Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина
Нахальный фрукт, по ходу,там бунтуют и белые.И в составе нацгвардии и полиции есть чёрные.Так что.не всё так однозначно.А латиносы7 Они в стороне что-ли?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Нахальный фрукт, а кто Януковощу запрещал? У него что, армии не было?
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
- Нахальный фрукт
- Настоящее имя: Александр
Янукович воришка. Слишком у его патрона Ахметова много завязано на Европу, вот и побоялись санкций. Я против украинцев, но на стороне майдана была идеология, а на стороне Януковича что?! Братва не стреляйте друг друга?!foxsml писал(а):Нахальный фрукт, а кто Януковощу запрещал? У него что, армии не было?
Американцы,всегда,всем запрещают то,что с удовольствием делают сами.Такой менталитет.foxsml писал(а):Нахальный фрукт, а кто Януковощу запрещал? У него что, армии не было?
Конечно. Переводить этот конфликт на националистическую почву в США будут только самые упоротые. .по ходу,там бунтуют и белые.И в составе нацгвардии и полиции есть чёрные.Так что.не всё так однозначно.
- Нахальный фрукт
Покажи мне на фотке белыхgoremika писал(а):Нахальный фрукт, по ходу,там бунтуют и белые.И в составе нацгвардии и полиции есть чёрные.Так что.не всё так однозначно.А латиносы7 Они в стороне что-ли?
Много негров насчитал?
-
Нахальный фрукт писал(а):Покажи мне на фотке белыхgoremika писал(а):Нахальный фрукт, по ходу,там бунтуют и белые.И в составе нацгвардии и полиции есть чёрные.Так что.не всё так однозначно.А латиносы7 Они в стороне что-ли?
Загорелые белые пи...т пиво с магазина...
-
- Настоящее имя: Петро
гомнотролле, где ты в этой американской деревне майдан увидел?Нахальный фрукт писал(а):SAF, пока посмотри как хорошие белые едут гасить плохих негров. Ой, красавцы. Чего-то еврейские провозащитники не взрываются с комментариями по поводу брутального подавления негритянского Майдана
- Нахальный фрукт
Расскажи белым владельцам, которые, Слава Богу, имеют право на оружие и защищают свои владения от разьяренных негров. Русским в РФ на случаи бунтов многонациональных азиатов оружие "не положено" .SAF писал(а):Конечно. Переводить этот конфликт на националистическую почву в США будут только самые упоротые. .по ходу,там бунтуют и белые.И в составе нацгвардии и полиции есть чёрные.Так что.не всё так однозначно.
- Нахальный фрукт
Самый грамотный хохол Сомали выполз. Что, укрозверушка, штаны обосранные простирал уже с прошлого раза?Киев навсегда писал(а): гомнотролле, где ты в этой американской деревне майдан увидел?
Да хер с ней,Америкой.Если всерьёз схлестнутся чёрные и белые,то,цинично говоря,миру во всём мире станет лучше.А третьей сторонй пусть будут латиносы.Все против всех в США,поголовно вооружённой.Лепота.
И,какая нах-деревня? В 37-ми штатах уже волнения.
ЗЫ.Правильная надпись у чувака на майке.
ЗЫ.Правильная надпись у чувака на майке.
-
Сомневаюсь, что эта поговорка может быть разумным аргументом против моей точки зрения.Сэнсей писал(а):Дык чаво уж там - давно ж известно: что русским кореянкам здорово, то немцам - смерть.Киев навсегда писал(а): Великолепная иллюстрация размытия границ и сохранения государственности. Рекомендую посмотреть Сенсею для понимания смысла моего поста ранее.
ЗЫ: Еще Максим Горький говорил: "...запретите гомосексуализм - и фашизм исчезнет...".
- Нахальный фрукт
Латиносы в США серьезно теснят негров. Там улицы Гарлема постепенно становятся испаноговорящими. Негры здоровые, но бестолковые. Как во Франции, негры как быки, а верховодят арабы.goremika писал(а):Да хер с ней,Америкой.Если всерьёз схлестнутся чёрные и белые,то,цинично говоря,миру во всём мире станет лучше.А третьей сторонй пусть будут латиносы.Все против всех в США,поголовно вооружённой.Лепота.
В США сейчас добрые белые американцы собаками травят. Шансов против белых у негров нет.
Политкорректно гасят негров. Демократические ценности конечно хорошо, но негры ща огребут
- Нахальный фрукт
Срешь ты у себя на Руине. Там дерьма стало много, сюда пришел погадить?Киев навсегда писал(а): Когда ты срал здесь, ты испачкал свои штаны, а не мои. Я твое говно благополучно обошел.
Кстати, как там насчет грамотности?! Чего-то твоих лозунгов про ультраграмотных жидобандеровцев больше не слышно?! Сдулся, хохол? Определили в этой жизни?
- Нахальный фрукт
Хочу сказать, что в тяжелые дни наш главный американский эксперт Серый Кот находится в продолжительном запое. Был бы инсайд с Брайтона по Негритянской народной республике: ННР. Это все вы его затравили, довели старика. Меньше надо было издвеваться.SAF писал(а):Фрукт, чо сказать то хочешь. Шо дважды два четыре. Мы в курсе.
Издревле на Руси старых котов не гоняли, испортил проклятый Путин молодежь.
- Нахальный фрукт
Ты хохол-мазохист? Получаешь удовольствие, когда тебя виртуально избивают?Киев навсегда писал(а): По крайней мере, собственные штаны не пачкаю, как ты. Где мне гадить, я у тебя спрашивать не буду.
А насчет грамотности все нормально. Ничего не изменилось. Я по-прежнему грамотнее тебя.
Ты уже испачкался, когда я у тебя целый ворох грамматических ошибок нашел. У нас таких даже пьянь деревенская в Велижском районе не делает
Ладно, кукарекай дальше. Пока Серого Кота нет, нашли в лице тебя "грамотного петушка" для битья.
В знак признательности к хохлам за подаренные территории- дарю тебе рисунок.
Ну и твою фотку, обиженный.
-
Нахальный фрукт, накальный [извините].
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
это ты меня что ли избиваешь?Нахальный фрукт писал(а):Ты хохол-мазохист? Получаешь удовольствие, когда тебя виртуально избивают?
Когда это ты у меня "ворох грамматических ошибок" нашел? не трезвел еще что ли с моей регистрации здесь?Нахальный фрукт писал(а):Ты уже испачкался, когда я у тебя целый ворох грамматических ошибок нашел. У нас таких даже пьянь деревенская в Велижском районе не делает
В петухах, котах и свиньях ты специалист, я уже понял. Поэтому тебе будет уместнее задвигать речи в зоопарке. Там найдешь собеседников своего уровня.Нахальный фрукт писал(а):Ладно, кукарекай дальше. Пока Серого Кота нет, нашли в лице тебя "грамотного петушка" для битья.
- Нахальный фрукт
- Нахальный фрукт
Тема про Путина, а не про обиженных жидобандеровцев. Надо соответствовать, а то Ренат огорчится.renatius писал(а): Ещё смешнее, когда анонимный клоун решает, где русский марш, а где подделка
- GreyCat
- Контактная информация:
Нахальный фрукт, больше говна в рот набирай, и тренируйся в плевках на расстояние, и главное, сглатывай поменьше, а-то у тебя из всех дыр говно прет, а плюнуть толком так и не получилось. Тренируйся, мальчик.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
ПРЯНИК1, неплохая, вам скажу, вата) аж прёт мене
-
GreyCat, ёпт) давненько....
- Нахальный фрукт
Да я тебя просто за ноздри таскаю по форуму. Да так позорно, что ты от волнения начал перерегистрироваться и в предложении заглавную букву пропустил.Kievlyanin писал(а): это ты меня что ли избиваешь?
Миф о грамотности жидобандеровцев тает на глазах
Это тема про Путина. Если он тебе так болезненно интересен, то пиши о Путине, а не о своих анальных болях.
- Нахальный фрукт
Котяра, дорогой. Ты протрезвел. УРА! Чего там у вас с неграми творится? Путин своих агентов гуталином намазал или вправду взбунтовались негроватникиGreyCat писал(а):Нахальный фрукт, больше говна в рот набирай, и тренируйся в плевках на расстояние, и главное, сглатывай поменьше, а-то у тебя из всех дыр говно прет, а плюнуть толком так и не получилось. Тренируйся, мальчик.
Последний раз редактировалось Нахальный фрукт 27 ноя 2014, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Нахальный фрукт, путин украл корабли))) --- и выкурил их)