Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Todd
Настоящее имя: Микола

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Todd »

Maksum писал(а):Todd, 3.14....ж, хрен чего в Чернигове было, пошла куча придурков, их разогнали, на сим цирк закончился. Так митингуют потихоньку.

это потихоньку? черниговскую ОДА обложили, за выходные займут, ссыканут мусора, они даже без касок
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

http://www.kommersant.ru/doc/2392786
МВД Украины обращается к лидерам «евромайдана» с требованием немедленно освободить захваченных в Киеве милиционеров, сообщает 25 января ведомство. Двоих из захваченных 24 января вечером «охраной Майдана» работников милиции продолжают удерживать в здании Киевской городской государственной администрации. Ранее сообщалось, что нападение было совершено на трех милиционеров, одного удалось освободить, ему были нанесены ножевые ранения. Мужчина находится в тяжелом состоянии, передает РИА «Новости». Всю ночь продолжались переговоры милиции с несколькими оппозиционными народными депутатами, но они не смогли повлиять на лидеров группировок, контролирующих КГГА. Однако нет никакой информации, в каком состоянии находятся правоохранители, отмечает ведомство. «МВД Украины требует немедленно освободить милиционеров. В случае невыполнения требований, милиция будет вынуждена принять меры по освобождению захваченных», — говорится в сообщении. МВД просит мирных граждан покинуть здание КГГА и прилегающую территорию.
Майдауны оборзели вконец. А власть просто никчемная.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Todd

Сообщение Todd »

винница, это ж власть импотентов, они ничего не могут, народ реальная власть
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

А вот интересно, если майдауны возьмут власть - что ж они собираются делать с текущими проблемами?
С коммуналкой, социалкой и так далее?
И кто и за чей счёт будет всё это майданное дерьмо - баррикады, сгоревшие покрышки и проч с улиц убирать?
Или по еврорецепту таджиков себе выпишут на еврокредиты?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

---
Последний раз редактировалось SergeyP43 25 янв 2014, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

http://zyalt.livejournal.com/984379.html
в целом объективно думаю
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Todd писал(а): за ваш счет, ваш кредит пойдет на востановление, а вас пошлют нафиг :-))
Кредит вам еще не дали. Так-что в своем говне будете плавать одиноко.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

SAF писал(а):
Я дебилойд. И говорю, что на Болотной была сделана попытка перевести протест именно в такую плоскость.
Но не получилось, почему говорили уже с тобой- потому что абсолютное большинство шло с мирным протестом. Но сенсеелизы всё равно этих людей, которые там были и которые не допустили эскалации и сами вылавливали провокаторов, ненавидят.
Повторно нижайше прошу: объясни - кого и за что я ненавижу?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Todd

Сообщение Todd »

Vnaum писал(а):
Todd писал(а): за ваш счет, ваш кредит пойдет на востановление, а вас пошлют нафиг :-))
Кредит вам еще не дали. Так-что в своем говне будете плавать одиноко.
3 млрд уже дали, на них вас и кинут
SAF

Сообщение SAF »

Людей. А почему я не знаю.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Сэнсей, да он и сам не знает....типа сказанул для словца.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

SERGIO писал(а):http://zyalt.livejournal.com/984379.html
в целом объективно думаю
Интересное объявление автора:
Я ищу семью для фотоистории, в которой Отец или Дед мелкий собственник, предприниматель, выращивает поросят или занимается каким-то делом, а его дети - один на баррикадах, другой в Беркуте или милиции. Важно понять, что для них значат изменения в Украине. И изменения ли это вообще для каждого из них. Область может быть любой, город тоже. Приедем туда, где такая семья, готовая поделиться мыслями найдется. Если знаете таких людей, пишите на почту 7967738@gmail.com
Найдет ли?
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Todd писал(а): 3 млрд уже дали, на них вас и кинут
Да на 3 млрд арестуют вашей зарубежной собственности. Вся проблема.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

SAF писал(а):Людей. А почему я не знаю.
Это херня, а не ответ. Каких людей? Всех или некоторых?
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Хоть не люблю постящих картинки, но общением с Todd-ом навеяло:
Изображение
Лизза

Сообщение Лизза »

justas писал(а):
Забросать этот проклятый дом коктейлями молотова. Точно также как их боевики здания в Киеве
Doping87, думай, что говоришь. Амеры может того и ждут. Им только повод дай. Они под предлогом защиты своих граждан могут и войска ввести. Еще надо посмотреть, кто это стояние организовал возле посольства. Это может быть частью провокации тех событий, что сейчас происходит.
Нет, это не провокация, это попытка пробить информационную блокаду, которую устраивают СМИ в отношении тех, кто против майдана и евроинтеграции.
Ведь был антимайдан в Киеве в поддержку украинских властей, так его западные СМИ вообще не показывали, а чего не покажут по ТВ, считай, того нет. Блокаду посольства можно, конечно, тоже замолчать, но другие СМИ покажут, то же RТ. Пробьется информация, и западный обыватель увидит, что нет такого, что весь народ поднялся против "кровавого тирана".
Лизза

Сообщение Лизза »

SergeyP43 писал(а):Значит так. Расстановка сил на Украине.
У меня человек сорок друзей и знакомых на Украине...в самых разных городах...в Киеве человек шесть. Среди них лишь двое хотели бы, что б Украина вошла в Евросоюз....но и они плюются от бузотеров.
Все как один утверждают: Майдан проплачен, на Майдане отморозки, Майдан полностью засран.
Среди родственников моих родственников :-) - молодежь за Евросоюз, их родители и те, кто постарше, против ЕС. Причем разлом идет по семьям, дети и родители перестали общаться. Мрак.

Я думаю, что это определенное психическое оружие и разные воздействующие на психику методики, применяемые в интернете. Так же точно было и у нас на болотной и после, вплоть до президентских выборов. Помните? Молодежи внушалось, что на Поклонной - пожилые мрачные люди, на болотной и сахарова - молодые, симпатичные, радостные. Телеканал Дождь сплошь состоял из одних молодых журналистов, и это неслучайно, это политика. И везде шла накачка, что Путин - это застой, это уже прошлое, отработанное, а молодежь - за развитие, за будущее. И как внушалось, что за Путина никто не голосует, и как эта молодежь по десятку сидела на каждом избирательном участке, следила, чтобы голоса не украли. И как потом у них болезненно рвались в головах шаблоны, когда они смотрели на бюллетени, в которых большинство голосовали за Путина. Я думаю, тогда для многих наступило отрезвление. Хотя как эти методики безобидны и не скажутся ли они на их мозгах потом, не знаю.

Разрыв шаблонов возможен вполне и в головах украинской молодежи. Только для этого надо, чтобы евромайдан пришел к ним в дом, чего честно говоря совсем им не желаю.
SAF

Сообщение SAF »

Я думаю, что это определенное психическое оружие и разные воздействующие на психику методики, применяемые в интернете.
А пушки-излучатели где? :ne_vi_del:
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Здесь админы есть вообще? Забаньте Todd`а этого сионотролля. Он же откровенно провоцирует всех, паскуда продажная
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas писал(а):Посмотрел я видео из Винницы. Пипец! :facepalm: До чего ж власть там бесхребетная. ВВшников и Беркут искренне жаль. Кинули их защищать власть и граждан от таких отморозков даже без табельного оружия. Это просто подстава, прямо скажем. Интересно, если бы все эти с Майдана знали, что у каждого правоохранител боевое оружие, были б они такие смелые?
А ты думаешь майданутым оружие не поставляют? Они только и провоцируют силовиков на его применение.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Doping87 писал(а):Здесь админы есть вообще? Забаньте Todd`а этого сионотролля. Он же откровенно провоцирует всех, паскуда продажная
Я против. Дурь каждого должна быть видна. Это очень полезно для остальных.
ЗЫ: а то SAF никак не соберёцца с мыслями меня заклеймить. Эдак, если уродцев этих не банить, и никогда не соберёццо. И будет мне радость души и экономия трафика.
Лизза

Сообщение Лизза »

Изображение
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

justas писал(а):Активисты Майдана вошли в Министерство энергетики и угольной промышленности Украины и заняли 5 этажей и подвальное помещение.
Как передает корреспондент УНИАН, министерство расположено на углу улицы Прорезной и Крещатика.

Активисты пока отказываются впускать журналистов и давать комментарии.
Я уже ничерта не понимаю этого Янужопича. Или давай приказ на разгон всей этой кодлы по закону, или уходи в отставку, как требуют майдановцы. Какого черта ты резину тянешь, пока все это расползается по стране! Гражданской войны полномаштабной что ли ждет? Чего он ждет вообще в этой ситуации? За что людей безоружных под толпу подставляет?
Я там давал расклад по шахматной партии Тегеран-Киев-Москва-США. А еще раньше кто-то дал выдержку из ст.7 Договора о сотрудничестве России и Укранины.
Для введения войск нужен достойный повод.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Лизза, сие и так известно, а отдельным непонятливым даже морду фейса поправили, ибо нехрен в чужом городе беспорядки нарушать. :uch_tiv:
Абонент вне зоны доступа
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Maksum писал(а):Лизза, сие и так известно, а отдельным непонятливым даже морду фейса поправили, ибо нехрен в чужом городе беспорядки нарушать. :uch_tiv:
Почитамши вирши Тушемли на северском наречии, подумалось: надо п ваще Черниговщину отрезать и батьке отдать.
SAF

Сообщение SAF »

ЗЫ: а то SAF никак не соберёцца с мыслями меня заклеймить. Эдак, если уродцев этих не банить, и никогда не соберёццо. И будет мне радость души и экономия трафика.
На Болотной в абсолютном большинстве были нормальные люди. Не надо их ненавидеть.
п.с. - давно пора безлимиты брать, недорого. У меня на всех устройствах так :uch_tiv:
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Лизза писал(а):
SergeyP43 писал(а):Значит так. Расстановка сил на Украине.
У меня человек сорок друзей и знакомых на Украине...в самых разных городах...в Киеве человек шесть. Среди них лишь двое хотели бы, что б Украина вошла в Евросоюз....но и они плюются от бузотеров.
Все как один утверждают: Майдан проплачен, на Майдане отморозки, Майдан полностью засран.
Среди родственников моих родственников :-) - молодежь за Евросоюз, их родители и те, кто постарше, против ЕС. Причем разлом идет по семьям, дети и родители перестали общаться. Мрак.
В моих знакомых украинских семьях никакого разлома не произошло. Составы семей польностью на одной стороне.
Двое за вхождение в Евросоюз, но полностью отмежовываются от Майдана.

Майдановское размежевание населения происходит на уровне молодых придурков-боевиков без особого образования и втянутых за деньги нищих дурачков.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

SAF писал(а):
На Болотной в абсолютном большинстве были нормальные люди. Не надо их ненавидеть.
п.с. - давно пора безлимиты брать, недорого. У меня на всех устройствах так :uch_tiv:
А где это я говорил, что я всех болотных готов на ноль помножить? Я только про заводил говорил.
ЗЫ: про трафик это я для связки слов, больше про душу.
ЗЫЗЫ: так за что я готов помножить на ноль НЕКОТОРЫХ болотных? Вопрос остался.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Сэнсей писал(а):
Doping87 писал(а):Здесь админы есть вообще? Забаньте Todd`а этого сионотролля. Он же откровенно провоцирует всех, паскуда продажная
Я против. Дурь каждого должна быть видна. Это очень полезно для остальных.

И я так же подумал. Пусть Болотницы полюбуются на своё отражение.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

SergeyP43 писал(а): Майдановское размежевание населения происходит на уровне молодых придурков-боевиков без особого образования и втянутых за деньги нищих дурачков.
Это понятно. Как понятно и то, что в 1917-м было абсолютно то же самое.
Ответить Пред. темаСлед. тема