Могу отвечать только за себя: пропагандой не занимаюсь. Нигде никогда никому не говорил и не скажу, что гомосексуальность - это хорошо. Ничего хорошего в ней нет. Ни для кого. Но главная жертва проблемы - это сам гомосексуальный человек. В России эти люди не только лишены возможности иметь семью, но и вынуждены всю жизнь жить, как Штирлицы в тылу врага. Причём злейшим врагом может быть и собственная мать, и отец, и брат. В какой-то степени может страдать родня. Больше - никто. (Ещё раз повторюсь, что гомосексуализм и педофилия - понятия совсем разные). Кроме того, считаю совершенно глупой идею о том, что пропагандировать (т.е. рекламировать) можно что-то, что невозможно выбирать или изменять по своему желанию.Братик2 писал(а):Цели разговора каковы? Цель пропаганды какова? Зачем?
Почему я вообще в разговор ввязался? Не каждый раз могу пройти мимо, когда "в интернете кто-то не прав", хотя сам понимаю всю глупость процесса. В данном случае причина ещё и в том, что официальным генератором лжи и бреда является говорящий ящик и госструктуры. Считаю, что целью принятия таких "законов о пропаганде" является формирование образа врага - внешнего врага в виде продавшихся пидорам Европы и США, и внутреннего врага - в виде тех самых пидоров. Конечные цели - постройка громоотводов для вывода из-под удара насквозь коррумпированной власти и формирование управляемого общества со средневековым уровнем образования и мышления. Поэтому предлагаю считать моё участие не пропагандой, а внесением лепты в образование и просвещение.
Согласен, не готово. И при текущей государственной политике момент такой готовности быстро удаляется. Потому что Россия возвращается в мрачное средневековье по всем направлениям. Но если Вы сами искренне и для себя хотите в чём-то разобраться, сначала ответьте себе на один вопрос - откуда тысячелетиями берутся те, кто не размножается? Думаю, любой из задумавшихся над этим, может быстро прийти к выводу, что тот самый гомосексуализм, с которым они так самоотверженно сейчас борются, может стать и их личной проблемой. Или у Вас нет детей, братьев, сестёр, племянников, не планируются внуки с правнуками? Просто подумайте, "а что будет, если..." и как в организации травли поучаствовали лично Вы.Polina2013 писал(а):Вывод один...не готово общество к равнодушному принятию данного явления за норму...