Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Братик2

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Братик2 »

sergey43 писал(а):
коза-дереза писал(а):Как? Вы у себя в стране порядок не можете навести, а лезете в соседнее
Найдутся варианты. Кто ж будет терпеть фашизм у соседей?
Вот только что по каналу "Перец" из космоса цитата "Инициатива трахает инициатора". Сериал "Солдаты". Мудрый
сериал, никаких фандориных. Солдаты, офицеры, наркоторговцы и прочая элита.
Ustas

Сообщение Ustas »

коза-дереза писал(а):
Хунта это когда власти приходят военные. У нас военные не стоят у власти.
В Украине появляются люди с оружием, захватывают админ здания, устраивают грабежи и мародерство. Против них применили войска, так бы поступили в любой стране. Так поступила РФ в чечне.
Вы тут притом что ключевая роль в этом конфликте у РФ. Собственно если бы это было не так то не было бы там бабаев и стрелковых с гражданством РФ, ну собственно и остальных.
[/quote]
Это вы про времена майдана? Помнится в январе-феврале,какие-то люди захватывали админздания прокуратуры,спалили воинскую часть во Львове.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

коза-дереза писал(а): Что все? Из 100 000 города пострадало несколько сотен домов и несколько сотен квартир, на все разбомбили это не похоже
Кого уже в застенки гестапо отправили?
А Киеве то в застенки гестапо отправляют?
Ты была в Славянске и видела сколько там домов разбомбили? То есть жители города должны сказать спасибо укроармии мудил и наемникам, что они разхреначили не пол-города, а только лишь четверть? Ты хоть думай, что говоришь
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
коза-дереза
Настоящее имя: Анна

Сообщение коза-дереза »

Ustas писал(а):
коза-дереза писал(а):
В Украине появляются люди с оружием, захватывают админ здания, устраивают грабежи и мародерство. Против них применили войска, так бы поступили в любой стране. Так поступила РФ в чечне.
Вы тут притом что ключевая роль в этом конфликте у РФ. Собственно если бы это было не так то не было бы там бабаев и стрелковых с гражданством РФ, ну собственно и остальных.
Это вы про времена майдана? Помнится в январе-феврале,какие-то люди захватывали админздания прокуратуры,спалили воинскую часть во Львове.[/quote]
какую воинскую часть спалили? слышали звон да не знаете где он?
Так если все так то почему не стреляли?
коза-дереза

Сообщение коза-дереза »

Doping87 писал(а):
коза-дереза писал(а): Что все? Из 100 000 города пострадало несколько сотен домов и несколько сотен квартир, на все разбомбили это не похоже
Кого уже в застенки гестапо отправили?
А Киеве то в застенки гестапо отправляют?
Ты была в Славянске и видела сколько там домов разбомбили? То есть жители города должны сказать спасибо укроармии мудил и наемникам, что они разхреначили не пол-города, а только лишь четверть? Ты хоть думай, что говоришь
у меня там много знакомых которые вернулись в свой город и продолжают жить
спасибо не спасибо но люди живут, работают, получают соц выплаты. У моей матери такой роскоши не было.
goremika

Сообщение goremika »

«Новоросс.info» - Украинские неонацисты, которыми укомплектованы карательные подразделения так называемой "национальной гвардии", развернули масштабный террор против жителей Юго-востока.

В захваченных городах они ведут себя как их идейные предшественники - солдаты Гитлера. Так в Красном Лимане каратели изнасиловали шестерых девушек, а одной из них после всего произошедшего перерезали горло.

«Людей из Красного Лимана не выпускают, в городе много карателей "нацгвардии", которые оказывают большое давление на местных жителей, — рассказала Екатерина. — Буквально под дулом автомата заставляют людей приносить наёмникам еду, чай, кофе и прочее. Постоянно пьют, дебоширят. Они изнасиловали шестерых девушек, а одной из них после всего произошедшего перерезали горло" - сообщила журналистам местная жительница.

"Тридцать человек было вывезено в неизвестном направлении и они до сих пор не вернулись. Мы предполагаем самое худшее в их отношении. В посёлке Андреевка, вблизи Славянска, фашисты выбивали двери в дома и расстреливали людей. Это самая настоящая оккупация, нас угнетают и унижают. Мы устали и просим помощи у России. Потому что только она может нам помочь", - призвала женщина.
http://www.novoross.info/happens/26995- ... video.html

Лень копаться.С месяц назад вы там хоронили какого-то очередного хероя,который хотел изнасиловать девочку,но его и его подручного застрелил дед из охотничьего ружья.Кто-то из карательных эсовских батальонов.
Последний раз редактировалось goremika 15 сен 2014, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Ustas

Сообщение Ustas »

коза-дереза писал(а):
[/quote]
Это вы про времена майдана? Помнится в январе-феврале,какие-то люди захватывали админздания прокуратуры,спалили воинскую часть во Львове.[/quote]
какую воинскую часть спалили? слышали звон да не знаете где он?
Так если все так то почему не стреляли?[/quote]

Потому что,майдоновцы захватывающие админздания это активисты,а на востоке это террористы
По поводу в/ч во Львове http://nbnews.com.ua/ru/news/113560/
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

CAM писал(а):Приедь в Киев и покажи мне где здесь фашизм! Поедем везде куда захочешь, будем говорить по русски и что мы против фашизма, против нацизма и против партии СВОБОДА.
Ты мне не лепи про Киев...ты в 41м в Берлине не нашел бы фашизм.
Съезди в Донецк, Луганск, Иловайск, Краматорск...посмотри с какой стороны разрушены здания, квартиры, дома, школы, больницы..
Последний раз редактировалось sergey43 15 сен 2014, 13:49, всего редактировалось 2 раза.
Ustas

Сообщение Ustas »

Коза-дереза

Это тоже были мирные протестующие?
Во Львове захватили воинскую часть, прокуратуру и СБУ
Среда, 19 февраля 2014, 02:16
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/19/7014627/

Получается.что надо было бомбить Львов
коза-дереза

Сообщение коза-дереза »

Ustas писал(а): Потому что,майдоновцы захватывающие админздания это активисты,а на востоке это террористы
ну так а от меня вы чего хотите? мне надо было в майдановцев стрелять?
goremika

Сообщение goremika »

Фашизм,фашизм,даже не сомневайтесь!
Изображение

И вот,инфа
http://antirusofob.ru/main/258-anatomiy ... hizma.html
Ustas

Сообщение Ustas »

коза-дереза писал(а):
Ustas писал(а): Потому что,майдоновцы захватывающие админздания это активисты,а на востоке это террористы
ну так а от меня вы чего хотите? мне надо было в майдановцев стрелять?
Я от Вас ничего не хочу.Вы же написали вот это-"В Украине появляются люди с оружием, захватывают админ здания, устраивают грабежи и мародерство. "
Вам не нравятся действия ополченцев на востоке,но при этом,видимо Вы поддерживали действия противоположной стороны в феврале
коза-дереза

Сообщение коза-дереза »

Ustas писал(а): Я от Вас ничего не хочу.Вы же написали вот это-"В Украине появляются люди с оружием, захватывают админ здания, устраивают грабежи и мародерство. "
Вам не нравятся действия ополченцев на востоке,но при этом,видимо Вы поддерживали действия противоположной стороны в феврале
мне не нравились и действимайдановцев, дальше что? теперь я должна поддерживать действия людей с гражданством РФ?
sergey43

Сообщение sergey43 »

коза-дереза писал(а): мне не нравились и действимайдановцев, дальше что? теперь я должна поддерживать действия людей с гражданством РФ?
Мне, например, все равно кого ты поддерживаешь. Но должна понимать, украинский фашизм касается нас напрямую....и мы этот факт не потерпим.
Ustas

Сообщение Ustas »

коза-дереза писал(а):
Ustas писал(а): Я от Вас ничего не хочу.Вы же написали вот это-"В Украине появляются люди с оружием, захватывают админ здания, устраивают грабежи и мародерство. "
мне не нравились и действимайдановцев, дальше что? теперь я должна поддерживать действия людей с гражданством РФ?
Я надеюсь,Вас никто не заставляет поддерживать чьи-то действия.
Я так понимаю,что Вы побывали на востоке и проверили у ополчения паспорта,оказалось,что большинство - россияне,потому,что в одной руке у них балалайка,а в другой - медведь на поводке.Либо Вы часто смотрите укрновости.
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

"мы", ёпта
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

коза-дереза писал(а):
Ну ... раз помалкивали в тряпочку про действия неполюбившихся Вам майдановцев, то что мешает Вам поступить аналогично и в обсуждаемом случае. Майдановцы были близко и могли за это морду набить, а те далеко и не дотянутся? Ну дык понятие "далеко" - штука относительная - сегодня оно столько то километров, а послезавтра совсем другое...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Все верно говорит. Пора перекрывать вентиль. Путину уже намекают здравомыслящие люди, только вот чего он пытается от гейропейских марионеток добиться?
Единственным возможным способом сохранить паритетные отношения России с ЕС является ужесточение Москвой ответных санкций, считает американский публицист и политолог Пол Крейг Робертс.

По его мнению, истинная цель санкций Запада заключается в том, чтобы разорвать экономические и политические отношения Европы с Россией. "Когда международные отношения намеренно усложняются, может развязаться война. Вашингтон продолжит оказывать давление на Россию до тех пор, пока Москва не покажет, насколько дорого это может обойтись самой Европе", — отмечает американский политолог.
Робертс считает, что осторожный ответ на введенные санкции будет ошибкой.
"Если Европу не устраивает деятельность российских нефтяных и газовых компаний, пусть отказываются от сотрудничества с ними. Россия могла бы запретить продажу природного газа странам-членам НАТО или, по крайней мере, потребовать выполнять платежи в рублях, что сильно бы укрепило спрос на рубль на рынке валютного обмена", — считает Робертс.
По его мнению, российские власти еще пытаются убедить европейские страны в том, что введение санкций нанесет значительный урон экономике ЕС.
"В этом заключается стратегия Путина: умеренность антисанкций России против ЕС объясняется тем, что страна по-прежнему открыта для паритетных отношений с Западом и не представляет никакой угрозы, в отличие от Вашингтона, который продолжает оказывать давление на Россию, пренебрегая интересами своих европейских партнеров".
Однако Пол Крейг Робертс отмечает, что "демонстрация добрых намерений" не поможет Москве снизить зависимость европейских политических элит от США.
"Европейские политики слишком сильно зависят от Вашингтона. Разорвать эту порочную связь можно, только перекрыв газовый вентиль. Пока мы не знаем, чего больше боятся европейские элиты: внезапного прекращения поставок газа либо гнева Вашингтона".
ttp://ria.ru/politics/20140915/1024161944.html#ixzz3DNjW04mB
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
sergey43

Сообщение sergey43 »

коза-дереза писал(а):Я раз спрошу вы в РФ уже жизнь улучшили, у вас все хорошо?
Хорошо-плохо - понятие на любителя. А вот фашизм должен быть уничтожен...как чума. Без шанса на выживание.
Последний раз редактировалось sergey43 15 сен 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

как температура, болезный?
и немедленно выпил

Adieu, la tête
sergey43

Сообщение sergey43 »

CAM писал(а):Совсем вскоро у ВС Украины появится высокоточное оружие.
Зарекалась свинья в грязи не валяться и вляпалась...
Ustas

Сообщение Ustas »

коза-дереза писал(а): Ну ... раз помалкивали в тряпочку про действия неполюбившихся Вам майдановцев, то что мешает Вам поступить аналогично и в обсуждаемом случае. Майдановцы были близко и могли за это морду набить, а те далеко и не дотянутся? Ну дык понятие "далеко" - штука относительная - сегодня оно столько то километров, а послезавтра совсем другое...
я не знаю ни одного человека которому бы за противоположное мнение набили морду ее даже не набили человеку который с георгевской лентой среди [/quote]

Конечно не бьют

А ещё иногда жгут!!!Наверное не надо рассказывать где
goremika

Сообщение goremika »

sergey43 писал(а):
CAM писал(а):Совсем вскоро у ВС Украины появится высокоточное оружие.
Зарекалась свинья в грязи не валяться и вляпалась...
Да не...Как только что-то дают украм,великим и ужасным,так,отчего-то,из-за их природной храбрости или из-за гениальности их полководцев,всё это оказывается в руках ополченцев.так же будет и с этим,высоко,мать его,точным оружием.
Ustas

Сообщение Ustas »

CAM писал(а):Всёмля. Начинается вторая часть "Марлизонского балета". Совсем вскоро у ВС Украины появится высокоточное оружие. То самое которое как в сказке про Золушку в один миг превратит в "тыкву" всю эту вашу военную гордость - ГРАДы, УРАГАНы, БТРы, Танки, не говоря уже про толпы вооруженных автоматами АК-100 с лазерными калиматорами и вольфрамовыми сердечниками у патронов (отнятые у укр. армии ессессно!).
Откудова оно возьмется? Да вестимо откудова! Вы что, Путина не все выступления смотрите?? (смотрите, скоро за это ...) Из военторгов есессно!!
Это тот высокоточный хлам,времён СССР,который дороже утилизировать,чем отправить в Украину,из стран бывшего варшавского договора?
Ustas

Сообщение Ustas »

коза-дереза писал(а):
Ustas писал(а): Я надеюсь,Вас никто не заставляет поддерживать чьи-то действия.
Я так понимаю,что Вы побывали на востоке и проверили у ополчения паспорта,оказалось,что большинство - россияне,потому,что в одной руке у них балалайка,а в другой - медведь на поводке.Либо Вы часто смотрите укрновости.
А что стрелков или бабай скрывали свое гражданство? Я не знаю большинство или нет. Знаю что они есть и воюют в чужой стране. Лучше б своей воевали против воров и коррупции
То есть получается,что украинцы воюют друг с другом.То есть,не АТО,а гражданская война.
goremika

Сообщение goremika »

То есть,не АТО,а гражданская война.
они не могут признать сей очевидный факт.
Ustas

Сообщение Ustas »

goremika писал(а):
То есть,не АТО,а гражданская война.
они не могут признать сей очевидный факт.
Здравомыслящие люди,которые не черпают инфу из гебельсТВ,это понимают
CAM

Сообщение CAM »

вот бы на "томагавгавков" десятка два хотя бы!
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

коза-дереза писал(а):РФ признала Порошенко как президента.
Я надеюсь не ваша, очень не хочу чтоб пришли меня спасать. Хватит маму мою спасли, еле вывезли.
Признали его это, да, а вот на долго ли и для каких целей это вопрос. Главное, что бы народ Украины его признал, а тут уже сыр-бор. Может ещё и рада будешь, что бы спасли, не загадывай.
коза-дереза писал(а):так чего уничтожение с донбаса то начали? там бандеры и не было
Главное; не чего, а кто начал. Бандеровцы, объединённые заветом Бабы Сопливой (Бандеры), куча фото гуляет в инете, где после разгрома хунты на Донбассе валяются вибраторы - главная ценность Бандеры и его последователей.
Вот людям Домбасса, как раз и не нужны такие бандеровские ценности, пусть с ними Ляшко и командиры батальонов живут, в придачу с Парашкой, Турчинкой и Яйценюхом.
коза-дереза писал(а):
justas писал(а):Sev, боже, в каких помойках нужно копаться, чтобы столько дерьма доставать ежедневно. И я не говорю про его правдивость или лживость. Мне просто интересно, что у вас в головах, что заставляет вас это делать снова и снова? Читать все это, смаковать, постить, тратить на этот бред время своей жизни... Это писец. Словно в психбольнице день открытых дверей весь год.
Теже мысли посещают меня
Между прочем, ссылку про Бабу кинул товарищ из США, он пока наблюдает за темой. P.S. каждый в праве распоряжаться своим временем по своему усмотрению, например я не занимаю личное рабочее время или время работодателя, я уже 16 лет как пенсионер.
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

CAM писал(а):Всёмля. Начинается вторая часть "Марлизонского балета". Совсем вскоро у ВС Украины появится высокоточное оружие. То самое которое как в сказке про Золушку в один миг превратит в "тыкву" всю эту вашу военную гордость - ГРАДы, УРАГАНы, БТРы, Танки, не говоря уже про толпы вооруженных автоматами АК-100 с лазерными калиматорами и вольфрамовыми сердечниками у патронов (отнятые у укр. армии ессессно!).
Откудова оно возьмется? Да вестимо откудова! Вы что, Путина не все выступления смотрите?? (смотрите, скоро за это ...) Из военторгов есессно!!
О как! ;;-))) Чёртесколько не заглядывал, а тут Перл! :-))
Похоже вы с ребёнком 15летним тут спорите, иначе трудно объяснить этот меседж. :-))
Ваш Люцифер △ 666
Ответить Пред. темаСлед. тема