Чо пристал? Пришел и пришел.)step писал(а):Я кстати ещё раз повторю свой вопрос.
Зачем ты пришёл на этот форум?
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
- Настоящее имя: ОО
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
- Контактная информация:
Ой.. ну неубедительно.sergey43 писал(а):Про Бандеру и бандеровское движениеОлег_Григорьевич писал(а):Сейчас я твердо убежден, что многое в пропаганде было враньем, соответственно и про Бандеру вранье,....
Как раз СССР, а потом Россия засекретила все данные про это галицкое явление, что б не ссорить республики и народы. Последыши Бандеры очень наследели в Белоруссии (по меньшей мере на их совести соженных 300 деревень) и по всей Украине, начиная с Бабьего Яра.
А где видите, Вы откуда смотрите?sergey43 писал(а):Нам, собственно, по барабану Бандера. Но мы видим бандеровщину с его именем...с теми же лозугами и с тем же отношением к русским.
- step
- Контактная информация:
Интересно мне. Может мне быть интересно? И скучно ещё.Олег Осипов писал(а): Чо пристал? Пришел и пришел.)
42
-
- Настоящее имя: ОО
Я еще два года назад, когда из Львова на поезде ехал, видел плакатики вдоль железнодорожной ветки с паскудными надписями.Олег_Григорьевич писал(а):А где видите, Вы откуда смотрите?
-
Плохо, что протесты Юго-Востока бандеровцы будут использовать для того, чтобы еще сильнее притеснять русских. Люди в том же Донецке привыкли работать, на митинги ходят по выходным. Поэтому об организованном сопротивлении и речи быть не может. Националисты запугиванием и расправами над беззащитным мирным населением решат-таки привести "москаляк" к покорности, когда русские опять станут тянуть лямку и кормить украинских дармоедов. Киев, как я теперь понимаю, будет всячески стимулировать такое развитие событий. Потому что Россия прямо вмешиваться не станет.
Грустно.
Грустно.
При сем © Сабуро Ихара
-
- Контактная информация:
Олег_Григорьевич,
Я тут интересуюсь с пристрастием у всех вновь зашедших:
Каким ты видишь лично своё будущее лет через пять ?
Кем будешь работать ? Чем заниматься ? Каков достаток ? Каким будет общество вокруг тебя ?
Кем будешь работать ? Чем заниматься ? Каков достаток ? Каким будет общество вокруг тебя ?
-
- Настоящее имя: Сергей
Лично у меня на Украине и в Крыму не меньше сорока друзей и родственников. Семь из них в Киеве. Трое из них резко уехали в Крым. Остальные нацелились на Россию. Кроме того, друзья в Кременчуге, родственники в Хмельницком, друзья и родня в Крыму. Многие пытаются свалить из Украины. Благо есть куда.Олег_Григорьевич писал(а):А где видите, Вы откуда смотрите?sergey43 писал(а):Нам, собственно, по барабану Бандера. Но мы видим бандеровщину с его именем...с теми же лозугами и с тем же отношением к русским.
Ну и у многих здесь есть родня и друзья в Украине и в Крыму.
Твоя бандеровская шайка задрала Крым, Севастополь и города Украины еще с начала-середины нулевых годов.
Так шо не первый год сталкиваемся. И 2004 год хорошо помним и знаем.
Последний раз редактировалось sergey43 08 апр 2014, 16:11, всего редактировалось 5 раз.
-
- Контактная информация:
У наших властей официально тоже не услышишь, а "бытового" национализма валом.step писал(а):Москаляку на гиляку, это как относится к националистичности?Олег_Григорьевич писал(а):А в России есть патриотические движения? И какие у них лозунги?
Наверное есть, я не знаю, в любом случае никаких призывов или притеснений к другим национальностям я у власти нашей страны не слышал. Есть примеры?
У меня друг в Новороссе, уже года 2 все разговоры начинаются с "перестрелять этих черных", и это очень спокойный и взвешенный человек..
Я украинец и говорю на русском. Там, на карте такие учтены?Олег_Григорьевич писал(а):О, это что-то новое. А источник такой известности можно узнать? Желательно в цифрах..step писал(а):Так ты ещё и ничего о своей стране не знаешь? Я тебя сразу предупрежу, что я не виду различий в украинском, русском и белорусском народах
"Захват власти" - это в Вашей голове. Президент сбежал, назначили и.о.step писал(а): Какие я факты исказил? Власть захватили силой? Силой. Так демократически легитимный президент её не передавал.
Рада назначила, Дума по-Вашему. Это народные избранники. Какой захват?
Если можно - конкретнее, не нужно лозунгов.step писал(а):Лозунги майданутых напомнить? Про закон о языке ещё раз напомнить?
Чем Вас не устраивает государственный украинский язык в государстве Украина? А русский - в России?
Не знаю о чем речь..step писал(а): Высказывания Юльки про автомат может тебя не смущают? Где я ошибся, давай найдём ошибку.
Мы все же подвергаемся разной пропаганде, поэтому просьба цитаты приводить, чтоб поискать в инете..
Последний раз редактировалось Олег_Григорьевич 08 апр 2014, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
-
эт не юмор, это суровые будни...Олег_Григорьевич писал(а):не понимаю вопрос, это какой-то местный юмор?Old Ranger писал(а): ты отец "дочери офицера"?
Поясняю: на наш локальный, как думалось, форум повадились агитаторы ходить.
Постоянно.
Один за другим, стройными рядами.
Кого только не было...
Был Тодд (знакомое имечко?) и прочие "дочери офицеров"\етк.
Раньше дико забавляло, но на данный момент уже просто край.
- 369
- Контактная информация:
Накидал слоганы для собравшихся "в поддержку Крыма" http://369numernoy.livejournal.com/36309.html
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Хм.. Поведайте историю. Что же вынудило жителя Киева, столицы и все такое, бежать в Крым?sergey43 писал(а):Лично у меня на Украине и в Крыму не меньше сорока друзей и родственников. Семь из них в Киеве. Трое из них резко уехали в Крым. Друзья в Кременчюге, родственники в Хмельницком.
Ну и у многих здесь есть родня и друзья в Украине и в Крыму.
Опять общие фразы.. Конкретики можно? Какая-такая "бандеровская шайка" правила в Украине в нулевых??sergey43 писал(а):Твоя бандеровская шайка задрала Крым, Севастополь и города Украины еще с начала-середины нулевых годов.
И истязала Крым?
- step
- Контактная информация:
Минуснул как рекламу.369 писал(а):Накидал слоганы для собравшихся "в поддержку Крыма" ЖыЖо
42
-
- Настоящее имя: Петр
http://pda.rusnovosti.ru/news/312097
08.04.2014 | 10:11 (РСН)
В аэропорт Донецка прибыли двести легионеров
http://ria.ru/world/20140408/1002970268.html
Эксперт назвал вмешательством США отправку наемников на восток Украины
08.04.2014
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/B8 ... B400197C09
Заявление МИД России о напряженности в юго-восточных районах Украины
790-08-04-2014
Согласно имеющейся информации, в юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и национальной гвардии Украины с участием боевиков незаконного вооруженного формирования «Правый сектор». Перед ними поставлена задача силового подавления протестов жителей юго-востока страны против политики нынешних киевских властей. Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что к этой операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации «Greystone», переодетых в форму бойцов подразделения «Сокол».
Организаторы и участники этой провокации берут на себя огромную ответственность за создание угроз для прав, свобод и жизни мирных граждан Украины и для стабильности украинского государства. Призываем немедленно прекратить любые военные приготовления, чреватые развязыванием гражданской войны.
8 апреля 2014 года
https://maxpark.com/community/politic/content/2654960
Путину не потребуется разрешение Совета Федерации на ввод войск в Украину
"Совет Федерации дал согласия президенту РФ с целью обеспечения безопасности жизни людей на использование вооруженных сил... Мы это постановление не отменяли", - напомнил Озеров.
Также, добавил Озеров, в миротворческой операции РФ может принимать участие, только если есть международно оформленное решение Совбеза ООН или, например, в рамках СНГ.
http://itar-tass.com/politika/1105176
Лавров потребовал представительства юга и востока Украины на международных переговорах 8 апреля, 13:42
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/0D ... B3005789F2
Комментарий МИД России по поводу обязательств Украины о нераспространении ракетных технологий 785-07-04-2014
08.04.2014 | 10:11 (РСН)
В аэропорт Донецка прибыли двести легионеров
http://ria.ru/world/20140408/1002970268.html
Эксперт назвал вмешательством США отправку наемников на восток Украины
08.04.2014
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/B8 ... B400197C09
Заявление МИД России о напряженности в юго-восточных районах Украины
790-08-04-2014
Согласно имеющейся информации, в юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и национальной гвардии Украины с участием боевиков незаконного вооруженного формирования «Правый сектор». Перед ними поставлена задача силового подавления протестов жителей юго-востока страны против политики нынешних киевских властей. Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что к этой операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации «Greystone», переодетых в форму бойцов подразделения «Сокол».
Организаторы и участники этой провокации берут на себя огромную ответственность за создание угроз для прав, свобод и жизни мирных граждан Украины и для стабильности украинского государства. Призываем немедленно прекратить любые военные приготовления, чреватые развязыванием гражданской войны.
8 апреля 2014 года
https://maxpark.com/community/politic/content/2654960
Путину не потребуется разрешение Совета Федерации на ввод войск в Украину
"Совет Федерации дал согласия президенту РФ с целью обеспечения безопасности жизни людей на использование вооруженных сил... Мы это постановление не отменяли", - напомнил Озеров.
Также, добавил Озеров, в миротворческой операции РФ может принимать участие, только если есть международно оформленное решение Совбеза ООН или, например, в рамках СНГ.
http://itar-tass.com/politika/1105176
Лавров потребовал представительства юга и востока Украины на международных переговорах 8 апреля, 13:42
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/0D ... B3005789F2
Комментарий МИД России по поводу обязательств Украины о нераспространении ракетных технологий 785-07-04-2014
-
http://tsn.ua/politika/aktivisti-pravog ... 43894.html
Активісти "Правого сектору" вигнали з будівлі ВСУ всіх суддів, скандуючи "люстрація"
Активисты "Правого сектора" выгнали из здания ВСУ всех судей, скандируя "люстрация"
Лавриновича виводять з Верховного суду
Суддю виводять з Верховного суду
Суддів виводять з Верховного суду
Активісти "Правого сектору" вигнали з будівлі ВСУ всіх суддів, скандуючи "люстрація"
Активисты "Правого сектора" выгнали из здания ВСУ всех судей, скандируя "люстрация"
Лавриновича виводять з Верховного суду
Суддю виводять з Верховного суду
Суддів виводять з Верховного суду
-
Да то же самое, что и Поклонскую: нет желания жить при этой власти.Олег_Григорьевич писал(а): Хм.. Поведайте историю. Что же вынудило жителя Киева, столицы и все такое, бежать в Крым?
Загрузили в начале марта свои машинки и уехали с концами в Крым. Остальные вещи экпресс-почтой.
Мне всё равно кто там правил и моим друзьям тоже.Олег_Григорьевич писал(а):Опять общие фразы.. Конкретики можно? Какая-такая "бандеровская шайка" правила в Украине в нулевых??sergey43 писал(а):Твоя бандеровская шайка задрала Крым, Севастополь и города Украины еще с начала-середины нулевых годов.
И истязала Крым?
Но по Украине и Крыму безнаказанно разъежали бандюги с бандеровскими лозунгами.
Если уж власти терпят, значит и власть такая же.
Опять же зажимался русский язык. Конкретно до 2010 года.
Но если тебе это грудь ласкало, то это уж другой вопрос.
"Слава Украине", "Смерть врагам" и охрана властей.
Последний раз редактировалось sergey43 08 апр 2014, 16:35, всего редактировалось 7 раз.
- step
- Контактная информация:
Бытовой уровень и уровень государства, это несколько разные вещи да.Олег_Григорьевич писал(а):Простыня.
Ну и ты всё таки признаешь первую сентенцию о том, что к власти пришли люди с антирусскими лозунгами. Ну хоть что то.
Тимошенко сама же признала разговор с каким то товарищем, в котором говорила, что готова взять автомат и стрелять в русских.
Лозунгов не надо значит, ну хоть стыд остался, уже хорошо.
В общем и целом разберись сначала с кашей в своей голове, потом поговорим.
Но скуку ты мою развеял, уже тебе спасибо. И ты всё таки ответь, что тебе здесь надо. Нас ты всё равно не переубедишь, или ты так, поговорить?
42
Кто такие "москали"? Кого надо на гилляки и за что?
-
бандеровские кричалки, на ютубе многоБратик2 писал(а):Кто такие "москали"? Кого надо на гилляки и за что?
Так должны же знать, что кричат...Так про кого кричат? И почему? Любая кричалка несет смысловую
нагрузку и должна быть хорошо обоснована. Как у Нумерного про Крым. А заминусили его чего?
Вполне с учетом линии партии...Хотя местным нищебродам может не понравится...Так на них внимания
никто никогда и не обращал. Как в незалежной. Никаких отличий.
нагрузку и должна быть хорошо обоснована. Как у Нумерного про Крым. А заминусили его чего?
Вполне с учетом линии партии...Хотя местным нищебродам может не понравится...Так на них внимания
-
- Контактная информация:
Во, точно.. Помню видел этот вопрос.step писал(а):Я кстати ещё раз повторю свой вопрос.
Ну если коротко - хотел бы разобраться, что происходит..
Могу подробнее..
-
- Контактная информация:
Работать скорее всего так же, банковский клерк.tuman69 писал(а):Олег_Григорьевич,
Заниматься - это хобби? Да тоже пожалуй без изменений, музыка, бильярд..
По достаку прогноз пессимистичный, скорее всего на убыль... годы...
Общество точно поменяется к лучшему.
-
Нацизм на уровне государства(Украина).Школьная линейка
Вот и ответ, почему вспыхнул восток. А что им делать было...Они защищаются. Власть эту кричалкуGray писал(а):москаль=русский
гиляка=ветка, виселица
осудила, или это риторическое высказывание? не подлежащее осуждению...Скажите нам по секрету,
мы ко всему привычные, даже к тому, чего и быть не может!
- step
- Контактная информация:
Заминусил потому что нумерной, разве это не очевидно? ЖЖ у меня с работы не доступно, из дома если вспомню прочитаю. Но честно говоря сильно навряд ли.Братик2 писал(а):Так должны же знать, что кричат...Так про кого кричат? И почему? Любая кричалка несет смысловую
42
Есть признаки светлых перемен? Нет их...Агрессия не является предвестником светлого будущего.Олег_Григорьевич писал(а): Общество точно поменяется к лучшему.
- step
- Контактная информация:
Тю, чо там разбираться, есть две противоборствующие империи, у которых есть интересы на Украине. У одной интересы чисто финансовые, у другой кроме финансовых ещё родственные. С кем ты лично, решать тебе.Олег_Григорьевич писал(а): Во, точно.. Помню видел этот вопрос.
Могу подробнее..
42
-
вот и разбирайся.Олег_Григорьевич писал(а):Во, точно.. Помню видел этот вопрос.step писал(а):Я кстати ещё раз повторю свой вопрос.
Могу подробнее..
Ирина Фарион, депутат Рады:
"Наш первый враг - это Москва....Наша национальная программа...вставайте Кайдане, порвите и вражьей злою кровью волю окропите..."
Полная версия.
Последний раз редактировалось sergey43 08 апр 2014, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ага, понял. Мне агитировать не за что.Old Ranger писал(а):Поясняю: на наш локальный, как думалось, форум повадились агитаторы ходить.Олег_Григорьевич писал(а):не понимаю вопрос, это какой-то местный юмор?
Постоянно.
Один за другим, стройными рядами.
Я понять хочу, что такого произошло в России за последние полгода, что нормальные люди, с кем я общался, превратились в оголтелых империалистов.
Лучший друг из Новоросса, когда я ему пересылал фото "зеленых человечков" нес ахинею про фотомонтаж-бандеровцев-фашистов-агентов ЦРУ...
Просто Остров Стругацких...((
ну а на форуме я был зареган еще в 2010, из первых рук про польскую тушку читал..
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Олег_Григорьевич писал(а): Я понять хочу, что такого произошло в России за последние полгода, что нормальные люди, с кем я общался, превратились в оголтелых империалистов.
.