Казаков новый первый замгубернатора?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Казаков новый первый замгубернатора?
Andreev, а кому Казаков интересен в Москве?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- 369
- Контактная информация:
строю логическую цепочку.SERGIO писал(а):Интересно, отчего ответ только "Коммерсанту"? В тви ни слова, "СНГ" молчит.
статья в коммерсанте подписана Асадчим. Александр был должен беглому олигарху килограмм свежайшего виногражда, который он полопал . когда его в далеком 2009 пытались сосватать на должность директора еженедельника 2Смоленская неделя". об этом беглый не раз писал на форуме.
Вот пришло время Саше отдавать должок. а так как виноград был импортный и сейчас весьма недешев - то отдал статьей в Коммерсанте...
естетсвенно. ИМХО
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Настоящее имя: Егор Андреев
Кто-то же пиарит его во всяких бульварных листках.SERGIO писал(а):Andreev, а кому Казаков интересен в Москве?
http://www.moscow-post.com/politics/gro ... kogo16662/
-
- Настоящее имя: Егор Андреев
Дааааа! Асадчий тот еще политобозреватель.369 писал(а):строю логическую цепочку.SERGIO писал(а):Интересно, отчего ответ только "Коммерсанту"? В тви ни слова, "СНГ" молчит.
статья в коммерсанте подписана Асадчим. Александр был должен беглому олигарху килограмм свежайшего виногражда, который он полопал . когда его в далеком 2009 пытались сосватать на должность директора еженедельника 2Смоленская неделя". об этом беглый не раз писал на форуме.
Вот пришло время Саше отдавать должок. а так как виноград был импортный и сейчас весьма недешев - то отдал статьей в Коммерсанте...
естетсвенно. ИМХО

- SERGIO
- Юридический вредитель
Ооо... ну московпост известный сливной бачок ))Andreev писал(а):Кто-то же пиарит его во всяких бульварных листках.SERGIO писал(а):Andreev, а кому Казаков интересен в Москве?
http://www.moscow-post.com/politics/gro ... kogo16662/
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- 369
- Контактная информация:
но все равно - НЕТ публикаций не на СмолНарГазе, ни в тви самого Казакова. Это непорядок..
может и в Коммерсанте вброс, а не ответ Казакова?!
как вам такой поворот событий?
может и в Коммерсанте вброс, а не ответ Казакова?!
как вам такой поворот событий?
-
Думается всяки смолнаргазеты ждёт судьба смолнедели,либо тихое закрытие либо уг.дело,а всяких говорунов,политических интриганов и засланых казачков и их пособников пора отлавливать и в принудительном ,подчеркиваю,в принудительном порядке заставлять заниматься ПРАКТИЧЕСКОЙ работой на благо области,землю там пахать ,ну или лес в кардымове или где нада валить.Над сделать тако предложение,от которого невозможно отказаться. 

- 369
- Контактная информация:
кстати, а кто сейчас этот пост занимает, на который казакова зовут?
куда этого человека денут?
-
- Настоящее имя: Владимир Николаевич
Бегемот отличное для АПК животное- сам производит и разбрасывает удобрение. 

-
- Настоящее имя: Борис
Да вы шо(извините, у нас это местечковое)?Инженер писал(а):В данном конкретном случае, предложение губернатора, сделанное в неблагоприятных для него условиях, никак не может быть западнёй. По сути, губернатор упрашивает Казакова принять его предложение. Островский сейчас аутсайдер и его предложения рассматриваются с этой точки зрения.Bobcat67 писал(а):А теперь попал в западню, которую устраивал для других: и согласиться нельзя, и отказаться - самому себе хуже сделать; что, впрочем, и произошло.
Губер упрашивает чела, который сдал всю команду, которая привела его к мандату(не при ночи будет сказано)?
-
Андрей, не буду вас уговаривать на то, что вы взрослый и умный человек; да никуда его не денут, он же не согласился!369 писал(а):кстати, а кто сейчас этот пост занимает, на который казакова зовут?
Что и было предложено.
Ну, вы и дети, честное слово...
-
- Настоящее имя: ОО
Так кто у нас главный сельскохозяйственник, не считая Ляхова, который ушел на бумаговорошильную работу?
-
- Настоящее имя: ОО
-
Очевидцев со стороны "потерпевших"?Олег Осипов писал(а):Мы лучше очевидцев послушаем из форумчан.
Э-э-э...
Как там в фильме:
- кто свидетель?
- я свидетель! Что случилось?

- 369
- Контактная информация:
я не видел его отказа. кроме как некого пересказа от некого автора в неком комерсанте.. поэтому ждем...Bobcat67 писал(а):Андрей, не буду вас уговаривать на то, что вы взрослый и умный человек; да никуда его не денут, он же не согласился!369 писал(а):кстати, а кто сейчас этот пост занимает, на который казакова зовут?
Что и было предложено.
Ну, вы и дети, честное слово...
-
Нет в ранге вице- губернатора никого, дама ( фамилию не помню) управление с/х возглавляет. Зато есть целый вице- губернатор по культуре и спорту Кузнецов Коля из КПРФ, вот его и надо на село кинуть. Этот хоть и пенсионер, но бывший замполит, разберется лучше Казачка с белыми, нежными ручками. А так нельзя пускать козлов в огород, ведь прибегут сразу Лазаренковы из Агромира и начнут опять пилить областной бюджет.Олег Осипов писал(а):Так кто у нас главный сельскохозяйственник, не считая Ляхова, который ушел на бумаговорошильную работу?
Мне думается, Губернатор пошел на большой риск, сделав такое предложение. Они ведь могут согласиться.
-
Ну, Владимир, честное слово, как вы так своих друзей из т.н. "Агромира"-то мордой-то и об землю грешную?старшина Виноградик писал(а):Нет в ранге вице- губернатора никого, дама ( фамилию не помню) управление с/х возглавляет. Зато есть целый вице- губернатор по культуре и спорту Кузнецов Коля из КПРФ, вот его и надо на село кинуть. Этот хоть и пенсионер, но бывший замполит, разберется лучше Казачка с белыми, нежными ручками. А так нельзя пускать козлов в огород, ведь прибегут сразу Лазаренковы из Агромира и начнут опять пилить областной бюджет.Олег Осипов писал(а):Так кто у нас главный сельскохозяйственник, не считая Ляхова, который ушел на бумаговорошильную работу?
Мне думается, Губернатор пошел на большой риск, сделав такое предложение. Они ведь могут согласиться.
Ай-ай, нехорошо; они то вас неплохо "грели" в своё время.
Нельзя так с прошлым, нельзя.

Был когда-то у нас замполит на селе:
- поросят мыл каждую неделю;
- цыплят к курице прикладывал, чтобы титьку нашли...
Ну, и так далее; мужики и бабы поймут, о чем я.
Да и выражение ваше: "на село кинуть" - звучит как беспредельщина полная!
- Adviser
- Контактная информация:
Вот зря ты так, Николаич. У нас ведь 27 января были фотки окровавленного подъезда дома на Ударников, битые стены, дыры в окнах подъезда, были показания очевидцев, и инфа из УМВД. Всё было на хороший, скандальный материал. Но он не вышел. Потому что тот, кого ты назвал б..., лично попросил это не публиковать. Делай выводы.старшина Виноградик писал(а):и в данной ситуации я этим бл. дям не намерен прощать, думаю обращаться в Генеральную Прокуратуру, администрацию Президента, чтоб вывести вас на чистую воду.
- SERGIO
- Юридический вредитель
продолжайтеAdviser писал(а):Вот зря ты так, Николаич. У нас ведь 27 января были фотки окровавленного подъезда дома на Ударников, битые стены, дыры в окнах подъезда, были показания очевидцев, и инфа из УМВД. Всё было на хороший, скандальный материал. Но он не вышел. Потому что тот, кого ты назвал б..., лично попросил это не публиковать. Делай выводы.старшина Виноградик писал(а):и в данной ситуации я этим бл. дям не намерен прощать, думаю обращаться в Генеральную Прокуратуру, администрацию Президента, чтоб вывести вас на чистую воду.

-
А шо, у Николаича энурез с кровавой мочой?
Так, это, полный, как его, когда не стоит и удалять надо???
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Видимо, речь о Виноградове младшем.Bobcat67 писал(а):А шо, у Николаича энурез с кровавой мочой?
Некрасиво, мягко говоря, затрагивать семью .
Старшине посвящается:
Последний раз редактировалось Greygoose 11 фев 2015, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Полетели гуси за море, а прилетели тоже не лебеди.
Сельское хозяйство сейчас курирует первый вице-губернатор Питкевич.Олег Осипов писал(а):Мы лучше очевидцев послушаем из форумчан.
Как можно курировать то чего нет?
Полетели гуси за море, а прилетели тоже не лебеди.
-
- Настоящее имя: Олег
Так всё же МихаЮ валит со Смоленщины?Лилия писал(а):Сельское хозяйство сейчас курирует первый вице-губернатор Питкевич.Олег Осипов писал(а):Мы лучше очевидцев послушаем из форумчан.
-
Спасибо за пас! Так вопрос с точностью наоборот, они когда захватили власть в СР, то желающих выбираться в областную думу облажили данью, минимальный взнос 30 тыс. месяц, некоторые по 100 тыс. платили. Заметьте, что не называю фамилий, как считаю это непорядочным. Но меня не выдвинули по одномандатному округу, а выдвинули маму Казакова, а меня вторым номером в реггруппе, опять же после нее, по списку.Bobcat67 писал(а):
Ну, Владимир, честное слово, как вы так своих друзей из т.н. "Агромира"-то мордой-то и об землю грешную?
Ай-ай, нехорошо; они то вас неплохо "грели" в своё время.
Поэтому когда меня в очередной раз исключили за то,что пришел на сессию 17-м и состоялся кворум для избрания Главы города, то я стал требовать деньги, мне ответили: что спрашивать не у них надо,а у того кому сдавал. Но когда человек вернулся, то он пояснил, что деньги он все до копейки затратил на ремонт офисного помещения на Урицкого. И когда на сессии выянилось, что эсеры покинули помещение, оторвав все материалы, то я резонно спросил - где моя доля, типа я готов и б/у ламинатом или мебелью забрать. На что депутат Лазаренков ответил в своем выступлении: " не волнуйтесь, вернем ваши деньги". Вот я и жду, но вместо этого получаю непроверенные поклепы на моего сына в Твиттере.
Ну и как прикажите себя вести с данными господами, у которых на порядок больше пятен в биографии, но я про это молчу. В лихие 90-е,будучи директором торгового предприятия в САФОНОВО, никому не платил, рискуя головой, здесь так разводит бывший таможеник с сыном, бывшим милиционером.
-
Георгий Вартанов писал(а):Ecли я "девочка",то кто же тогда ты?Бывшая Михайловскошитовская подстилка,писдильщик компьютеров?Лизун долосовой?двуличный перевертыш,тайный ученик и завистник Виноградова?друг Лазаренкова и завсегдатай съездов СР?Эстонский нацист или литовский перебежчик и раб собственного " независмого гофнаэгО"???Напомни........369 писал(а):Лилия, не рекомендую спорить с упертым бараном, к тому же, когда вы поймаете его на лжи, он даже не извиниться, а просто высрет очередной опус о "несправедливом губернаторе"
причем уже три дня плачется, как на форуме все уныло и убого, какое мерзкое окружение, но активно тут сидит.
Девочка - мазохист, эта Жора....
не тратьте на неё время..
-
- Контактная информация:
старшина Виноградик, Нынче у тебя выходные отменили. город по-прежнему в соляной каше. Её нужно убирать.