Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

СССР

Re: Про Путина

Сообщение СССР »

Vnaum писал(а):
Beric писал(а):Чем дальше, тем я больше сомневаюсь, что этот говномес живет за океаном. Судя по креативному языку, и близким связям с членом форума, оно живет в районе киселевки
Да может и за океаном, где-нибудь в Бруклине в квартирке за 600 баксов в месяц. За которую еще и должен месяца за два.
В 90-х, скорей всего, провернул "гениальную" финансовую операцию-взял кредит тысяч пятьсот долларов, поделился с начальником кредитного отдела банка и сдристнул в штаты. Там за год-полтора все пропил, промотал. Сидел тихо пока банк не обанкротился и не закрылся. Требовать долг стало некому, вед во всяких "Титанах", "Днепрах" были счета, в основном, предприятий.
Теперь, между запоями, поденно подрабатывает писаниной здесь, восхищая всяких Леопольдов рассказами о вилле и Флориде.
Складно сказываешь, мальчик. Видать опытен ты в таких делах, как кредиторов кидать. И кстати, потрудись объяснить, как первому неплатежеспособному встречному банк дал в кредит полмиллиона долларов?!
Roker

Сообщение Roker »

СССР писал(а):.....И кстати, потрудись объяснить, как первому неплатежеспособному встречному банк дал в кредит полмиллиона долларов?!
С таким вопросом надо обращаться к Всезнайке на другой форум.... :uch_tiv:
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

СССР писал(а): Складно сказываешь, мальчик. Видать опытен ты в таких делах, как кредиторов кидать. И кстати, потрудись объяснить, как первому неплатежеспособному встречному банк дал в кредит полмиллиона долларов?!
Если-бы ты жил в то время (вернее уже не писал в штанишки), то знал-бы как это делалось.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Gem писал(а): Пенороты, раз вы так рьяно за русских на окраине, так не останавливайтесь на достигнутом, ведь в мире есть ещё так много мест, где ущемляют права русских?
Ну, вот, и понятно все. Виновны мы перед Gem-ом. За то, что осмеливаемся защищать права русских.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Сэнсей писал(а):
Roker писал(а): Лучше уж быть "пеноротом", чем как ты и твои друзья - "сперморотом"..... :ti_pa:
Он щитает, что протолкнУтый им термин "пенорот" весьма остроумен и шибко кого-то поддевает. По мне - так всё наоборот - тяжеловесно, тупо и вызывает некие гадливые ассоциации к произносящему. Но тутошние и заморские либерасты, жыды и масоны (коих он щитает врагами) подхватили. Вот ведь какое у них соитие...
Нам, пеноротым, легче, чем им-пеножопым. Им на бумагу тратится приходится. Хотя и не всем. Gem экономит. Посему засохшее говно с него кусками падает.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Gem писал(а):....ведь в мире есть ещё так много мест, где ущемляют права русских?
В Прибалтике. Но тебе то что? Это тебя разве должно касаться, это ж другие страны
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

СССР писал(а):
Vnaum писал(а):"Beric"Чем дальше, тем я больше сомневаюсь, что этот говномес живет за океаном. Судя по креативному языку, и близким связям с членом форума, оно живет в районе киселевки
Да может и за океаном, где-нибудь в Бруклине в квартирке за 600 баксов в месяц. За которую еще и должен месяца за два.
В 90-х, скорей всего, провернул "гениальную" финансовую операцию-взял кредит тысяч пятьсот долларов, поделился с начальником кредитного отдела банка и сдристнул в штаты. Там за год-полтора все пропил, промотал. Сидел тихо пока банк не обанкротился и не закрылся. Требовать долг стало некому, вед во всяких "Титанах", "Днепрах" были счета, в основном, предприятий.
Теперь, между запоями, поденно подрабатывает писаниной здесь, восхищая всяких Леопольдов рассказами о вилле и Флориде.
Складно сказываешь, мальчик. Видать опытен ты в таких делах, как кредиторов кидать. И кстати, потрудись объяснить, как первому неплатежеспособному встречному банк дал в кредит полмиллиона долларов?!
Наивен ты, гербастый. В те лохматые времена невозвращаемый кредит за 15...50% отката - было первейшим способом напилить шматочек денех. Давали, естественно, не первому встречному. Но сынку обкомовского/райкомовского деятеля - легко. А он, судя по некоторым признакам, таковым и является.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Сэнсей писал(а): Наивен ты, гербастый. В те лохматые времена невозвращаемый кредит за 15...50% отката - было первейшим способом напилить шматочек денех. Давали, естественно, не первому встречному. Но сынку обкомовского/райкомовского деятеля - легко. А он, судя по некоторым признакам, таковым и является.
Ну, $500 тыс. получить было не совсем просто. Обычно делалось так-Находился какой-нибудь недострой тысяч за 10-15 баксов.
В банке брался кредит на эту сумму. Под обеспечение квартирой, машиной и т.п. Затем, под обеспечение этого недостроя, брался кредит уже на 500 тыс. Естественно, все это делалось по соглашению с руководством банка и под 50% отката.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Сэнсей писал(а): Но сынку обкомовского/райкомовского деятеля - легко. А он, судя по некоторым признакам, таковым и является.
Так он сам похвастался, как-то.
Нахальный фрукт
Настоящее имя: Александр

Сообщение Нахальный фрукт »

Roker писал(а):
СССР писал(а):.....И кстати, потрудись объяснить, как первому неплатежеспособному встречному банк дал в кредит полмиллиона долларов?!
С таким вопросом надо обращаться к Всезнайке на другой форум.... :uch_tiv:

Всезнайка скорее более компетентен в вопросах типа как просрать всю бизнес-империю за несколько месяцев
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Roker писал(а):
Gem писал(а):....Пенороты, раз вы так рьяно за русских на окраине, так не останавливайтесь на достигнутом, ведь в мире есть ещё так много мест, где ущемляют права русских?
Лучше уж быть "пеноротом", чем как ты и твои друзья - "сперморотом"..... :ti_pa:
Ребяты, а у вас есть не половые шутки?
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Сэнсей писал(а):
Roker писал(а): Лучше уж быть "пеноротом", чем как ты и твои друзья - "сперморотом"..... :ti_pa:
Он щитает, что протолкнУтый им термин "пенорот" весьма остроумен и шибко кого-то поддевает. По мне - так всё наоборот - тяжеловесно, тупо и вызывает некие гадливые ассоциации к произносящему. Но тутошние и заморские либерасты, жыды и масоны (коих он щитает врагами) подхватили. Вот ведь какое у них соитие...
А если набрать в поисковике запрос типо "РУН-вера", то и ваще такое ощущение, что он с ними почти одной веры (в отношении христианства). Аналогично - по запросу типо "Познер, Чубайс, Кох, Бжезинский о Православии".
Ещё не уехал бороться за православие на окраине? Ты ж всё звездишь что надо сокрушать врагов веры и отечества. Или это просто такой стиль [извините], прости за несколько циничное выражение?
А ты что завидуешь, что я мем придумал? Так я за авторскими не приду. ;;-)))
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):
Gem писал(а):....ведь в мире есть ещё так много мест, где ущемляют права русских?
В Прибалтике. Но тебе то что? Это тебя разве должно касаться, это ж другие страны
Смотрю у тебя только Прибалтика на уме, маленькая такая, а вон целая огромная Средняя Азия как бы и не при делах. Опять же на наш юг съездий наконец, а то вон Ставрополь совсем от кавказских загибается. Пенороты, у нас на Родине русских геноцидят, а вы только окраину и видите. Хотя раз царь сказал только туда смотреть, значит надо выполнять.
Я так понимаю по поводу строительства фашистской идеологии на Руси ответить нечего?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

renatius писал(а):Изображение
Ренат, начиная со следующего подобного топика я буду тебя минусить. Хватит нарушать правила форума.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Gem писал(а): Смотрю у тебя только Прибалтика на уме, маленькая такая, а вон целая огромная Средняя Азия как бы и не при делах. Опять же на наш юг съездий наконец, а то вон Ставрополь совсем от кавказских загибается. Пенороты, у нас на Родине русских геноцидят, а вы только окраину и видите. Хотя раз царь сказал только туда смотреть, значит надо выполнять.
Я так понимаю по поводу строительства фашистской идеологии на Руси ответить нечего?
Геноцидят как? Массово, из минометов и крупнокалиберной артиллерии?
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat писал(а):ser16, ссылочку надеюсь тебе не затруднит найти, про подпадающее население вне DMZ. И заодно обосновать разницу между аэропортом и жилым домом с точки зрения конвенции.
Да конечно, сколько угодно:

https://www.icrc.org/rus/resources/docu ... tion-4.htm
Статья 3

В случае вооруженного конфликта, не носящего международного

характера и возникающего на территории одной из Высоких

Договаривающихся Сторон, каждая из находящихся в конфликте Сторон

будет обязана применять, как минимум, следующие положения:

1) Лица, которые непосредственно не принимают участия в

военных действиях, включая тех лиц из состава вооруженных сил,

которые сложили оружие, а также тех, которые перестали принимать

участие в военных действиях вследствие болезни, ранения,

задержания или по любой другой причине, должны при всех

обстоятельствах пользоваться гуманным обращением без всякой

дискриминации по причинам расы, цвета кожи, религии или веры,

пола, происхождения или имущественного положения или любых других

аналогичных критериев.

С этой целью запрещаются и всегда и всюду будут запрещаться

следующие действия в отношении вышеуказанных лиц:

a) посягательство на жизнь и физическую

неприкосновенность, в частности, всякие виды убийства, увечья,

жестокое обращение, пытки и истязания,
Обстрел недискриминирующим оружием густонаселенных районов этому, очевидно, противоречит. О чем, в частности, прямым текстом в последнее время говорили представители красного креста и амнести интернейшнел. Ссылки тут искать уже не буду, извини. Если ты всерьез не видишь разницы между аэропортом и жилым массивом, и в ответ на фотки убитых людей на улицах Луганска говоришь, что аэропорт обстреливали ополченцы.. ну тогда эту тему проще закрыть.
- Я тебе говорю про то, что ультра правые настроения в России культивируются на государственном уровне. Я посмотрел на ваших правых, больше похоже на разрозненные малочисленные кружки, хаотично всплывающие в разных местах. Запланированным и согласованным маршем по 25 тыс человек по Берлину со свастикой они не ходят, а по Москве ходят. Уверен, у вас по ТВ в криминальной хронике не акцентируют на национальности преступников, а в России еще как.
тут есть доля истины. Хотя все же скорее на национальности акцентируют внимание без особой помощи СМИ, хотя СМИ, да, не оптимально себя ведет, согласен, но основную работу делают те самые националистические группировки. Так немецкие, не говоря уж о французских и прочих этим тоже грешат, что не удивительно. Тема ультра-правых стоит остро много где, практически везде, где много мигрантов, всегда есть желание спихнуть свои проблемы на них. Повторюсь, мне неочевидно, что в России эта проблема стоит острее, чем в Венгрии, где 20% голосуют за откровенных неонацистов. Про Украину я уж не говорю.
Насчет согласованных маршей.. В Германии по понятным причинам неонацизм менее популярен, чем в окружающих странах. Но марши им разрешают, строго по закону. Сколько выходят на марши Йоббика, получающего 20% на выборах, или NP с 24%, или FPÖ, в отдельные годы получавшая под 30% - я не знаю. но думаю, что сравнимо с российскими.
- Вот это уже любопытно. Ты прямо считаешь что нацизм и фашизм - это разные вещи. Нацизм по своей сути это тот же фашизм только дополненный различными измами. Проще говоря, нацизм - это ультра фашизм. Так что все это шествие на 100% фашистское, а вот нацизма там лишь некоторый процент, хотя тоже не маленький. Путинский режим - это чистой воды фашизм, хотя до нацизма ему далеко, но лиха беда начало. И ты сейчас просто пытаешься подменять понятия. Говорю, открой определение фашизма, выпиши основные его критерии, как-то милитаризм, культ личности и пр., просто сделай список, и посмотри как это соотносится с Путинской властью. Ты сильно удивишься, но еще больше удивишься когда попытаешься примерить его на Украину.

ЗЫ. я-то ничего не путаю, а вот тебе бы подтянуть мат часть не помешало бы.
Я твои мысли читать не умею. Ты показываешь фотки с хайлями и нацисткими свастиками, а говоришь про фашизм. И вообще, забавно у тебя получается, то ты так делано удивляешься, что я разделяю нацизм и фашизм, то ты говоришь, что путинский режим фашисткий, но до нацизма ему далеко. Ну ты разберись уже сам со своими мыслями, перед тем как меня ловить пытаться.
Определение тебе выписать? Ну давай..
Такое пойдет? Определение Димитрова?
«Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов.»
Можно другие посмотреть определения, но суть останется прежней - диктатура крупного капитала под националистическими лозунгами, проповедующая объединение нации и нетерпимость к врагам. На Украине - фашизм аболютно классический. Единственно чего там нет - харизматического лидера, все остальное налицо, ну так это вопрос времени. В России же, наоборот, ничего кроме автократического режима нет. Потенциал фашистизации российской власти несомненно присутствует в сегодняшней ситуации, если экономическая ситуация будет сильно ухудшаться, народу придется сильно ездить по ушам, чтоб удержать в узде. но пока этого нет.

ЗЫ на самом деле фашизм уже давно потерял четкие очертания, кто-то под ним понимает нацизм, кто-то национал социализм, кто-то оригинальный итальянский фашизм, поэтому этот спор бессмысленен. Ты сам признал, что до нацизма Путину далеко, а больше, лично мне, говорить особо не о чем. Называть режи Путина фашистким или нет - это вопрос определения и желания навесить ярлык. Ультра-правые же течения куда лучше дефинированы и их обсуждать смысл есть. И как по мне, сравнение тут Украины с Россией - просто за гранью добра и зла.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Beatle писал(а):
Gem писал(а): Смотрю у тебя только Прибалтика на уме, маленькая такая, а вон целая огромная Средняя Азия как бы и не при делах. Опять же на наш юг съездий наконец, а то вон Ставрополь совсем от кавказских загибается. Пенороты, у нас на Родине русских геноцидят, а вы только окраину и видите. Хотя раз царь сказал только туда смотреть, значит надо выполнять.
Геноцидят как? Массово, из минометов и крупнокалиберной артиллерии?
А т.е., геноцид это только когда миномётами и артиллерией. А когда ножами или битами, или на худой конец кулаками, или когда просто нагнетание страха и выживание русских из их родных мест это типа не геноцид. Да, с головой у вас прям беда.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

16-й, 1914 год тебе в помощь. Идёт его буквально идентичная реставрация, правда не хватает только одного. Ну думаю и до этого атрибута дело дойдёт.
goremika

Сообщение goremika »

Так ,выходит,дабы защитить русское население,надо строить фашистский режим?Тогда,зачем это осуждается?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Gem писал(а): А т.е., геноцид это только когда миномётами и артиллерией. А когда ножами или битами, или на худой конец кулаками, или когда просто нагнетание страха и выживание русских из их родных мест это типа не геноцид. Да, с головой у вас прям беда.
Ну, можно фактов про массовый геноцид русских в России?
Аналитику там, в цифрах.

Я не в курсе, правда, ибо не на слуху.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

http://tochka-py.ru/index.php/ru/glavna ... 1%86%D0%B0
Когда-то дети изображали из себя взрослых, сегодня наоборот: взрослые активно косят под детей. Никто не имеет права стать не то, что старым, об этом и речи нет – даже просто не молодым. Лучше всего оставаться дошкольником, лет эдак шести. Вообще, современные СМИ, общественный дискурс, вся атмосфера общества – ориентированы на шестилеток. Вернее так: на взрослых, сохранивших незамутнённость ума, свойственную дошкольникам. Кто-то из американских режиссёров сказал, что кино в Америке создаётся в расчёте на цветного подростка – его уровень понимания и образ мысли. У нас это, вероятно, соответствует детсадовскому образу мышления и всем его милым особенностям.
собственно взрослеть надо, ребяты.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

goremika писал(а):Так ,выходит,дабы защитить русское население,надо строить фашистский режим?Тогда,зачем это осуждается?
Где-то видишь защиту русского населения? "Поднимите мне веки" Я же ещё раз повторяю всё новое это хорошо отмытое старое. Сейчас Россия возвратилась на сто лет назад. И если убрать космос и ядерку то будет просто калька с той России. Опять же повторю, что могу накидать перечень вопросов для идентификации с той Россией.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Gem писал(а):
Сэнсей писал(а):"Roker"
Лучше уж быть "пеноротом", чем как ты и твои друзья - "сперморотом"..... :ti_pa:

А если набрать в поисковике запрос типо "РУН-вера", то и ваще такое ощущение, что он с ними почти одной веры (в отношении христианства). Аналогично - по запросу типо "Познер, Чубайс, Кох, Бжезинский о Православии".
Ещё не уехал бороться за православие на окраине? Ты ж всё звездишь что надо сокрушать врагов веры и отечества. Или это просто такой стиль [извините], прости за несколько циничное выражение?
А про выделенное почему промолчал в тряпочку?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Gem писал(а):
goremika писал(а):Так ,выходит,дабы защитить русское население,надо строить фашистский режим?Тогда,зачем это осуждается?
Где-то видишь защиту русского населения? "Поднимите мне веки" Я же ещё раз повторяю всё новое это хорошо отмытое старое. Сейчас Россия возвратилась на сто лет назад. И если убрать космос и ядерку то будет просто калька с той России. Опять же повторю, что могу накидать перечень вопросов для идентификации с той Россией.
Всё правильно. Мы решили еще раз пройти ту развилку истории. Но теперь свернем в правильную сторону.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Beatle писал(а):
Gem писал(а): А т.е., геноцид это только когда миномётами и артиллерией. А когда ножами или битами, или на худой конец кулаками, или когда просто нагнетание страха и выживание русских из их родных мест это типа не геноцид. Да, с головой у вас прям беда.
Ну, можно фактов про массовый геноцид русских в России?
Аналитику там, в цифрах.

Я не в курсе, правда, ибо не на слуху.
А знаешь почему не на слуху, потому что эту аналитику тебе никто не покажет. Это как с этничностью преступности. Года пол назад тут пенороты заявляли, что у преступности нет национальности.
Думаешь сладкий парень Кадыров не продолжает выдавливать из Чечни ещё случайно оставшихся там русских. Вам, ребяты, указали смотреть в сторону окраины, вот вы и смотрите. При этом на Кавказе, в Татарстане, в Башкирии с русским продолжаются разные разности. Заметь, банду ГТА словили и тишина. Так чутка выпустили капельку информации, а потом заявили, что там всё сложно. А если бы их взяли без шума и пыли, ты вообще ничего не узнал. Прошло бы краткое сообщение, что в результате доблестных действий полиции ликвидирована банда, НИКТО НЕ ВЫЖИЛ. Собственно это такой стиль работы наших силовиков, чтобы никто не выжил. Ведь те кто выжил могут ляпнуть что по дури.
Помнишь историю Эйхмана? Жил себе не тужил в славной Аргентине и никакому моссаду на фиг нужен не был, но... приехал к нему дружок бывший по делам их неправедным и вот Адик за столом под пьяное дело ляпнул, что засел-таки за мемуары. Дальше история просто пестня. Это пример и урок как решать подобные проблемы.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Gem, выглядит снова как "это страшная тайна за семью печатями, я все знаю но никому ничего не скажу".
У меня правда недостаток информации по данному вопросу. Но вижу я пока голословные утверждения.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

хм... от серпастого\молоткастого кошатиной потянуло.... с чего вдруг?
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Сэнсей писал(а):
Gem писал(а): Ещё не уехал бороться за православие на окраине? Ты ж всё звездишь что надо сокрушать врагов веры и отечества. Или это просто такой стиль [извините], прости за несколько циничное выражение?
А про выделенное почему промолчал в тряпочку?
Откровенный бред не обсуждаю.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Сэнсей писал(а):
Gem писал(а): Где-то видишь защиту русского населения? "Поднимите мне веки" Я же ещё раз повторяю всё новое это хорошо отмытое старое. Сейчас Россия возвратилась на сто лет назад. И если убрать космос и ядерку то будет просто калька с той России. Опять же повторю, что могу накидать перечень вопросов для идентификации с той Россией.
Всё правильно. Мы решили еще раз пройти ту развилку истории. Но теперь свернем в правильную сторону.
Правильно. Да, здравствует вековое рабство и православный фашизм. Просто иного не дано.
Ответить Пред. темаСлед. тема