Нападение Америки на Россию или третья мировая война?

Что мы можем противопоставить агрессору?

Пикейные жилеты
Сэнсей

Re: Нападение америки на Россию или третья мировая война?

Сообщение Сэнсей »

Продолжение истории с Вангард, супердолларами и Башнями ВТЦ (особенно со зданием №7):
Немецкие обвинения: Вангард начала подчищать хвосты

Изображение

Немцы проявили похвальную верность союзническому долгу по отношению к США. На прошедших в начале прошлой неделе конфиденциальных переговорах был поднят вопрос о том, что террористические акты 11 сентября 2001 года были совершены американцами.

Американская сторона произнесла все приличествующие случаю фразы, начиная от «неужели вы нам не верите» до различных синонимов слова «нонсенс» и вплоть до выкладывания на стол неубиваемого козыря «теории заговора». Несмотря на всю свою убедительность, риторика в данном случае в порядке исключения не произвела никакого впечатления на немецких политиков.

В конце концов огорчённым немцам пришлось продемонстрировать выдержки из видеозаписи допроса высокопоставленного сотрудника компании по управлению активами Вангард, где он в деталях поясняет, как выполнял свою часть работы. А именно: каким образом и с чьей помощью взрывал 7 корпус Всемирного торгового центра (WTC 7).

У американской стороны не осталось иного выхода, кроме как продемонстрировать нудным европейским союзникам своё серьёзнейшее отношение к войне с террором. С Вангард было достигнуто соглашение, в результате которого подобраны четверо топ-менеджеров, которым придётся взять на себя роль козлов отпущения и посидеть годик-другой — вплоть до чудесного исчезновения из поля зрения американской пенитенциарной системы. Не сомневаюсь, что компания щедро компенсирует перенесённые неудобства преданных сотрудников.

В очень относительно широких кругах был распущен слух, будто эти четверо арестованы по подозрению в совершении экономических преступлений, но по необъяснимой прихоти судьи не были освобождены под залог. В ещё менее широких — что речь идёт о национальной безопасности Соединённых Штатов, и гриф секретности дела примерно соответствует уровню «перед ознакомлением проглотить».

Четверо топ-менеджеров Вангард, «подозреваемых в совершении экономических преступлений», помещены не в самое подходящее для «белых воротничков» место. Это USDB (The United States Disciplinary Barracks) на базе Форт-Ливенворт в штате Канзас — заведение, известное в народе под сокращением DB или просто под названием Ливенворт.

Они, пожалуй, единственные штатские (и к тому же не осужденные) в этом военно-исправительном учреждении, где содержатся военнослужащие, осужденные на сроки свыше 10 лет либо ожидающие смертной казни. Поэтому с безопасностью там всё в порядке и за жизнь тор-менеджеров беспокоиться не приходится. Об утечке сведений о невинных проделках их хозяев — тоже
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/sedmaya- ... eskiy-dolg

И продолжение этой истории, воспоследовавшее практически мгновенно:
...Вчера, в субботу поздно вечером по местному времени (у них в Канзасе UTC/GMT - 6 часов) в двух камерах прекрасно, по последнему слову техники и на грани фантастики охраняемых, простите за калькированный перевод, Дисциплинарных бараков США (The United States Disciplinary Barracks) покончили с собой двое из четверых топ-менеджеров Вангард.
Не сомневаюсь, что их просто замучила совесть....

...Не думаю, что пройдёт много времени до того, когда она выберется навестить и оставшихся в живых подельников...
http://cont.ws/post/78331/
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Верный сын госдепа - Серокот, хоть мяукнул бы что...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Я прочитал и охренел:
Интервью Буша-старшего в 1992 году!

Эпиграф:
"Изолируйте 50 самых богатых евреев — и войны прекратятся!" - Генри Форд. "The New-York Times." - 1925 год.

Изображение

Кусок из совершенно потрясающего интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года. Он там не стеснялся и отжёг откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится:

- Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины — благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности.............

- Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиoтoв и клоунов. Этот польский еврейчик со своим кагалом боюсь сумеют довести страну до прямого столкновения с Россией , опыта по организации таких дел им не занимать - две организованные ими мировые войны , не позволяют относится к их планам легкомысленно . Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом.- …именно развал Советского Союза — есть мое самое главное поражение. В новом веке трудно было предположить последствия развития ультрасовременных информационных технологий, влияния масс-медиа и прессы на политические процессы, возможности моделирования общественного мнения. Но именно через банковский контроль ФРС над этими процессами в интернете, СМИ и ТВ, шайка, к которой принадлежит Бжезинский сумела в очередной раз обмануть весь мир, но в эпоху ядерного оружия это не допустимо. Боюсь, что это — внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы ещё не поняли.

- Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР?

- Да, приложил, но для Победы, а не для нашего Поражения. Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам ущерб — неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако… Сейчас, когда Союза не стало, мы — американцы стали забывать об опасности. Наши люди жиреют и жируют и это признаки нашего поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация множит политические риски с неопределенностями и на мой взгляд — прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств.

- Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка…

- Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог — их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это — ни цента из федеральной казны. Ни Цента!

- Тогда я не понимаю — зачем вы это делали?

- Затем что — «Друг в нужде — Друг навсегда». Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив — она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом — именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили хотят только грабить. Русские этого не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет.

- Я не понимаю — почему Вы уверены, что Россия усилилась? Ведь она же была только что побеждена…

- Россия и Союз — как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом России, каким я был Врагом для Советов. Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах — в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты — Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов — в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР.

- Я не понимаю, — почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство?

- Это все в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина — русские закрывают «черную дыру» в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет — прекращает датировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше — арифметика, — Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаяния, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние — нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон — обещает «стимулировать экономику», это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований. Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы станем наги и босы, а русские богаты и могущественны. И ради дружбы с сильными и могущественными — мои бесплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать — принесут огромные дивиденды. А принесли бы еще большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов… Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка… Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою судьбу — я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут.

Шакалы это прежде всего ФРС, основанная пятью частными банками и принадлежащая Сионским мировым скитальцам. Именно они привели к власти не просто своих ставленников в России, они призрев свою традиционную закулисность, напрямую возглавили руководство России, пытаясь уничтожить её как государство - уготовив её народам судьбу тотального вырождения. То, что они не смогли сделать с Россией в 1917 году они сделали с США, сумев провести своих людей в Сенат и Конгресс страны - создав в 1913 году ФРС. Они превратили нашу страну в свой оплот и базу для долларовой и военной экспансии на весь мир, и мир, разоряемый и уничтожаемый ими возненавидел нас за это. Страшный государственный долг США и ВВП на 61% состоящий из афер с резанной бумагой под названием доллар не оставляют нашей стране ни каких шансов. Господи, как прав был Генри Форд в своём высказывании о них ещё в далёком 1925 году. И спасение для США шакалы видят только в страшной войне в Европе, как это было в первую и во вторую мировые войны, за которые именно они ответственны - … а это гибель для страны и далеко не факт, что и гибель для России ввиду её территориальных размеров - не сопоставимых с нашими. " The New-York Times . " - от 21.10.1992 г. См.эпиграф
Источник: http://politikus.ru/events/45653-interv ... -godu.html
Politikus.ru
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Doping87 писал(а):Верный сын госдепа - Серокот, хоть мяукнул бы что...
Наверно срочно распродает домик с прудиком на Флоридщине и яхточку.
По мнению американского разведывательного сообщества и многих видных финансистов там шандарахнет совсем скоро. Некоторые даже называют апрель-май этого года.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

По мнению американского разведывательного сообщества и многих видных финансистов там шандарахнет совсем скоро. Некоторые даже называют апрель-май этого года.
Чем сильнее шандарахнет тем лучше для всего цивилизованного мира. Пиндостану можно желать только одного - тотального разрушения и погружения во тьму. Эти мрази иного не заслуживают и никакого прощения им не должно быть за все чудовищные злодеяния на протяжении сотни лет
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
goremika

Сообщение goremika »

Да,сильное интервью.Наверно,это их последний нормальный президент был.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Мораль интервью в самом конце написана:
"Изолируйте 50 самых богатых евреев — и войны прекратятся!" - Генри Форд.
Бозон Хиггса

Сообщение Бозон Хиггса »

Barton500 писал(а):goremika, а кого взамен? Конкретные предложения есть?
А зачем кого-то взамен?
Doping87 писал(а):Мораль интервью в самом конце написана:
"Изолируйте 50 самых богатых евреев — и войны прекратятся!" - Генри Форд.
Кто там правит миром по доверенности?
И, кстати, делает это из рук вон плохо. Гнать их за проф.непригодность.
Быть самоуверенным настолько, чтобы свято уверовать в собственную исключительность, и быть способным реально управлять - две большие разницы.
Не умеют, не получается, не способны.
goremika

Сообщение goremika »

А управляем ли этот мир?
В смысле,можно ли из одной точки управлять им?
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Внимание, отвертка :facepalm:

Это пипец конечно, просто пипец :facepalm:
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Театр военных действий
Российская армия в ходе внезапных учений перебрасывает в Калининградский регион ракетные комплексы «Искандер», а Польша готовится разместить на своей территории системы ПВО и ПРО. Плохая для НАТО новость заключается в том, что при таком раскладе противопоставить что-либо российской контратаке оно не может.

Теперь уже не принципиально, что произошло раньше, – передислокация российских комплексов «Искандер» или попытка пробного размещения в Польше системы ПРО непонятного происхождения.

«ВС РФ «накопили» «Искандеров» на два театра военных действий, чего никогда не было в новейшей истории»

То, что на территории соседствующей с Россией страны появятся ракетные комплексы ПВО и ПРО, было известно давно. И то, что это никак не решалось дипломатическим путем, тоже было известно задолго до украинских событий.
Нет смысла и пересказывать предлоги, которые США изобретали для оправдания идеи размещения системы ПРО в непосредственной близости от российских границ. Кому надо, те и так помнят: это должна была быть защита от несуществующей иранской угрозы, которую несут несуществующие иранские баллистические ракеты с несуществующими ядерными зарядами. Последовавшая за этим дипломатическая дискуссия напоминала диспуты испанских раввинов с Торквемадой: решение о размещении ПРО (изгнании евреев и марранов) все равно было принято заранее по причинам мистического характера, но послушать-таки интересно.

Тогда же (почти десять лет назад) впервые было сказано об ответном размещении российских ракетных систем «Искандер-М», причем именно в Калининградском регионе, а не где-то еще. Эти планы носят стратегический характер, о них известно заранее – это не батальонная группа морской пехоты, которую можно перебросить куда угодно. Никто и не скрывал, что система «Искандер» как раз и была ответом на размещение американских систем ПВО и ПРО в северной Польше (как на южном фланге ответом на подобную попытку в Румынии стало превращение Крыма в крепость, изобилующую именно такого рода средствами поражения).

«Искандер» – «идеальный убийца» как раз именно таких систем, которые США и НАТО пытаются расположить на новом, изобретаемом ими в режиме реального времени театре военных действий. Что американские «Пэтриоты», что конкурирующие с ними французские аналоги не способны самостоятельно отразить атаку на себя самих крылатыми ракетами средней дальности. Расположение в Калининградской области «Искандеров» превращает широко разрекламированную систему натовского ПРО в еще одну мишень. В этом смысле примечательно планируемое количество взаимно размещаемых систем: США и Польша говорят о 9 батареях «Пэтриотов», одновременно рассказывая о якобы 10 российских батареях «Искандеров».
Это вполне может быть правдой, поскольку Вашингтон не располагает свободным запасом комплексов ПРО и ПВО, а вооруженные силы РФ «накопили» «Искандеров» на два театра военных действий, чего никогда не было в новейшей истории. Москва в состоянии сознательно распределить высокоточное оружие на несколько ТВД, да еще и с запасом.

В этом контексте стоит посмотреть и на некоторые детали внезапной учебной проверки, идущей сейчас в частях Западного округа, Северного и Балтийского флотов, ВДВ и спецназа. Ивановские десантники отрабатывают десантирование в районе Печенги (то есть на норвежской границе), арктическая бригада занимает землю Франца-Иосифа, Северный флот освобождает так называемую дорогу Горшкова – коридор продвижения в Северную Атлантику из Баренцева моря между побережьем Норвегии и Исландии, а дальняя авиация присматривается к Норвегии, Исландии и Великобритании.

Как ни крути, но это как раз сценарий российского контрудара в ответ на возможную агрессию НАТО. Этот сценарий разрабатывался в черновом виде еще в советское время и с тех пор не утратил актуальности. Изменились только виды вооружений и тактика их применения, но смысл остался практически прежним.

Если вкратце, предполагается, что при столкновении в Европе России и НАТО главное – это вопрос времени: насколько быстро сможет (если сможет) поступить в Европу подкрепление из Северной Америки (США и Канады). Единственным способом доставки очень больших масс живой силы и техники были и останутся еще надолго военно-морские конвои. Чтобы остановить конвои, Россия должна поставить под контроль пространство Северной Атлантики. А достижимо это проведением комплексной десантной операции в северной Норвегии с захватом аэродромов НАТО, которых там уйма, включая ключевой из них – исландский Кефлавик. Контроль над Кефлавиком обеспечит российским военно-воздушным силам (в том числе и стратегическим бомбардировщикам) контроль над всей Атлантикой до Азорских островов – крайней южной точки маршрута потенциальных конвоев. Тем самым вопрос уничтожения подобных конвоев становится чисто техническим. О северном маршруте можно вообще забыть, переброска в северную Норвегию и Исландию российского спецназа и ВВС нарушит весь баланс сил на европейском ТВД в целом.

Одновременно Северный флот, включая подводные лодки с ядерным оружием, сможет беспрепятственно пройти в Атлантику, после чего войну можно считать законченной. В это время поляки и 12 американских танков в Латвии могут сколь угодно долго (скорее всего, часа полтора) изображать героическую оборону.
Но обеспечено такое развитие событий может быть, в том числе, и после открытия воздушного пространства над Балтикой и Скандинавией (то есть уничтожения аэродромов и их прикрытия), для чего и существуют «Искандеры» в Калининградской области и на границе с Эстонией (ведь есть же еще норвежские системы ПВО у Нарвика и Му-и-Раны). И арктический спецназ с его бесшумным десантированием за Полярным кругом – как сейчас ивановские десантники на норвежской границе.

Этого сценария и боится НАТО, когда так заостряет внимание на давно заявленной идее передислокации «Искандеров». Североатлантический альянс не располагает системой мобильной обороны, многие годы его военно-стратегическая мысль или простаивала вовсе, или ориентировалась на расстрел чужой страны «Томагавками» без какого-либо сопротивления со стороны противника. В нашем же случае некогда потенциально уязвимый участок – Северный Ледовитый океан – теперь превратился практически в озеро. А американская группировка в Персидском заливе стала уязвимой и для нашего флота (у него появились базы в регионе), и для ответного ракетного удара. И главное: разобраться с планом контратаки, описанным выше, они до сих пор не в состоянии.
http://vz.ru/politics/2015/3/17/734911.html
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

пля.
внезапно. разместить. польша. накопили. убийца. контекст. вдв. крути. нато. европа. сша. подкрепление.....

КАК ВЫ ЗАИПАЛИ
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
SAF

Сообщение SAF »

Бомбить, быстро, ядерная пыль, обама, кердык.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

СЕОшники ;;-)))
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

сам такой)))
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Саф)) ну ты понял.... а ж битл....
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

pinkmouse писал(а):пля.
внезапно. разместить. польша. накопили. убийца. контекст. вдв. крути. нато. европа. сша. подкрепление.....

КАК ВЫ ЗАИПАЛИ
Это скан мозга Обамы или Маккейна?
ненуачо
Настоящее имя: Ольга

Сообщение ненуачо »

Мышь! А ну цыц!
Luden - настоящий друг моего дяди. И радиоспециалист настоящий. В отличие от некоторх тутошних
" радиолюбителей" .
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

ненуачо... я верю. только реальным. людям.
поруку никто не отменил.
многих из политик я либо видел в реал, либо на фото... в глаза... понятно?
я открыт... жду.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

такие дела.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Америкосы подготавливают гейропу к полномоштабной ядерной бойне!

Британцы хотят нанести внезапный ядерный удар против России в течение недели начиная с 15 марта.

«Касперский» уберёг Россию от ядерного удара со стороны Великобритании

Действиями российских спецслужб в содружестве с «Лабораторией Касперского» пресечена возможная попытка Великобритании после 15 марта нанести ядерный удар по Российской Федерации. По крайней мере, есть основания считать, что такое нападение было вполне вероятным. Но теперь эти планы Запада сорваны! коль секретную, столь актуальную и сенсационную информацию, распространил источник «Закон и порядок» относительно военных планов Великобритании в отношении Российской Федерации.
По сообщению источника, эксперты электронной разведки Федеральной службы безопасности (ФСБ) работающие в тесном взаимодействии с «Лабораторией Касперского» («Kaspersky Lab» — российская компания, специализируется на разработке систем защиты от компьютерных вирусов, спама, хакерских атак и прочих киберугроз – прим. Новостей Ру) выявили намерение ядерных сил Великобритании подготовить и, при необходимости, после 15 марта нанести по России ядерный удар.
«Объединённые силы» российских экспертов обнаружили в феврале запущенную на «туманном Альбионе» программу тотального кибершпионажа АНБ США (NSA), ориентированную не только на Россию, так и на другие страны мира.
Благодаря слаженной и квалифицированной работе специалистов в сфере кибербезопасности удалось оперативно перепроектировать компьютерные коды, использованные в этой серийной программе NSA.
В результате наши «киберспецы» получили электронный доступ к кодам запусков ракет и координатам всех единиц ядерного оружия в Великобритании.
Анализ полученных таким образом данных показал наличие плана британцев нанести внезапный удар против России в течение недели начиная с 15 марта.
Кроме того, естественно, российские войска по всей стране были сразу же приведены в «повышенную готовность», сообщил источник. Так что «старая добрая», но надёжная система «ПЕРИМЕТР», которая длительный период находилась в «законсервированном» состоянии, снова введена в действие…
! http://novosti-ru.ru/world/22193-kasper ... tanii.html
Смерть опущенной америке!
Sotas

Сообщение Sotas »

Америка сначала кого-нибудь натравит. Мы не Ирак.
Индиана Джонс

justas, У тебя есть еще несколько дней спрятаться от ядерной войны и свалить в Канаду. Правда не знаю, может и ее нам освободить от педарасов и пидафилов?
Индиана Джонс

Sotas писал(а):Америка сначала кого-нибудь натравит. Мы не Ирак.
Это точно! Мы США сразу уничтожим и с гейропой и Украиной воевать не придется
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

justas писал(а):
В результате наши «киберспецы» получили электронный доступ к кодам запусков ракет и координатам всех единиц ядерного оружия в Великобритании.
:facepalm: Боже мой, какой бред, рассчитанный на подростков 12 лет. Фильмов на хакерскую тематику пересмотрел?
Да, в пиндосии проще и дешевле делают. Потряс пробирочкой с мукой перед конгрессом - херак - и нету Ирака.
goremika

Сообщение goremika »

justas писал(а):
:facepalm: Боже мой, какой бред, рассчитанный на подростков 12 лет. Фильмов на хакерскую тематику пересмотрел?
Ну и направили бы английские ракеты на США.Вот была бы хохма :-))
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

:-)) :-)) а двайте Максума спросим??
....правда он нам не расскажет...
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

ненуачо писал(а):Мышь! А ну цыц!
Luden - настоящий друг моего дяди. И радиоспециалист настоящий. В отличие от некоторх тутошних
" радиолюбителей" .
А вот и нет.Самый главный радиолюбитель был красный кхмер Пол Пот,номер два - это я. :-) Так что Luden - только третий :-))
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Слухи от энтузиастов конечно, но... т.т.т.
США 16 марта возможно повысили уровень боеготовности до DEFCON 3

DEFCON 3 — уровень повышенной боевой готовности. Все военные подразделения сменяют свои радиопозывные согласно секретным документам. Всего уровень боевой готовности DEFCON 3 объявлялся три раза — в войну Судного дня, в межкорейский кризис в 1970-е и после 11 сентября 2001 года. Возможно это вызвано широкомасштабными учениями в РФ.
http://smart-lab.ru/blog/243239.php
Ответить Пред. темаСлед. тема