Это ты Сочи с америкой попутал! Где унитаз так это там !GreyCat писал(а): Сочи - это как дорогущий унитаз расписанный под хохлому в нищих бараках где гуляет ветер.
Великая Сочинская Олимпиада
ничего не украдено
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Re: Великая Сочинская Олимпиада
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 16 апр 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Смерть опущенной америке!
- GreyCat
- Контактная информация:
sergey43, ты тоже не в коробке из под холодильника живешь, и как окупается разница со стоимостью квартиры.
Не пойму что ты хочешь доказать? Может у вас уже дровами дома не топят, везде газ провели? Или дороги везде сделали? Может ветхого жилья больше нет, и институт бараков и общаг себя изжил? Вот и получается что Сочи как бриллиант в навозной куче.
Не пойму что ты хочешь доказать? Может у вас уже дровами дома не топят, везде газ провели? Или дороги везде сделали? Может ветхого жилья больше нет, и институт бараков и общаг себя изжил? Вот и получается что Сочи как бриллиант в навозной куче.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Настоящее имя: Сергей
Вот так же и Сочи окупается.GreyCat писал(а):sergey43, ты тоже не в коробке из под холодильника живешь, и как окупается разница со стоимостью квартиры.
Опять же пол страны там побывает и они не хотели б, что б, как в коробке.
За это "не в коробке" за них заложили тысяч 20 (600 баков). Нормально.
Последний раз редактировалось sergey43 16 апр 2014, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
А в америке везде дороги сделали?Все живут в царских хоромах?Нет нищих? Дешевый газ,вода,свет?GreyCat писал(а):sergey43,
- Вложения
-
- Detroit.jpg (314.23 КБ) 1605 просмотров
-
- detroit_024-680x424.jpg (114.11 КБ) 1605 просмотров
-
- detroit-basketball.jpg (189.79 КБ) 1605 просмотров
Смерть опущенной америке!
- GreyCat
- Контактная информация:
Эванокак, а денег половине страны наверное ты дашь, на билеты и проживание. А второй половине на Крым, тоже поддержать надоп. А за свой счет ехать в эту жопу, дураков не много.sergey43 писал(а):Вот так же и Сочи окупается.GreyCat писал(а):sergey43, ты тоже не в коробке из под холодильника живешь, и как окупается разница со стоимостью квартиры.
Опять же пол страны там побывает и они не хотели б, что б, как в коробке.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- hodok
GreyCat, всё о России печёшься
Таки топят в пиндостане дома дровами или не всем хватает на тёплый дом?
PS
небольшое эссе на тему "трущобы захватывают Америку"
http://voprosik.net/trushhoby-zaxvatyvayut-ameriku/

PS
-
- Настоящее имя: Вадим Николаевич
да не надо нам Америку вообще, пусть они живут как хотят
а это Россия, это наш город, и Олимпиада наша в Сочи была
Долго теперь будем вспоминать это мероприятие, и все то, что осталось.
"сочинскую систему обслуживает 15 специалистов. Срок окупаемости проекта в Сочи должен составить 4-5 лет при сроке службы примерно 10-12 лет."
а это Россия, это наш город, и Олимпиада наша в Сочи была
Долго теперь будем вспоминать это мероприятие, и все то, что осталось.
"сочинскую систему обслуживает 15 специалистов. Срок окупаемости проекта в Сочи должен составить 4-5 лет при сроке службы примерно 10-12 лет."
- Doping87
- Контактная информация:
Конечно, кто в пиндосию поедет то? Кому нужна эта черная дыра, где нищих - треть страны и безработица, которая только растет.GreyCat писал(а):А за свой счет ехать в эту жопу, дураков не много.
Про грубейшее нарушение прав человека и тотальную ложь в СМИ я молчу уже...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Вот еще интересные факты, но ГрейКэт все равно рогом упрется и скажет: "это путинские пропагандисты придумали"hodok писал(а):GreyCat, всё о России печёшься![]()
PS
http://voprosik.net/ssha-tyurmyi-fabrik ... -nasiliya/
http://voprosik.net/ssha-policejskoe-gosudarstvo/
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- GreyCat
- Контактная информация:
Doping87, Знаешь в чем твоя проблема? Твоя проблема в том, что в отличие от тебя я одинаково хороши читаю и по русски и по английски, так что твои источники я могу посмотреть в оригинале, а ты не можешь.
По русски ты читаешь очень плохо..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- GreyCat
- Контактная информация:
Ты хотел сказать "По русски ты читаешь не правильно"? Ну не умею я читать правильно в духе плана Путина, тем более что этот план, как и сам Путин - лживые до мозга костей.goremika писал(а):По русски ты читаешь очень плохо..
- hodok
А на холодный всем хватает?hodok писал(а):GreyCat, всё о России печёшься![]()
Таки топят в пиндостане дома дровами или не всем хватает на теплый дом?
Что там местные источники пишут про количество бездомных в пиндостане?

-
Шо, хочешь оказать матпомощь?hodok писал(а): Что там местные источники пишут про количество бездомных в пиндостане?

Пиндостанцам помогать не надоть.Даже бездомным.У них богатая страна.Правительство выбрано очееееень демократично.в отличии от "рабско-совковой" России,поэтому-что хотели,то и получают.И,кстати,ВЕСЬ народ ,американский,будет нести ответственность за преступления своей страны.Если в авторитароно-диктаторской Германии тащили на виселицу высший состав,то ...ну,ежели что,то ВСЕ американцы будут виновны..ВСЕ.
Такая вот отрыжка демократии.Не на кого спихнуть..Не спишешь на особые обстоятельства автотаритаризма,на приказы и тому подобные отговорки..Так что..
Такая вот отрыжка демократии.Не на кого спихнуть..Не спишешь на особые обстоятельства автотаритаризма,на приказы и тому подобные отговорки..Так что..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
Это тебе, вероятно, батька, таская за собой по просторам, вдолбил, не?goremika писал(а):...И,кстати,ВЕСЬ народ ,американский,будет нести ответственность за преступления своей страны.Если в авторитароно-диктаторской Германии тащили на виселицу высший состав,то ...ну,ежели что,то ВСЕ американцы будут виновны..ВСЕ.
Скорее всего, мы с тобой не увидим этого праздника

ЗЫ. Про сочинскую олимпиаду чё-нить помнишь?
- Doping87
- Контактная информация:
И оригинал сильно отличается? И факты там совсем по иному расстолковываются? Поясни ка, плизGreyCat писал(а):Doping87, Знаешь в чем твоя проблема? Твоя проблема в том, что в отличие от тебя я одинаково хороши читаю и по русски и по английски, так что твои источники я могу посмотреть в оригинале, а ты не можешь.
- Doping87
- Контактная информация:
А у обрамы есть план?GreyCat писал(а):Ты хотел сказать "По русски ты читаешь не правильно"? Ну не умею я читать правильно в духе плана Путина, тем более что этот план, как и сам Путин - лживые до мозга костей.goremika писал(а):По русски ты читаешь очень плохо..
Хотя, какие у них могут быть планы?
Задача номер один и она самая главная - спасение бакса любой ценой. Пусть через войны, кровопролития, ложь, цинизм, но доллар маст би форэва
- hodok
С моими всё в порядке, чего и твоим желаюумка писал(а):Шо, хочешь оказать матпомощь?hodok писал(а): Что там местные источники пишут про количество бездомных в пиндостане?Дык, лучше своим, если е возможность...
- renatius
- Контактная информация:
Поравалить из этойстраны
Вицпрезидент МОК назвал подгот. к Олимп. худшей за все время
http://m.bbc.co.uk/russian/rolling_news ... cs_critics
Вицпрезидент МОК назвал подгот. к Олимп. худшей за все время
http://m.bbc.co.uk/russian/rolling_news ... cs_critics
Выступая на олимпийской конференции в Австралии, Коутс заявил, что сроки сдачи спортивных объектов сильно отстают от утвержденного графика, а строительство некоторых из них еще даже не начиналось.
При этом он отметил, что у МОК нет никакого "плана Б", чтобы провести Игры в другом месте.
По словам Коутса, комитет уже принял меры по ускорению подготовки к Олимпиаде, однако ситуация все равно остается критической.
-
- Контактная информация:
Вот. Как сказывается на интеллектуальном уровне человека длительное проживание в толерантной, демократической среде.ser16 писал(а):renatius, равнение на родину диких-диких обезьян? :)
В Австралии нет приматов.
вот что ж у вас за общея болезнь-то? комментировать ссылку, не читая ее. Открой, убедись, что там речь об олимиаде в Рио. Загляни в учебник географии, узнай, что Рио-де-Жанейро город в Бразилии и иди пообтекай чтоли..Vnaum писал(а):Вот. Как сказывается на интеллектуальном уровне человека длительное проживание в толерантной, демократической среде.ser16 писал(а):renatius, равнение на родину диких-диких обезьян? :)
В Австралии нет приматов.
- Gem
- Контактная информация:
Мудак
http://www.championat.com/other/news-18 ... tojno.html
http://www.championat.com/other/news-18 ... tojno.html
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко на чествовании журналистов, освещавших Олимпийские игры в Сочи, заявил, что намерен принять участие в Играх 2018 года в Пхёнчхане. Напомним, что в Сочи 31-летний спортсмен выиграл золото в командных соревнованиях, а затем снялся с индивидуального турнира из-за травмы спины.
«Всё, что было сломано, зажило, ломаться больше нечему. Попробуем выступить на пятой Олимпиаде — и выступить достойно», — приводит слова Плющенко ИТАР-ТАСС.
О, сколько нам открытий чудных...
- 369
- Контактная информация:
Gem писал(а):Мудак
http://www.championat.com/other/news-18 ... tojno.htmlДвукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко на чествовании журналистов, освещавших Олимпийские игры в Сочи, заявил, что намерен принять участие в Играх 2018 года в Пхёнчхане. Напомним, что в Сочи 31-летний спортсмен выиграл золото в командных соревнованиях, а затем снялся с индивидуального турнира из-за травмы спины.
«Всё, что было сломано, зажило, ломаться больше нечему. Попробуем выступить на пятой Олимпиаде — и выступить достойно», — приводит слова Плющенко ИТАР-ТАСС.

Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- GreyCat
- Контактная информация:
Чем дальше в лес, тем толще партизаны:
Кто-то там вякал про окупаемость олимпиады?
Кто-то там вякал про окупаемость олимпиады?
ВЭБ попросил компенсировать убытки по олимпийским кредитам из бюджета
Объем обязательств заемщиков в ВЭБе не раскрывают, но убытки от кредитования олимпийских объектов госкорпорация уже оценивала в 175 млрд рублей. Причем, по словам близкого к ВЭБу источника, в этой сумме не учитываются проценты. В целом ВЭБ принимал участие в финансировании 20 проектов в Сочи. Их общая стоимость — 321 млрд рублей, из которых 248,6 млрд рублей — кредитные средства ВЭБа.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/261713-veb-po ... -byudzheta
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Gem,
Не суди по себе и не оскорбляй того, кто тебе не может ответить. А насчет Олимпиады, если сможет, то это реально будет чудо, но сила воли у него сумасшедшая.
Не суди по себе и не оскорбляй того, кто тебе не может ответить. А насчет Олимпиады, если сможет, то это реально будет чудо, но сила воли у него сумасшедшая.
Абонент вне зоны доступа