Maksum писал(а):Todd, 3.14....ж, хрен чего в Чернигове было, пошла куча придурков, их разогнали, на сим цирк закончился. Так митингуют потихоньку.
это потихоньку? черниговскую ОДА обложили, за выходные займут, ссыканут мусора, они даже без касок
Maksum писал(а):Todd, 3.14....ж, хрен чего в Чернигове было, пошла куча придурков, их разогнали, на сим цирк закончился. Так митингуют потихоньку.
Майдауны оборзели вконец. А власть просто никчемная.МВД Украины обращается к лидерам «евромайдана» с требованием немедленно освободить захваченных в Киеве милиционеров, сообщает 25 января ведомство. Двоих из захваченных 24 января вечером «охраной Майдана» работников милиции продолжают удерживать в здании Киевской городской государственной администрации. Ранее сообщалось, что нападение было совершено на трех милиционеров, одного удалось освободить, ему были нанесены ножевые ранения. Мужчина находится в тяжелом состоянии, передает РИА «Новости». Всю ночь продолжались переговоры милиции с несколькими оппозиционными народными депутатами, но они не смогли повлиять на лидеров группировок, контролирующих КГГА. Однако нет никакой информации, в каком состоянии находятся правоохранители, отмечает ведомство. «МВД Украины требует немедленно освободить милиционеров. В случае невыполнения требований, милиция будет вынуждена принять меры по освобождению захваченных», — говорится в сообщении. МВД просит мирных граждан покинуть здание КГГА и прилегающую территорию.
Кредит вам еще не дали. Так-что в своем говне будете плавать одиноко.Todd писал(а): за ваш счет, ваш кредит пойдет на востановление, а вас пошлют нафиг
Повторно нижайше прошу: объясни - кого и за что я ненавижу?SAF писал(а):Но не получилось, почему говорили уже с тобой- потому что абсолютное большинство шло с мирным протестом. Но сенсеелизы всё равно этих людей, которые там были и которые не допустили эскалации и сами вылавливали провокаторов, ненавидят.Я дебилойд. И говорю, что на Болотной была сделана попытка перевести протест именно в такую плоскость.
3 млрд уже дали, на них вас и кинутVnaum писал(а):Кредит вам еще не дали. Так-что в своем говне будете плавать одиноко.Todd писал(а): за ваш счет, ваш кредит пойдет на востановление, а вас пошлют нафиг
Интересное объявление автора:SERGIO писал(а):http://zyalt.livejournal.com/984379.html
в целом объективно думаю
Найдет ли?Я ищу семью для фотоистории, в которой Отец или Дед мелкий собственник, предприниматель, выращивает поросят или занимается каким-то делом, а его дети - один на баррикадах, другой в Беркуте или милиции. Важно понять, что для них значат изменения в Украине. И изменения ли это вообще для каждого из них. Область может быть любой, город тоже. Приедем туда, где такая семья, готовая поделиться мыслями найдется. Если знаете таких людей, пишите на почту 7967738@gmail.com
Да на 3 млрд арестуют вашей зарубежной собственности. Вся проблема.Todd писал(а): 3 млрд уже дали, на них вас и кинут
Это херня, а не ответ. Каких людей? Всех или некоторых?SAF писал(а):Людей. А почему я не знаю.
Нет, это не провокация, это попытка пробить информационную блокаду, которую устраивают СМИ в отношении тех, кто против майдана и евроинтеграции.justas писал(а):Doping87, думай, что говоришь. Амеры может того и ждут. Им только повод дай. Они под предлогом защиты своих граждан могут и войска ввести. Еще надо посмотреть, кто это стояние организовал возле посольства. Это может быть частью провокации тех событий, что сейчас происходит.Забросать этот проклятый дом коктейлями молотова. Точно также как их боевики здания в Киеве
Среди родственников моих родственниковSergeyP43 писал(а):Значит так. Расстановка сил на Украине.
У меня человек сорок друзей и знакомых на Украине...в самых разных городах...в Киеве человек шесть. Среди них лишь двое хотели бы, что б Украина вошла в Евросоюз....но и они плюются от бузотеров.
Все как один утверждают: Майдан проплачен, на Майдане отморозки, Майдан полностью засран.
А пушки-излучатели где?Я думаю, что это определенное психическое оружие и разные воздействующие на психику методики, применяемые в интернете.
А ты думаешь майданутым оружие не поставляют? Они только и провоцируют силовиков на его применение.justas писал(а):Посмотрел я видео из Винницы. Пипец!До чего ж власть там бесхребетная. ВВшников и Беркут искренне жаль. Кинули их защищать власть и граждан от таких отморозков даже без табельного оружия. Это просто подстава, прямо скажем. Интересно, если бы все эти с Майдана знали, что у каждого правоохранител боевое оружие, были б они такие смелые?
Я против. Дурь каждого должна быть видна. Это очень полезно для остальных.Doping87 писал(а):Здесь админы есть вообще? Забаньте Todd`а этого сионотролля. Он же откровенно провоцирует всех, паскуда продажная
Я там давал расклад по шахматной партии Тегеран-Киев-Москва-США. А еще раньше кто-то дал выдержку из ст.7 Договора о сотрудничестве России и Укранины.justas писал(а):Активисты Майдана вошли в Министерство энергетики и угольной промышленности Украины и заняли 5 этажей и подвальное помещение.Я уже ничерта не понимаю этого Янужопича. Или давай приказ на разгон всей этой кодлы по закону, или уходи в отставку, как требуют майдановцы. Какого черта ты резину тянешь, пока все это расползается по стране! Гражданской войны полномаштабной что ли ждет? Чего он ждет вообще в этой ситуации? За что людей безоружных под толпу подставляет?Как передает корреспондент УНИАН, министерство расположено на углу улицы Прорезной и Крещатика.
Активисты пока отказываются впускать журналистов и давать комментарии.
Почитамши вирши Тушемли на северском наречии, подумалось: надо п ваще Черниговщину отрезать и батьке отдать.Maksum писал(а):Лизза, сие и так известно, а отдельным непонятливым даже морду фейса поправили, ибо нехрен в чужом городе беспорядки нарушать.
На Болотной в абсолютном большинстве были нормальные люди. Не надо их ненавидеть.ЗЫ: а то SAF никак не соберёцца с мыслями меня заклеймить. Эдак, если уродцев этих не банить, и никогда не соберёццо. И будет мне радость души и экономия трафика.
В моих знакомых украинских семьях никакого разлома не произошло. Составы семей польностью на одной стороне.Лизза писал(а):Среди родственников моих родственниковSergeyP43 писал(а):Значит так. Расстановка сил на Украине.
У меня человек сорок друзей и знакомых на Украине...в самых разных городах...в Киеве человек шесть. Среди них лишь двое хотели бы, что б Украина вошла в Евросоюз....но и они плюются от бузотеров.
Все как один утверждают: Майдан проплачен, на Майдане отморозки, Майдан полностью засран.- молодежь за Евросоюз, их родители и те, кто постарше, против ЕС. Причем разлом идет по семьям, дети и родители перестали общаться. Мрак.
А где это я говорил, что я всех болотных готов на ноль помножить? Я только про заводил говорил.SAF писал(а):На Болотной в абсолютном большинстве были нормальные люди. Не надо их ненавидеть.ЗЫ: а то SAF никак не соберёцца с мыслями меня заклеймить. Эдак, если уродцев этих не банить, и никогда не соберёццо. И будет мне радость души и экономия трафика.
п.с. - давно пора безлимиты брать, недорого. У меня на всех устройствах так
Сэнсей писал(а):Я против. Дурь каждого должна быть видна. Это очень полезно для остальных.Doping87 писал(а):Здесь админы есть вообще? Забаньте Todd`а этого сионотролля. Он же откровенно провоцирует всех, паскуда продажная
ЗЫ: а то SAF никак не соберёцца с мыслями меня заклеймить. Эдак, если уродцев этих не банить, и никогда не соберёццо. И будет мне радость души и экономия трафика.
Это понятно. Как понятно и то, что в 1917-м было абсолютно то же самое.SergeyP43 писал(а): Майдановское размежевание населения происходит на уровне молодых придурков-боевиков без особого образования и втянутых за деньги нищих дурачков.