Наживался ли депутат на памяти павших?
- Stepanckova
Наживался ли депутат на памяти павших?
http://smolensk-i.ru/authority/sledstve ... eneg_87199 - вчера областное СУ СК РФ отменило районное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту присвоения депутатом Вяземского райсовета Долгушевым 82 тыр, и вернула заявление инициативной группы вязьмичей на доследование. Так что история с памятником ещё не кончилась, и следствию ещё разбираться и разбираться.
http://smolnarod.ru/sn/igor-dolgushev-n ... nyx-deneg/ - зато вот "народная газета" лучше всех знала, что было и кто виноват, ещё несколько дней назад.
http://smolnarod.ru/sn/igor-dolgushev-n ... nyx-deneg/ - зато вот "народная газета" лучше всех знала, что было и кто виноват, ещё несколько дней назад.
Re: Наживался ли депутат на памяти павших?
А существует вяземский форум? А то.как-то...
Кстати,реально,три года мариновать деньги-не айс.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Stepanckova
Ну а что, Вязьма - не наша область, что ли? А на вяземском форуме это уже пару месяцев обсасывают, но за пределы почему-то долго не выходило. По мне, так это должно всей области интересно быть...goremika писал(а):А существует вяземский форум? А то.как-то...
Ну.в общем то да...как бы.Но,мы тут мировые проблемы решаем и определяем курс страны на будущее.Не наш масштаб,так сказать.Вы бы лучше просветили,точнее,высказали собственное мнение.Потому как,тех,кто постит новости,картинки и ссылки-здесь навалом.
Формально,первая ссылка выглядит убедительнее.В смысле,деньги взял,дело не сделал,сплошные отговорки.
Формально,первая ссылка выглядит убедительнее.В смысле,деньги взял,дело не сделал,сплошные отговорки.
- Stepanckova
Где ж тогда политическая жизнь области на этом форуме обсуждается? :)goremika писал(а):Ну.в общем то да...как бы.Но,мы тут мировые проблемы решаем и определяем курс страны на будущее.Не наш масштаб,так сказать.Вы бы лучше просветили,точнее,высказали собственное мнение.Потому как,тех,кто постит новости,картинки и ссылки-здесь навалом.
Ну, вторая ссылка, на мой взгляд, жалкая попытка выгородить своего, ведь известно, под кем эта газета ходит.
Как это, где обсуждается политическая жизнь? На кухне шепотом. Но вы про экономическую? Это действительноStepanckova писал(а):Где ж тогда политическая жизнь области на этом форуме обсуждается? :)goremika писал(а):Ну.в общем то да...как бы.Но,мы тут мировые проблемы решаем и определяем курс страны на будущее.Не наш масштаб,так сказать.Вы бы лучше просветили,точнее,высказали собственное мнение.Потому как,тех,кто постит новости,картинки и ссылки-здесь навалом.
Ну, вторая ссылка, на мой взгляд, жалкая попытка выгородить своего, ведь известно, под кем эта газета ходит.
опасно. "Черви в золоте" это очень не любят. Поэтому, "этот поезд в огне".
Ну,хорошо,обсудили.Я,в общем то ,согласен.Депутат ,по сути,мелкий воришка.На крупного не тянет.Приговариваю его к пяти годам каторжных работ на урановых рудниках.Надеюсь.вам стало легче?!Stepanckova писал(а):Где ж тогда политическая жизнь области на этом форуме обсуждается? :)goremika писал(а):Ну.в общем то да...как бы.Но,мы тут мировые проблемы решаем и определяем курс страны на будущее.Не наш масштаб,так сказать.Вы бы лучше просветили,точнее,высказали собственное мнение.Потому как,тех,кто постит новости,картинки и ссылки-здесь навалом.
- Stepanckova
Ну прямо уж я писала, чтобы легче стало мне)))goremika писал(а):Надеюсь.вам стало легче?!
Если к тематике раздела не подходит - то перенесите туда, где подойдёт... Только не закрывайте, пускай все знают.
- schubin.yury
О, этот слуга народа, кстати, сегодня мне уже грозился иском, хотя я так и не понял, почему? По мне, так пускай судится со СМИ, а не со мной.
![Изображение](http://s013.radikal.ru/i323/1409/09/942c940e742d.png)
![Изображение](http://s013.radikal.ru/i323/1409/09/942c940e742d.png)
Хорошо,хорошо! Не волнуйтесь так,симпатичная форумчанка(Ой,я это вслух?).Всё будет хорошо.Как правило,таких крысюков ещё и жизнь наказывает.
Хорошо,хорошо! Не волнуйтесь так,симпатичная форумчанка(Ой,я это вслух?).Всё будет хорошо.Как правило,таких крысюков ещё и жизнь наказывает.
Вслух. И два раза.goremika писал(а):Хорошо,хорошо! Не волнуйтесь так,симпатичная форумчанка(Ой,я это вслух?).Всё будет хорошо.Как правило,таких крысюков ещё и жизнь наказывает.
А по теме - эсеры в своём репертуаре.
- Сэнсей
Шо, и он тоже Сенсей? 8-[]schubin.yury писал(а):О, этот слуга народа, кстати, сегодня мне уже грозился иском, хотя я так и не понял, почему? По мне, так пускай судится со СМИ, а не со мной.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь