Зачем нам Аляска? Но если будут америкосы сильно выделываться то и аляску заберем и вашингтон и нью-йорк! Всему свое время! А ты американский раб иди педарасом становись, будь настоящим гейропейцем, в гейропе мужиков не осталось , одни бабы с бородамиgwg1 писал(а): Так вперед, Аляску отвоёвывать! Что-то русские с виртуальными американцами только воюют, пуская пузыри в интернете. С реальными шибко боязно!
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Смерть опущенной америке!
-
-
- Настоящее имя: Борис
Индиана Джонс писал(а):gwg1 писал(а): черножепым макакам!
Пишется через "о".
-
- Настоящее имя: Борис
А зачем нам радиоактивная пустыня???Индиана Джонс писал(а):Зачем нам Аляска? Но если будут америкосы сильно выделываться то и аляску заберем и вашингтон и нью-йорк! Всему свое время! А ты американский раб иди педарасом становись, будь настоящим гейропейцем, в гейропе мужиков не осталось , одни бабы с бородамиgwg1 писал(а): Так вперед, Аляску отвоёвывать! Что-то русские с виртуальными американцами только воюют, пуская пузыри в интернете. С реальными шибко боязно!
- Индиана Джонс
Это не нам а американцам пустыня нужна! Окружают нас натовскими базами и думают,что захватить нас у них без применения ядерного оружия получится.Bobcat67 писал(а):
А зачем нам радиоактивная пустыня???
- Индиана Джонс
Спасибо кэп! Но в этом выражении это не важноBobcat67 писал(а):Пишется через "о".

-
- Индиана Джонс
- Сэнсей
+100500renatius писал(а):

Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Индиана Джонс
Спасибо! Вот так с америкой и ее макакой и поступим!gwg1 писал(а): Обнести, как гетто колючей проволокой и забыть-лучший вариант.
- Сэнсей
А ты уверен, что ты русский? По выговору - так русский либераст с прожидью.gwg1 писал(а):Индиана Джонс, я о русских сужу по тебе
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Luden
Сведения через соседку из Киева. Там у них родственник живёт под 70 лет.renatius писал(а):Гога Первый идёт в баню на неделю.
В доме все 60 летние получили повестки.
Призывники слегка в шоке.
Ох и навоюют..
- renatius
- Контактная информация:
Я самый обычный киевлянин. Не свидомый прыгун, но и не поклонник Путина!!! Пришла мне повестка из военкомата. Простой вопрос президенту Украины: Почему я должен… идти воевать?
У нас объявлена кому-то война? Нет.
Мы воюем с Россией? Нет.
У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть, у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто из нас вернётся домой, а кто нет?
Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено?
Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты?
Да мне по х… на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?!Спойлер
90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне по х… на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать?!
И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях! Потому что «АТО» – это, бл…, не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда своей милицией?! А за что мне воевать? За Порошенко?
Да пошёл он на х…, этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины.
И нахрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?!
А не пошли бы вы, придурки…
Хоть один грёбанный депутат ВР воюет на Донбассе? Нет. А они что, сука, не патриоты что ли?! А почему тогда я — именно Я должен на востоке сдохнуть???
Поэтому, пан военком – идите на х…! Засуньте себе мою повестку в жопу и идите ! Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – пох..! Поймай меня, если сможешь, «сапог».
P.S. А вообще, где 1000 гривен в день (которые Порох обещал — ОБЕЩАЛ, Б…, С ТРИБУНЫ) и миллион страховки?! Где, где…? Короче НАХ!!!
- Индиана Джонс
Ничего нового, главное хомячкам в нужный момент наобещать с три короба.Очень полезно посмотреть юстасам и леопольдам и сравнить с сегодняшним днем.renatius писал(а):Просто напомню
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Бывшие бойцы ВСУ, находившиеся в «иловайском котле», доставили жителям города 3,5 тонны гуманитарной помощи http://novorossia.su/ru/node/15884
КПРФ.
-
- Контактная информация:
В США, под шумок, вывезли золотой запас Украины http://novo-russia.su/novosti/ukrainski ... rainy.html
В ночь на 7 марта из аэропорта «Борисполь» около 2 часов ночи взлетел неизвестный и незарегистрированный транспортный самолет.
Как сообщает «iskra-news», ссылаясь на работников аэропорта, к самолету перед взлетом подъехали четыре инкассаторских автомобиля и два грузовых микроавтобуса Volkswagen. Все транспортные средства были без госномеров. Вышедшие из их 15 человек были одеты в черную форму, маски и бронежилеты. Некоторые имели при себе автоматы. В самолет были загружены около 40 ящиков. Судя по тому, что как их носили, весили они немало.
Погрузка проходила очень спешно, а после ее окончания самолет сразу же поднялся в воздух. При этом свидетели этой необычной ситуации сообщили о ней администрации аэропорта, на что получили прямой и краткий совет — «не лезть не в свои дела».
Спустя некоторое время издание получило информацию от одного из сотрудников расформированного Министерства доходов и сборов. По его словам, по распоряжению новых властей Украины весь золотой запас страны был вывезен в США.
В ночь на 7 марта из аэропорта «Борисполь» около 2 часов ночи взлетел неизвестный и незарегистрированный транспортный самолет.
Как сообщает «iskra-news», ссылаясь на работников аэропорта, к самолету перед взлетом подъехали четыре инкассаторских автомобиля и два грузовых микроавтобуса Volkswagen. Все транспортные средства были без госномеров. Вышедшие из их 15 человек были одеты в черную форму, маски и бронежилеты. Некоторые имели при себе автоматы. В самолет были загружены около 40 ящиков. Судя по тому, что как их носили, весили они немало.
Погрузка проходила очень спешно, а после ее окончания самолет сразу же поднялся в воздух. При этом свидетели этой необычной ситуации сообщили о ней администрации аэропорта, на что получили прямой и краткий совет — «не лезть не в свои дела».
Спустя некоторое время издание получило информацию от одного из сотрудников расформированного Министерства доходов и сборов. По его словам, по распоряжению новых властей Украины весь золотой запас страны был вывезен в США.
КПРФ.
- Doping87
- Контактная информация:
А ты крысеныш, нерусский чтоли?gwg1 писал(а):Индиана Джонс, я о русских сужу по тебе
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
renatius писал(а):

Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Виртуальной войной ты тут занимаешься, обещая перерезать всех русских. А твои хозяева - пиндостанцы герои только в цветных революциях и в пропагандистских статьяхgwg1 писал(а): Так вперед, Аляску отвоёвывать! Что-то русские с виртуальными американцами только воюют, пуская пузыри в интернете. С реальными шибко боязно!
-
- Контактная информация:
В ДНР намерены провести посевную за 5 дней
Для проведения посевной кампании в Донецкой народной республике готовы более 2 тыс тракторов и 852 сеялки.
http://novorossia.su/ru/node/15900
Для проведения посевной кампании в Донецкой народной республике готовы более 2 тыс тракторов и 852 сеялки.
http://novorossia.su/ru/node/15900
КПРФ.
- renatius
- Контактная информация:
Шарий развивает темуИндиана Джонс писал(а):Ничего нового, главное хомячкам в нужный момент наобещать с три короба.Очень полезно посмотреть юстасам и леопольдам и сравнить с сегодняшним днем.
Правильно.И не обращай внимание на стоны местных...этих самых.renatius писал(а):Гога Первый идёт в баню на неделю.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- hodok
АгаBobcat67 писал(а):Индиана Джонс писал(а): черножепым макакам!
Пишется через "о".

И производилась эта "Сатана" в кооперации с Украиной....
Теперь не производится
- renatius
- Контактная информация:
Поправочка. Теперь производится самостоятельно, не в кооперации с Украиной.hodok писал(а):И производилась эта "Сатана" в кооперации с Украиной....
Теперь не производится
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%D1-24