Нда. И ведь взрослые и умные люди.renatius писал(а):В Израиле житуха дорогая, особенно когда ты там нафик никому не нужен
Я знаю, кто убил Бориса Немцова. Я обвиняю.
Ведь это совершенно неважно, кто нажал курок и по чьему заказу.
Его убила ненависть, разлитая в воздухе. Его убил телевизор. Его убили люди, которые этот телевизор делают ради будущего своих личных детей, и этим убивают будущее всех остальных. Его убили Кулистиков, Габрелянов и Сунгоркин, Киселев и Мамонтов, Толстой и Гордон, Шевченко и Осин. Его убили тысячи платных комментаторов и миллионы бесплатных. Его убила учительница Акулина Дормидонтовна из Нижнего Тагила, которая нарисовала результаты выборов в областную Думу. Его убил тот, кто рисует Обаму с клыками. Его убили миллионы зомби, которые ненавидят чурок, жидов, укров и, особенно, соседей по лестничной клетке. Его убила ухмылка Путина, который сказал им: "Можно".
Разве так важно, кто нажал курок? Это мог сделать любой. Потому что почти все готовы убивать и радуются смерти. Сегодня ночью они вырывали друг у друга пистолет, готовые убивать дальше.
После расстрела карикатуристов на улицу вышла вся Франция. Сегодня с утра на Васильевском несколько человек.
Мои друзья призывают всех живых немедленно уезжать. Но, Литвиненко убили в Лондоне, и, судя по русским форумам, коричневая чума уже выплеснулась через границу и растеклась вонючей жижей. Я не думаю, что физическая смерть так важна. Мы все умрем раньше или позже. Я думаю, надо увозить детей - точно. Чтобы они не заразились. Не тело спасать, а душу. Не надо бояться умереть, надо бояться умереть до смерти.
(26) Я знаю, кто убил Бориса Немцова. Я обвиняю.... - Olga Bakushinskaya
А "москаляку на гиляку", "ватники-колорады" и "ПТН-ПНХ" это надо полагать милый и невинный юмор?