Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Polina2013

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Polina2013 »

...может он на жизнь зарабатывает....Поможем или...?
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

Polina2013 писал(а):С любимыми не расставайтесь...
Это пожалуй одни из лучших слов, которые я когда-либо слышал.

Вообще интересна история написание этой практически правдивой баллады.
Кочетков не смог уехать от жены...буквально спрыгнул с поезда в момент отправки...и остался еще на три дня. Поезд потерпел крушение....Слова баллады пришли сами собой.
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

AlexKHARTRON, возможно Вам приятно видеть в центре лицо Путина, ведь все беды от него :ti_pa: НО по мне здесь уместней разместить лица ваших нынешних правителей, а в центре шоколадный сладкопоющий Порошенко...

зы, тоже возмущает, что танки в Донбасс идут из Харькова. Это о многом говорит, имхо. Зачем же Путину ввязываться в то, в чём вы сами разобраться не хотите.
ДНР
Настоящее имя: Иван

Сообщение ДНР »

sergey43 писал(а):
ДНР писал(а):я вполне нормально жил до всей этой бучи, мне украина ни как не мешала, что порошенко что янукович казнокрад какая в черта разница?
Разница огромна. Твой Порошенко Майдан кормил, считай питал нынешний развал Украины.
Твой Порошенко войну ведет в Украине, считай окончательно страну разваливает.

Говори сразу, что ты "дочь офицера". Оно мы здесь достаточно таких видели.
янукович кормил своих бандитов, в итоге все это привело к майдану который кормил порошенко
хреновый или не хреновый но порошенко стал президентом определенной страны, за него проголосовали люди и эти люди требуют разогнать ДНР и ЛНР, развалит или не развалит одному богу известно на юге донецкой области и на севере луганской ни кто не протестует вообще в каком нить Сватове все идет своим чередом как будте недалеко от них и нет ни какой войны
а причем тут "дочь офицера" не поленитесь сьездите на украину и сами все посмотрите, это ж не далеко
Лизза

Сообщение Лизза »

Други, Путинвсехслил (./!/?) (простите, но ЗАДОЛБАЛО!!!) http://shrek1.livejournal.com/536525.html
Идет война. Война разная и информационная, и с огневыми контактами, и политическая, и экономическая.
Во-первых, такими криками вы идете к Изображение

Во-вторых, подобное я готов слушать от Стрелка, Моторолы, Бабая, Плохого Солдата, даже от Географа который ТУДА тоннами отправляет ништяки.

Что ВЫ сделали? Вы были в окопах Славянска? В зеленке Изюма? В поддержке Харькова?
Много вариантов помощи могу предложить. У меня в личке куча предложений для "туристических маршрутов", на выбор: Харьков, Одесса, Запорожье, Николаев, Днепропетровск.
Выбирайте! Там есть к кому ехать и есть чем заняться.

Я не буду объяснять почему "не слил", или буду не услышан, или буду услышан не теми. Просто во время войны к подобным воплям на стороне врага отношение всегда было особое

И не надо снимать с себя ответственность "а что я могу?"
Все могут, могут ТАМ, могут здесь, ВЕЗДЕ!

Вчера в Донецке музей ВОВ поставили на службу народу. Что может дед 90-о летний? Оказывается может, может консультантом работать
А сидеть и стонать...
п.с. отныне отношения к подобным стонам будет как к провокаторам.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Нечеловеческая сила,
В одной давильне всех калеча,
Нечеловеческая сила
Земное сбросила с земли.
И никого не защитила
Вдали обещанная встреча,
И никого не защитила
Рука, зовущая вдали.
....вот ........
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

ДНР писал(а): янукович кормил своих бандитов, в итоге все это привело к майдану который кормил порошенко
хреновый или не хреновый но порошенко стал президентом определенной страны, за него проголосовали люди и эти люди требуют разогнать ДНР и ЛНР, развалит или не развалит одному богу известно на юге донецкой области и на севере луганской ни кто не протестует вообще в каком нить Сватове все идет своим чередом как будте недалеко от них и нет ни какой войны
а причем тут "дочь офицера" не поленитесь сьездите на украину и сами все посмотрите, это ж не далеко
Очередное подтверждение того, что России официально в Украине делать нечего.
AlexKHARTRON
Настоящее имя: Александр

Сообщение AlexKHARTRON »

И.Путь... писал(а):AlexKHARTRON, возможно Вам приятно видеть в центре лицо Путина, ведь все беды от него :ti_pa: НО по мне здесь уместней разместить лица ваших нынешних правителей, а в центре шоколадный сладкопоющий Порошенко...

зы, тоже возмущает, что танки в Донбасс идут из Харькова. Это о многом говорит, имхо. Зачем же Путину ввязываться в то, в чём вы сами разобраться не хотите.
Мне очень не приятно видеть его лицо. Особенно после того, что произошло ПОСЛЕ ЕГО высказываний.

А про танки и прочее... ЕЩЁ раз прошу прочитайте ЭТУ статью
Ответ Диванным Войскам. Статья Александра Роджерса

Ответ Диванным Войскам. Статья Александра Роджерса
Спойлер
Постоянно слышу возмущенные реплики «диванных войск» в стиле «почему из нескольких миллионов населения Донбасса только несколько тысяч воюют?». Ещё и сомневаются в том, поддерживает ли местное население Донецкой и Луганской народных республик. Задавать подобные вопросы могут только вообще полные профаны в военной науке, не знающие ситуации и не понимающие специфики ведения войны.

Во-первых, местное население своё отношение высказало ещё на референдуме – 94% выступили за выход из состава Украины и создание республик. Причём, если некоторые забыли, уже сам референдум проходил с препятствиями со стороны нацистских группировок и с жертвами. В том числе лично я был свидетелем, как часть бюллетеней из одного из северных районов привезли люди, попавшие по дороге под обстрел (у них было двое раненых, один серьезно).

И я видел людей, стоявших в середине мая на блок-постах ДНР посреди чистого поля с палками в руках – если бы на эти блок-посты приехали каратели с автоматами, то эти люди гарантированно погибли бы, не имея возможности ни оказать сопротивление, ни даже просто сбежать (в степи не убежишь).
Так что обвинять местных жителей в трусости могут только полные мерзавцы. Можно также вспомнить, как останавливали голыми руками колонны бронетехники в начале конфликта или как бросались безоружные жители на карателей в Мариуполе 9 мая. Массово бросались.

Во-вторых, набирать больше ополченцев, чем есть оружия – не имеет смысла. И всё это время военное руководство республик шарило по складам, захватывало управления МВД и СБУ, «отжимало» военные части – по крупицам собирая драгоценное вооружение. Я видел ополченцев и с ППШ, и с СВТ (говорят, что даже винтовки Мосина есть), так что могу уверенно говорить, что каждая единица оружия на счету, в ход идёт всё, что добывается. Так что размер ополчения ограничен и количеством наличного вооружения.

Спойлер
В-третьих, просто набрать и вооружить ополчение мало – нужно ещё его научить воевать. Извините, но даже многие афганцы оружия по 25 лет в руках не держали (про уровень воинской подготовки в украинской армии я вообще молчу).

Во время Великой отечественной войны новые части не посылались сразу в бой, не взирая на всю тяжесть ситуации, а сначала проходили подготовку в тылу. Кто знает понятия «перманентное развертывание» и «второй эшелон», тот меня поймёт (но он и вопросов о «малой» численности ополченцев задавать не будет).

Чтобы готовить и тренировать ополченцев, превращая их из «рядовой, необученный» в боеспособную единицу, которую не убьют на первой же минуте боя – нужно время и нужны офицеры-инструкторы. А с офицерами также проблемы. Помните, как долго Стрелок просил прислать ему опытного штабиста? И так во всём.

Но, несмотря на все трудности, пока «триста стрелковцев» держали оборону Славянска, в тылах и ДНР и ЛНР велась подготовка этого самого «второго эшелона». По мере готовности подкрепление посылалось на передовую, и готовились новые кадры.

И на сегодняшний день общая численность ополчения по моим данным составляет уже порядка двадцати тысяч. Если учесть, что вся остальная Украина (которая, на минуточку, в пять раз больше) смогла увеличить свою карательную группировку с 15 до 30 тысяч, то это ни разу не мало.

Дальше наращивать численность ополчения нет ни особого смысла, ни возможности. И дело не только в ограниченности численности оружия и грамотных офицеров (воюет же каменщик «Моторола», и хорошо воюет). Такую достаточно большую группировку нужно кормить, одевать-обувать, снабжать всем необходимым, а это становится уже сложно.

Для мощной армии нужна мощная экономика, этого постулата ещё никто не смог опровергнуть (правда, хунтовские предводители пытаются, но результат откровенно плачевный).

Украинская армия, обладая всеми ресурсами государства, постоянно голодает, ходит в обносках и пьёт жёлто-зелёную воду. А у ополчения я о таких проблемах не слышал (кроме Славянска, где просто уничтожен водопровод).

Соответственно, можно сделать выводы о том, что численность ополчения продумана и оправдана, и отображает не готовность воевать со стороны местного населения, а способность руководства республик обучать собственную армию, вооружать её и кормить. А это уже вопрос не духа и смелости, а экономики и снабжения.

Поэтому все упрёки в адрес жителей Донбасса со стороны «диванных» считают бессмысленным сотрясанием воздуха, призванным оправдать собственное равнодушие и бездействие.
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
Drakken

Сообщение Drakken »

AlexKHARTRON, Я из кухонно-огородных войск. Самая пехота, то есть. Диванные войска в сравнении со мной - элита.
ЗЫ: Имею скромное мнение, что Новороссия все равно победит. Несмотря и вопреки. А Путина не ругайте. Царь.
При сем © Сабуро Ихара
AlexKHARTRON

Сообщение AlexKHARTRON »

Лизза писал(а):Други, Путинвсехслил (./!/?) (простите, но ЗАДОЛБАЛО!!!)
А сидеть и стонать...
п.с. отныне отношения к подобным стонам будет как к провокаторам.
[/quote]
А ты возьми и выди в "зелёнку", против танков.
Слабо?
Уж на твоём месте сидела бы тихо и не трындела.
Ты пули рядом с собой послушай, вместо колыбельной. На гранаты побегай. Только тогда, может быть, получишь право обсуждать или осуждать Людей.
Из личного опыта.
Лизза

Сообщение Лизза »

Российская авиация сажает укрофашистские самолеты.

ZONDER

Сообщение ZONDER »

AlexKHARTRON :uch_tiv:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

AlexKHARTRON, возможно я что-то не понимаю, но мы говорим о разных вещах. Я не заставляю вас идти на передовую, но не понимаю харьковчан, которые зарабатывают на том, что завтра будет убивать их родных и близких... Трудно после этого поверить в то, что вы искренно стремитесь к независимости.(((
Вот и представитель ДНР (???)нам об этом тут втирает.
WitSM1983
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

Drakken, просто любопытно, что ты имеешь ввиду под фразой
ЗЫ: Имею скромное мнение, что Новороссия все равно победит.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

После двухмесячной осады Харьковский губернатор привез хлеб Славянск...
Вложения
Снимок.PNG
Снимок.PNG (419.04 КБ) 707 просмотров
Drakken

Сообщение Drakken »

WitSM1983 писал(а):Drakken, просто любопытно, что ты имеешь ввиду под фразой
Дык то, что Украинская армия теряет боеспособность, а Новороссийская ( республиканская) наращивает. Действуют красиво, умело, храбро. Берегут своих зольдатиков, и воюют, защищая меня, то есть простой русский народ. Значит за правду.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

Война требует денег. Украина не может себе позволить войну.
При сем © Сабуро Ихара
ДНР
Настоящее имя: Иван

Сообщение ДНР »

Drakken писал(а):Война требует денег. Украина не может себе позволить войну.
а нато украине может позволить?
WitSM1983
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

Дык то, что Украинская армия теряет боеспособность, а Новороссийская ( республиканская) наращивает. Действуют красиво, умело, храбро. Берегут своих зольдатиков, и воюют, защищая меня, то есть простой русский народ. Значит за правду.
В чем будет выражаться победа Новороссии-обретут самостоятельность, будут признаны на международном уровне, или на них просто забьют?
WitSM1983
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

В чем будет выражаться победа Новороссии-обретут самостоятельность, будут признаны на международном уровне, или на них просто забьют?
WitSM1983
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

WitSM1983
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

AlexKHARTRON

Сообщение AlexKHARTRON »

И.Путь... писал(а):AlexKHARTRON, возможно я что-то не понимаю, но мы говорим о разных вещах. Я не заставляю вас идти на передовую, но не понимаю харьковчан, которые зарабатывают на том, что завтра будет убивать их родных и близких... Трудно после этого поверить в то, что вы искренно стремитесь к независимости.(((
Вот и представитель ДНР (???)нам об этом тут втирает.
У нас, в отличие от Донбасса, передовая круглосуточно и со всех сторон.
И кто вам сказал, что Харьков зарабатывает на войне? Вы знаете о сотне, даже больше, Людей арестованных гестапо за саботаж? На заводе Малышева.
Вы знаете о расстрелянных на танкоремонтном ?
Аа, да ладно, живите в своих иллюзиях. К сожалению, искреннему моему сожалению, похоже у вас это теперь не надолго.
А этот "представитель". Ага, слушайте и его. Он вам донесёт... И "правду" и на вас...

Спокойной ночи вам и вашим детям. Ни о чем не беспокойтесь. Это же не ваша война.
Из личного опыта.
AlexKHARTRON

Сообщение AlexKHARTRON »

Лизза писал(а):Российская авиация сажает укрофашистские самолеты.
Хорошо вам товарищ политрук - закрыли рот и рабочее место убрано.
Из личного опыта.
Drakken

Сообщение Drakken »

ДНР писал(а):
Drakken писал(а):Война требует денег. Украина не может себе позволить войну.
а нато украине может позволить?
Не-не-не. Потому что у НАТО бальшой вопрос с бюджетом. А еще с избирателями. Им это не нужно. Только если на словах.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

WitSM1983 писал(а): В чем будет выражаться победа Новороссии-обретут самостоятельность, будут признаны на международном уровне, или на них просто забьют?
Независимость.
При сем © Сабуро Ихара
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

от Смоленска до границы с Украиной...120 км ?
Лизза

Сообщение Лизза »

AlexKHARTRON писал(а):
Лизза писал(а):Российская авиация сажает укрофашистские самолеты.
Хорошо вам товарищ политрук - закрыли рот и рабочее место убрано.
Видео о самолетах с того же сайта, что и ваша статья. Правда, там пишут, что "российская авиация стала действовать самостоятельно." Наверное, имеется в виду самостоятельно от Путина? :-) Мне вот не представить себе, чтобы звено истребителей российских ВС (з штуки) взлетало само по себе, без приказа командования.
WitSM1983
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

Прошу прощеня за 4 одинаковых сообщения. Комп живет своей жизнью, Drakken, полностью независимой Новороссия врядли когда будет
Лизза

Сообщение Лизза »

Интервью от Стрелкова

Ответить Пред. темаСлед. тема