Такое слышу первый раз, у Вас какие-то странные "украинцы"sergey43 писал(а):А вот моим украинцам не запросто на связь удается выйти. Кто-то глушит.
И как это тебя угораздило пробиться сюда?
А какой у них провайдер? поспрашиваю..
Такое слышу первый раз, у Вас какие-то странные "украинцы"sergey43 писал(а):А вот моим украинцам не запросто на связь удается выйти. Кто-то глушит.
И как это тебя угораздило пробиться сюда?
есть изящнее способ - занести в игнор ))Luden писал(а):Ну так чемодан-вокзал-европаОлег_Григорьевич писал(а):Ага, я Вас помню в той теме, к сожалению не с лучшей стороны, не поменялись значит..
Дружище, наш Хартрон там. Мы по любому ему доверяем.Олег_Григорьевич писал(а): Я не знаю, какие Вам (россиянам) показывают картинки, с моей стороны видно кучку проплаченных людишек...
Какой вопрос - такой и ответ.tuman69 писал(а):Так не пойдёт. " Меняется, будет хорошо," - это ответ еврейской девушки про приданое, погоду и её отношение к сексу.
Ты не увиливай , а изложи свои мысли - какое должно быть наилучшее общественное устройство ?
Цитат не нужно. Только из своей головы.
Если мыслей нет - тоже честно признавайся: " Сам думать не обучен."
Верно, животные могут пострадать. А людям можно. Особенно тем, у кого смешанные семьи. Всегдаsergey43 писал(а):Украинская граница на замке.
Кстати, а как же естественная миграция животных?
Мерзок ты.Олег_Григорьевич писал(а):Сэнсей писал(а):С кем ты лично, решать тебе.Отлично! Золотые слова!
Почему это, моё личное решение, вызывает такую агрессию со стороны простых людей? Моих друзей и знакомых?Т.е. я имею право решать, как мне жить, но если решение кому-то не нравится - я ему враг??Сэнсей писал(а):Тут просто: потому что они видят в тебе врага. И всех делов.
Вы серьезно так думаете?Народ не поделен, это в Вашей голове, это во-первых,Сэнсей писал(а):Вот ответь внятно: почему ты против федеративной Украины, если на ней народ поделен ровно пополам?
а во-вторых - я лично, если бы проводился такой референдум, очень призадумался, как голосовать,
а сейчас - нет повода для мыслей даже.
Я не знаю, какие Вам (россиянам) показывают картинки, с моей стороны видно кучку проплаченных людишек,
устраивающих показуху в восточных областях(старательно копируя картинку Киевских событий, даже в мелочах),
говорить о хоть сколько-нибудь значимой доле... Ну скажем для Донецка, миллионника - даже несколько сот человек... какая же это половина?
Норбеков:Олег_Григорьевич писал(а):Если это инсценировка - значит "зверенышей" не было - соответственно прощать некого, разве это сложно для понимания?Doping87 писал(а):"Олег_Григорьевич"События 9 мая 2011 года - грубая инсценировка, насколько я помню
И что это значит? Мы должны все улыбнуться и простить этих зверенышей?
А улыбаться это очень полезно, у Норбекова целая теория на этом построена.. )
Другое дело - если Вам хочется найти врага, тогда конечно любая аргументация или достоверная информация бессмысленны..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%F0% ... E%E2%E8%F7...Родился 17 ноября 1957 года в горном ауле недалеко от Самарканда.[4]
Окончил 8 классов и учился в местном художественном училище по специальности «настенная роспись». С 16 лет он работал художником по специальности.[4]
В 1975 году проходил службу в строительных войсках, откуда был комиссован из-за тяжелых травм, полученных в ходе неуставных отношений.[4]
Поступил в Андижанский институт хлопководства, откуда был отчислен после третьего курса...
...В 1990-е годы совместно с Ю. Хваном, Л. Фотиной и другими преподавателями разработал «Систему Норбекова» — набор методик нетрадиционной медицины. В дальнейшем он продолжал заниматься разработкой «Системы» и создал несколько организаций для проведения занятий по ней. Есть мнение о применении на занятиях суггестивного воздействия — механизмов внушения, гипноза, как на расстоянии так и вблизи, как мысленно так и словесно (см.суггестология)...
Давай фотке, как ты вышел на улицу, официальные данные о сотнях тысяч, ну и скан паспорта. Хорошо бы ещё онлайн трансляцию, ну да ладно.Олег_Григорьевич писал(а): Понимаете, в Ваших словах есть одно слабое место.
Я понимаю, будь я скажем .. смольчанин (сори если неправильно), далеко от событий и т.п. мне даже нечего было бы Вам возразить,
но, ситуация другая.. Я живу в Киеве, если Вы заметили, и все события проходили у меня на глазах..
После разгона студентов на улицы вышли сотни тысяч людей, и я там был лично, с семьей...
Народ буквально восстал.
Поэтому читать про наемников, америкосов и прочие выдумки, мне, очевидцу, откровенно неудобно.
Вы пишите полнейшую чушь с чужих слов...
И, еще раз повторюсь, в результате противостояния - никто свергнут не был...
Рада осталась той же, что и была, единственный кто сбежал - наш очень нелюбимый президент..
(причем почему он сбежал - до сих пор многие ломают голову)
Спикер - и.о. до перевыборов президента...
Вот эти "киевская хунта" и т.п. - просто индикатор безграмотности, извините конечно..
СмолянинОлег_Григорьевич писал(а): смольчанин (сори если неправильно)
тут адекватных не любят и боятся, так что мой совет - не связывайтесь, себе дорожеОлег_Григорьевич писал(а): а еще и какой-то жалобщик мои вопросы по этому старательно прячет...
Это явно не добавляет доверия Вашим словам..
Вот, опять спрятали...
Совет управляющих по вопросам вещания США получил уведомление о прекращении контракта на вещание радиостанции «Голос Америки» в Москве на частоте 810 AM.
Директор агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев в письме в Совет управляющих по вопросам вещания США, координирующий работу «Голоса Америки» и «Радио Свобода», уведомил о прекращении контракта о радиовещании «Голоса Америки» в Москве на частоте 810 AM.
Таким образом, в России прекращено распространение последней радиопрограммы «Голоса Америки» в Москве, включавшей новости на русском и английском языке, сообщает Интерфакс.
http://russian.rt.com/article/27048#ixzz2yOFOyaNb
Ты тут пишешь именно об устройстве общества, рассуждаешь, что хорошо , а что плохо. Следовательно, должен иметь в голове некое представление о том, что должно получиться в результате. Вот эти мысли и интересны. Всё остальное - мусор , пропаганда, препирательства - это процесс ради процесса. Этакая мастурбация.Олег_Григорьевич писал(а):Какой вопрос - такой и ответ.tuman69 писал(а):Так не пойдёт. " Меняется, будет хорошо," - это ответ еврейской девушки про приданое, погоду и её отношение к сексу.
Ты не увиливай , а изложи свои мысли - какое должно быть наилучшее общественное устройство ?
Цитат не нужно. Только из своей головы.
Если мыслей нет - тоже честно признавайся: " Сам думать не обучен."
"наилучшее общественное устройство" - это не моя сфера ни профессиональных интересов, да и в хобби не значится,
и "кухарка .. государством" я тоже не поддерживаю,
или это все ради последней фразы? Удовлетворились?
Гораздо изящнее, Олежа, не заходить вообще тебе на этот форум больше никогдаОлег_Григорьевич писал(а): есть изящнее способ - занести в игнор ))
В ближайшее время, в Луганске будет проведена широкомасштабная силовая операция против митингующих, занявших здание областного управления СБУ, - сообщает ИТАР-ТАСС. Согласно этим данным, руководство отрядом осуществляет лично Дмитрий Ярош.
09 апреля 2014, 14:18
Ранее сообщалось, что в Луганск были также введены БТРы. Однако где они размещены и будут ли применяться, пока не известно.
Сегодня перед началом заседанием кабинета министров назначенный Верховной Радой на пост министра внутренних дел МВД Арсен Аваков заявил, что ситуация в восточных областях может быть урегулирована в ближайшие 48 часов, в том числе и силовыми методами. Ранее исполняющий обязанности заместителя главы администрации президента Украины Андрей Сенченко сообщил, что военнослужащие и сотрудники силовых структур в ближайшее время получат приказ применять боевое оружие против демонстрантов на востоке Украины.
http://russian.rt.com/article/27051#ixzz2yOIXsseP
Конечно, особенно если в этот вакуум попадают лживые пиндостанские СМИОлег_Григорьевич писал(а): Вы полагаете информационный вакуум это хорошо?
А как определить что вас Олег зовут, а не Абрам?Олег_Григорьевич писал(а): А как определить, что они лгут?
Давай, до свиданья.Олег_Григорьевич писал(а):Видимо все таки накроет меня, как я понимаю,
спасибо всем за приют, надеюсь на Северном больше не упадет никто,
так что повода мне заходить не будет.
Всем мира и любви.
Это Обама был!Ветер писал(а):Ну взяли и заминусили дядьку, клевый же..
Не, скучный был. Весело с ним был с полчаса, вчера. Потом скатился на обычный "сам дурак", а это уже скучно.Ветер писал(а):Ну взяли и заминусили дядьку, клевый же..