Технология гей-пропаганды
Re: Технология гей-пропаганды
Тем не менее, у них есть одна интересная особенность - они не могут самостоятельно иметь детей. Так что, как ни крути, а о полной равноценности речи идти не может. С точки зрения биологии они фрики. Но я не считаю это веской причиной делать их социальными изгоями. Когда государство принимает популистские законы для развлечения толпы и поднятия собственного рейтинга - это не есть хорошо. Лучше бы, например, с нелегальными мигрантами порядок навели, пользы от этого было бы куда больше._blackdog писал(а):Да ладно. Вполне себе обычные. Живут, равотают, детей воспитывают. Те, с кем я общался вполне приличные люди.swik писал(а): Я не считаю гей-семьи равноценными традиционным.
Когда вы тут ругаете представителей меньшинств,не забывайте,что эти меньшинства в системе нашей власти-большИнства,во всех сферах.А это уже-совсем другой коленкор.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Неужели? А я то наивный думал, что там агенты госдепа. Кстати, gay по-английски означает "веселый", и иногда возникает ощущение, что "горемыка" им просто завидуетgoremika писал(а): эти меньшинства в системе нашей власти-большИнства,во всех сферах.
Да что хорошего в таких семьях? Вон до чего пиндосы докатились:
"Американский лагерь отдыха для детей из однополых семей"
http://ttolk.ru/?p=18835
И кто из них получится?
И кто из них получится?
-
интересный материал...
29 октября в Москве состоялась пресс-конференция американского психолога и социолога Пола Кэмерона «Гомосексуализм - опасность для здоровья населения, общественного порядка и благополучия». Накануне ученый пообщался с российскими парламентариями, передав им ряд рекомендаций, которые помогут на законодательном уровне нейтрализовать тот вред, который, как считает г-н Кэмерон, гомосексуалисты наносят российскому обществу.
http://tass-analytics.com/stories/gomos ... oni-opasny
29 октября в Москве состоялась пресс-конференция американского психолога и социолога Пола Кэмерона «Гомосексуализм - опасность для здоровья населения, общественного порядка и благополучия». Накануне ученый пообщался с российскими парламентариями, передав им ряд рекомендаций, которые помогут на законодательном уровне нейтрализовать тот вред, который, как считает г-н Кэмерон, гомосексуалисты наносят российскому обществу.
http://tass-analytics.com/stories/gomos ... oni-opasny
Материал, конечно, для кого-то интересный, но только социолога Пола Кэмерона научное сообщество как-то не жалует
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0.BD.D0.B0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0.BD.D0.B0
В 1983 году Американская психологическая ассоциация (АПА) начала внутреннее расследование в отношении Кэмерона после многочисленных жалоб со стороны своих членов.[2][5] 2 декабря 1983 года президент АПА Макс Зейгель (англ. Max Seigel) подписал и отправил Кэмерону письмо, в котором он сообщил о решении совета директоров АПА об исключении Кэмерона за нарушение этических принципов Ассоциации и отказ в сотрудничестве.[17]
В 1984 году Психологическая ассоциация штата Небраска выступила с заявлением, в котором она официально отмежевалась от Кэмерона и его публикаций.[2] В 1986 году Американская социологическая ассоциация (АСА) приняла резолюцию, осуждающую Кэмерона за «последовательное искажение социологических исследований».[18] В докладе АСА утверждалось, что даже беглый просмотр исследований Кэмерона позволяет говорить об искажении данных, а использованные методы не имеют ничего общего с научными исследованиями.[19]
В 1996 году Совет директоров Канадской психологической ассоциации (англ. Canadian Psychological Association) также официально отмежевался от работ Кэмерона о сексуальности по причине того, что Кэмерон, по мнению Ассоциации, последовательно исказил данные.[20]
По словам историка профессора Андреаса Умланда, Пол Кэмерон имеет репутацию псевдоучёного, прославившегося своими предвзятыми статьями о гомосексуалах.[27]
-
swik, ...что руководило этими людьми...только толерантность? Я Вас умоляю)))
- Сэнсей
Только не надо делать круглые глаза, будто не знаешь, что Обама - гомосек. Что уж тогда про госдеп говорить то ...swik писал(а):Неужели? А я то наивный думал, что там агенты госдепа. Кстати, gay по-английски означает "веселый", и иногда возникает ощущение, что "горемыка" им просто завидуетgoremika писал(а): эти меньшинства в системе нашей власти-большИнства,во всех сферах.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Какими людьми? Этого "ученого" от науки отлучили еще в 80е годы за подтасовки в исследованиях. На западе его за фрика считают. У нас тоже таких полно. Один Жириновский чего стоит.Polina2013 писал(а):swik, ...что руководило этими людьми...только толерантность? Я Вас умоляю)))
У тебя там по ссылке в последнем абзаце просто бомба http://ttolk.ru/?p=15531uddi писал(а):Да что хорошего в таких семьях? Вон до чего пиндосы докатились:
Госдума приняла в первом чтении закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Как обычно в последнее время, любая консервативная инициатива оправдывается некой «традицией». Но если бы думцы знали: традиция прошлой России – это как раз безудержный гомосексуальный разврат.
Очень плохо, что в России совсем не изучают историю обе противостоящие друг другу стороны: ни креаклы, ни автохтонная бюрократия. А знали бы – слились в экстазе (уж по вопросу гомосексуализма – точно).
Обратимся к прекрасному исследованию американского историка Дана Хили «Гомосексуальное влечение в революционной России».
Пусть вас не смущает название книги – Хили в своей книге очень долго подбирается к самой Революции. Он начинает описание гомосексуальных практик в России с середины XIX века, показывая, что они были обыденной частью общества. А в 1917 году новые власти лишь узаконили то, чему предавались миллионы сограждан.
Американский историк говорит, что бурный расцвет гомосексуализма в России был вызван крепостничеством. «Однополый эрос между мужчинами отражал модель доминирования и подчинения», – пишет он. И если в сельской местности мужеложество оставалось скрытым от посторонних глаз, то в российских городах особо никто не таился.
-
swik, не пойму...зачем России это? У нас и так с рождаемостью не фонтан!
Кому я завидую? "Весёлым",которые сношаются между собой в кабинетах власти?Выпей водички,холодненькой! С моей точки зрения,"немодного" и не властного,ТАМ и ТЕМ совершено нечему завидовать...Я родился не в Эпохе Потребления,а в Империи,разные у нас взгляды на такое..Вот,хорошей,большой частной библиотеке я,как книжний червь,могу позавидовать..swik писал(а):Неужели? А я то наивный думал, что там агенты госдепа. Кстати, gay по-английски означает "веселый", и иногда возникает ощущение, что "горемыка" им просто завидуетgoremika писал(а): эти меньшинства в системе нашей власти-большИнства,во всех сферах.
Его самого,лично,"пёрли" в дореволюционной России?Обратимся к прекрасному исследованию американского историка Дана Хили «Гомосексуальное влечение в революционной России».
-
goremika, великое видится на расстоянии и во времени и в пространстве))) Хелуин , однако...
0000
0000
Polina2013 писал(а):swik, не пойму...зачем России это? У нас и так с рождаемостью не фонтан!
Я тоже пока не пойму, что ты подразумеваешь под "этим". Гомосексуалисты составляют всего около 2% населения и на рождаемость влияют слабо. Если хотите рождаемости, бороться нужно с алкоголиками и феминистками.
Тогда почему в Политике ошиваешься? Для червей тут подфорум Книжная полка есть. Вот чувствую я, что-то тянет тебя к этим веселеньким. Вроде бы к Чубайсу особенно неравнодушен. И так ты его своим словцом нагнешь, и эдак. Читаешь, прямо политическая камасутра какая-то.goremika писал(а):Кому я завидую? "Весёлым",которые сношаются между собой в кабинетах власти?Выпей водички,холодненькой! С моей точки зрения,"немодного" и не властного,ТАМ и ТЕМ совершено нечему завидовать...Я родился не в Эпохе Потребления,а в Империи,разные у нас взгляды на такое..Вот,хорошей,большой частной библиотеке я,как книжний червь,могу позавидовать..
А ты почитай ссылку целиком. Там подробно описано кто кого куда пер. И даже картинки есть.goremika писал(а):Его самого,лично,"пёрли" в дореволюционной России?Обратимся к прекрасному исследованию американского историка Дана Хили «Гомосексуальное влечение в революционной России».
http://ttolk.ru/?p=15531
-
swik, Есть ли статистические данные по данному вопросу? Например, возраст, локализация на территории государства, образовательный уровень,национальная принадлежность, социальный статус, представленность в органах власти?
-
Забавно, шо это х..нёй интересуется женщинаPolina2013 писал(а):swik, Есть ли статистические данные по данному вопросу? Например, возраст, локализация на территории государства, образовательный уровень,национальная принадлежность, социальный статус, представленность в органах власти?
До кучи:
- Мама, я пришёл!!!
Мама не отрывая голову от компьютера:" - Ну и где ты шлялся?Видел сколько время?Ты во сколько должен быть дома?"
- Мам! Я из армии вернулся!!!
Последний раз редактировалось умка 01 ноя 2013, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
-
умка, Из местного, понимаете ли, губернского патриотизма))) Интересуюсь, потому что это становится навязчиво-актуальным и притягивает сюда другие значимые аспекты:ювенальная юстиция , половое воспитание, моральные ценности и нормы, реклама....толерантность....
-
В таком случае, я не зря подредактировал свой постPolina2013 писал(а):умка, Из местного, понимаете ли, губернского патриотизма))) Интересуюсь, потому что это становится навязчиво-актуальным и притягивает сюда другие значимые аспекты:ювенальная юстиция , половое воспитание, моральные ценности и нормы, реклама....толерантность....
-
умка, Прямое попадание...Компьютер как объединяющая сила миллионов))))
Не читай.господин защитничек "весёленьких"..Просто,не читай.А ещё есть функция игнорирования,жмякаешь и ,особо ненавистный и раздражающий форумчанин,тебе не виден.swik писал(а): Тогда почему в Политике ошиваешься? Для червей тут подфорум Книжная полка есть. Вот чувствую я, что-то тянет тебя к этим веселеньким. Вроде бы к Чубайсу особенно неравнодушен. И так ты его своим словцом нагнешь, и эдак. Читаешь, прямо политическая камасутра какая-то.
Что значит "не читай"? А кого мне тут читать? Котенка с диссоциативным расстройством, или чебурашку с его бесконечными простынями? Нет уж, если печатаешь, будь добр терпеть, что тебя читают и комментируют.
Я не думаю, что в данный момент, учитывая нынешнюю политику Партии, есть возможность получить объективные статистические результаты. Большинство нетрадиционных просто не будут раскрывать о себе информацию. По идее, исследования нужно было провести ДО принятия антигейских законов, и на их основе уже делать какие-то выводы. Единственное, что доподлинно известно, около 3/4 населения России относятся к гомосексуалистам отрицательно. Этого вполне достаточно, чтобы законодатели объявили их "врагами народа". Разбираться же в этой проблеме обстоятельно властям никакого смысла нет, так как это не принесет политических дивидендов. Гораздо проще пригласить из штатов псевдоученых-фриков, устроить им пресс-конференцию, и написать по этому поводу хвалебную оду на тему какие мы молодцы.Polina2013 писал(а):swik, Есть ли статистические данные по данному вопросу? Например, возраст, локализация на территории государства, образовательный уровень,национальная принадлежность, социальный статус, представленность в органах власти?
Ну.чаво уж там..потерплю..swik писал(а):Что значит "не читай"? А кого мне тут читать? Котенка с диссоциативным расстройством, или чебурашку с его бесконечными простынями? Нет уж, если печатаешь, будь добр терпеть, что тебя читают и комментируют.
-
swik, Самое интересно , что народ на бытовом уровне считает, что власти попустили, позволили расползтись этому явлению в обществе...
В каком смысле "расползтись"? Их стало больше или их просто стало видно?
-
- Контактная информация:
Народ, который вдруг заинтересовался бы историей, мог бы ненароком узнать, что то явление, которое вдруг расползлось из-за попустительства властей, существует столько же, сколько существует человечество. Для примера можно посоветовать почитать что-нибудь по истории древней Греции, которая со своим гомосексуализмом существовала тогда, когда России с её властями даже в проекте не было. Правда, есть очень существенное отличие. И состоит оно в том, что во времена древней Греции не существовало также и иудаизма, и производных от него религий - мусульманства с христианством. Именно поэтому на "это" внимания никто особо не обращал и проблемой не считал. И продолжалось это безобразие до тех пор, пока в книге Левит какой-то очередной еврей не решил, что "это" - страшный грех. И на всякий случай хочу напомнить, что в той же книге перечислена и ещё куча смертных грехов. Почитайте на досуге, а лучше заучите наизусть. А то не дай Бог, устриц наедитесь. А это общеизвестная мерзость.Polina2013 писал(а):swik, Самое интересно , что народ на бытовом уровне считает, что власти попустили, позволили расползтись этому явлению в обществе...
Поэтому Вашему знакомому народу, который так считает, можно посоветовать только одно - получить уже какое-нибудь образование. Пока оно ещё всё не заменено на церковно-приходское.Мой сосед настаивает, что в шаббат надо работать. Исход 35:2 четко определяет, что такой сосед должен быть предан смерти. Мой моральный долг убить его самому, не так ли?
-
- Контактная информация:
Значит у народа варианта два:unknown111 писал(а):Народ, который вдруг заинтересовался бы историей, мог бы ненароком узнать, что то явление, которое вдруг расползлось из-за попустительства властей, существует столько же, сколько существует человечество. Для примера можно посоветовать почитать что-нибудь по истории древней Греции, которая со своим гомосексуализмом существовала тогда, когда России с её властями даже в проекте не было. Правда, есть очень существенное отличие. И состоит оно в том, что во времена древней Греции не существовало также и иудаизма, и производных от него религий - мусульманства с христианством. Именно поэтому на "это" внимания никто особо не обращал и проблемой не считал. И продолжалось это безобразие до тех пор, пока в книге Левит какой-то очередной еврей не решил, что "это" - страшный грех. И на всякий случай хочу напомнить, что в той же книге перечислена и ещё куча смертных грехов. Почитайте на досуге, а лучше заучите наизусть. А то не дай Бог, устриц наедитесь. А это общеизвестная мерзость.Polina2013 писал(а):swik, Самое интересно , что народ на бытовом уровне считает, что власти попустили, позволили расползтись этому явлению в обществе...Поэтому Вашему знакомому народу, который так считает, можно посоветовать только одно - получить уже какое-нибудь образование. Пока оно ещё всё не заменено на церковно-приходское.Мой сосед настаивает, что в шаббат надо работать. Исход 35:2 четко определяет, что такой сосед должен быть предан смерти. Мой моральный долг убить его самому, не так ли?
1.Остаться темным и натураломи и
2.получить образование и стать геями?