Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: Про Путина
Анонсирую это видео еще раз. Это и по экономике, и о современной ситуации в стране, о нашем правительстве и о Путине.
Очень интересная лекция Михаила Хазина.
[youtube][/youtube]
Очень интересная лекция Михаила Хазина.
[youtube][/youtube]
Кущевская терроризировалась не Госдепом, а Цапками. Мир, миром, но почемуVnaum писал(а):Помните станицу Кущевскую, терроризируемую бандой Цапков? Вот ситуация в мире ровно такая-же.
в Кущевке чужое бабло дороже своих людей? Потому, что они настоящие
недочеловеки и есть. И очень ненавидят просто людей. Конкретный перекос
в психике на почве собственной исключительности...Никто не хочет помнить,
что сдохнуть все равно придется. Вон Чикатило столько народу убил, а все равно подох. И смысл? В паразитизме, а паразитов всегда надо травить.
Собственно для этого все страны и содержат полицию. И только в насквозь
сгнившем обществе она становится коммерческо-рыночной структурой.
-
Точно.Vnaum писал(а):Помните станицу Кущевскую, терроризируемую бандой Цапков? Вот ситуация в мире ровно такая-же.
- GreyCat
- Контактная информация:
твой второй вариант не выдерживает никакой критики. Весь Б.Р.И.К.С - это "лебедь, рак и щука".Сэнсей писал(а):Ну, блин ЁЁЁ!!! Я же 2 (Два) варианта назвал. Блин, даже счаз выделю, гляди.
Бразилия - основной рынок сбыта США, территориально, экономически, да и менталитетом они на порядок ближе к США чем к России, и против США они никогда не пойдут, более того, очень активно развивают отношения с США
Китай - азиатский дракон, без вариантов следующая супердержава и мировой лидер, для которого Россия всего-лишь закуска, которую при надобности можно сожрать с потрохами. Китай единственная страна, которую Америка реально боится, и сколько информационного пространства Россия тратит на Америку, столько Америка тратит на аналитику по Китаю, при том, что на Россию тратится не больше чем на какой-нить Уругвай или Верхнюю Вольту.
Индия - вечный аутсайдер, но тем не менее безусловно сильный игрок, постоянно пытается соревноваться с Китаем, играет на том же поле, но довольствуется "объедками". Так или иначе, рассматривать Индию как партнера который пойдет против Европы и/или Америки - глупо, при малейшей оплошности Китая, его место может занять Индия (кстати, которая тоже занимает свою часть, хоть и не сравнимую с китайской но все же, в списке стран с которыми США считается) собственно Индия себя так и преподносит Европе и США, как альтернативу Китаю.
ЮАР - тут вообще без комментарием, основной партнер США в Африке.
Так с кем ты думаешь объединяться?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
БРИКС уже договорились о совместном фонде развития (альтернатива МВФ!) и о совместном банке (альтернатива ФРС!). Так что уже не в разные стороны, а в одну дуду.GreyCat писал(а):твой второй вариант не выдерживает никакой критики. Весь Б.Р.И.К.С - это "лебедь, рак и щука".Сэнсей писал(а):Ну, блин ЁЁЁ!!! Я же 2 (Два) варианта назвал. Блин, даже счаз выделю, гляди.
Бразилия - основной рынок сбыта США, территориально, экономически, да и менталитетом они на порядок ближе к США чем к России, и против США они никогда не пойдут, более того, очень активно развивают отношения с США
Китай - азиатский дракон, без вариантов следующая супердержава и мировой лидер, для которого Россия всего-лишь закуска, которую при надобности можно сожрать с потрохами. Китай единственная страна, которую Америка реально боится, и сколько информационного пространства Россия тратит на Америку, столько Америка тратит на аналитику по Китаю, при том, что на Россию тратится не больше чем на какой-нить Уругвай или Верхнюю Вольту.
Индия - вечный аутсайдер, но тем не менее безусловно сильный игрок, постоянно пытается соревноваться с Китаем, играет на том же поле, но довольствуется "объедками". Так или иначе, рассматривать Индию как партнера который пойдет против Европы и/или Америки - глупо, при малейшей оплошности Китая, его место может занять Индия (кстати, которая тоже занимает свою часть, хоть и не сравнимую с китайской но все же, в списке стран с которыми США считается) собственно Индия себя так и преподносит Европе и США, как альтернативу Китаю.
-
- Контактная информация:
Да, да. Я уже по этому поводу кидал ссылку, про то, что Россия будет поставлять Китаю нефть и газ по тарифу почти вдвое меньшему, чем тот, по которому рассчитывается Европа. Более того, Китай будет расплачиваться за поставки собственными долговыми "расписками", которые как средство платежа пока признала только Россия :fool:Лизза писал(а):У нас с Китаем по подписанному в сентябре соглашению цена на нефтепродукты уже не привязана к доллару.
- Сэнсей
Вот ты так здоровски все расписал, что я уже и засомневался: может и правда этот хренов БРИКС - плод моего воспаленного воображения, а не объективная реальность?GreyCat писал(а):твой второй вариант не выдерживает никакой критики. Весь Б.Р.И.К.С - это "лебедь, рак и щука".Сэнсей писал(а):Ну, блин ЁЁЁ!!! Я же 2 (Два) варианта назвал. Блин, даже счаз выделю, гляди.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
_blackdog, все никак не дождусь твоего комментария на тот графичок про накопления американских домохозяйств.
-
- Контактная информация:
Сэнсей, Твой график для меня не имеет смысла. Во-первых, он не отвечает на мой вопрос. Во-вторых,я не знаю как его комментировать. Что, например, значит за 2001г отношение долг/доход=115%? Выплаты по займу на 15% больше дохода? Нонсенс.
С накоплениями более менее понятно, стали откладывать меньше, но и здесь данные 12 летней давности из неизвестно каких источников. Короче, тебе надо - ты и разбирайся. :pardon:
а вопрос у меня был про происхождение конкретных цифр: 200000 и -20000
С накоплениями более менее понятно, стали откладывать меньше, но и здесь данные 12 летней давности из неизвестно каких источников. Короче, тебе надо - ты и разбирайся. :pardon:
_blackdog писал(а):Знаешь, Сенсей, когда ты трындишь на свою любимую православную тему - у тебя и то ни с фактами ни с логикой мягко говоря не фонтан. Ну да ладно, ты в словоблудии эксперт, а мне теология вообще не интересна. Но когда ты начинаешь писать про Америку у меня проявляется здоровое любопытство. Где ты берешь такую хрень? Вот если бы ты написал, что средняя американская семья тратит ~$750 в месяц на развлечения, типа кино, аттракционы, боулинг и т.д. я бы поверил тебе на слово. Честно-честно! Но в то, что накопления американцев упали с $200К до -$20К на семью - здесь тебе придется потрудиться, поискать ссылочку.Сэнсей писал(а): А кто у американцев просрал страну спрашивай у жидоФРС. Или ты считаешь, что там не просрали? Зря так считаешь: до прихода младшего Буша во президенство средниее накопление тамошнего домохозяйства было порядка 200000 долларов. А сегодня оно же -20000 их же. И куда подевались 200000-(-20000)=220000 долларов?
-
- Контактная информация:
БРИКС - это виртуальная реальность, профанация. Товарооборот между странами участниками БРИКС единицы процентов. Уже кидал тут про Китай:Сэнсей писал(а):Вот ты так здоровски все расписал, что я уже и засомневался: может и правда этот хренов БРИКС - плод моего воспаленного воображения, а не объективная реальность?
Товарооборот с ЕС - $540 млрд, с США - $480 млрд, со странами Африки - $156, с Россией - $88 млрд. Догадываюсь, что по другим странам расклад будет примерно таким же, если не хуже.
-
А при чем здесь товарооборот? Он не является индикатором, есть ли объединение стран или нет._blackdog писал(а):БРИКС - это виртуальная реальность, профанация. Товарооборот между странами участниками БРИКС единицы процентов. Уже кидал тут про Китай:Сэнсей писал(а):Вот ты так здоровски все расписал, что я уже и засомневался: может и правда этот хренов БРИКС - плод моего воспаленного воображения, а не объективная реальность?
Товарооборот с ЕС - $540 млрд, с США - $480 млрд, со странами Африки - $156, с Россией - $88 млрд. Догадываюсь, что по другим странам расклад будет примерно таким же, если не хуже.
БРИКС - это состоявшаяся организация, вполне реальная. В ситуации с Сирией страны БРИКС поддержали позицию России. В экономическом отношении страны БРИКС создают свой собственный финансовый центр, альтернативу МВФ и ФРС. Всё реально.
-
Если ты будешь объективным, то признаешь, что вкладывать деньги в китайские долговые расписки имеет гораздо больший смысл, чем в американские. Хотя бы потому, что штаты свои долги уж точно не собираются отдавать - у них долг 17 триллионов и он продолжает расти._blackdog писал(а):Да, да. Я уже по этому поводу кидал ссылку, про то, что Россия будет поставлять Китаю нефть и газ по тарифу почти вдвое меньшему, чем тот, по которому рассчитывается Европа. Более того, Китай будет расплачиваться за поставки собственными долговыми "расписками", которые как средство платежа пока признала только Россия :fool:Лизза писал(а):У нас с Китаем по подписанному в сентябре соглашению цена на нефтепродукты уже не привязана к доллару.
Китайские долговые расписки - это кошмарный сон для штатов. С ними конкурировать им будет очень трудно. Они и сейчас только шантажом заставляют мир покупать свои трежерис.
- renatius
- Контактная информация:
Музыкальная пауза
[youtube][/youtube]
Курги подливает масла в огонь
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Курги подливает масла в огонь
[youtube][/youtube]
-
Лекция Катасонова В.Ю.. Профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук Валентин Юрьевич Катасонов анализирует ситуацию вокруг ЦБ РФ. http://telegrafist.org/2013/09/13/86833/
Лекция имеет место быть в Государственной Думе в профильном комитете перед голосованием по кандидатуре Набиуллиной на пост главы ЦБ.
ЗЫ. Сафу смотреть не рекомендуется, а то когнитивный диссонанс вдарит по мозгам - он до сих пор не понял, что патриотическая позиция, демонстрируемая Стариковым, Четвериковой, Федоровым, Катасоновым и другими - это не маргинальная позиция, а нормальная. Маргиналы - это как раз наши неолибералы.
Видео из статьи
[youtube][/youtube]
Лекция имеет место быть в Государственной Думе в профильном комитете перед голосованием по кандидатуре Набиуллиной на пост главы ЦБ.
ЗЫ. Сафу смотреть не рекомендуется, а то когнитивный диссонанс вдарит по мозгам - он до сих пор не понял, что патриотическая позиция, демонстрируемая Стариковым, Четвериковой, Федоровым, Катасоновым и другими - это не маргинальная позиция, а нормальная. Маргиналы - это как раз наши неолибералы.
Видео из статьи
[youtube][/youtube]
- Gem
- Контактная информация:
А вот и ещё один непонятный для Лиззы президент.Gem писал(а):Какой странный президент
http://cs7009.vk.me/c7007/v7007350/58a2/w_zM26Lr3io.jpg
Лиззе не понять его скромности. Ренат может хоть ты уже перестанешь молится на нашего богоподобного. Когда я вижу нашего у меня в голове сразу всплывает Квака с её "подобен богу".
http://www.accbud.ua/news/id/prezident- ... m-v-strane
Президент Малави Джойс Банда продолжает подавать пример бережливости своим согражданам и руководству других африканских стран. В июне 2013 года стало известно о продаже президентского самолета Virgin Islands компании Bohnox Enterprise и 60 лимузинов Mercedesи отправки вырученных средств на благие цели.
А 5 сентября Джойс Банда объявила, что собирается продать 14-местный самолет Dassault Falcon 900EX, передает Reuters.
Вырученные 15 млн долларов пойдут на борьбу с продовольственным кризисом в стране. Часть средств будет потрачена на кукурузу для 1,46 миллионов голодающих, а часть вложат в собственное производство овощей.
О, сколько нам открытий чудных...
- Doping87
- Контактная информация:
Всем бодрого утра! А вот и осенние цыплята
http://lenta.ru/news/2013/09/16/slavyanka/Фирма «Славянка», входящая в холдинг «Оборонсервис», обратилась в правоохранительные органы с жалобой на хищение 278 миллионов рублей. Об этом 16 сентября сообщает РИА Новости.
Официальный представитель компании Игорь Киселев заявил, что хищение в 2012 году совершили несколько фирм, поставлявшие «Славянке» уголь для использования в отдаленных гарнизонах. По словам Киселева, поставщики сбывали некачественный уголь под видом высококачественного.
Холдинг «Оборонсервис» был создан в 2008 году, чтобы избавить офицеров Минобороны от необходимости решать хозяйственные вопросы. Осенью 2012 года правоохранительные органы начали возбуждать уголовные дела о хищениях в холдинге. По версии следствия, через «Оборонсервис» непрофильное имущество Минобороны распродавалось по заниженным ценам, сумма ущерба оценивается в миллиарды рублей. Главной фигуранткой дела стала экс-чиновница министерства Евгения Васильева, которую называют приближенной Анатолия Сердюкова, осенью 2012 года уволенного с поста министра обороны. Васильева находится под домашним арестом.
В отношении руководства «Славянки» также возбудили несколько дел. Бывшего гендиректора фирмы Александра Елькина обвиняют в хищении 53 миллионов рублей через «Славянку», в хищении 65 миллионов рублей через ЗАО «Безопасность и Связь», а также в получении «откатов» на сумму 118 миллионов рублей. Елькина называют доверенным лицом Сердюкова и очень обеспеченным человеком. Осенью 2012 года он планировал отпраздновать свой юбилей в Екатерининском дворце, на мероприятие была приглашена Дженифер Лопес. Праздник сорвался из-за ареста юбиляра.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- GreyCat
- Контактная информация:
Это все остальное не при чем, а товарооборот один из основных индикаторов.Лизза писал(а):А при чем здесь товарооборот? Он не является индикатором, есть ли объединение стран или нет.
БРИКС - это состоявшаяся организация, вполне реальная. В ситуации с Сирией страны БРИКС поддержали позицию России. В экономическом отношении страны БРИКС создают свой собственный финансовый центр, альтернативу МВФ и ФРС. Всё реально.
БРИКС - это не альтернатива чему-то, это просто как и СНГ и множество других объединений, которые живут своей жизнью, и не ставят себе целью конкурировать с кем бы то ни было. Это примерно как 5 лавочников едут плацкартом, и решили скинуться по 3 рубля что бы накрыть поляну на время пути. У каждого свой биз, не имеющий отношения друг к другу, просто пока они едут одной дорогой, они по чуть-чуть скинулись. Никто из них никогда не откажется ради своего биза ради этой мелочи. и надо быть законченным "оптимистом" что бы назвать эту складчину в плацкарте альтернативой сбербанку и ЦБ.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Doping87, это ж не главные события в стране и вокруг Путина.Что такое жалкие сотни миллиардов,украденных верными,"стопудово-лояльными" путинцами из казны?Это всё ерунда.Введём социальные нормы на энергию,воду и жизнь.Поурежем в бюджете всё,что возможно.Даже,хитро щурясь,заверим наивных аборигенов,что уменьшим зряплаты чиновникам на 5%,скромно промолчав,что аккурат перед этим действом,увеличили на 50%.А для изображения из себя важного игрока на международной арене,будем продолжать политику "партии и правительства" брежневских времён.То есть,давать невозвращаемые кредиты под странные проценты(2,5%),продавать своё товар гораздо дешевле,чем в соседней лавке,трясти оружием в тех местах,куда Макар ,уж точно,телят не гонял...И,самое главное-строго порицать чиновничье ворьё,забывая наказать их,хотя бы по своим,[извините] законам,по которым за кражу мешка картошки дают реальный срок,а за кражу всего агрохолдинга могут вручит Героя Трда(какого труда?Х.З,)Не говоря уж,про возврат украденного.Сколько можно построить и содержать несколько лет дет.садов за те деньги,которые "освоили" сердюковцы,роскосмос,в сельск.хоз-ве...?Это только из тех,что стало,почему-то,достоянием гласности.А ,ведь,это мааааленькая вершина айсберга..
Так нет же.Главное на сегодня-это статья Путина в пиндосовской газетёнке.
Так нет же.Главное на сегодня-это статья Путина в пиндосовской газетёнке.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- renatius
- Контактная информация:
А у вас негров линчуют...
Детский рынок в Италии
Детский рынок в Италии
С: Существует громадный интерес, экономического характера, интерес, затрагивающий каждый год полтора мильярда, два мильярд евро в Италии.
В: Что Вы имеете в виду, Господин Судья? Более точно, эти интересы, кого они затрагивают?
С: Я говорю о частных организациях и религиозных интернатах, которые управляют, так называемыми общинами, которые, в действительности, являются интернатами, в которые помещают насильственно изъятых детей и куда направляются государственные деньги, каждому интернату, за каждого ребенка, за каждый проведенный там день.
В: Следовательно, объясним, Вы говорите, что этих детей изымают с лёгкостью из семей, потому что они попадают в экономически очень Выгодную сеть. Вы это имеете в виду?
С: Все верно. И самое страшное, что всё это происходит с участием государственных структур, то есть служб опеки и судебных учреждений, которые тяжело «заражены» этими.., такого рода интересами.
В: … И в тоже время именно судьи назначают психологов, социальных работников, скажем всех тех, кто потом решает, делает экспертизы, пишет отчеты, которые потом направляются к вам, попадают в ваши руки, Господин судья. Значит это Вы — последнее звено этой цепи, это Вы потом принимаете решение o необходимости изъятия ребенка из семьи или нет. Правильно?
С: Все верно. Именно поэтому я говорю об опасном и распространяющемся «заражении» судебных учреждений, а также структур, гарантирующих функции судебных учреждений, Высший Совет Магистратуры, например, который, несмотря на то, что знает ситуацию о который мы сейчас говорим, ни разу не активизировался в защиту граждан, а наоборот, в защиту различных судей, которые обвинялись в том, что оперировали в этой опасной системе. Очень опасной, глубоко влияющей на общество. И мы здесь не говорим об редких случаях — изъятые из семей несовершеннолетние, в большинстве случаев необоснованно изъятые, в Италии это 35 тысяч.
В: Простите?
С: 35 тысяч!
В: Изъятых из семей несовершеннолетних? Необоснованно изъятых?
С: В большинстве случаев необоснованно изъятых, смотрите, в 99 % случаев изъятия не мотивируются на фактах, а на оценках личности или несовершеннолетнего или родителей. Синдром Родительского Отстранения — это одно из оправданий, которые создают эти типологии фальшивых оценок, базирующихся только на подозрениях.
В: … Вот два ребенка, которых изъяли из семьи, в то время как существует огромная социальная сеть родственников, которая могла бы помочь. Это действительно насущная проблема — есть сестры, к тому же, одна из сестер сама имеет пятилетнего малыша, то есть, сама, в свою очередь, мать...
С: Это проблема двух порядков. Первый: как вы об этом уже упоминали, это то, что принимаются решения, никого не опрашивая, вслепую. Второй: решение доверить опекунство родной тёте, не принесет никому прибыль. Я не знаю, стала ли эта причина в данном конкретном случае решающей, но в большинстве случаев действия происходят именно таким образом.
- Doping87
- Контактная информация:
renatius, ты бы ответил что нибудь в защиту путенских коррупционеров, а про Италию, нам конечно очень интересно прочесть, но только после того как у нас в стране порядок хоть какой то будет
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Не..не..Очень интересно читать,про то,что у соседа корова больная и скоро сдохнет.Особенно,если у тебя самого её нет.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- Doping87
- Контактная информация:
Против этого жулья уже давно пора радикально действовать. Надеюсь народ проснется скоро...Иначе такими темпами воздух тоже станет платнымgoremika писал(а):Doping87, это ж не главные события в стране и вокруг Путина.Что такое жалкие сотни миллиардов,украденных верными,"стопудово-лояльными" путинцами из казны?Это всё ерунда.Введём социальные нормы на энергию,воду и жизнь.
morze писал(а): Афигенные познания ботаники... Развесистая клюква.
Ты в Питере давно была?
К фальш фасадам добавлю ремонт Петродворца. Интересно сколько стоил тендер на ремонт исторического здания, чтобы его ремонт производили высоко квалифицированные ДЖАМШУТЫ? Теперь я спокоен, в Смоленске все идет по столичным меркам.
Да знаю я, что ты питерская. Знаю что мая личность вполне уместится под клюквой, в отличии от меголиз которые за. Хоть и считаю себя самодостаточным. Но мое мнение всегда, о том или другом, складывается из общей картины. В Питере я бываю минимум два раза в год, глаза не замылены. И вижу разницу 10 летней давности. Развязки, КАДы, бизнес центры на фоне нищеты и обрушивающихся фасадов исторических зданий. А комуналки с 3 метровыми потолками и 50 ти метровыми коридорами я думал расселили еще в прошлом веке. Про интеллигентно одетых старушек возле помоек я молчу. Таких контрастов в России поискать нужно.Лизза писал(а): Со времен Дюма-отца такие посты, как ты пишешь, называются "развесистой клюквой". По причине такой же достоверности, как русское "клюквенное дерево". :)
В Питере я была сегодня. И вчера. И позавчера. И позапозавчера... Я здесь живу. Постоянно. :)
Пелену с глаз сними! Или у тебя астигматизм и вокруг Путина ты ни чего не видишь?
- Сэнсей
Если шибко радиКАЛЬНО действовать, то народ может не проснуццо, а просраццо.Doping87 писал(а):Против этого жулья уже давно пора радикально действовать. Надеюсь народ проснется скоро...Иначе такими темпами воздух тоже станет платнымgoremika писал(а):Doping87, это ж не главные события в стране и вокруг Путина.Что такое жалкие сотни миллиардов,украденных верными,"стопудово-лояльными" путинцами из казны?Это всё ерунда.Введём социальные нормы на энергию,воду и жизнь.
- Сэнсей
Ты мне это прекратите откашивать!!! Я там сцылко давал. Вот это: http://rudocs.exdat.com/docs/index-217837.html_blackdog писал(а):Сэнсей, Твой график для меня не имеет смысла. Во-первых, он не отвечает на мой вопрос. Во-вторых,я не знаю как его комментировать. Что, например, значит за 2001г отношение долг/доход=115%? Выплаты по займу на 15% больше дохода? Нонсенс.
Знаешь, Сенсей, когда ты трындишь на свою любимую православную тему - у тебя и то ни с фактами ни с логикой мягко говоря не фонтан. Ну да ладно, ты в словоблудии эксперт, а мне теология вообще не интересна. Но когда ты начинаешь писать про Америку у меня проявляется здоровое любопытство. Где ты берешь такую хрень? Вот если бы ты написал, что средняя американская семья тратит ~$750 в месяц на развлечения, типа кино, аттракционы, боулинг и т.д. я бы поверил тебе на слово. Честно-честно! Но в то, что накопления американцев упали с $200К до -$20К на семью - здесь тебе придется потрудиться, поискать ссылочку._blackdog писал(а):"Сэнсей"
А кто у американцев просрал страну спрашивай у жидоФРС. Или ты считаешь, что там не просрали? Зря так считаешь: до прихода младшего Буша во президенство средниее накопление тамошнего домохозяйства было порядка 200000 долларов. А сегодня оно же -20000 их же. И куда подевались 200000-(-20000)=220000 долларов?
А что накопления упали конкретно с +200 на -20 я тебе ссылку найду - опять же у Хазина это было - если уж ты из этой ссылки (от него же) этого не видишь.
ЗЫ: и просьба на непрофессионализм Хазина и Катасонова не упирать - оба проработали по несколько лет в таких местах, до которых нам тут всем - как до Китая пешком.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Но пока просирается путин, причём ооооочень крепко, рекомендую посмотреть здесь с 31 по 37 минутуСэнсей писал(а): Если шибко радиКАЛЬНО действовать, то народ может не проснуццо, а просраццо.
http://video.tvc.ru/Video/Watch/V-Tsent ... 7f2d9e5558
особенно умиляет про необходимость развития малого бизнеса и предпринимательства
Обгадились уродцы по полной, уже и нефть с газом не спасают, а ведь этим козлам, наверное, на протяжении последних лет семи, умные люди указывали на то к чему в итоге приведёт продолжение экономики трубы!
Сэнсей и кому как ни тебе знать, что любое ухудшение общего экономического положения в стране, через ваших клиентов в итоге негативно скажется на вашем бизнесе, ты что очевидного не понимаешь?
Последний раз редактировалось Komu za 30 16 сен 2013, 12:46, всего редактировалось 2 раза.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
Шо за статья? Ты,хоть бы, номер указал... :unknw:goremika писал(а): Главное на сегодня-это статья Путина в пиндосовской газетёнке.
- Komu za 30
- Контактная информация:
И в продолжение моего предыдущего поста
Политика «жесткой экономии», которая сейчас рассматривается в правительстве РФ, будет иметь негативные последствия для страны: сокращение бюджетных расходов приведет к росту безработицы, спаду в торговле и производстве. К такому выводу, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», пришли эксперты Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений (ИГСО). По мнению специалистов, в результате такой «бережливости» Россия неминуемо окажется в депрессии.
Правительство Дмитрия Медведева уже анонсировало сокращение бюджетных расходов не менее, чем на 5%. «Немногим ранее, в рамках саммита G20 была согласована общемировая политика снижения государственных трат. Противники подобных мер собрались на Контрсаммите, предупредив: «жесткая экономия» в ЕС только усилила кризис», – отмечает директор ИГСО Борис Кагарлицкий.
В ИГСО обращают внимание, что экономить будут вынуждены и региональные власти, хотя именно на них переложены многие социальные расходы государства. «Намеченные сокращения работников социальной сферы подтолкнут к увольнениям в частном секторе, как это уже было на Юге еврозоны в 2010-2012 годах. Внутренний рынок получит удар, а экономический спад ускорится», – полагает руководитель Центра экономических исследований ИГСО Василий Колташов. По его оценке, при нынешней конъюнктуре «жесткая экономия» заведет Россию в депрессию.
Согласно данным Росстата, по итогам второго квартала 2013 года ВВП России вырос всего на 1,2%. Власти признают проблемность ситуации, но отрицают наличие рецессии. Они полагают, что источником «замедления роста» является ухудшение внешней конъюнктуры.
Эксперты расходятся в определении времени возобновления кризиса в российской экономике. В компании Capital Economics полагают, что страна входит в рецессию. По другим оценкам, этот процесс начался еще в январе-феврале 2013 года. С приходом осени обозначилось снижение деловой активности, в сфере производства началось сокращения кадров из-за недостатка заказов.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/460206.html
Сэнсей засекай время через сколько выручки станут приближаться к абсолютному нулю!
Вот тогда и посмотрим как тебе нравится или нет путин.
Политика «жесткой экономии», которая сейчас рассматривается в правительстве РФ, будет иметь негативные последствия для страны: сокращение бюджетных расходов приведет к росту безработицы, спаду в торговле и производстве. К такому выводу, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», пришли эксперты Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений (ИГСО). По мнению специалистов, в результате такой «бережливости» Россия неминуемо окажется в депрессии.
Правительство Дмитрия Медведева уже анонсировало сокращение бюджетных расходов не менее, чем на 5%. «Немногим ранее, в рамках саммита G20 была согласована общемировая политика снижения государственных трат. Противники подобных мер собрались на Контрсаммите, предупредив: «жесткая экономия» в ЕС только усилила кризис», – отмечает директор ИГСО Борис Кагарлицкий.
В ИГСО обращают внимание, что экономить будут вынуждены и региональные власти, хотя именно на них переложены многие социальные расходы государства. «Намеченные сокращения работников социальной сферы подтолкнут к увольнениям в частном секторе, как это уже было на Юге еврозоны в 2010-2012 годах. Внутренний рынок получит удар, а экономический спад ускорится», – полагает руководитель Центра экономических исследований ИГСО Василий Колташов. По его оценке, при нынешней конъюнктуре «жесткая экономия» заведет Россию в депрессию.
Согласно данным Росстата, по итогам второго квартала 2013 года ВВП России вырос всего на 1,2%. Власти признают проблемность ситуации, но отрицают наличие рецессии. Они полагают, что источником «замедления роста» является ухудшение внешней конъюнктуры.
Эксперты расходятся в определении времени возобновления кризиса в российской экономике. В компании Capital Economics полагают, что страна входит в рецессию. По другим оценкам, этот процесс начался еще в январе-феврале 2013 года. С приходом осени обозначилось снижение деловой активности, в сфере производства началось сокращения кадров из-за недостатка заказов.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/460206.html
Сэнсей засекай время через сколько выручки станут приближаться к абсолютному нулю!
Вот тогда и посмотрим как тебе нравится или нет путин.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- renatius
- Контактная информация:
Жаль что эту программу финансирует не Путин. Стоило бы.
Винни Джонс - Крепкие русские. С 12 сентября стартовала передача на канале National Geographic.
Винни Джонс - Крепкие русские. С 12 сентября стартовала передача на канале National Geographic.