Монархия - единственная надежда на справедливость
Еще один...justas писал(а):Doping87, а чей он сейчас?Очень хотелось бы национализации центробанка
А мне Николай Смоленский граф ДальневосточныйDrakken писал(а):
Мне Николай Первый больше нравится.
Бедный, как же он страдает.SAF писал(а):369, Наебулина назначена лично Путиным чтобы всячески вредить ему, проводя либеральную политику. Сменить он её не может, хотя по закону может, но её поддерживает госдеп и вашингтонский обком. Именно поэтому Путину пришлось её назначить лично, хотя он не хотел. А теперь хотел бы уволить свою непосредственную подчинённую, но не может.
Читай ВНИМАТЕЛЬНО законы. Наебулина - это всего лишь менеджер. Правила и законы ЦБ не ей писаны и не Путиным, так что разницы по большому счету нет никакой - кто во главе банка. Необходима изменение законов, тогда и есть смысл ставить нового управляющего.justas писал(а):Doping87, так чей Банк России? Где я могу прочесть о том, что он филиал ФРС? Где написано, что председателя ЦБ назначают пиндосы?
Теперь вновь возвращаемся к банку и его законам и читаем такой пункт (ст. 4, п.18):...
2. Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.
Надеюсь, кто создал МВФ тебе не надо рассказывать?является депозитарием средств Международного валютного фонда в валюте Российской Федерации, осуществляет операции и сделки, предусмотренные статьями Соглашения Международного валютного фонда и договорами с Международным валютным фондом;
а смысл санкций против РФ тогда?369 писал(а):может, он сам того... как бы помягче... оттуда... где печеньки?!
Вова Лондонский, это понятно. Но США не терпится у него на шее удавку затянуть.justas писал(а): Блин, сколько раз уже говорено: Путин лишь лицо государства Россия. Решения за него принимают совсем другие люди. Он лишь проводит их в жизнь.
justas писал(а):Работай действительно Путин на страну все эти годы, всё было бы совсем по-другому.
объяснит кто, как второе может быть ответом на первое? хоть какой логический волосок, про цепь молчуDoping87 писал(а):justas, мне вот интересно на твою реакцию посмотреть, когда в один из дней вместо привычного тебе выпуска Что? где? когда? будет объявлено о пиндосских бомбардировках по нашим границам и начале всеобщей мобилизации для борьбы с врагом...
Ты думал, что Россию оставят в покое? Когда ты поймешь что против нас всегда велись войны. ВСЕГДА. Только разными методами и под разными лозунгами. Историю ты изучать не любишь, а надо бы. Не только ряды Фурье и матрицы, но и историю тоже полезно знать, чтобы понимать, что поставлено на карту в нынешней ситуации
Дык, свобода - это такая штука, при коей цепи разрываются на части. А волоском свободного человека не удержать.Академик Иосиф писал(а): объяснит кто, как второе может быть ответом на первое? хоть какой логический волосок, про цепь молчу
SAF писал(а):Можно закрывать.
Только конституцией она запрещенаDrakken писал(а):Идеология - вообще прекрасно.
Неправда. Тем более, что у нас с Вами - Самая Правильная Идеология Самой Правильной Справедливости.Doping87 писал(а): Только конституцией она запрещена
Почему не нам? А мы с Вами разве не народ?Doping87 писал(а):Жаль,что только не нам с тобой решать, что есть справедливость ((
Doping87 писал(а):Drakken, ну так как нам сделать чтобы были приняты изменения в конституцию??
Ну можешь ещё поерничать. А что касается казни... то для некоторых ворюг это стоило бы восстановить. Обворовывают то на сотни миллиардов, а это народные денежки. Впрочем если ты из барыго-спекулянтов, то тебе конечно это не в дугу. Надо рассказывать, что товар возникает только там, где есть прибавочный труд? А вся барыго-мошенническая рать не создает прибавоччный товар, она только на нём паразитирует.goremika писал(а):Кстати,какие изменения потребны Конституции РФ? Предлагаю-смертную казнь чиновнику и всей родне только за подозрение в нечистоплотности.Имущество убиённых-в казну.
ЗЫ.Просто-сомнения в его честности и ...вуаля...Ну.то есть,прохожу я мимо пятиметрового забора,за которым кроется трёх-этажный домик скромного чиновника...ну,например,дорожного департамента области...Засомневался,что на зряплату-зашёл,всех перестрелял,а домик отдал в пользу детей-сирот.Лепота...