Статус: Ранее учтенный
Уточненная площадь: 3 775.00 кв. м
Кадастровая стоимость: 4 066 279.00 руб.
Форма собственности: Нет данных
Дата постановки на учет: 16.03.2007
Кадастровый инженер: Нет данных
Квартал: 67:27:0031932
Район: 67:27
Округ: 67
Дата обновления атрибутов участка на ПКК: 28.11.2014
Дата обновления границ участка на ПКК: 31.07.2013
План ЗУПлан КК
Категория: Земли поселений (земли населенных пунктов)
Разрешенное использование
По классификатору (код): Нет данных
По классификатору (описание): Нет данных
По документу: Для строительства многофункционального административного здания
369, помнится когда жена первый раз приехала в ГГС и увидела данную вещь (плакат), она меня спросила что-то вроде, что у вас так в открытую девочки по вызову рекламируются.
Maksum писал(а):369, помнится когда жена первый раз приехала в ГГС и увидела данную вещь (плакат), она меня спросила что-то вроде, что у вас так в открытую девочки по вызову рекламируются.
ну как бы в этом конкретном случае так и будо.. но ценник не соответсвовал реалиям, поэтому рекламу сняли. ибо возраст уже не тот, да и формы...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Smoldaily писал(а):Экс-банкир Павел Шитов объявлен в федеральный розыск
Как стало известно редакции SmolDaily.ru, бывший председатель совета директоров ОАО «Смоленский банк» Павел Шитов в конце минувшей недели был объявлен в федеральный розыск.
Следственные органы пошли на вынужденную меру из-за уклонения экс-банкира от общения в рамках расследуемого уголовного дела.
Smoldaily, блин, ты теперь тут ссылками гадишь? я могу и здесь тебе технический бан выписать! только по существу вопроса ссылки! будешь накручивать свой сайт, отлучим от форума.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius писал(а):Smoldaily, блин, ты теперь тут ссылками гадишь? я могу и здесь тебе технический бан выписать! только по существу вопроса ссылки! будешь накручивать свой сайт, отлучим от форума.
Азазел, вообще-то они как раз по существу... вопроса. Давай что ли без истерик. Мы в политике без тебя разберёмся
Он хотел было сказать свою фамилию и имя-отчество, но
вспомнил, что у воров должны существовать воровские клички. И не имея времени
придумать что-нибудь поудачнее:
- Банкир! - сказал он, швыряя полотенце в парашу.
Azazelius писал(а):Smoldaily, блин, ты теперь тут ссылками гадишь? я могу и здесь тебе технический бан выписать! только по существу вопроса ссылки! будешь накручивать свой сайт, отлучим от форума.
Денис, без обил, но СмолДала походу на твои "угрозы" полоила с прибором.. и будет и дальше накручивать.. вангую - скоро будут скрины страниц с офигенной посещаемостью этого ресурса, потом Анжинер начнет разоблачать, реадовка пропишет откуда переход.. все мы это происходили, ибо одни и теже люди НЕ МОГУТ новый принцип раскрутки придумать..
Лилия, они (ссылки) используются данным деятелем только с одной целью - реклама своего ресурса за счет смоленского форума. а это не есть гуд, и не одобряется. хочется рекламировать? пожалуйста - к админу, и на его условиях, а не на халявку раскручивать непонятный невнятный свой сайт, повышая его цитируемость.
ЗЫ. данный пользователь уже получал технический бан на сутки, если он (пользователь) думает, что теперь будет в других топиках делать тоже самое, то ошибается, далее время бана будет увеличиваться вплоть до полного отключения от форума.
ЗЗЫ. и не посмотрим, что самомодерация в Политике. это форс-мажор - подобное поведение пользователя, поэтому будут рецидивы у него - будут приняты меры.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…