Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
44
46%
Нет!
46
48%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

pinkmouse

Re: Про Путина

Сообщение pinkmouse »

justas, ты о этом уже осенью постил.... освежить решил?! :hi_hi_hi:
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

говорящего правду писал(а):Уж шутки кончились, а Путина все нет..
Главная шутка Темнейшего - доказать, что его нет. А потом.... :de_vil:
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
bombila67
Настоящее имя: Сергей

Сообщение bombila67 »

говорящего правду писал(а):МИД России объявил о заморозке диалога с ЕС по вопросам прав человека

Правильно. Какие могут быть права у нашего человека? Мы воевать готовимся!!!
Право быть бородатой бабой нам без надобности! :a_g_a:
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

свежий укробот....
Guvnewcowitch

Сообщение Guvnewcowitch »

Папаша Заезжий Ясновидец (для свободно читающих латинский шрифт без словаря)
говорящего правду

Сообщение говорящего правду »

Guvnewcowitch писал(а):
Севастополь уже вышел праздновать "Возвращение домой"! Ура! Изображение
Guvnewcowitch

Guvnewcowitch

Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

говорящего правду писал(а):Хиросима. Япония. Тут был ядерный взрыв.
Россия. Путин. И во всём виноваты американцы.
Америка, США, тут правит Обамка и не было еще пока ни одного ядерного взрыва
Смерть опущенной америке!
bombila67

Сообщение bombila67 »

говорящего правду, клован ты проплаченный! :-))
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

:-)) ;;-))) Аааа. вот оно чЁ, михалыч... 18-го годовщина.... ну тогда понятно :-| работают люди
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

justas писал(а):
bombila67 писал(а):говорящего правду, клован ты проплаченный! :-))
Не более чем Из под дивана Джонс. :-))
Грёбаные пиндосы действуют с двух сторон стравливая посредством этих персонажей нормальных мирных ватников и либерастов.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

justas писал(а):«Оборудование стоимостью в 300 миллионов выкинем»
Из-за санкций мурманский рыбокомбинат намерен сменить профиль

Мурманский рыбокомбинат, проработавший больше 15 лет, прекратил свое существование. Экономические санкции лишили предприятие сырья, которое в основном шло из Норвегии. Попытка судиться из-за этого с государством ни к чему не привела, поэтому руководство комбината вынуждено перепрофилировать его и превратить в большой склад.

Руководство предприятия заявило о приостановке его работы 2 сентября этого года, поскольку санкции запретили ввоз рыбы из Северного королевства. После чего руководство комбината обратилось в Верховный суд с требованием снятия санкций, но жалоба была отклонена.
http://murmansk.rusplt.ru/index/iz_za_s ... 14380.html
Путину скажите "спасибо"! >:-)
В рыбопереработке у нас вообще полная опа. Вся она была заточена на Норвегию, а теперь выкручивается как может. Но может, увы, не вся.
О, сколько нам открытий чудных...
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas, ты насчет америки не передумал? Тебя там ждут
Количество американцев, не входящих в состав экономически активного населения, в феврале 2015 года достигло 92 898 000 человек. Об этом свидетельствуют данные Бюро статистики труда. Таким образом, впервые с 1978 года уровень активного участия на рынке труда упал ниже 63%.

В феврале текущего года число граждан США 16 лет и старше, не входящих в число экономически активного населения, достигло 92 898 000 человек. Об этом свидетельствуют данные Бюро статистики труда, сообщает англоязычный сайт RT.
С апреля 2014 года по февраль 2015 количество граждан в США, вовлечённых в экономическую жизнь страны, согласно данным Бюро, колебалось между 62,7% и 62,9%. Таким образом, этот показатель в Соединённых Штатах достиг минимума с марта 1978 года.

Когда в январе 2009 года президент Барак Обама вступил в должность президента США, в стране проживали 80 529 000 американцев, не входящих в число трудовой силы. За пять лет президентства Обамы их количество увеличилось на 12 369 000 человек.
В феврале 2015 года число американцев старше 16 лет, которые не состоят на военной службе, не отбывают тюремный срок, не находятся на лечении в психиатрических учреждениях или в домах престарелых составило 249 899 000 человек.
Из них только 157 002 000 граждан США (62,8%) трудоустроены или активно занимаются поиском работы.
http://russian.rt.com/article/78342
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

bombila67 писал(а): Нехай у своих покупают.
Давай я тебе объясню простой принцип работы любой добывающей отрасли. Если выгоднее продавать выловленное/добытое за бугор (а именно это мы и наблюдаем во весь рост, причём, заметь, до всей этой байды с санкциями), то только при выкручивании рук до колен отечественный "производитель" будет продавать внутри страны. Так что совет твой мимо кассы.
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

_________________________________________________ Главному врачу этого дурдома
_________________________ Заявление

_________ 1. В связи с серьёзным опасением за моё психическое здоровье от чтения сообщений в данной теме, прошу Вас разрешить проходить лечение амбулаторно, с посещением Вашего дурдома 1 раз в неделю/месяц.
_________ 2. Наблюдая активизацию "добрых," голосов прошу Вас, в случае необходимости, прислать мне приглашение для внеочередного посещения Вашего дурдома, с целью усиления стройных и массовых рядов последователей стабильности, и главное, для выдавливания клопов, пытающихся кусать наше общество. :de_vil:

С уважением _______________________ :an_gel: __________________________ Владимир13
Ваш Люцифер △ 666
Makropulos
Контактная информация:

Сообщение Makropulos »

Забыл добавить "16 мартобря" и "остров Голодай".
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas писал(а):
justas, ты насчет америки не передумал? Тебя там ждут
Разве я в нее собирался? Ты чего-то путаешь. :nez-nayu:
Мне лень искать твой диалог с Серокотом, в котором ты сказал ему: "...а в США я бы поработал программистом (математиком)..." (фраза примерная, но смысл таков)
А вообще ты в Канаду вроде намеревался, точно
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Идея - суперская, но поручать такое дело нашему правительству... :facepalm: :facepalm:
МОСКВА, 11 мар — РИА Новости/Прайм. Единая валютная зона в рамках ЕАЭС, целесообразность введения которой во вторник поручил проработать президент РФ, сделает союз более устойчивым и экономически привлекательным, говорят эксперты, опрошенные РИА Новости, но советуют пока не педалировать этот процесс.

Президент России Владимир Путин во вторник поручил ЦБ РФ и правительству до 1 сентября определить целесообразность создания валютного союза ЕАЭС.
ЕАЭС с 1 января 2015 года стал правопреемником Таможенного союза. В его состав входят Россия, Белоруссия, Казахстан и Армения, ведутся переговоры о присоединении к объединению Киргизии.
Еще прошлом году в Казахстане были подписаны документы, которые предполагают создание к 2025 году Евразийского ЦБ и появление единой валюты для Белоруссии, Российской Федерации и Казахстана. "Но внешнеполитическая ситуация, вероятно, повлияла на экономические решения, и президент России решил ускорить данный процесс", — полагает директор аналитического департамента "Альпари" Александр Разуваев.

РИА Новости http://ria.ru/east/20150311/1052071450. ... z3UYQCja4A
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Либеройдным всепропальщикам на зло

Рекомендую ознакомиться полностью со всеми пунктами...
Что же такого произошло в международной и российской экономике за период "исчезновения" Путина с экранов ТВ? Перечислим некоторые события:

1. Китай заявил о создании собственного аналога системы межбанковских платежей SWIFT, обозначив и время ее запуска — конец 2015 года. Именно декабрь 2015 — январь 2016 теперь можно считать моментом перехода экономической войны между США и остальным миром в активную фазу.

2. Путин дал поручение Минфину и ЦБ разработать схему финансирования строительства электростанций в Крыму. Цитирую министра энергетики Новака:

"Центральный банк в данном случае нам помогает реализовать финансовую сделку с тем, чтобы обеспечить ликвидностью банк-кредитор... Есть поручение ЦБ и Минфину разработать и представить схему финансирования... С учетом возврата процентов по кредитам это порядка 80 млрд рублей" (http://www.vz.ru/news/2015/3/11/733877.html)

Напоминаю, по Конституции Путин (или Медведев) не имеет право давать поручения ЦБ. ЦБ у нас независимый, но получается, что уже не совсем. Если поручение президента будет выполнено в том смысле, о котором сказал Новак (ЦБ дает деньги банку, банк дает деньги российскому предприятию на строительство электростанций в Крыму), то мы получаем то, чего требовали патриоты всех мастей: ЦБ начинает своей эмиссией финансировать экономическое развитие страны. Это революция. Тихая революция.

Кстати, ставки по ипотечным и агрокредитам будут субсидироваться — это тоже большой успех.
http://cont.ws/post/78448
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Doping87 писал(а):Либеройдным всепропальщикам на зло

Рекомендую ознакомиться полностью со всеми пунктами...
Что же такого произошло в международной и российской экономике за период "исчезновения" Путина с экранов ТВ? Перечислим некоторые события:

1. Китай заявил о создании собственного аналога системы межбанковских платежей SWIFT, обозначив и время ее запуска — конец 2015 года. Именно декабрь 2015 — январь 2016 теперь можно считать моментом перехода экономической войны между США и остальным миром в активную фазу.

2. Путин дал поручение Минфину и ЦБ разработать схему финансирования строительства электростанций в Крыму. Цитирую министра энергетики Новака:

"Центральный банк в данном случае нам помогает реализовать финансовую сделку с тем, чтобы обеспечить ликвидностью банк-кредитор... Есть поручение ЦБ и Минфину разработать и представить схему финансирования... С учетом возврата процентов по кредитам это порядка 80 млрд рублей" (http://www.vz.ru/news/2015/3/11/733877.html)

Напоминаю, по Конституции Путин (или Медведев) не имеет право давать поручения ЦБ. ЦБ у нас независимый, но получается, что уже не совсем. Если поручение президента будет выполнено в том смысле, о котором сказал Новак (ЦБ дает деньги банку, банк дает деньги российскому предприятию на строительство электростанций в Крыму), то мы получаем то, чего требовали патриоты всех мастей: ЦБ начинает своей эмиссией финансировать экономическое развитие страны. Это революция. Тихая революция.

Кстати, ставки по ипотечным и агрокредитам будут субсидироваться — это тоже большой успех.
http://cont.ws/post/78448
Щас часть либерастов с типо усмешечкой скажет типо, что ну вот, а вы говорили, что ЦБ у нас пиндосовский...
А другая часть типо завопит про нарушение Конституции в части независимости ЦБ.
Самый цимес это услышать в одном флаконе из одних уст.
Ждем-с. :popkorns:
Самые умные типо промолчат.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
bombila67

Сообщение bombila67 »

Gem писал(а):
bombila67 писал(а): Нехай у своих покупают.
Давай я тебе объясню простой принцип работы любой добывающей отрасли. Если выгоднее продавать выловленное/добытое за бугор (а именно это мы и наблюдаем во весь рост, причём, заметь, до всей этой байды с санкциями), то только при выкручивании рук до колен отечественный "производитель" будет продавать внутри страны. Так что совет твой мимо кассы.
Щас им в Норвегии поджопник выпишут,ибо рыбу девать некуда,и приползут в Мурман сдаваться.Даже в выкрученными до колен руками! :nez-nayu:
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

bombila67 писал(а):
Gem писал(а): Давай я тебе объясню простой принцип работы любой добывающей отрасли. Если выгоднее продавать выловленное/добытое за бугор (а именно это мы и наблюдаем во весь рост, причём, заметь, до всей этой байды с санкциями), то только при выкручивании рук до колен отечественный "производитель" будет продавать внутри страны. Так что совет твой мимо кассы.
Щас им в Норвегии поджопник выпишут,ибо рыбу девать некуда,и приползут в Мурман сдаваться.Даже в выкрученными до колен руками! :nez-nayu:
Мурман не ловит многое из того, что ловит Норвегия. Это раз. Мурман всё, что ловит продаёт за бугор. Это два. Неужели не доходит?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

И Мурман продаёт за бугор прямо из трала.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Gem писал(а):И Мурман продаёт за бугор прямо из трала.
На выручку покупают замки в Бургундии и хаты на Манхэттене.))
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Сэнсей писал(а):Самый цимес это услышать в одном флаконе из одних уст.
Цимес в том что ничего этого не произойдёт. Не в этом цель российской "экономики".
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

bombila67 писал(а):Щас им в Норвегии поджопник выпишут,ибо рыбу девать некуда,и приползут в Мурман сдаваться.Даже в выкрученными до колен руками! :nez-nayu:
Как ни удивительно после санкций в Норвегии увеличился вылов рыбы и её экспорт.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Ну, а ты думаешь чью сёмгу и нерку ты кушаешь? Мурманскую что ль? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Greenhorn писал(а): Как ни удивительно после санкций в Норвегии увеличился вылов рыбы и её экспорт.
а что удивительного? Свое производство стало, значит вылавливаем и на экспорт..
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Gem писал(а):Ну, а ты думаешь чью сёмгу и нерку ты кушаешь? Мурманскую что ль? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Да я то не удивляюсь, это Сэнсеям удивительно. Они же считают что без государства Российского весь мир перестанет существовать. А всему миру от нас нужны газ, нефть, металлы. Что к России как государству отношения не имеет.
Беларусы нарастили импорт норвежской рыбы. И куда они её столько девают? :-))
Ответить Пред. темаСлед. тема