Это не тайна. Информация всё равно просачивается. Просто следить надо. Тебе за твоей рекламой следить некогда.Beatle писал(а):Gem, выглядит снова как "это страшная тайна за семью печатями, я все знаю но никому ничего не скажу".
У меня правда недостаток информации по данному вопросу. Но вижу я пока голословные утверждения.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Gem
- Контактная информация:
Re: Про Путина
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
Это собственно о чём? Ребяты, пишите вы уже более однозначно.pinkmouse писал(а):хм... от серпастого\молоткастого кошатиной потянуло.... с чего вдруг?
- Beatle
- Контактная информация:
нет, ну ответь хотя бы - сколько человек убили за последний месяц?Gem писал(а):Это не тайна. Информация всё равно просачивается. Просто следить надо. Тебе за твоей рекламой следить некогда.Beatle писал(а):Gem, выглядит снова как "это страшная тайна за семью печатями, я все знаю но никому ничего не скажу".
У меня правда недостаток информации по данному вопросу. Но вижу я пока голословные утверждения.
- GreyCat
- Контактная информация:
ser16,Ты целиком читаешь, или просто дергаешь удобные цитаты которые совершенно не относятся к нашему разговору?
В нашем случае террористы используют население как живой щит. Это отнюдь не означает что теперь конвенция их прикрывает, нет там такого, а твоя статья говорит совсем не об этом. Ты смотри ст. 14-19. Даже по больницам есть оговорка
Как думаешь, дойдет до тебя со второго раза? Я повторю:
Давай все же придерживаться классического определение, а не в стиле "кто не с нами тот фашист".
В нашем случае террористы используют население как живой щит. Это отнюдь не означает что теперь конвенция их прикрывает, нет там такого, а твоя статья говорит совсем не об этом. Ты смотри ст. 14-19. Даже по больницам есть оговорка
Про аэропорты и школы ты конечно слился, а что тебе осталось, ты ж не признаешь что морозишь глупость, лишь с умным видом сливаешься.Покровительство, на которое имеют право гражданские больницы,
может прекратиться лишь в том случае, если они используются не
толь ко для их гуманитарных целей, но и для совершения действий,
направленных против неприятеля.
Как думаешь, дойдет до тебя со второго раза? Я повторю:
К слову сказать, про нацизм начал говорить ты, им же ты начал подменять понятия, я же говорил исключительно про фашизм. И если ты считаешь что клоуны с символикой вскидывающие зиги не являются фашистами, то разговаривать с тобой просто не о чем. У тебя пробелов в знаниях на полный курс истории за школу.Нацизм по своей сути это тот же фашизм только дополненный различными измами. Проще говоря, нацизм - это ультра фашизм.
Давай все же придерживаться классического определение, а не в стиле "кто не с нами тот фашист".
В общем, фашизм в России прямо по учебнику.Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании), антикоммунизм, ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Gem
- Контактная информация:
Около полутора десятков. Та инфа, что по Кавказу.Beatle писал(а):нет, ну ответь хотя бы - сколько человек убили за последний месяц?Gem писал(а): Это не тайна. Информация всё равно просачивается. Просто следить надо. Тебе за твоей рекламой следить некогда.
- Beatle
- Контактная информация:
это в процессе геноцида или бытовуха или остатки банд?Gem писал(а): Около полутора десятков. Та инфа, что по Кавказу.
И данные то откуда такие сверхсекретные?
- Gem
- Контактная информация:
Собственно барин отдыхает.
В топике про ПМВ дойду когда-нить до этой героической Бочкарёвой. Вывели с фронта на раз чисто по причине бабскости, да простят меня дамы за откровенность.
В топике про ПМВ дойду когда-нить до этой героической Бочкарёвой. Вывели с фронта на раз чисто по причине бабскости, да простят меня дамы за откровенность.
- Gem
- Контактная информация:
Ага, бытовуха. Ну, там землю не хотели отдавать, дома, скот.Beatle писал(а):это в процессе геноцида или бытовуха или остатки банд?Gem писал(а): Около полутора десятков. Та инфа, что по Кавказу.
И данные то откуда такие сверхсекретные?
- Сэнсей
А текстологически сравнить себя и этого жреца в части высказываний о христианстве и о понаехавших не зассышь?Gem писал(а):Откровенный бред не обсуждаю.Сэнсей писал(а):"Gem"
Ещё не уехал бороться за православие на окраине? Ты ж всё звездишь что надо сокрушать врагов веры и отечества. Или это просто такой стиль [извините], прости за несколько циничное выражение?
А ты что завидуешь, что я мем придумал? Так я за авторскими не приду.
А про выделенное почему промолчал в тряпочку?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
Котяра в негоpinkmouse писал(а):хм... от серпастого\молоткастого кошатиной потянуло.... с чего вдруг?
- GreyCat
- Контактная информация:
Gem, Какой Кавказ, ты им Киргизию покажи. Там у русских если очень повезет, то просто забирают нажитое и выкидывают на улицу. А не повезет, то убивают. Русские школы закрывают, библиотеки с русскоязычными книгами сжигают, и все это под официальным лозунгом "Русские, убирайтесь"... Но, у них же нашКрыма нет, поэтому нагнетается истерия по Украине, где на Донбассе никто и одного слова на украинском не знает, и прекрасно живет без этого. Если бы Путин истерию не нагнетал, то и дальше бы так же жили.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Сэнсей
Рад за тебя. Смирился, малацца! Теперь ты с нами. Теперь бы п кота так окучить...Gem писал(а):Правильно. Да, здравствует вековое рабство и православный фашизм. Просто иного не дано.Сэнсей писал(а):"Gem"
Где-то видишь защиту русского населения? "Поднимите мне веки" Я же ещё раз повторяю всё новое это хорошо отмытое старое. Сейчас Россия возвратилась на сто лет назад. И если убрать космос и ядерку то будет просто калька с той России. Опять же повторю, что могу накидать перечень вопросов для идентификации с той Россией.
Всё правильно. Мы решили еще раз пройти ту развилку истории. Но теперь свернем в правильную сторону.
- Gem
- Контактная информация:
"Мы редко бреемся и никогда не сдаёмся". Так что смирился это не ко мне. Я же не православнутый. Пост мой содержит сарказм.
- Doping87
- Контактная информация:
Горбатого могила исправитСэнсей писал(а):Теперь бы п кота так окучить...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Если бы обамка не аннексировал западную Украину то мы даже бы не готовились, к войне с америкой!GreyCat писал(а): Но, у них же нашКрыма нет, поэтому нагнетается истерия по Украине, где на Донбассе никто и одного слова на украинском не знает, и прекрасно живет без этого. Если бы Путин истерию не нагнетал, то и дальше бы так же жили.
Смерть опущенной америке!
Индиана Джонс, где американские солдаты на территории Украины? Номера частей? Контингент? Где заявления об этом факте самих американцев? Может политическая карта мира изменилась? Что у тебя за бред?Если бы обамка не аннексировал западную Украину то мы даже бы не готовились, к войне с америкой!
Сэнсей, а где гарантия, что эта правильная? И разве их всего 2? А кто сказал, что прежняя была неверной? И сколько раз вы так сворачивать собираетесь?Всё правильно. Мы решили еще раз пройти ту развилку истории. Но теперь свернем в правильную сторону.
- Beatle
- Контактная информация:
Gem, хотелось бы официальной информации :)
GreyCat, я фкурсах какой ты мастер передерга так что не старайся.
С государственной и высокооплачиваемой работой там тяжело, да, школы может быть и т.д., но не убивают и из гаубиц дома не крошат.
GreyCat, я фкурсах какой ты мастер передерга так что не старайся.
С государственной и высокооплачиваемой работой там тяжело, да, школы может быть и т.д., но не убивают и из гаубиц дома не крошат.
В смысле Горбачева?Doping87 писал(а):Горбатого могила исправитСэнсей писал(а):Теперь бы п кота так окучить...
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Млять! А ядерную бомбу на Хиросиму президент америки лично сбросил? Или он приказал совершить преступление против мирных жителей? Допустим мировое сообщество видит только Российские войска на Украине, то есть то, что приказали американцы видеть! А то что американцы, проводят цветные революции и оккупируют Ирак,Сирию,Ливию,Украину, они в упор не видят и не хотят даже знать! Поэтому америкосы и ненавидят Россию, это единственная страна, которая говорит правду об американской оккупации и агрессии по всему миру.Так что иди булки у Нуланд свои получай, собачка госдеповская!СССР писал(а): Индиана Джонс, где американские солдаты на территории Украины? Номера частей? Контингент? Где заявления об этом факте самих американцев? Может политическая карта мира изменилась? Что у тебя за бред?
Смерть опущенной америке!
- Beatle
- Контактная информация:
Ну, войск то там нет.СССР писал(а):Индиана Джонс, где американские солдаты на территории Украины? Номера частей? Контингент? Где заявления об этом факте самих американцев? Может политическая карта мира изменилась? Что у тебя за бред?Если бы обамка не аннексировал западную Украину то мы даже бы не готовились, к войне с америкой!
А вот около сотни инструкторов - есть.
Спецы стопудов тоже есть.
В Киеве целый этаж ЦРУшников сидит.
23 года они там планомерно занимались подготовкой радикалов, так сказать "грамотным pr" на различные ЦА "аудитории", вкинули денег непосредственно в майдан и т.д.
Beatle, так где анексия Украины американцами? И как ее можно к Америке присоединить, если между ними океан? Может уже признаем Индиану душевно больным?
- Beatle
- Контактная информация:
Ну, аннексия слово не правильное.СССР писал(а):Beatle, так где анексия Украины американцами? И как ее можно к Америке присоединить, если между ними океан? Может уже признаем Индиану душевно больным?
Правильное - подчинение.
Причем прямое и полное.
-
- Контактная информация:
Звездно-полосатую?Сэнсей писал(а):А про выделенное почему промолчал в тряпочку?Gem писал(а):
А ты что завидуешь, что я мем придумал? Так я за авторскими не приду.
-
- Нахальный фрукт
- Настоящее имя: Александр
Клоном заокеанского порхатого Кота считали меня, а оказывается серпасто-молоткастый несет кошачью ахинею прямо по методичке. Предыдущей ночью Кота разгромили в пух и прах, теперь у нас тут "вторжение клонов". Причем СССР такой унылый кошачий клон, работает грубо по методичке, рассчитаной на [извините].СССР писал(а):Beatle, так где анексия Украины американцами? И как ее можно к Америке присоединить, если между ними океан? Может уже признаем Индиану душевно больным?
Даже Индиана в шоке от такого инфантилизма и [извините].
- 369
- Контактная информация:
Сечину - каза болду! судя по сегодняшнему выступлению ПУ. так и сказал "в государственных компаниях надо сокращать расходы и увеличивать доходы"
И второе - на 2015 год дефицит бюджета... Мда.. давненько такого не было, но дефицит небольшой - порядка 400 млрд рублей, или "200 сечиных" - не так уж и много!
И второе - на 2015 год дефицит бюджета... Мда.. давненько такого не было, но дефицит небольшой - порядка 400 млрд рублей, или "200 сечиных" - не так уж и много!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Теперь будем дефицит в "сечиных" считать?369 писал(а):Сечину - каза болду! судя по сегодняшнему выступлению ПУ. так и сказал "в государственных компаниях надо сокращать расходы и увеличивать доходы"