Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
44
46%
Нет!
46
48%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

renatius
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение renatius »

CAM писал(а):Так что нас тут больше чем ваших недобитых "перекодированных" чеченов, гопоты и наркоманов, желающих стать наемниками, вместье взятых. Готовых с оружием защищать Святую землю Киевской Руси от масковского варвара. Только попробуйте суньтесь!
Возьми кредит у Коломойского на бронежилет потолще. Да и на всякий случай, пусть родители заранее возьмут кредит, на похороны: война есть война.

А серьёзно: фотик не забудь, ждём репортажи.
Vorr

Сообщение Vorr »

goremika писал(а):Я вне ...этой самой пеноротости...и вне подпиндосничества.Мне нравится.что Кремль не прогибается под Запад,как хотелось бы некоторым,и,одновременно,не нравится дикая вороватость чинов.Так что,вы тут сами,западофилы и пропутинцы,собачьтесь,и на меня не вешайте ярлыки.Вешалка ещё не выросла.
Когда Драккены явились монархию согласовывать, инопланетяне достали из-под стола существо. Сказали, что, мол, без Горемыки корона недействительна. Но, что он прост он в использовании: на работе сидит, мало ест, мвло спит. Легко перенатравливается. Единственное, так это коррупцию ему надо подавать вместе с арестами пятиколонников и раз а неделю возить в “Центрум” - попукать около касс для разрядки.
goremika

Сообщение goremika »

Vorr, ехидно,но суть уловил верно.Двойная виселица.Рядышком висят и коррупционный чиновник(пусть,даже пеноротый) и какой-нить подпиндосник из какой-нить колонны.Это-идеальная картинка.Ибо вред наносят и те и эти.Еврофилы-власовцы,сейчас,конечно,поменьше,чем когда были у власти.Но,опасны.Потому-превентивно надо бы.И чинов,что бы никому не было обидно.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

CAM писал(а):Всебля. С утра был в военкомате (по звонку). Сообщили о зачислении в резерв ВЧ номер .... , взяли подпись о согласии и готовности явиться на сборы. Номер моего отряда трехзначный. Так что нас тут больше чем ваших недобитых "перекодированных" чеченов, гопоты и наркоманов, желающих стать наемниками, вместье взятых. Готовых с оружием защищать Святую землю Киевской Руси от масковского варвара. Только попробуйте суньтесь!
Хочу напомнить вам "CAM", что мы с Украиной не воюем! Мы постоянно проводим совместные выставки и концерты! Мы любим и уважаем Украинский народ! Американо фашистов, захвативших власть на Украине,народ перевешает в Киеве! Вам нужно САМ уничтожать ЦРУшников которые паразитируют на вымирающей тушке Украины! А то скоро вас американские шавки всех уничтожат а спишут все на Россию!
Смерть опущенной америке!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

CAM писал(а):Всебля. С утра был в военкомате (по звонку). Сообщили о зачислении в резерв ВЧ номер .... , взяли подпись о согласии и готовности явиться на сборы. Номер моего отряда трехзначный. Так что нас тут больше чем ваших недобитых "перекодированных" чеченов, гопоты и наркоманов, желающих стать наемниками, вместье взятых. Готовых с оружием защищать Святую землю Киевской Руси от масковского варвара. Только попробуйте суньтесь!
Ты там от насморка то берегись - а то опять в АТО не попадешь.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Давай ты уже вали скорей, а то чечены тебя заждались
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
goremika

Сообщение goremika »

Страшное дело!САМ на фронте...Будет,наверно,искать реальное присутствие российских войск.Правдоруб же.Надо б предупредить наших погранцов,шо ежели некто,типа бывший боцман,побежит к ним,засравши штаны от ополченцев,не пускали бы.Пусть собачки потренируются.
ser16

Сообщение ser16 »

goremika писал(а):Gem, по всем прошёлся? Никого не забыл?Допинга ещё не пнул,по-моему.
Ваш рецепт,сударь,исходя из нынешней ситуации(вот,прям на сегодня) и ,опять таки,исходя из незамутнённости твоей светлой,практически,гениальной головы.Мы,замутнённые,раскрыв рот,ждём.
Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:
- Мудрый филин, помоги советом. Нас обижают коты. Что нам делать?
Филин подумал и говорит:
- А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не обижает.
Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала: - Как же мы станем ежиками?
- и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину. Прибежав, они спросили:
- Мудрый филин, а как же мы станем ежиками?
И ответил филин:
- Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь.
ser16

Сообщение ser16 »

Давай-давай :) Вали на Донбасс уже, надеюсь, хватит совести, как увидишь все своими глазами хотя бы тут, украдкой, написать правду.
ser16

Сообщение ser16 »

goremika писал(а):Страшное дело!САМ на фронте...Будет,наверно,искать реальное присутствие российских войск.Правдоруб же.Надо б предупредить наших погранцов,шо ежели некто,типа бывший боцман,побежит к ним,засравши штаны от ополченцев,не пускали бы.Пусть собачки потренируются.
Да ладно, что ты кровожадный такой.. как их лечить-то еще, кроме как окунанием в реальность. Правда велика, конечно, вероятность, что сдохнет он там.. ну да не без издержек..
CAM

Сообщение CAM »

Зря раскудахтались. АТО мне пока не светит. Отряды территориальной обороны это внедряемый сейчас "Швейцарский опыт". А для меня пока всего лишь сборы - что в принципе было предусмотрено для всех офицеров запаса еще в мирное время. (да и не горю желанием я ехать на Луганду в качестве пушечного мяса)
Последний раз редактировалось CAM 06 окт 2014, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

CAM писал(а):Зря раскудахтались. АТО мне пока не светит. Отряды территориальной обороны это внедряемый сейчас "Швейцарский опыт". А для меня пока всего лишь сборы - что в принципе было предусмотренно для всех офицеров запаса еще в мирное время. (да и не горю желанием я ехать на Луганду в качестве пушечного мяса)
Ну вот я ж говорил! Насморк - штука в хозяйстве полезная. А вы всё - на фрооонт, в окооопы... Наивные люди.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

да и не горю желанием я ехать на Луганду в качестве пушечного мяса
Как ты мог! А кто за гегемонию бакса и миллиарды каломойши умирать будет? Ну ка давай, каску на свою пустую башку и вперед за Уруину!
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):Зря раскудахтались. АТО мне пока не светит. Отряды территориальной обороны это внедряемый сейчас "Швейцарский опыт". А для меня пока всего лишь сборы - что в принципе было предусмотрено для всех офицеров запаса еще в мирное время. (да и не горю желанием я ехать на Луганду в качестве пушечного мяса)

Чезанах? Как это не горишь? Поумнел что ли резко? Тоже хорошо. Народ в России отходчивый, думаю, когда созреешь, чтоб бежать из страны 404, то тебя даже примут, закрыв глаза на твой вонючий звездеж в инете. Все ж все понимают.. :)
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

goremika писал(а): Про Ивана номер четыре-согласен.
А менины то тут при чём? не уловил.Замутнён.
«Мени́ны» (исп. Las Meninas, «фрейлины», 1656) — картина Диего Веласкеса. Ещё одно название — «Семья Филиппа IV». Эта одна из самых знаменитых картин в мире находится в музее Прадо в Мадриде.
Есть ещё и пикассовские, но речь действительно идёт о веласкесовских. Дело не в картине, дело в ритуале, который с ней связан. Ты в армии служил? Присягу где приносил? Я на плацу. А некоторые ещё у стены приносят, надеюсь понятно, что не кремлёвской?
О, сколько нам открытий чудных...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Минутка ненависти:
Путина ненавидит Америка. Его проклинает либеральный Запад. Его травят российские либералы. Ему выносят смертные приговоры кавказские сепаратисты. За него молятся в монастырях. Его славят русские патриоты. За него голосуют нищие крестьяне в разорённых селениях. Кто он такой, шестидесятилетний Владимир Путин, живущий среди вспышек обожания и ненависти? Русская история в последние полтора столетия - это чудовищная схватка метафизических смыслов. Схватка гигантских исторических конструкций, суть которых открывается ТОЛЬКО (моё) религиозному сознанию. Устройство которых постигается мистическим опытом. Тайна которых доступна мыслителям, трактующим государство, как проекцию небесной воли в земную жизнь. Одна из метафизических машин, запущенная на территории России в конце ХIХ века, всей мощью уничтожает формы и смыслы российского государства, будь то формы и смыслы Романовской, "белой" империи, или формы и смыслы империи Сталинской, "красной". Эта машина преуспела дважды, сокрушив монархию, а затем Советский Союз. Теперь всё та же стенобитная машина снова долбит кремлёвские стены, сокрушая хрупкое и во многом не состоявшееся Путинское государство. Сталин, великий государственник и метафизик, остановил гигантские силы, сразившие Романовскую империю, разгромил легионы новоявленного Иисуса Навина, которые "зачищали" Россию от всего русского, как древние евреи "зачищали" от хананеев "землю обетованную". Сталин предотвратил создание на территории России "Красной Иудеи", теократического государства, подобного нынешнему Израилю, который, по замыслу сионистов, должен был возникнуть не в пустынях Ближнего Востока, а на богатейших землях России. Разгромив сионистский проект, Сталин построил "красную империю" СССР, вобравшую в себя множество признаков Романовского царства. Эта победная империя сокрушила германский нацизм -мистическое государство, исповедующее религию Тьмы. 30 миллионов погибших на этой войне советских людей соотносимы с Христом Распятым, с Христовой жертвой, которая остановила нашествие тьмы. Эта Христова жертва делает Победу 1945 года священной, всех погибших - священномучениками, а Сталин, благодаря этой мистической Победе, становится "помазанником". Сталинская империя просуществовала семьдесят лет и была разгромлена всё теми же силами, что натолкнулись на сталинский "красный проект". Отступили, сложились в непомерную мощь западной либеральной цивилизации, еврейского банковского капитала, рафинированных гуманитарных технологий, - и во времена горбачевской перестройки нанесли смертельный удар "Советам". С этих пор на обломках СССР неустанно работает либеральная мегамашина, перемалывая в труху остатки советской империи. Уничтожает заводы, научные школы, военные технологии, культурные коды. Расчищает "Ханаанскую землю" под новое царство, "Вторую Хазарию", куда укроется еврейский мир в случае краха государства Израиль. И странным, исторически необъяснимым, но мистически предопределенным выглядит появление в русской политике Путина, который, подобно Сталину, противодействует либеральной мегамашине, ведёт отчаянный бой за суверенную Россию, её имперский евразийский характер, её православную культуру, её неповторимую цивилизацию. Он делает это, как и Сталин, в условиях оккупации. В окружении врагов-соратников, под бдительным контролем оккупантов, насадивших невидимые "оккупационные комендатуры" в политике, экономике, культуре, информационной сфере. Эта борьба носит противоречивый характер, со взлётами и падениями, и её неровный график определяется невидимыми столкно- вениями Путина с ближайшим окружением, экономическими и политическими обстоятельствами, непомерным внешним давлением. В этом сражении много тайного, конспирологического. Поэтому сам Путин по-прежнему является тайной. Он носит маску, защитный доспех, отбрасывает сразу несколько теней, иные из которых достоверней, чем он сам. Он плейбой. Он член закрытых мировых клубов. Он журавль и уссурийский тигр. Он сталинист. Он поклонник Столыпина. Он тайный русофил. Он тот, кто стоит в кипе. Он тот, кто летит в истребителе над разгромленным Грозным. Тайна Путина, быть может, открылась старцу Иоанну Крестьянкину, к которому Путин приезжал в Псково-Печерский монастырь и провёл несколько часов беседы. Содержание беседы осталось неясным. Но по косвенным признакам можно догадаться, что Президент спрашивал старца о своем предназначении. О своей судьбе. Он спрашивал старца, почему именно ему, никому не известному разведчику госбезопасности, дана в управление такая страна? Что случилось в мире такого, если эта таинственная коронация на русскую власть состоялась? Ибо он не сражался за эту власть. Он не принадлежал к политическим станам, группировкам, которые стремились ворваться в Кремль. Власть вложили ему в руки высшие силы. Ему хотелось понять, чего ждут от него эти силы, в чем его миссия. И, быть может, прозорливый старец указал ему эту миссию. Сбережение и воссоздание Великой России. Путинское мессианство в том, чтобы разгромить метафизическую машину, уничтожающую русскую цивилизацию. Он воюет с Болотной площадью. Укрощает военный порыв, разгромивший Ирак и Ливию, громящий Сирию, приближающий к границам России мировую войну. Он возрождает русское оружие, ослабленное либералами, восстанавливает заводы и научные школы. Он обнародовал "евразийский проект" - эскиз будущей Евразийской империи. "Великая Россия" - вот его тайна, его мечта, его крест. И, как знать, не окажется ли он распятым на этом кресте, и не окажется ли его мечта явлена ему сквозь кровавые слезы? Вот почему ненавидят Путина. Выносят на либеральных митингах смертные приговоры. Совершают в сатанинских церквях заупокойные "чёрные мессы". Вот почему в русских монастырях служат о нем заздравные молебны, окружают защитным "поясом Богородицы". Государство Российское - высшая святыня. Служение этой святыне - дело Божье. В этом деле - помогай тебе Бог, Владимир Путин!
Источник: http://politikus.ru/articles/7011-pomog ... putin.html
Politikus.ru

Оттуда же, но с ненормативной лексикой:
Спойлер
Он пилотировал истребитель, плавал в подлодке, целовал пацана в пупок и гладил медведя. Будь кто-нибудь из вас Президентом, вы бы жрали рябчиков, запивая их старой вдовой Клико. Вы бы не полетели, у вас интересы свиней. Вы судите по себе, вы всегда так делаете. Когда срываете глотки, в ожидании диктатуры, которой не будет. Когда за ваше офисное безделье, вам платят больше, чем в Европе, вы [извините], что ебали стабильность. Когда строятся подлодки, которых не могут засечь сонары НАТО и обновляется ракетно-ядерный щит, вы шипите, что у вас нет врагов. Вам ничего не нравится, а Путин - бяка. Или, как вчера, стерх. Вам страшно принять очевидное: ему не нужна эта власть. Он - Президент от безысходности, от вашей тупой безысходности. Пустить к вам Немцова, Навального или Чирикову означает проебать страну в очередной раз. Он хочет кататься на лыжах, нырять с аквалангом, летать на дельтаплане. А приходится ебашить на службе с шести утра до двенадцати ночи. В ритме, который вам хомячкам, и не снился. Да вы бы сдохли за неделю при таком графике. Ржите, ржите дальше. Кроме брезгливости к себе, вы ничего более вызвать не можете.

Источник: http://politikus.ru/articles/5728-krome ... zhete.html
Politikus.ru
От себя: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

О пАтриотичных дИфчёнках,было,нет.

ЛИЗЗИ,может. :smu:sche_nie:
goremika

Сообщение goremika »

Gem писал(а): Есть ещё и пикассовские, но речь действительно идёт о веласкесовских. Дело не в картине, дело в ритуале, который с ней связан. Ты в армии служил? Присягу где приносил? Я на плацу. А некоторые ещё у стены приносят, надеюсь понятно, что не кремлёвской?
На плацу,на плацу..А пионером принимали на Пискарёвском кладбище..У стены? Не слышал.У стены плача? Вполне..
goremika

Сообщение goremika »

CAM писал(а):Зря раскудахтались. АТО мне пока не светит. Отряды территориальной обороны это внедряемый сейчас "Швейцарский опыт". А для меня пока всего лишь сборы - что в принципе было предусмотрено для всех офицеров запаса еще в мирное время. (да и не горю желанием я ехать на Луганду в качестве пушечного мяса)
Да ты ,замаскированный москаль? Сеператистам сочувствуешь,небось? Предатель Родины.
Или ты там,по состоянию здоровья не нужен?
Выжившие: групповым изнасилованиям подвергали всех женщин села
http://infox.sg

Насиловка не работает? Тогда,да,ты бесполезен на войне,где твои сослуживцы способны насиловать баб и убегать от мужиков..Сиди дома.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Так и тут одни у стены, другие у "менин". Кто где интересно только для разбирающихся в вопросе, ибо что те, что те наши враги. И я уже писал куда вашего царя водили.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Это к вопросу о непрогибаемости Кремля.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Исчо минутка ненависти:
ИСТЕРИКАМ, ПАНИКЁРАМ И ПСЕВДОПАТРИОТАМ: На фоне тотальной дезинформации, сарафанного радио и фэйков украинских медиа , снова повторяю сказанное ранней весной - за панику - расстрел! Несколько лет назад писали что Путин сливает Россию. Год назад - что сливает Сирию. Весной - что сливает Крым. Уже неоднократно написано, что Путин сливает новорожденные республики Новороссии. Псевдопатриоты, генерируя подобные идеи, превращаются в сливной бачок унитаза. Россия сосредотачивается, она дышит и живет как любой живой организм. Россия вновь, как много раз в своей истории, вошла в стадию расширения и непредсказуема для своих врагов. Идет кропотливая работа огромного коллектива дипломатов, военных, экономистов и политиков. Последние новости о Путине часто начинаются со слов "внезапно". Внезапно Крым стал русским, внезапно Сирия ушла от угрозы внешнего вторжения, внезапно был заключен знаковый контракт с Китаем, прошли так же внезапно и непредсказуемым образом выборы в Европарламент. Не надо так часто поглядывать на часы. Все будет в свое время. ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ: ВНЕЗАПНО В СИРИИ РУССКИЙ ЯЗЫК СТАЛ ВТОРЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ, НА ДОНБАССЕ СТАЛИ ПАДАТЬ ВЕРТОЛЕТЫ С ГЕНЕРАЛАМИ, КИТАЙ ПРЕДЪЯВИЛ УКРАИНЕ ДОЛГ 3 МЛРД. $ И ВНЕЗАПНО ОБРАЗОВАЛСЯ ЕВРАЗИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СОЮЗ. НУЖНО ПОМНИТЬ, ЧТО ПУТИН СВОИХ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БРОСАЛ. ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОЗАВИДОВАТЬ ЕГО ТЕРПЕНИЮ.
Из Одноклассников.
goremika

Сообщение goremika »

Gem, о поведении и о мотивах поведения всяких царей,поданым,как всегда невдомёк.Мне,вот кажется.что решения должны быть простые,как табуретка.Повесить воров,невзирая на,поставить на их место честных.Хорошее же решение? Хорошее...Но.оно звучит просто.А простые и прямолинейные решения.как правило,оказываются неверными.Тем более-политика.Я,например.не разбираюсь в движении глистов в дерьме.Не политолог.Х.З. чем он руководствуется.Какие там кланы и какова его реальная власть...даже,цари и императоры были вынуждены лавировать меж всякими группами..
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

goremika писал(а):Gem, о поведении и о мотивах поведения всяких царей,поданым,как всегда невдомёк.Мне,вот кажется.что решения должны быть простые,как табуретка.Повесить воров,невзирая на,поставить на их место честных.Хорошее же решение? Хорошее...Но.оно звучит просто.А простые и прямолинейные решения.как правило,оказываются неверными.Тем более-политика.Я,например.не разбираюсь в движении глистов в дерьме.Не политолог.Х.З. чем он руководствуется.Какие там кланы и какова его реальная власть...даже,цари и императоры были вынуждены лавировать меж всякими группами..
"Любите ли вы театр так как люблю его я".
Спектакль под названием "Собиратель земель русских" идёт просто на ура. То что где-то в чём-то две группы кошерных расходятся в экономических вопросах не делает нашу жизнь лучше. Ну потеряли сефарды Аргентину, что-то для гоев изменилось? Вот сейчас они у нас пытаются отыграться, тебе что лучше станет если они победят? А если победят ашкенази? Хотя если ты не гой, то твой интерес очень даже понятен. Они победили нас тысячу лет назад и с тех пор просто доят как корову.
goremika

Сообщение goremika »

Гой..Гой еси...
Тогда надо устраивать всепланетную анти....ну,скрипичную Революцию!Разом и всюду.В одну ночь.
Или расслабиться и есть свой некошерный хлеб.
ser16

Сообщение ser16 »

Сэнсей писал(а):ВНЕЗАПНО В СИРИИ РУССКИЙ ЯЗЫК СТАЛ ВТОРЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ,
8-[]
leopold

Сообщение leopold »

ser16 писал(а):
Сэнсей писал(а):ВНЕЗАПНО В СИРИИ РУССКИЙ ЯЗЫК СТАЛ ВТОРЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ,
8-[]
Ну так перед этим-же было: Русская история в последние полтора столетия - это чудовищная схватка метафизических смыслов. Схватка гигантских исторических конструкций, суть которых открывается ТОЛЬКО религиозному сознанию.
Пеномонолитбетон

Сообщение Пеномонолитбетон »

Берегите Путина он у нас один такой. Поплохеет без него поверьте.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Пеномонолитбетон писал(а):Берегите Путина он у нас один такой. Поплохеет без него поверьте.
Поплохеет не потому что "без него", а потому, что таково "русло течения мировой истории". Удастся ли Путину повернуть его так, чтобы нам не поплохело - вопрос.
Ответить Пред. темаСлед. тема