Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
gwg1, В знамения не верю-скорее верю в расп..во людей.И не понимаю чего веселого вы в этом увидели.Трагедия в Казани вас тоже веселит?
- Doping87
- Контактная информация:
Конечно верим. А ты?gwg1 писал(а):В знамения верите?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Главное, что в Киеве сейчас все у экрановgwg1 писал(а):кстати, по РТР-Беларусь фильм про Крым сняли с эфира
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- ALINERIK
- Настоящее имя: Саша
В сортире ?Индиана Джонс писал(а): всегда мочили и мочить будем
- Бозон Хиггса
У США и Запада был шанс наладить нормальные отношения с Россией.ALINERIK писал(а):Ей Богу становится страшно, когда осознаёшь, что ненависть и страх по отношению к США и Западу вновь, как и советские времена, становятся основой нашей национальной идентичности...
Ведь в 90-ые мы очень любили Америку ...
Лично для меня все иллюзии пропали с бомбёжками Белграда.
Тут всё стало совершенно понятно.
Зачем надо было расширять НАТО? Для чего? В чём смысл этой организации, если Варшавского договора больше нет?
Там где Америка - там смерть, и это не лозунги и популизм - это констатация факта. Этому нас учит вся современная история.
Бабло побеждает всё (логику, разум, человечность, сострадание). Просто страна непуганых [извините], на территории которой не было ни одной полноценной войны. Но Бог, не фраер, и возмездие, рано или поздно, придёт.
Страх перед врагом всегда заставляет собраться в кулак, это процесс естественный, тут нас упрекнуть не в чем.
Это нормальная реакция - сплотиться чтобы защититься. И тот факт, что вам это не нравится, говорит лишь о правильности выбранной стратегии.
P.S. Вы когда говорите о "нашей" национальной идентичности, уточняйте к какой себя относите.
- Shin Fa Lee
А что картинка не загрузилась?gwg1 писал(а):Да, и если вы не поняли: Путин был готов начать ядерные бомбёжки братской Украины, если бы не получил Крым:
-
даааа.renatius писал(а):В продолжение предыдущего
сама фраза "нам дадут " ..... как дети, ей богу. ....папа с работы принесёт?!
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Разоблачитель «криминального элемента, еврейчика Яценюка» поддержал создание Русинской автономии. Сергей Ратушняк Бывший мэр Закарпатской столицы Ужгорода Сергей Ратушняк считает абсолютно законным требование о предоставлении автономного статуса для Закарпатья. Широкую известность на Украине Сергей Ратушняк получил в ходе своего конфликта с Яценюком пять лет назад. Тогда мэр Ужгорода по сути вышвырнул Яценюка с его агитаторами из Закарпатской столицы. При этом самого Яценюка иначе как "криминальным еврейчиком" он не называл. В частности, Сергей Ратушняк говорил: "Я хочу спасти простых евреев от этого жидо-массонского логова... Яценюк лизал, сосал и получал за это денежку... Хочу уберечь нас всех от этого дурманящего проекта с еврейчиком Яценюком, который ничего кроме ограбления этого народа не делал на всех своих должностях". Сегодня Сергей Ратушняк, имеющий русинские корни, высказался за автономию края. Об этом он заявил в комментарии «ПолитНавигатору». «Это — мнение 78% населения, по всем международным законам центральная киевская власть это обязана ратифицировать. К слову, это желание в Закарпатье было озвучено еще до автономии Крыма. Ущемляются права русинов, коренного населения (у меня мать — русинка) — нас не признают нацией. А мы нацией признаны во всем остальном мире», — сказал политик. «Требование автономии справедливо. Я 20 лет это требую. Я считаю, что это наше законное право. Центр обязан ратифицировать результаты референдума. Это наше право на самоопределение», — продолжил Ратушняк. По его словам, «Закарпатье — особенный многонациональный регион, который 1000 лет жил вне России и Украины». На вопрос журналиста, не опасается ли экс-мэр Ужгорода, что новая власть Украины может начать его преследование за высказывания в пользу автономии Закарпатья, Ратушняк ответил: «Самоопределение, самоуправление было пунктом референдума, я призываю ратифицировать, как требует того международное право. Для этого хватает постановления Верховной Рады», — подчеркнул политик. Ратушняк заявил, что в будущем необходимо провести всеукраинский референдум для определения статуса и других областей. «Надо провести всеукраинский референдум и спросить каждого гражданина по поводу устройства. Этот вопрос не может решать Порошенко или Ратушняк, а должен решать весь народ. Иначе «пахан сказал — все остальные под козырек». Разве это демократия?» — резюмировал экс-мэр Ужгорода. Как известно, ранее в Закарпатье съезд ведущих русинских организаций провозгласил целью добиваться от Киева признания результатов референдума 1991 года, на котором 80% жителей области выступили за автономный статус региона. Русины также намерены добиваться от Киева признания их национальным меньшинством — украинские власти, как известно, до сих пор не признают русинской национальности, в отличие от стран Европы. Комитет ООН по противодействию расовой дискриминации еще в 2006 году рекомендовал Украине признать русинов. Под обращением к президенту Украины и депутатам Верховной Рады с соответствующими требованиями собрано уже более 10 тысяч подписей. В документе также говорится о необходимости признания русинского языка, изучения его в школах, открытия кафедры русинского языка при Ужгородском национальном университете, открытие национальных русинских программ на местном ТВ и радио. Следующее заседание Координационного совета русинских организаций намечено на 8-10 апреля. Организаторы съезда призвали присоединяться к их борьбе представителей и других национальных меньшинств. Стоит заметить, что у экс-мэра Ужгорода Сергея Ратушняка в прошлом был сильный конфликт с нынешним премьер-министром Украины Арсением Яценюком. В 2009 году Сергей Ратушняк жестко критиковал "криминального элемента" и "клоуна" Яценюка. Кроме того, Сергей Ратушняк развивал тему еврейского происхождения Яценюка (от которого нынешний украинский премьер открещивался). Вот что говорил Сергей Ратушняк в интервью журналу "Публичные люди" 10 августа 2009 года: "В чем антисемитизм? Я же не против еврейства, вы же поймите! Я же простых евреев хочу уберечь от погромов, которые неминуемо последуют за тем, что сейчас половина страны голодная ложится спать", - заявил Ратушняк. "Я хочу спасти простых евреев от этого жидо-массонского логова, которое при Кучме набралось, а при Ющенко приумножили свой капитал", - добавил мэр Ужгорода. По словам Ратушняка, "сейчас штаб Яценюка возглавляет зять Кучмы – Пинчук, а финансирует ни кто иной, как Фирташ и Ющенко, и этот проект работает на приумножение украденных у нас миллиардов". "Кого я оскорбил?.. Кто не признает талантливость еврейского народа? Но извините, и сволочизм отдельных представителей этого народа тоже нужно признавать", - возмутился мэр Ужгорода. Мэр Ужгорода заявляет, что хочет "уберечь нас всех от этого дурманящего проекта с еврейчиком Яценюком, который ничего кроме ограбления этого народа не делал на всех своих должностях". "А в должности спикера так вообще большего бовдура и клоуна там никогда не было и, надеюсь, не будет", - добавил Ратушняк. Комментируя биллборды Яценюка, мэр Ужгорода заявил, что они ему не нравятся: "Как можно найти привлекательными билборды цвета экскрементов? Типа такой весь из себя, экстремальный". "Он начал поливать меня грязью, но он не на того нарвался… Я ж прошел школу не такую как Яценюк, где он лизал, сосал и за это получал денежку. Я прошел жизненную школу и своими руками и головой все делал", - заявил Ратушняк.
http://stuki-druki.com/marazm/Ratushnya ... nomiyu.php ВИДЕО.
http://stuki-druki.com/marazm/Ratushnya ... nomiyu.php ВИДЕО.
КПРФ.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
О, да, вы же рабы потрошенко, яйценюка, пастора и остальной укро-нацистской подпиндоской швали - вы готовы сосать, подставлять жопу и скакать по первому призыву бубна и махать своим хвостом который растёт из ваших затуманенных голов.gwg1 писал(а): Рабы уважают действующего хозяина!
КПРФ.
- Shin Fa Lee
А что теперь украинцы могут только репостом из twittera высказываться
- Luden
Большой цикл статей.
Ринат
Гога Первый уже опять во лжи перепачкался как поросёнок. В баньку его.
Владимир Волченко. Украина: экономика войны. Часть 10. Короли без капусты
Кстати объясняет почему САМ фото не хочет показывать из магазина.
Ринат
Гога Первый уже опять во лжи перепачкался как поросёнок. В баньку его.
- Beatle
- Контактная информация:
так почем батон то у вас стоит?CAM писал(а):безбожники, где ваш бох???
-
- Настоящее имя: Сергей
как дела, жидожопник?CAM писал(а):безбожники, где ваш бох???
-
Конкретно батоном не интересовался. Но знаю что хлеб у нас подорожал. Правда вчера якобы Кличко с директором "Киевхлиб" в путинском стиле озаботился и договорился о снижении. (от плять - еврореформатор называется!)Beatle писал(а): так почем батон то у вас стоит?
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
-
ваш прох от водки быстрее сдохнетCAM писал(а):безбожники, где ваш бох???
-
Конкретно батоном не интересовался. Но знаю что хлеб у нас подорожал. Правда вчера якобы Кличко с директором "Киевхлиб" в чисто путинском стиле - у себя "на ковре" - озаботился и договорился о снижении. (от плять - еврореформатор называется!)CAM писал(а):Beatle писал(а): так почем батон то у вас стоит?
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Путин виноват? Или может твое правительство, которое тратит деньги на бессмысленную войну?CAM писал(а):Но знаю что хлеб у нас подорожал.
Смерть опущенной америке!
-
Да я это совершенно спрокойно переживу, а вот ты, если не дай бог великий Пу скорпытится, ты то как?? Упьесся или повесися, жизнь то кончена![/quote]
деточка. Даже не надейся
деточка. Даже не надейся
-
я думаю, что вам [извините]. Как людям и как нации. Вас просто отымели. Хотя вам это не впервой
-
ты одно пойми, что тебе [извините]CAM писал(а):Эт я в курсе что Путин там не один, что там целая банда гбшников а Путин на их фоне гуманист и миротворец. Но ниче, это вас не спаест, лишь ускорит процесс. Изменить закономерный и естественный ход Истории вы все равно не сможете.msa писал(а):не в Путине дело
естественный ход Истории-это исчезновение искусственного недогосударста-недоразумения Украины.Это да,такой ход мы менять не будем,даже поможем.CAM писал(а):Эт я в курсе что Путин там не один, что там целая банда гбшников а Путин на их фоне гуманист и миротворец. Но ниче, это вас не спаест, лишь ускорит процесс. Изменить закономерный и естественный ход Истории вы все равно не сможете.msa писал(а):не в Путине дело
А Путин,да-слишком с вами,жидобандерами,нянчится.По мне,так давно бы уже закончил,за пару недель вашу фашистскую вакханалию.Самым жёстким способом.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
не то словоПутин,да-слишком с вами,жидобандерами,нянчится.По мне,так давно бы уже закончил,за пару недель вашу фашистскую вакханалию.Самым жёстким способом.
Спасибо американцам за помощь
http://rusvesna.su/news/1425750995Бойцы Русской Православной Армии захватили трофеи под Мариуполем.
В поселке Широкино продолжаются ожесточенные бои подразделений Армии ДНР и украинских оккупационных войск.
Боевики Азова, Донбасса и ВСУ несут потери и нередко оставляют ополченцам ценные трофеи.
Так за последнее время бойцам РПА достались бронетранспортеры, в том числе современный БТР «Буцефал», танк, БРДМ, дорогостоящий тепловизор НАТО, стоимостью 529 000 гривен или 29 000 долларов, прицел ночного видения стоимостью 20 000 долларов США,
Такое ,вот,мнение...
К этому и придёт! САМ,умеешь ты унитазы чинить то? В Польше на халяву не проживёшь,как беженец от агрессивных москалей.Пшеки не будут кормить просто так.
http://www.regnum.ru/news/polit/1905396.htmlНа проекте «Единой Украины» можно поставить точку. Напомню, что в феврале 2015 года ряд достаточно известных блогеров затеял весьма опасную игру с возвращением из небытия старого-нового политического проекта «Единой Украины». Истоки этого «движения» стали достаточно быстро понятны, как и причины, побудившие его к активизации. Тем не менее попытка заигрывания с теми, кто якобы стоял на Майдане, и возвращения их на путь истинный не показалась безобидной. С какой стати России и Новороссии заигрывать с людьми, которые благодаря своему «большому уму» разрушили своими руками страну? Стоит ли с ними заигрывать и призывать к диалогу? Их надо как минимум люстрировать, и то, только в том случае, если они, образно говоря, «на коленях из Киева до Москвы доползут». Вместо этого им решили предложить диалог по теме восстановления новой и единой Украины. Как минимум странно и недальновидно.
Причина такого жесткого подхода к данной мутной идее проста — проект Единой Украины не только с февраля 2014 года, но с 1991-го показал себя целиком антирусским и направленным против нынешней России. Поэтому его возрождение под любым соусом и в интересах любых лиц — является опасным. Соответственно, на территории нынешней Украины может быть реализовано только два проекта: либо федеративная страна с новым названием, например, «Новороссийская Федерация» (принцип ее создания описан в материале «Ересь украинства — за счет России и на крови русских: зачем нам Украина вообще?»), либо после некоторого периода (5-10 лет) эта территория может быть включена в состав России, возможно, на правах федерального округа. В любом случае проект «политического украинства» и украинского нациестроительства надо заканчивать.
К этому и придёт! САМ,умеешь ты унитазы чинить то? В Польше на халяву не проживёшь,как беженец от агрессивных москалей.Пшеки не будут кормить просто так.
Такое ,вот,мнение...
http://www.regnum.ru/news/polit/1905396.htmlНа проекте «Единой Украины» можно поставить точку. Напомню, что в феврале 2015 года ряд достаточно известных блогеров затеял весьма опасную игру с возвращением из небытия старого-нового политического проекта «Единой Украины». Истоки этого «движения» стали достаточно быстро понятны, как и причины, побудившие его к активизации. Тем не менее попытка заигрывания с теми, кто якобы стоял на Майдане, и возвращения их на путь истинный не показалась безобидной. С какой стати России и Новороссии заигрывать с людьми, которые благодаря своему «большому уму» разрушили своими руками страну? Стоит ли с ними заигрывать и призывать к диалогу? Их надо как минимум люстрировать, и то, только в том случае, если они, образно говоря, «на коленях из Киева до Москвы доползут». Вместо этого им решили предложить диалог по теме восстановления новой и единой Украины. Как минимум странно и недальновидно.
Причина такого жесткого подхода к данной мутной идее проста — проект Единой Украины не только с февраля 2014 года, но с 1991-го показал себя целиком антирусским и направленным против нынешней России. Поэтому его возрождение под любым соусом и в интересах любых лиц — является опасным. Соответственно, на территории нынешней Украины может быть реализовано только два проекта: либо федеративная страна с новым названием, например, «Новороссийская Федерация» (принцип ее создания описан в материале «Ересь украинства — за счет России и на крови русских: зачем нам Украина вообще?»), либо после некоторого периода (5-10 лет) эта территория может быть включена в состав России, возможно, на правах федерального округа. В любом случае проект «политического украинства» и украинского нациестроительства надо заканчивать.