Код: Выделить всё
[yb]VuXBl68yQU0[/yb]
umnitsa, кракодябля с листом — это частный случай. В общем случае нужно всё что начинается от v= и до символа & (или конца строки):umnitsa писал(а):Постараюсь запомнить, что кракодябля с листом в конце ещё отсекается)))
http: //www.youtube.com/watch?v=VuXBl68yQU0&list=UUzUnRyi4Pnm2eBPMwhZX71A
http: //www.youtube.com/watch?list=UUzUnRyi4Pnm2eBPMwhZX71A&v=VuXBl68yQU0
http: //www.youtube.com/watch?v=VuXBl68yQU0
http: //www.youtube.com/watch?v=VuXBl68yQU0&feature=player_detail
Скорее голос за кадром.umnitsa писал(а):Часть 2-я
Смоленские ужасы улицы 25 Сентября
В главной роли Gem :)
Без понятия. Знаю только, что линия хулиганья отрабатывается) Так что не переживай - ты на хулигана не тянешь, ты - продуман)))369 писал(а):Юля, так есть инфа по Захарову. А том еня завтра опять вызывают, опять надо тоже самое говорить. что и прошлый раз. но, видимо, каждый новый полисмен не хочет читать предыдущие показания... Вот и хочу узнать - какая там информация по опознанию?
Авокад из Самоана! Вы действительно считаете, что это "новое" интересно. Переезжайте к нам, на Смоленщину, будете так сказать ближе, к происходящим событиям, новость дня, блин...высосанная из пальца
В физакадемии :) Только значки будут после НГSERGIO писал(а):Юль где в Смоленске нормы ГТО сдают?)
Юля, спасибо! а моджет когда то (пусть после НГ) напишешь статью? многим было бы интересно. заранее спасибо!!umnitsa писал(а):В физакадемии :) Только значки будут после НГSERGIO писал(а):Юль где в Смоленске нормы ГТО сдают?)
Напишу :) Может даже раньше Нового года.369 писал(а):Юля, спасибо! а моджет когда то (пусть после НГ) напишешь статью? многим было бы интересно. заранее спасибо!!umnitsa писал(а):
В физакадемии :) Только значки будут после НГ
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2083153Медведеву жалко денег на "местных князьков"
Региональная пресса должна быть более независимой от местных властей. Такое мнение выразил глава правительства Дмитрий Медведев. По его словам, ему жалко денег на газеты, воспевающие "местных князьков".
"Региональная пресса должна быть более свободна от влияния региональных властей, и поддерживать общероссийскую повестку дня, а не только региональную. Есть пресса, давайте признаемся, которая очень часто обслуживает интересы одного лица, местного какого-нибудь князька. Вот если честно, мне на такую прессу жалко денег. Потому что эта пресса занимается только тем, что рассказывает, какой хороший руководитель района", — цитирует выступление премьера на встрече с представителями "Единой России" ТАСС.
При этом с мыслью, что региональную прессу надо поддерживать, Медведев согласен и считает нужным придумать схему такой поддержки
Странно, что власть не видит проблем. Ждетalisa.smol писал(а):Подтверждаю!
Самый быстрый путь довести проблему до властей, твиттер Юлии
Система очень сложно перестраивается. Долгие годы работал совершенно другой механизм - реальные проблемы буквально не доходили до руководства - подчинённые их замалчивали, а страдали люди. Невозможно ж всё увидеть своими глазами. Сейчас Островский задал совершенно иной формат управления, Алашеев чётко подхватил стиль управления - они реально слышат людей. Но огромная махина пока не перестроилась на иной стиль и темп работы. Всё в процессе.Олег Осипов писал(а):Странно, что власть не видит проблем. Ждетalisa.smol писал(а):Подтверждаю!
Самый быстрый путь довести проблему до властей, твиттер ЮлиипинкаТвиттера Юлии.
Да сколько можно перестраиваться то. Который год, а эти понаехавшие все "выстраивают инновационные механизмы взаимодействия с населением"umnitsa писал(а):
Система очень сложно перестраивается. Долгие годы работал совершенно другой механизм - реальные проблемы буквально не доходили до руководства - подчинённые их замалчивали, а страдали люди. Невозможно ж всё увидеть своими глазами. Сейчас Островский задал совершенно иной формат управления, Алашеев чётко подхватил стиль управления - они реально слышат людей. Но огромная махина пока не перестроилась на иной стиль и темп работы. Всё в процессе.
НО по мне - так важно то, что на проблемы людей реально реагируют! И не важно - через мой твиттер это происходит или через какой либо другой способ связи.
Ритвит Юлии позволяет дочирикаться до ее читателей, коих к 3 тыс уже у нее идет.umnitsa писал(а):alisa.smol, Спасибо, Аня :)
Медведев говорил не о критике, а о восхвалении местной власти, чем ты, Юлия, постоянно и занимаешься. "Местных князьков", точнее одного "князя" из АСО, ты как раз и не критикуешь. Например, из-за неработающего микрофона на выступлении Островского, шума было на всю Смоленщину, начальнице одного подразделения АГГС пришлось даже написать "по собственному", а про "закупки роскоши" для СмолОблДумы, написало только одно СМИ.umnitsa писал(а):Инженер, вау, личное обращение премьера? Круто :)
Больше меня критикой чиновников занимаются разве что эсеры)) Так что мимо кассы.
Что же ты не поднимаешь такие проблемы, как ликвидация Островским леса, более того, заповедника? Проблемы касающиеся деятельности "Автоколонны-1308", "Смолавтодора", "Жилищника" и прочих? Почему ты не поднимаешь проблем, касающихся местного законодательства, например, поставновление за подписью Островского, касающегося передачи собственности Смоленской области без всяких торгов?umnitsa писал(а):Другое дело, что я не просто критикую ради критики, а стараюсь поднять проблему и добиться её решения.
Островский знаком со Смоленской областью, с её проблемами, задолго до назначения на пост губернатора. Практически за всё время губернаторства, Островский мало что сделал полезного и положительного, он лишь ухудшал положение области. Но, из-за боязни преждевременно слететь с поста, ему приходиться периодически создавать имитацию бурной деятельности. Благодаря как раз прикормленным СМИ, ему это частично удаётся. По факту же, губернатор, как глава региона - полный ноль.umnitsa писал(а):Система очень сложно перестраивается. Долгие годы работал совершенно другой механизм - реальные проблемы буквально не доходили до руководства - подчинённые их замалчивали, а страдали люди. Невозможно ж всё увидеть своими глазами. Сейчас Островский задал совершенно иной формат управления, Алашеев чётко подхватил стиль управления - они реально слышат людей. Но огромная махина пока не перестроилась на иной стиль и темп работы. Всё в процессе.