Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

goremika

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение goremika »

Sev писал(а):
goremika писал(а):Было бы неплохо закончить эту вакханалию к 9 мая...
И всех САМоподобных укро-хунто-нациков повесить на Майдане вместе с Обамой и остальными прихвостями. САМ, массируй шею.
Не рационально..Сибирские просторы их ждут.Свежий воздух,удивительная природа,и постоянный труд на благо нашего Отечества.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Sev писал(а):Поэт Василий Симоненко о бандеровцах. Поэт умер в 1963 году. Но как-будто он писал о современной Украине .
Да....
Надо это по всем укровским форумам распространять.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Sev, ессно. тема жыва. ты постишь
парво\лево христозно\котолическую хyитy....
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Sayuri

Сообщение Sayuri »

ну как дела в Украине,год прошёл после майдана-они уже в Европе???
goremika

Сообщение goremika »

Sayuri писал(а):ну как дела в Украине,год прошёл после майдана-они уже в Европе???
Изображение

Суровые украинские геи
goremika

Сообщение goremika »

К этому всё и идёт
«Иного пути излечить Украину от фашистских идей просто нет!»
Для того чтобы излечить население фашистской Германии от идеи нацизма, потребовалось провести немецкий народ через катастрофу. Несомненно, что 9 мая было для них национальной катастрофой. Но это позволило излечить немецкий народ и провести процесс денацификации.
То есть иного пути излечить Украину от фашистских идей (давайте будем честны, там присутствует именно это), просто нет!
Конечно, я бы не стал говорить, что все население Украины является фашистами, но то, что сегодня большая его часть поддерживает курс Киева и требует от руководства страны принятия военных мер вплоть до войны с Россией, - это горький факт. И нам пока придется жить с этим фактом.
Именно поэтому нам теперь надо будет думать о том, как теперь провести «лечение» Украины и украинского населения.
Очевидно, вылечить ее можно будет только именно «походом» на Киев и на Львов..
http://argumenti.ru/live/2015/02/389639
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Sayuri писал(а):ну как дела в Украине,год прошёл после майдана-они уже в Европе???
в Еврожопе
КПРФ.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Разве автор не прав? Мораль статьи выделена жирным
Мне, как и подавляющему числу обывателей, периодически бывают не совсем понятны действия, которые осуществляет наша власть (Российской Федерации) в отношении Украины. Причем ситуация каждый раз является точной копией предыдущей. Я бы даже сказал, что не только театр, сценарий, режиссер и актеры, но и зрители каждый раз одни и те же, на одних и тех же местах. Суть действа проста до банальности — чем большую гадость придумают в отношении нас «прародители цивилизации, изобретатели всего и вся, покорители всех и каждого и прочая и прочая» в тесном контакте (простите за пошлость, но контакт явно напоминает половой и при этом нетрадиционный) с «высокоморальной, самой гуманной, сверхдемократичной и прочая и прочая» Европой, тем больше денег, энергоресурсов, чистой энергии и других ненужных нам самим богатств наша власть украинцам и отдаст. Какая-то политика вселенского мазохизма…

Ну, ладно бы что-то менялось — так нет же!

Каждый раз я слышу об обманутом братском народе, который сам не ведает, что творит, и что этому народу надо помочь. Кому и чем мы помогаем? По абсолютно бездоказательным басням, мы ЯКОБЫ помогаем оружием ополченцам. Хорошо, допустим. Вот лично я такую помощь, если она существует, понимаю и поддерживаю, поскольку эта помощь является лишь средством для тех, кто занимается реальным делом, рискуя своими жизнями и здоровьем, и не только своими, но и своих родных и близких. То есть люди понимают, что в их доме что-то глубоко неправильно, и пытаются навести порядок единственно возможным (к сожалению) действенным способом.

Мне понятна необходимость и жизненная важность гуманитарных конвоев. При этом всегда закрадывается подлая мыслишка — а у нас самих давно с нищетой покончено, помочь никому не надо, все дети, старики, немощные счастливы и здоровы? Это тоже правда, но правда и то, что у нас не стреляют. Как бы кто ни жил, но наши дома не превращаются в груду мусора от попадания снарядов, наши близкие не сидят в подвалах неделями и не гибнут от пуль и снарядов. И если кто-то, услышав про очередной гуманитарный конвой, подумает: «А вот нам бы кто помог», ответьте себе на вопрос — хотите быть на ИХ месте?

Не мы виноваты в том, что у них происходит. Давайте не будем слушать гневные вопли-мантры очередных либерастов — это не наша вина, точка! Нам тоже было и есть тяжело, мы в таком же, если не большем праве обвинить все бывшие союзные республики в предательстве, не мы от них отделились — они от нас ушли, так что пусть имеют элементарную порядочность и совесть отвечать за свой путь. Хотя о чем это я, там, где у них совесть была, такое выросло… Но при всем этом, там сейчас большая беда, и такая целевая помощь просто необходима и важна как им, так и нам, просто не надо на этом спекулировать.

Но я не понимаю, когда наша власть, абсолютно четко зная, что имеет дело с враждебным нашей стране и народу фашистским марионеточным режимом, начинает всячески этот режим поддерживать в ущерб нам. О каком осуждении фашизма наши без сомнения великие дипломаты могут говорить в прогнившей до основания ООН, если наша власть своими ДЕЙСТВИЯМИ продлевает этому режиму жизнь?

Мы так любим обвинять Европу в Мюнхенском сговоре, а что при этом делаем сами? Вместо того, чтобы лишить этих новоявленных фашистов ресурсов, мы наоборот гарантируем их поставку, даже бесплатно, тупо в ущерб себе. Мы ведем себя с ними, как с нормальными людьми, а это всего лишь шакалы и шавки, не люди. Они убийцы и бандиты. Но наша дипломатия с настойчивостью, достойной лучшего применения, все пытается у этих падальщиков вызвать человеческие чувства. Зачем?! Это взбесившееся зверье, которое даже «своих» пожирает, против них только одно средство — отстреливать.

Яркий пример Януковича никого ничему не научил? Если я не ошибаюсь, он с ЭТИМИ тоже как-то раз договорился, и гаранты тех договоренностей там до боли знакомые были… А саданули бы один раз из «Утесов» по толпе, и была бы у них, так уж и быть, та же самая «небесная сотня», только десятков тысяч смертей не было бы. И гарантии были бы железобетонные. И не надо мне рассказывать про «святость даже одной человеческой жизни». Спросите отца и мать, в одно мгновение потерявших троих детей, надо ли было стрелять тогда на Майдане, или все-таки жизнь этих ублюдков, закидывавших безоружный ОМОН коктейлями Молотова, свята? Ответ вам нужен?

Я что-то не совсем понимаю постулат о том, что все равно придется договариваться, надо садиться за стол переговоров, любая война заканчивается миром… Да ничего подобного! Нет ни одного конфликта в мировой истории, который закончился миром! Ни одного! Любой непредвзятый историк вам докажет, что любой конфликт, который якобы закончился миром, имел для этого любые иные причины, но уж никак не желание одной из сторон прекратить стрелять. У любого конфликта есть только три реальных решения:

1. Полная победа над врагом и как следствие принуждение к миру (если останется кого принуждать). Здесь возможны различные варианты от физического уничтожения побежденного до уничтожения его национального самосознания, поглощения и превращения в верного пса.

2. Угасание конфликта в связи с физической невозможностью его продолжение сторонами (отсутствие людских, экономических, научных, промышленных, военных ресурсов), переход его в вялотекущий, с периодически вспыхивающими перестрелками и провокациями на установившихся границах. При накоплении достаточных ресурсов такой конфликт, как правило, будет возобновлен.

3. Ну, и наконец: «Пришел лесник, всех отметелил и выгнал из леса» — появление более сильного и страшного противника, потенциально опасного для воюющих сторон. Тут тоже возможны варианты, но если лесник всем не наваляет, то победители после победы опять перегрызутся.

Ну и в каком из вариантов вы видите решение украинского вопроса? Мне одному очевидно, что в данной ситуации у ЛНР и ДНР единственный шанс на реальный мир — это уничтожить фашизм в своей стране и установить жесточайший запрет на инакомыслие?

Нет, есть, конечно, еще вариант с разграничительной линией и «голубыми касками», вот только когда-то существовавшему государству Югославия, да и Осетии это не сильно помогло.

Неужели еще у кого-то остались иллюзии относительно этого гнойника под названием «украинская власть», неужели кто-то искренне верит, что они простят непокорность юго-востока, да даже не они, а их кукловоды?

Не надо только говорить о худом мире, гибели людей, гуманитарной катастрофе… Опыт гражданской войны в любой стране, а уж тем более в русскоязычной, просто кричит о том, что победитель будет один, но при этом будет очень много крови… Ну нельзя быть немножко беременной… Больше нельзя не понимать, что это война на уничтожение, что любая передышка при действующем раскладе на пользу этим нелюдям, что можно обойтись уже пролитой кровью.

Что мы опять видим в последних новостях? «По данным Российской Федерации, США уже поставляют вооружение на Украину», «Президент Порошенко сделал сразу два взаимоисключающих заявления», «Батальоны нацгвардии не примут условия Минских договоренностей», «Если Минские соглашения не будут выполняться, значит, виновата Россия». Нам говорят о победе нашей дипломатии, и если отбросить всю шелуху, то победа принесла юго-востоку только один плюс — в них вроде как перестали стрелять. А есть ли другие плюсы? На международной политической арене ополчение юго-востока со всеми его жителями как было, так и остается сепаратистами и нарушить перемирие, независимо как это будет на самом деле, «назначены» именно они. Остановлено развитие возможного успеха в военных действиях, врагу опять дан шанс зализать раны и нарастить мощь. Начать реальное строительство мирного государства нет никакой возможности, поскольку обе стороны фактически на сто процентов уверены в продолжении боевых действий.

Конфликт временно заморожен, но это значит, что заморожена и любая нормальная жизнь. Это значит постоянное пребывание в состоянии страха, лжи, готовности к внезапному удару. Ведь несмотря на «обещания» об особом статусе юго-востока и собственной милиции, действительного решения проблемы — как не дать одним вцепиться в глотки другим — нет.

Возможно, я не вижу чего-то того, что видит только наша власть, возможно, есть какие-то глубочайшие замыслы непонятные мне, но говоря словами нашей же власти — там гибнут люди, надо прекратить огонь — только вот по настоящему прекратить его в данной ситуации для юго-востока можно только двумя способами, либо победить, либо в лучшем случае согласиться стать рабами неофашистов.

Я бы очень хотел, чтобы там началась мирная жизнь, но я не вижу к этому никаких предпосылок. Оптимисты могут верить, что все будет хорошо, пессимисты, что юго-восток «слили», я же считаю себя реалистом, и к моему великому сожалению, я не вижу в Минских договоренностях решения вопроса и тех украинских лидеров, которые захотят и смогут их выполнить.

Цели, для достижения которых была развязана эта война, не выполнены; ни одна из заинтересованных в конфликте сторон пока не может начать получать от этого «проекта» прибыль даже в краткосрочной перспективе; ресурсы для продолжения войны есть; желание воевать тоже никуда не делось — а значит, война опять вспыхнет с новой силой.

Считаю, что наш президент не может не понимать того, что мы все же оказались втянуты в войну, мы тратим ресурсы, несем убытки и потери. Пока нет «горячего» конфликта на нашей территории, но нам уже навязали однозначно убыточный проект.

Не пора ли понять, что это и является основной целью конфликта на Украине, сама Украина — это фитиль, пушечное мясо — главная цель Россия. Нам реально объявили войну, при этом войну самую подлую из возможных, когда в открытую схватиться боятся и при этом бьют в спину. А если это война, то у нас есть враг. Не правда ли, поразительный вывод? Вот сейчас наглости наберусь и скажу вовсе уж несуразную вещь — врага надо уничтожать!

Что, неужели я не первый до этого додумался? Да не может быть, это уже знали до меня? А что ж тогда нашим правителям об этом никто не говорит, может, они не знают?

Пора определиться, пора наконец-то принять правду… У нас есть настоящий враг — это «западный мир»; никогда этот враг не оставит нас в покое, если он даже попытается это сделать, то рухнет сам; никогда этот враг не станет нам другом — мозгов не хватит, что уж про душу говорить; враг начал против нас достаточно активную войну, пусть официально и не объявляя ее.

Мне в принципе плевать на декларируемые Западным миром намерения, все их поступки и действия в отношении моей страны на протяжении многих сотен лет лишили меня всяческих иллюзий.

Хватит заигрывать с Западом, с ними бесполезно договариваться, они понимают только язык силы, санкций, закрученных вентилей газопроводов. Пора развеять их заблуждения по поводу их исключительности.

Пора перестать спрашивать, перестать договариваться, перестать играть по чужим правилам. Пора самим определять правила игры, и цели этих игр, пора просто заставить западный мир нас слушать. Для этого, кроме военной силы (в реальность применения которой на Западе никто не верит), у нас есть политические и экономические рычаги. Сколько можно повторять, как попугай: «Мы ни от кого не закрываемся, мы открыты для сотрудничества, мы уважаем ваши ценности и т.д.» — надо именно закрыться, тупо хлопнуть дверью, развернуться и уйти из тех проектов в которых Запад реально зависит от нас. Начать жить с ними по их же принципу «ничего личного, просто бизнес». Только тогда все может измениться. Я не призываю запугивать, я призываю заставить уважать.

Я очень хочу когда-нибудь увидеть заседание какого-нибудь ПАСЕ, чтобы при выступлении Лаврова никто из «членов» не только не посмел рта раскрыть и многозначительно посмеиваться, но даже глаза боялся поднять.

Мы одна из величайших стран на Земле, наш народ заслужил себе право жить своим умом, а не по указке Запада. Не ему нас учить. Пора это вспомнить и действовать соответственно.
http://cont.ws/post/76354
Последний раз редактировалось Doping87 24 фев 2015, 14:53, всего редактировалось 2 раза.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

pinkmouse писал(а):Sev, ессно. тема жыва. ты постишь
парво\лево христозно\котолическую хyитy....
грызунам, САМам и остальным уровня присмыкающихся не понять всю суть темы. Дам совет: не читай, копай нору.
КПРФ.
Luden

Сообщение Luden »

Doping87 писал(а):Разве автор не прав? Мораль статьи выделена жирным
Нет
Это логика войны.
Война нам не подходит.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

В Дебальцево восстановлена сотовая связь

Представители компаний операторов мобильной связи МТС и Life отказались проводить восстановительные работы в условиях гуманитарной катастрофы.
http://novorossia.su/ru/node/15358
КПРФ.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Luden, скоро...

Обратите внимание! - в разговорах американских военных явно проводится мысль о том, что, - цитирую Bloomberg - «...скрытая атака России на Восточную Европу; опосредованная война, которую будут вести пророссийские повстанцы; проникновение на чужую территорие в крымском стиле» – подозрения в организации вторжения сразу же падет на Владимира Путина. Тем не менее, кто именно будет приказывать НАТО «нанести ответный удар», пока не столь очевидно. По словам американского военного аналитика Джона Дени, у НАТО нет оперативного центра мирного времени и поэтому командованию альянса придется ждать, пока правительства государств, входящих в организацию, примут решение. Именно поэтому, утверждает эксперт, особое беспокойство вызывают «неявные угрозы, менее очевидные, чем переход танков через границу». Потребуется время, чтобы определить, что происходит и, в зависимости от природы кризиса, это промедление может оказаться роковым...»

То есть, пятая статья НАТО может быть задействована не только в случае нашей атаки, но и в случае, если произойдут "какие-то события", которые могут считаться "скрытой атакой".

И вот под эти разговоры США разворачивают уже не только штабы, но и бронетанковые части. Понятно, что устроить "события" и объявить их нашей "скрытой атакой" - дело элементарное. Они сделают это как раз в тот момент, когда сочтут, что их прибалтийская группировка готова к нанесению удара по нашему Северо-Западу. Вероятно, одновременно Украина объявит войну России. Возможно, и Японцев заставят атаковать Курилы.

Нам надо понять, что война уже началась и предоставлять противнику право первого удара означает подвергать неоправданному риску жизни миллионов наших граждан. Американская группировка в Прибалтике представляет собой не "скрытую", а прямую и явную угрозу. И эту угрозу необходимо устранить, не считаясь с протокольными формальностями.

В любом случае нас назовут агрессором, но нельзя, просто преступно вновь, как в 41-м, предоставить врагу право первого удара. Историю пишут победители, и в итоге агрессором всё равно станет тот, кто проиграет войну. Не хочешь стать агрессором? Тогда бей первым! И твой удар должен быть внезапным и смертельным.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Sev, по мне, так ты говна въёбaл не хуже людена с инди... это печалит.
Region 67

Сообщение Region 67 »

А вот реплика талантливого украинского журналиста А.Шария на выборы кабинета министров в Украине
:-)
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

pinkmouse писал(а):Sev, по мне, так ты говна въёбaл не хуже людена с инди... это печалит.
Жизнь прекрасна, радуйся, что она есть и не печалься.
КПРФ.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Sev, :co_ol: я ж не спорю... скоро весна)
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Красный Крест отменил эвакуацию тел украинских силовиков из аэропорта Донецка

Сотрудники МККК направили запрос в МЧС Украины с требованием предоставить им гарантии безопасности. Ответа они так и не дождались.
http://novorossia.su/ru/node/15371
КПРФ.
Luden

Сообщение Luden »

Специально для Допинга.
В Киеве растут долги за услуги ЖКХ. В то же время, несмотря на трудности, население старается платить исправно, а вот главные должники — предприятия и бюджетные организации.

Должники — больницы и КП

По данным компании «Киевэнерго», за прошлый год задолженность по оплате за электроэнергию увеличилась на 20%. Самые большие должники — КП «Киевводоканал», «Киевпастранс» и «Киевский метрополитен». Кроме того, в полтора раза увеличили свою задолженность промышленные предприятия и заведения бюджетной сферы (больницы, школы, детсады и т. д.). При этом в «Киевэнерго» пока не говорят об отключениях за долги.

«Самые большие должники — это не население, а промышленность и бюджетные организации. Собирать деньги с должников будут разными способами. А об отключениях я сейчас говорить не готов. Но это в первую очередь правительство дает команду на отключения, потому что надо чем-то платить за газ.

Не знаю, как удастся решить ситуацию: денег нет, комплектующие и топливо растут в цене, потребители — неплатежеспособны. Скорее всего, мы вернемся в ситуацию 90-х годов», — рассказал глава наблюдательного совета «Киевэнерго» Иван Плачков.

В Киевраде говорят, что решать вопрос надо на уровне правительства. «Впервые с этого года за коммунальные услуги образовательных и медицинских учреждений платит государственный бюджет. Есть два пути решения проблемы: или заплатить, или реструктуризировать долг», — сообщил глава комиссии Киеврады по вопросам ЖКХ Александр Клюс.
Вот пример отсутствия государственного управления.
Проблемы подобного сорта перевоспитают лучше любой бомбёжки.
Школа или больница сама денег не печатает. Существует только на подаяние государства. И услуги оказывает в пределах этого подаяния с каким-то КПД в силу субъективных возможностей персонала школо-больниц.

Решается всегда одинаково - выделением денег. Сбор налогов с населения и передачу их школо-больницам.
Большой круг жизни подразумевает наличие у гражданина мамы, папы, дедушки, бабушки, сыны, дочери, внуков. Которые болеют и умирают от болезней.
Первыми умрут самые слабые старики и дети.
Очень хороший и наглядный урок как не надо править страной. Доходчивый.

Тут есть один момент - после того, как хунта убежит из страны - население должно жить плохо, работать много, получать мало и потреблять мало.
Почему? А как наказать народ за развал страны?

Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

В городе Красный Луч Луганской народной республики откроют завод по сборке автобусов, сообщает ТАСС со ссылкой на министра инфраструктуры, транспорта и связи ЛНР Александра Чумаченко.

"Мы заключили договор с российской стороной. Согласно договору, основная сборка автобусов будет производиться в Красном Луче", — сказал он. По словам министра, на предприятии в Красном Луче будет происходить основная сборка, а окончательную будут проводить на заводе в Донецке (в Ростовской области). Это позволит собранной техники сразу получать документы российского образца.

Министр уточнил, что финансировать проект будет российский банк ВТБ. Чумаченко добавил, что власти ЛНР готовы предоставлять площади частному бизнесу под любое производство, если это будет приносить прибыль и пользу местному населению.
http://news.rambler.ru/29298852/
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Тем временем доллар на наличном рынке уже 40 гривен.
Интересно, переключатся ли они с войнушки на проблемы, власть или "майдан", хоть кто-то.
goremika

Сообщение goremika »

Beatle писал(а):Тем временем доллар на наличном рынке уже 40 гривен.
Интересно, переключатся ли они с войнушки на проблемы, власть или "майдан", хоть кто-то.
Не,им выгоднее вести войну,спихивая ВСЕ проблемы на клятых москалей..Очень удобно ...
ликантроп

Сообщение ликантроп »

укры совсем ополоумели---рассуждают о том, что быть русским это позор!! http://botsman--katsman.ru/poetry/118-s ... dusov.html
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Еще раз для САМоподобных

WitSM1983
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

"Мы заключили договор с российской стороной. Согласно договору, основная сборка автобусов будет производиться в Красном Луче", — сказал он. По словам министра, на предприятии в Красном Луче будет происходить основная сборка, а окончательную будут проводить на заводе в Донецке (в Ростовской области). Это позволит собранной техники сразу получать документы российского образца.
Интересно, какие автобусы планируют собирать?
Luden

Сообщение Luden »

Doping87 писал(а):
В городе Красный Луч Луганской народной республики откроют завод по сборке автобусов,
Ага, симпатяшка..
Изображение

Сборочное производство есть сборочное производство.
Основные узлы будут делать где-то в России.
Нормальный расклад.
Интересно - чей двигатель туда устанавливать будут? Наверное ярославский.
А хохлы пусть ездят на обносках из Европы.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Luden, у хохлов вроде даже львовский АЗ остановился. Перемога его окончательно "добила" как и Южмаш
Luden

Сообщение Luden »

WitSM1983 писал(а): Интересно, какие автобусы планируют собирать?
Я видел сборочное производство корейских автобусиков hyundai
Изображение
Там наши в очередь за ними, разъезжаются по всей Сибири.
Я так или иначе раз в день на такой маршрутке езжу.
Удобно, комфортно. И не ломаются в морозы все разом хором.
WitSM1983
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

Doping87, ЛАЗу 3,14здец пришел еще задолго до этих событий. В автобусном производстве у нас спад. Многие предпочитают брать б/у импорт. ИМХО, наращивать производство не имеет смысла. Ну и приведенный на фотках ЛиАЗ-5256 уже сильно древняя модель
Sayuri

Сообщение Sayuri »

goremika писал(а):
Изображение

Суровые украинские геи
фу-фу,какие-то они хмурые,неопрятные -прям как и не гейропейцы :ne_vi_del:
goremika

Сообщение goremika »

Ну,дык,только путь начали...Нелёгкое это дело.Наверно.Нам,традиционалистам не понять.Отсталые мы..
Ответить Пред. темаСлед. тема