если хочешь, чтобы мы не ехали на Запад, то надо с рельс спрыгивать, а это во-первых совсем не просто, а во-вторых чревато резких ухудшением и без того невеселой нашей участи.
Videor, знаешь, такое ощущение, что машинисты скоро будут спрыгивать. А все остальные поедут дальше.
А ты, как пассажир, чего хочешь?
Ты правды лик увидел,
justas писал(а):
Я против мер Путина. Про Сталина ты сам додумал.
Так во внешней политике Путин от Сталина особо не отличается. Вот во внутренней - да....
Ну что положим еще десяток миллионов? Пойдешь ты в трудовой лагерь если на тебя кляузу накатают? Визжать не будешь?
justas писал(а):
Я против мер Путина. Про Сталина ты сам додумал.
Так во внешней политике Путин от Сталина особо не отличается. Вот во внутренней - да....
Ну что положим еще десяток миллионов? Пойдешь ты в трудовой лагерь если на тебя кляузу накатают? Визжать не будешь?
Так и сейчас пойти низахрен можно.
Путин не Сталин. Плюс возможности у Путина меньше, чем у Сталина. Плюс ситуация сейчас качественно сложнее, чем при Сталине.
Мы сейчас во многом столкнулись с вызовами, которых никогда раньше не было.
Мы живем в эпоху мгновенного доступа к информации и глобальной конкуренции. А при Сталине информация неделями шла и никакого мирового рынка с глобальными корпорациями не было.
Ты правды лик увидел,