коза-дереза писал(а):РФ признала Порошенко как президента.
Я надеюсь не ваша, очень не хочу чтоб пришли меня спасать. Хватит маму мою спасли, еле вывезли.
Признали его это, да, а вот на долго ли и для каких целей это вопрос. Главное, что бы народ Украины его признал, а тут уже сыр-бор. Может ещё и рада будешь, что бы спасли, не загадывай.
коза-дереза писал(а):так чего уничтожение с донбаса то начали? там бандеры и не было
Главное; не чего, а кто начал. Бандеровцы, объединённые заветом Бабы Сопливой (Бандеры), куча фото гуляет в инете, где после разгрома хунты на Донбассе валяются вибраторы - главная ценность Бандеры и его последователей.
Вот людям Домбасса, как раз и не нужны такие бандеровские ценности, пусть с ними Ляшко и командиры батальонов живут, в придачу с Парашкой, Турчинкой и Яйценюхом.
коза-дереза писал(а):justas писал(а):Sev, боже, в каких помойках нужно копаться, чтобы столько дерьма доставать ежедневно. И я не говорю про его правдивость или лживость. Мне просто интересно, что у вас в головах, что заставляет вас это делать снова и снова? Читать все это, смаковать, постить, тратить на этот бред время своей жизни... Это писец. Словно в психбольнице день открытых дверей весь год.
Теже мысли посещают меня
Между прочем, ссылку про Бабу кинул товарищ из США, он пока наблюдает за темой. P.S. каждый в праве распоряжаться своим временем по своему усмотрению, например я не занимаю личное рабочее время или время работодателя, я уже 16 лет как пенсионер.