Всего-то. За время Отечественной мы понесли ущерб соизмеримый с бюджетом 25 лет - 2500% бюджета или примерно 500% ВВП.SAF писал(а):И то что заявленные цели полностью провалены руководителям. Всего то.Будет вероятно и 6%. И что?
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: Про Путина
Ой.sergey43 писал(а): Всего-то. За время Отечественной мы понесли ущерб соизмеримый с бюджетом 25 лет - 2500% бюджета или примерно 500% ВВП.
А когда будем догонять ВОВ по людским потерям?
-
Уважаемый, Леопольд, сейчас меня забанят. Но я тебе скажу: ты сука!leopold писал(а): А когда будем догонять ВОВ по людским потерям?
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Alexsmol23 писал(а):

Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Нет милый, это ты сука.sergey43 писал(а):Уважаемый, Леопольд, сейчас меня забанят. Но я тебе скажу: ты сука!leopold писал(а): А когда будем догонять ВОВ по людским потерям?
Да ещё какая.
Готов даже на ВОВ спекулировать, оправдывая бездарность власти от которой кормишься.
- Doping87
- Контактная информация:
justas писал(а):Аналитики назвали сроки истощения валютных резервов России
https://news.mail.ru/politics/20892712/?frommail=1Объем резервов снизится до «неприличных» $100 млрд к началу 2017 года, если ситуация в экономике не ухудшится
А если ухудшится, то может и быстрее.

ЗЫ нам нужны ЗОЛОТЫЕ запасы, а не запасы зеленой бумаги, печатаемой из ниоткуда. Про наращивание золотых запасов можешь погуглить
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Сэнсей
За эти 2 года или эмир сдохнет или ишак. По-любому к концу этого срока ни Обамы, ни Порошенки не будет (возможно - и в живых).justas писал(а):Аналитики назвали сроки истощения валютных резервов России
https://news.mail.ru/politics/20892712/?frommail=1Объем резервов снизится до «неприличных» $100 млрд к началу 2017 года, если ситуация в экономике не ухудшится
А если ухудшится, то может и быстрее.
Про Порошенку есть такая выкладка:
- Тимошенко села в тюрьму ровно через 3 года после того, как упала,
- Януковича свергли ровно через три года после того, как перед ним закрылись двери сначала и потом упал венок,
- если отложить 3 года от момента падения курсанта с карабином, то получится весна 2017 года
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Doping87
- Контактная информация:
Не, имхо это черезчур много для вальцмана, учитывая количество убиенных на Донбассе по его вине и вине его сообщников.- если отложить 3 года от момента падения курсанта с карабином, то получится весна 2017 года
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Сэнсей
Не знаю откуда и сколько ждать не знаю. Если Путин - аналог Гая Юлия Цезаря:SAF писал(а):Сэнсей, Царь придёт с Новороссии? Почему это не Путин и когда ждать?
то он только учредит Империю, отменив Республику. Императором же будет следующий. По некоторым пророчествам его имя будет - Константин - и он будет первый и последний. Последнего не хотелось бы, но ...

Да не, царь придёт в Новороссию.SAF писал(а):Сэнсей, Царь придёт с Новороссии? Почему это не Путин и когда ждать?
А в Россию, как я понял царём придёт Путин, после "очищающего плавильного котла".
Так Сенсей, я ничего не напутал?
Так может ну её нафиг - такую Империю.По некоторым пророчествам его имя будет - Константин - и он будет первый и последний.

Не, так нельзя.SAF писал(а):Так может ну её нафиг - такую Империю.По некоторым пророчествам его имя будет - Константин - и он будет первый и последний.
Богу угодно: "и как один умрём в борьбе за ЭТО".
- Doping87
- Контактная информация:
Ну, если империя просуществует тысячу лет, то почему нет?SAF писал(а):Так может ну её нафиг - такую Империю.По некоторым пророчествам его имя будет - Константин - и он будет первый и последний.
- Сэнсей
Дык я ж сказал, что последнего не хотелось бы. Но - не нам решать.SAF писал(а):Так может ну её нафиг - такую Империю.По некоторым пророчествам его имя будет - Константин - и он будет первый и последний.
Вот, а ты спрашивал где глупость.Doping87 писал(а): Ну, если империя просуществует тысячу лет, то почему нет?
Вот она.
Или Путин столько проживёт? 8-[]
Извини, это не ты спрашивал, а индейка.
Что-то я постоянно вас путаю.
К чему-бы?
Последний раз редактировалось leopold 29 янв 2015, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
- Saden
- Контактная информация:
Сэнсей писал(а):Не знаю откуда и сколько ждать не знаю. Если Путин - аналог Гая Юлия Цезаря:SAF писал(а):Сэнсей, Царь придёт с Новороссии? Почему это не Путин и когда ждать?
то он только учредит Империю, отменив Республику. Императором же будет следующий. По некоторым пророчествам его имя будет - Константин - и он будет первый и последний. Последнего не хотелось бы, но ...
оба похожи на пидорасов.
Один уже вот жену слил куда-то теперь с песковым отжигает а второй с именем Гай - тоже небось не сахар был
-
Дык тут всё просто. Вывод: никаких империев.Сэнсей писал(а):
Дык я ж сказал, что последнего не хотелось бы. Но - не нам решать.
Действительно - логика с некоторыми поругалась и ушла ещё в детстве, на этом форуме. Вас обоих кстати касается. Сказано что не Путин будет, а некий Константин.Вот, а ты спрашивал где глупость.
Вот она.
Или Путин столько проживёт?
-
Он же и последний. Дык какая тут логика?SAF писал(а):Сказано что не Путин будет, а некий Константин.
-
К маразму?leopold писал(а):Вот, а ты спрашивал где глупость.Doping87 писал(а): Ну, если империя просуществует тысячу лет, то почему нет?
Вот она.
Или Путин столько проживёт? 8-[]
Извини, это не ты спрашивал, а индейка.
К чему-бы?
К похожести.SergeyS писал(а):К маразму?leopold писал(а): Извини, это не ты спрашивал, а индейка.
К чему-бы?
Только один отмороженного из себя строит, а второй воспитанного.
Действительно не заметил изменения Сенсеевских пророчеств.SAF писал(а):Действительно - логика с некоторыми поругалась и ушла ещё в детстве, на этом форуме. Вас обоих кстати касается. Сказано что не Путин будет, а некий Константин.Вот, а ты спрашивал где глупость.
Вот она.
Или Путин столько проживёт?
Виноват, исправлюсь.
- GreyCat
- Контактная информация:
Вот и обменялись анально жидкостями два клоуна. Кого родить рассчитываете? очередного sergey43 если только!goremika писал(а):Ну,одним грехом больше,одним меньше...злобные жидёнки,ворьё,хамы и предатели.И так,и так-п-сы.А,если ещё и реально,а не по поведению,то и...Всё одно-гореть в адуVnaum писал(а): Вот Сэнсей определил, что Черный пес-выродок. Думаю и этот кот тоже. И мне кажется я знаю причину!
Они (и не одни тут)-продукты однополой любви.
Надо будет с Горемыкой этой гипотезой поделится.![]()
Последний раз редактировалось GreyCat 29 янв 2015, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!