Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Нахальный фрукт
Настоящее имя: Александр

Re: Про Путина

Сообщение Нахальный фрукт »

ser16 писал(а):
Doping87 писал(а):Нахальный фрукт, не неси ты херню упоротую как грэйкэт
нипонял. Концепция поменялась и теперь Путину уже не надо вводить войска и гнать хунту до Киева и Львова?
Наступление на Мариуполь и Мелитополь не надо было останавливать. Он даже боится признать помощь ополченцам и наличие в зоне конфликтов отдельных сборных подразделений ВС РФ. Типа никто не прочухал.
Теперь по ходу новые разборки силовые нас ждут, хохлы уже намерений ударить по Донецку с нескольких сторон не скрывают.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Нахальный фрукт писал(а):
Наступление на Мариуполь и Мелитополь не надо было останавливать. Он даже боится признать помощь ополченцам и наличие в зоне конфликтов отдельных сборных подразделений ВС РФ. Типа никто не прочухал.
Теперь по ходу новые разборки силовые нас ждут, хохлы уже намерений ударить по Донецку с нескольких сторон не скрывают.
Нахальный фрукт ты еще кто такой? Россия на Украине не воевала и не будет воевать!
Смерть опущенной америке!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Нахальный фрукт, слышь, фрукт, а 25 миллионов погибших наших в 41-45 тоже были глупыми ватниками?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Индиана Джонс

Нахальный фрукт, Если бы Россия ввязалась в войну на Украине то давно бы уже была мировая бойня! И первой была бы уничтожена америка. Так ,что Россия пока делает все возможное,чтобы конфликт на Украине закончился. Но для этого нужно,чтобы народ Украины сам пошел освобождать себя от американо фашисткой власти!
Нахальный фрукт

Сэнсей писал(а):Нахальный фрукт, слышь, фрукт, а 25 миллионов погибших наших в 41-45 тоже были глупыми ватниками?
Нет. Я что-то не припомню, чтобы после остановки немецкой армии под Москвой или тяжелейших боев 1942 года Сталин бежал бы договариваться с Гитлером о прекращении боевых действий и отзывал с фронта в тыл самых эффективных командиров.
Путин побежал, Стрелкова отставил, наступление остановил.
Все на двуъ стульях усидеть пытается. И питкевичам гарантии сохранения активов на западе выбить и предать русских как-то не очень открыто.
:grabli:

Какая бойня? Никуда бы никто не сунулся. Очень надо США и Европе за ничтожных хохлов мир уничтожать. США давят там где поддается. Пока тысячи питкевичей зубами держатся за американские активы-поддается
goremika

Сообщение goremika »

Как жаль, что,те кто знает как управлять страной, работают сейчас - таксистами и парикмахерами
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

goremika писал(а):Ну,если подпиндосы начали постить про то,что при Ельцине жизнь была малиной,забывая,что ,утром полученная зарплата ,вечером была меньше,то... :uch_tiv: Совсем уже...Наверно,это те,ком лет по 30 и они не жили не при Брежневе,ни про Иудушке-Горби,ни при иудушке ,муже еврейки..Можете таскать из инета сколько хотите всякого статистического хлама,но,честно говоря,я ,если буду проходить,обязательно плюну на его могилу.И на гайдаровскую тож.
ЗЫ,Таким, как Серый Кот,в те времена им было очень раздольно...Пиз..ли всё,а потом съеб..ись..Конечно,хорошо
И для них он,теперь,наилучший правитель.При тысячах пиндосах-советниках,при сотнях банд,при странной приватизации,чеченской войне,появлении армии бомжей..Да,млять,охуительный правитель.
:facepalm: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):
ser16 писал(а):Вы что, серьезно не понимаете, что этот текст - стеб? о_О
Ты только Гэму не говори, для него подобные "статьи" - надежный источник информации как и для серокота
До данного поста, думал что вы с горемыкой просто убогие, а теперь понял до какой степени вы [извините] на всю голову.
Дебилы, я это привёл в качестве примера того как можно последнюю падлу возвысить, т.е., показать чем вы занимаетесь, восхваляя своего царя.
Приятных размышлений, дебилы. С данного момента вы для меня только дебилы, тупые, беспросветные и необучаемые.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот.
Те, которым нравится все в этой стране, наверное, бл**ь, шпионы немецкие.

© Сергей Шнуров
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

goremika писал(а):
ser16 писал(а):Вы что, серьезно не понимаете, что этот текст - стеб? о_О
Гем-это серьёзный,научно,и исторически подкованный форумчанин,которого поддерживает ещё более подкованный,ещё и экономически,и практически.Серый Кот.Ты тут не роняй авторитеты.Мы их слушаем,открыв рот.Так открыв,шо туда мухи залетают,ибутца там,вылетают,а рот всё открыт.Гуру мудрости и всезнания.
Мой диагноз верен, как никогда. Дебил он и в России дебил. Горемыка, ты дебил высокого градуса посвящения.
Нахальный фрукт

Маленькая вишенка в торте. Узнал, сам не поверил. Но Доверенное лицо и не скрывает. Дура, не?!
Знакомьтесь. Доверенное лицо Путина. Куратор всех идеологических форумов РФ. Боец за судьбу Родины и патриот России Марина "Юденич". О ней "блистательный" смоленский журналист Гошко отзывался как о "вечно молодой". Ну, Гошко юморист еще тот.
Изображение
Это они друзья с женой Ельцина. И тут же пламенная речь: Сейчас в это трудно поверить, но написание важнейших законодательных актов России, принятых в 90-е годы (в том числе, основ налогового законодательства), финансировалось из-за рубежа. Проще говоря, люди, писавшие законы, получали за это западные гранты. В центральном аппарате российских министерств и ведомств (в первую очередь, экономического профиля) в 90-е годы работало несколько тысяч иностранных советников, которые фактически управляли экономикой страны. Фонд Сороса профинансировал написание школьных учебников, которые были рекомендованы всем российским школам

И в свое же блоге эта дуреха кидает понты, что дочь у нее в Британии училась и проживает. Быдлоэлитарная простодыра даже не понимает, что написала.
http://marina-yudenich.livejournal.com/?skip=20

И мы от этих уродов хотим, чтобы они под Запад не ложились. Твердой позиции хотим и отстаивания российских интересов? Уроды даже не понимают таких слов.
goremika

Сообщение goremika »

Благодарю, Gem, ,коль такие как ты ,ударяются в истерику,значит,я на правильном пути.
И уж,точно,не хочу от тебя "обучения".Бр-р-р..Я брезглив.
Последний раз редактировалось goremika 25 окт 2014, 11:32, всего редактировалось 2 раза.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Сэнсей писал(а):Нахальный фрукт, слышь, фрукт, а 25 миллионов погибших наших в 41-45 тоже были глупыми ватниками?
Как всегда сравнил х.й с пальцем. Продолжай ковырять тем, что сравнил.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Gem писал(а): До данного поста, думал что вы с горемыкой просто убогие, а теперь понял до какой степени вы [извините] на всю голову.
Дебилы, я это привёл в качестве примера того как можно последнюю падлу возвысить, т.е., показать чем вы занимаетесь, восхваляя своего царя.
Приятных размышлений, дебилы. С данного момента вы для меня только дебилы, тупые, беспросветные и необучаемые.
Монитор от слюней не забудь протереть, правдоруб млять
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Vorr

Сообщение Vorr »

goremika писал(а):Как жаль, что,те кто знает как управлять страной, работают сейчас - таксистами и парикмахерами
Как жаль, что те, кто управляет страной, бомбят и “стригут”.
goremika

Сообщение goremika »

Стригут-понятно.Бомбят они чего?
Братик2

Сообщение Братик2 »

goremika писал(а):Как жаль, что,те кто знает как управлять страной, работают сейчас - таксистами и парикмахерами
Но-но. Совсем берега потерял. паликмаХеров не трожь. Им тока завидовать можно. Бери пример с меня. Меня, как поставили на мое
место (ограбивши), то я понял, что до них учиться надо. Нашел классику "За двумя зайцами". Там такой культовый паликмахер, "очень и очень". По отношению к простому народу обращается "свинота необразованная"...Критикуя паликмаХеров, ты посягаешь на устои государства,
подпиндосник. Сиди и завидуй паликмаХерам, у нас на их в Смоленске вся экономика стоит. :ku: :ku:
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Нахальный фрукт писал(а):
Нет. Я что-то не припомню, чтобы после остановки немецкой армии под Москвой или тяжелейших боев 1942 года Сталин бежал бы договариваться с Гитлером о прекращении боевых действий и отзывал с фронта в тыл самых эффективных командиров.
Путин побежал, Стрелкова отставил, наступление остановил.
Все на двуъ стульях усидеть пытается. И питкевичам гарантии сохранения активов на западе выбить и предать русских как-то не очень открыто.
:grabli:

Какая бойня? Никуда бы никто не сунулся. Очень надо США и Европе за ничтожных хохлов мир уничтожать. США давят там где поддается. Пока тысячи питкевичей зубами держатся за американские активы-поддается
Дебилы не понимают, что Россия просто бизнес Путина. Как только поймут многое поменяется. Хотя надежды мало.
goremika

Сообщение goremika »

Gem, не хами...Или пьян? Тогда,ладно..
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

goremika писал(а):Благодарю, Gem, ,коль такие как ты ,ударяются в истерику,значит,я на правильном пути.
И уж,точно,не хочу от тебя "обучения".Бр-р-р..Я брезглив.
Это не истерика, дебил. Моя профессия связана с обучением таких, как ты, так что чего мне истерить. Только твоя беда в том, что моим обучаемым за двадцать, а тебе за 40. Разницу ощущаешь?
Теперь я наконец-то осознал необходимость пункта правил М1. Выложил картинку, обязательно припиши свой комментарий. Иначе люди-лозунги просто не въедут и начнут на пару страниц хрень разводить.
Вы, дебилы, вообще не помните кто и что здесь пишет. Вы цепляетесь к одному конкретному посту и начинаете кидать говно на вентилятор. Вам вообще пофиг что пишут другие, тем более когда написанное не укладывается в тесные рамки вашего мозга. Так что кем я тут уже не побывал и пятиколонщиком, и либероидом, и агентом госдепа и сталинистом, и совком. Вот теперь я ещё и поклонником Ельцина оказался. В кунсткамеру вас надо и детям показывать чтобы те нормальными выросли.
Andrey41

Сообщение Andrey41 »

Прочитал такую статью http://www.segodnya.ua/tags/путин.html так вот, вчера В В Путин сделал очень много заявлений и на счет нашего соседа Украины, не кажется ли Вам что это было очень грубо по отношению к ним?
Индиана Джонс

Gem писал(а):Дебилы не понимают, что Россия просто бизнес Путина. Как только поймут многое поменяется. Хотя надежды мало.
Гем если под Бизнесом понимать производство( Бизнес (англ. business — «дело», «предприятие») или промысел — деятельность. То ничего плохого в таком бизнесе, направленном на процветание страны! Нынешние санкции, помогут возродиться России. Россия в 90х годах попала в зависимость от европейских рынков,дело дошло до того,что мы вынуждены были яблоки закупать у Польши. Теперь когда маски с западных стран сброшены, Путин бросит все силы на развитие страны!
умка

Сообщение умка »

Ну во, утро началось весело. Горемыка - это, конечно, не безмозглый [извините]. Просто по недоразумению, а можа по пьяни, случайно, попал в их компанию, стоящую на неправильном пути...
Так шо, Gem, это надо учитывать :uch_tiv:
В целом, Горемыка-адекват, особенно, когда не цитирует "вест ну" ;-)
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

goremika писал(а):Gem, не хами...Или пьян? Тогда,ладно..
Дебил, в который раз повторяю, я не ПЬЮ ВООБЩЕ. Не колюсь, не курю и далее по списку. И ты знал бы это если бы помнил, кто и что писал пару страниц назад. Но видно объёмы памяти невелики.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Можа горемыке кэш третьего уровня почистить?
умка

Сообщение умка »

Gem писал(а):Можа горемыке кэш третьего уровня почистить?
Намекаешь на мягкие ткани? :-))
Drakken

Сообщение Drakken »

Gem писал(а): Дебил,
Как говаривал Пушкин (Аарон Соломонович, тоже великий, но известный только в кругу истинных ценителей):

Когда вокруг одни дебилы,
Ищи в себе от них отличия,
Поскольку дело это личное,
Украсся миною унылой -

Здесь так легко попасть впросак:
Вдруг сам окажешься дурак?
При сем © Сабуро Ихара
goremika

Сообщение goremika »

Всё же,будем обсуждать мои умственные способности или про Путина чё нить вякнем?
ЗЫ.Н-да.Преподовательская работа,судя по всему,очень сильно треплет нервы.Прям,расшатаны в усмерть.Интеренсо,Гем,заходя в аудиторию ,сразу начинает орать на студентов "Вы все дебилы! Я посмотрел ваши контрольные(или что там сейчас?).Вы все-дебилы,вас надо кастрировать!"? Наверно,любимый препод он у них...у "дебилов"?
ЗЫЫ.Кстати,если хотел вывести меня из себя,то зряшное дело.Закалка. :ne_vi_del:
Индиана Джонс

justas писал(а): Индиана Джонс, а последние 14 лет он чем занимался и почему не развивал? :facepalm:
Нас гейропа и америка шантажировали! Так повелось с 90 х годов, мы не могли сами развиваться, на нас постоянно давили и заставляли выполнять разные соглашения. Даже в ВТО столько лет не хотели принимать.Теперь цепи западного рабства разорваны навсегда! Мы должны будем готовиться к глобальной войне с америкой и нам нужно свое вооружение, своя продукция!Спасибо Обаме за санкции!
goremika

Сообщение goremika »

Больно бравурно!
Ответить Пред. темаСлед. тема