Эквадор намерен нарастить экспорт в Россию, даже если на республику начнется давление со стороны ЕС. Об этом заявил посол республики в России Патрисио Альберто Чавес Савало, передает «Интерфакс». Посол подчеркнул, что, несмотря на размер страны и ее экономики, Эквадор — суверенное государство и самостоятельно принимает решения.
По его словам, Эквадор сотрудничает с Китаем, Ираном, и это не всегда отвечает позициям ЕС и США. «С Россией у нас длительный опыт обмена продуктами, если не второе, то точно третье место по экспорту продуктов из Латинской Америки мы занимаем, поэтому никого не удивит, если мы сделаем еще шаг вперед, чтобы улучшить наши отношения», — сказал он.
Посол также отметил, что Эквадор готов увеличить экспорт морепродуктов в Россию и гарантировать качество рыбы выше, чем в Норвегии. «Могу с уверенностью сказать, что качество наших продуктов лучше, чем в Норвегии: у нас по закону продукты должны быть экологичными. Эквадор единственная страна с экологической конституцией», — сказал Савал. По словам посла, по экспорту креветок и тунца страна занимает первое место в мире.Эквадор намерен нарастить экспорт в Россию, даже если на республику начнется давление со стороны ЕС. Об этом заявил посол республики в России Патрисио Альберто Чавес Савало, передает «Интерфакс». Посол подчеркнул, что, несмотря на размер страны и ее экономики, Эквадор — суверенное государство и самостоятельно принимает решения.
По его словам, Эквадор сотрудничает с Китаем, Ираном, и это не всегда отвечает позициям ЕС и США. «С Россией у нас длительный опыт обмена продуктами, если не второе, то точно третье место по экспорту продуктов из Латинской Америки мы занимаем, поэтому никого не удивит, если мы сделаем еще шаг вперед, чтобы улучшить наши отношения», — сказал он.
Посол также отметил, что Эквадор готов увеличить экспорт морепродуктов в Россию и гарантировать качество рыбы выше, чем в Норвегии. «Могу с уверенностью сказать, что качество наших продуктов лучше, чем в Норвегии: у нас по закону продукты должны быть экологичными. Эквадор единственная страна с экологической конституцией», — сказал Савал. По словам посла, по экспорту креветок и тунца страна занимает первое место в мире.
http://lenta.ru/news/2014/08/12/ecuador/
Запрет на поставки в РФ продуктов из ЕС,США и Австралии
Что будет с ценами?
- Doping87
- Контактная информация:
Re: Запрет на поставки в РФ продуктов из ЕС,США и Австралии
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Кстати, рупор демокгатии под кодовым именем navalny.com открывается))Videor писал(а):Все должны иметь возможность узнать, что Путин собирается развязать 3 мировую и захватить весь мир. А любые помехи на этом пути - ущемление демократии.
Не всех вольнописцев еще взяла за горло железная рука тоталитаризьма
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Для тех, кто хоть немного увлекается политологией и подвластной ей Историей - назовите мне хотя бы один политический режим который бы не стремился к мировому признанию (порядку).Все должны иметь возможность узнать, что Путин собирается развязать 3 мировую и захватить весь мир. А любые помехи на этом пути - ущемление демократии.
Просто интересно, может он все же существует?
blah blah blah
-
- Контактная информация:
Да, существует - российский.HTC писал(а):Для тех, кто хоть немного увлекается политологией и подвластной ей Историей - назовите мне хотя бы один политический режим который бы не стремился к мировому признанию (порядку).Все должны иметь возможность узнать, что Путин собирается развязать 3 мировую и захватить весь мир. А любые помехи на этом пути - ущемление демократии.
Просто интересно, может он все же существует?
Ибо нет в экспансии никакого смысла. Территории, ресурсов и пресной воды столько, что не освоить. Но так не у всех и не все считают, что такое положение дел справедливо.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
Videor, не совсем то.
Это не режим , а обеспеченность ресурсами. Если допустим у той же самой Британской Империи (и т.д.) были ресурсы внешние - колонии, то у нас были ресурсы внутренние, за счет территориии,так уж исторически сложилось. Интересует именно политический режим - чтоб всем жилось збсь
Это не режим , а обеспеченность ресурсами. Если допустим у той же самой Британской Империи (и т.д.) были ресурсы внешние - колонии, то у нас были ресурсы внутренние, за счет территориии,так уж исторически сложилось. Интересует именно политический режим - чтоб всем жилось збсь
blah blah blah
-
- Контактная информация:
Политика есть концентрированное выражение экономики.(с)В.И.ЛенинHTC писал(а):Videor, не совсем то.
У России простая доктрина: у неё всё будет хорошо, лишь бы не доколупывались. Но доколупываются.
Путин даже откупиться пытался в конце прошлого года, денег башлял реально.... но не получилось.
Между прочим, сумму равную 2-х годовым поставкам продуктов из ЕС + дешевый газ.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
что они тебе запретили?Byryndyk писал(а):Ну давайте дальше ж.пу американцам и европе лизать, пускай они нам все запретят, а мы им и дальше должны спасибо говорить?369 писал(а):Тоже не понял Видеора, у нас ВОЙНА? я что-то пропустил!
Кстати, америка и гейропа санкции ввели против крупных российских монополий, типа роснефти и шазпрома и против проворовавшихся чинуш, имеющих там недвигу и миллиарды, а нАШ ПУ ввел приотив простых работях, тех же с/х производителей Европы, которые могут и не поддерживать свои ..лядские правительства 9как многие в нашей стране не поддерживают курс ВЕЛИКОГО ПУ) - вот это неадекватность полная...
Люди то просты причем? или нам надо ненависть ко всему русскому разжечь?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
срочно запретить доступ к регнум.ру!Videor писал(а):В Литве предложено устроить продовольственную блокаду Калининградской области
Калининград, как мы видим, закрылся. Как Россия будет поставлять продукты в Калининград - на самолетах, на кораблях? Это дорого. Конечно, будет везти на поездах через Литву и Польшу. В России свирепствует свиная чума, проблемы с растениями. Нам нужно договориться с поляками. Посмотреть на это дело серьезно. Инфекция может и через поезда распространяться. Тут принципиальнее могла бы быть и Служба контроля растений", - сказал Старкявичюс, рассуждая, что для закрытия транзита продовольствия в российский анклав причины всегда найдутся.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1835314 ... z3ACudTFdi
- Сэнсей
У нас много бронепоездов на запасных путях. Хватит и на степи Украины, и на перелески Литвы.justas писал(а):А ведь, кстати, могут и разыграть такую карту европейцы. Потянем ли мы Крым и Калининград одновременно и сколько нам такое может стоить?!В Литве предложено устроить продовольственную блокаду Калининградской области
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Поставщики ритейлеров начали повышать цены на фоне продовольственного эмбарго - http://www.interfax.ru/business/391046
- Neo1288
- Контактная информация:
Alkik, ну а как иначе - сырья-то нет... Местные колбасники уже прислали письма о повышении на 30 % с 1 сентября.
- Сэнсей
Претендовать на его аннексию может де-юре только Германия. А Польша или Литва сильны только языками чесать. Ну а кто реально попробует - получит Искандерами по лбу. Ну и флот там наш подтянется - с моря то обкакаются блокировать.justas писал(а):Сэнсей, ты ж не глупый. Изоляция Калининграда будет означать попытку его аннексии по сути, что приведет, уж точно, к началу третьей мировой. После аннексии Калининграда страна затрещит по швам.У нас много бронепоездов на запасных путях. Хватит и на степи Украины, и на перелески Литвы.
- Doping87
- Контактная информация:
С Украины ее хотят начать. Скоро укроповские мудилы попытаются атаковать Приднестровье и Крымначнется третья мировая
- За всех
- Контактная информация:
Есть какие-нибудь доки, я что-то не накопал.Neo1288 писал(а):Alkik, ну а как иначе - сырья-то нет... Местные колбасники уже прислали письма о повышении на 30 % с 1 сентября.
- За всех
- Контактная информация:
Не устроит, т.к.justas писал(а):За всех, чек в магазине попросишь 1-го сентября. Устроит?Есть какие-нибудь доки, я что-то не накопал.
http://2292.agronationale.ru/
ООО "Смолмясо"
Дата создания предприятия: 1875
Тип предприятия: Производство
Сфера деятельности:
Продукты питания Производим продукцию из мяса. Используем мясо со своих ферм и предприятий.
А если сырьё своё, то с какого хрена +30%?
Жрать меньше надо. И санкции не страшны.
-
- Контактная информация:
Почем сейчас капельницы? Надо завязывать с едой
- За всех
- Контактная информация:
Хорош совет, а сам сидор набил.SAF писал(а):Жрать меньше надо. И санкции не страшны.
download/file.php?avatar=53457_1361292924.gif
За всех, мой кумир - кот Матроскин ..
А я ничего выписывать не буду - я экономить буду (с)
А я ничего выписывать не буду - я экономить буду (с)
- Doping87
- Контактная информация:
Хороший вопрос...
-
Вот придешь и скажешь моему ребенку ,что он должен есть теперь на 30% меньше, ибо санкции во имя великой Роисси. А папе зарплату на 30% повысят навряд ли. Ага?SAF писал(а):Жрать меньше надо. И санкции не страшны.
- Сэнсей
Она уже идет. Посмотри как начинались 0-я, 1-я и 2-я.justas писал(а):Сэнсей, а я и написал, что начнется третья мировая. Тут даже без вариантов.кто реально попробует - получит Искандерами по лбу. Ну и флот там наш подтянется
- Doping87
- Контактная информация:
Прокурор Белоногов, ты прекрасно понимаешь, что санкции введенные против РФ не имеют под собой никакого юридического основания. Они были бы введены в любом случае. Цель у сионистского запада одна - уничтожение РФ под любыми фальшфлагами. Вот таким фальшфлагом является украинский кризис, в котором виноваты пиндосские твари и их шестерки из ЕС. Это геополитика, ничего личного
Поэтому заканчивай свое нытье
Поэтому заканчивай свое нытье
-
Сэнсей, только в третьей не будет победителей. Если в элитах обеих сторон нет самоубийц, что вряд ли, ибо бабла ннавалом, чего ж не жить, то никакой мировой не будет.Она уже идет. Посмотри как начинались 0-я, 1-я и 2-я.
- Сэнсей
А почему? В первых то трёх оные победители таки были, а тут что? Ядрёную бомбу имеешь ввиду? Зря. Её если и применят, то только на третьестепенных ТВД для устрашения на второстепенных и первостепенных. А скорее всего и не применят. Я не вижу принципиальных отличий в войнах, ведущихся за последние 100 лет по настоящее время.Прокурор Белоногов писал(а):Сэнсей, только в третьей не будет победителей. Если в элитах обеих сторон нет самоубийц, что вряд ли, ибо бабла ннавалом, чего ж не жить, то никакой мировой не будет.Она уже идет. Посмотри как начинались 0-я, 1-я и 2-я.
-
Сэнсей, дурачок! Еще при СССР что мы, что Американцы, разыгрывали сценарии ограниченного оприменения ЯО в конфликтах. Все они заканчивались тотальной ядерной войной.Ядрёную бомбу имеешь ввиду? Зря. Её если и применят, то только на третьестепенных ТВД для устрашения на второстепенных и первостепенных.
Увидишь, не дай Бог, конечно!Я не вижу принципиальных отличий в войнах, ведущихся за последние 100 лет по настоящее время.
-
Не стоит так драматизировать.a.k.a. [T.i.P] писал(а):Почем сейчас капельницы? Надо завязывать с едой
Видать, поступила команда ФАС
"...Также не исключено, что будут снижены таможенные ставки на ряд продовольственных товаров. "У нас как раз в плане вопрос об инициировании снижения ставок ввозных таможенных пошлин на те товары, в отношении которых введен запрет, и которые необходимы для того, чтобы насытить внутренний рынок", - уточила она."
http://www.rg.ru/printable/2014/08/13/spisok-site.html
ЗЫ. Про бонбы - в другую тему.
- Сэнсей
Не. Все проще. Происходит формирование многоплярного мира с рынками по 300 млн.населения. Однополярный и двуполярный бо - не оправдали надежд. А лучший способ рассекторить - санкции и небольшие войнушки.умка писал(а):Не стоит так драматизировать.
Видать, поступила команда ФАС
"...Также не исключено, что будут снижены таможенные ставки на ряд продовольственных товаров. "У нас как раз в плане вопрос об инициировании снижения ставок ввозных таможенных пошлин на те товары, в отношении которых введен запрет, и которые необходимы для того, чтобы насытить внутренний рынок", - уточила она."
http://www.rg.ru/printable/2014/08/13/spisok-site.html
ЗЫ. Про бонбы - в другую тему.
- 369
- Контактная информация:
Открывают линию. куда ЛЮБОЙ россиянин может сообщить о повышении цен на продукты.
Поэтому повышение НЕ ПРОЙДЕТ! не ссыте, звоните!
Поэтому повышение НЕ ПРОЙДЕТ! не ссыте, звоните!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com