КПСС - Криминальный Передел Современного Смоленска
Может у кого остался файлик?
- Roamer
- Контактная информация:
КПСС - Криминальный Передел Современного Смоленска
В начале 2000-х годов среди наиболее просвященной части населения Смоленска на дискетах, в распечатках ходила книга о криминале в Смоленске, о том как захватывались предприятия, как приходили к власти. Назывались имена, фамилии бывших и действующих политиков, даты, явки. Книгу написал бывший полковник ФСБ, которого собственно говоря и сделали "бывшим" за эту книгу. Т.е. просто убили. Может завалялось у кого? Я по молодости лет начинал читать, но не оценил тогда всех масштабов...
-
- Контактная информация:
- Сэнсей
Re: КПСС - Криминальный Передел Современного Смоленска
Гошко?Вездесущий писал(а):А кто точно автор? Материал недописан..
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
А когда Гошко успел стать полковником ФСБ, погибнуть и воскреснуть?Книгу написал бывший полковник ФСБ, которого собственно говоря и сделали "бывшим" за эту книгу. Т.е. просто убили.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Не уж то снова началосьRoamer писал(а):. Может завалялось у кого? Я по молодости лет начинал читать, но не оценил тогда всех масштабов...
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
Яcно, что находятся чудаки, которые думают, что можно убить и ограбить кучуKomu za 30 писал(а):Не уж то снова началосьRoamer писал(а):. Может завалялось у кого? Я по молодости лет начинал читать, но не оценил тогда всех масштабов..., поди информацию о ком-то решили почерпнуть?
народа и потом сесть у власти белым и пушистым прекрасным созданием...
Не знаю, наверное можно...Но психология убийцы и садиста никуда не исчезает...Страна должна знать своих героев и своих уродов...Помните, у нас
журналиста убили, молодого парня до 30 лет...Он воевал с мафией ЖКХ..
Как его звали то?????
- За всех
- Контактная информация:
Ты уверен, что убили из-за разоблачение мафии ЖКХ.Братик2 писал(а):Яcно, что находятся чудаки, которые думают, что можно убить и ограбить кучуKomu za 30 писал(а):Не уж то снова началось, поди информацию о ком-то решили почерпнуть?
народа и потом сесть у власти белым и пушистым прекрасным созданием...
Не знаю, наверное можно...Но психология убийцы и садиста никуда не исчезает...Страна должна знать своих героев и своих уродов...Помните, у нас
журналиста убили, молодого парня до 30 лет...Он воевал с мафией ЖКХ..
Как его звали то?????
За остальное не убивают. Только за большое бабло. Так, как это и отметил ТС.
Или в лихие 90е людей убивали за торжество идеи?![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Так как его все же звали? Мафия от ЖКХ уже много народу жить научила
по всей стране...И живет и побеждает. Прожорливая... Не удивительно, что
"кое где у нас порой" дома на голову жильцам валятся. При очень достойном
финансировании...
Или в лихие 90е людей убивали за торжество идеи?
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Так как его все же звали? Мафия от ЖКХ уже много народу жить научила
по всей стране...И живет и побеждает. Прожорливая... Не удивительно, что
"кое где у нас порой" дома на голову жильцам валятся. При очень достойном
финансировании...
- Кыля
- Настоящее имя: Николай Гошко
Говорят, примета верная: если при жизни похоронили, жить долго еще :)Roamer писал(а):В начале 2000-х годов среди наиболее просвященной части населения Смоленска на дискетах, в распечатках ходила книга о криминале в Смоленске, о том как захватывались предприятия, как приходили к власти. Назывались имена, фамилии бывших и действующих политиков, даты, явки. Книгу написал бывший полковник ФСБ, которого собственно говоря и сделали "бывшим" за эту книгу. Т.е. просто убили. Может завалялось у кого? Я по молодости лет начинал читать, но не оценил тогда всех масштабов...
А вообще, спасибо за теплящийся интерес к труду, который, как мне казалось, уже никому не интересен. Мы с соавтором (а точнее, первым и главным автором - Виктором Федоровичем Петровым) надеялись, когда писали, на пользу, а не на интерес... Потому и не подписывались тогда: не из страха или скромности, а потому что двигали нами не жажда славы или желание подзаработать на горячей теме... Но полезной ли оказалась наша писанина - не знаю, честно говоря.
-
- Настоящее имя: АннА
Полезной!
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Кыля
Ну тогда, спасибо :)alisa.smol писал(а):Полезной!
-
- Контактная информация:
Это самая адекватная оценка вашего труда!Но полезной ли оказалась наша писанина - не знаю, честно говоря.
-
- Кыля
Не очень вас понялGarfield писал(а):Это самая адекватная оценка вашего труда!Но полезной ли оказалась наша писанина - не знаю, честно говоря.
- Кыля
Самое веселое было обнаруживать фрагменты и целые главы в различных СМИ - федеральных и региональных, но за подписью каких-то "криминальных обозревателей" :)Polina2013 писал(а):отдельные главы ходили в распечатках...
-
- Контактная информация:
Вы же журналист? Значение слова "писанина", Вам должно быть знакомо?
Слово "писанина", как и слово "шоу" очень любят употреблять скромные герои запечатленных событий.
Вдруг на свет вытаскивается чей-то талант, способности, наклонности. А люди может очень скромны..., да и бабло с убийствами любит тишину. А то, что не подписывались, так это понятно. Скромные, они способны на все. Вообще на все. Поэтому, из-за скромности ни в какой "писанине" или "шоу" участвовать не желают.
За уши не вытащить, до такой степени не гордые!
Вдруг на свет вытаскивается чей-то талант, способности, наклонности. А люди может очень скромны..., да и бабло с убийствами любит тишину. А то, что не подписывались, так это понятно. Скромные, они способны на все. Вообще на все. Поэтому, из-за скромности ни в какой "писанине" или "шоу" участвовать не желают.
За уши не вытащить, до такой степени не гордые!
Последний раз редактировалось Братик2 21 сен 2013, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
- Кыля
Garfield писал(а):Вы же журналист? Значение слова "писанина", Вам должно быть знакомо?
-
- Настоящее имя: АннА
О чем он помнит-то?Кыля писал(а):Garfield писал(а):Вы же журналист? Значение слова "писанина", Вам должно быть знакомо?если вам не понравился наш труд до такой степени, что вы так обрадовались самоиронии автора, зачем вы помните о нем до сих пор?... Да еще и пытаетесь обсуждать
Ты спроси,сколько ему лет в те годы было :))
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
- Кыля
Могу вам абсолютно честно сообщить, что за "Смоленск в натуре" ни одной угрозы или претензии не получали... Вернее, пару раз претензии были: обижались люди, не попавшие в рукопись :), но полагавшие себя фигурами значимыми и даже ключевыми в истории Смоленщины того периода :)Братик2 писал(а):Слово "писанина", как и слово "шоу" очень любят употреблять скромные герои запечатленных событий.
Вдруг на свет вытаскивается чей-то талант, способности, наклонности. А люди может очень скромны..., да и бабло с убийствами любит тишину. А то, что не подписывались, так это понятно. Скромные, они способны на все. Вообще на все.
Мне чаще и больше угрожали за эфиры радио "Весна" ...
-
- Контактная информация:
Если Вы умеете писать. то должны и уметь читать. Я ни слова не написал, о своей оценке этого произведения. Я лишь хотел обратить внимание на художественную составляющую этого труда. С таким же успехом, о криминальных делах в СПб., можно судить по книгам Константинова, ну а об обстановке в Третьем рейхе-по роману Юлиана Семенова.
- Кыля
Garfield, вы либо не в теме, либо не в духе
Можно как раз усомниться в художественных достоинствах обсуждаемого сочинения, но уж никак не в фактологии. Там нет ни одной фантазии. Именно поэтому и рекламаций не было и нет ни со стороны героев, ни со стороны родственников.
uPDATE... Неужели Павел Николаевич так огорчен мной, что прислал сюда троля ?![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
uPDATE... Неужели Павел Николаевич так огорчен мной, что прислал сюда троля ?
Последний раз редактировалось Кыля 21 сен 2013, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Garfield, Выкладывайте, выкладывайте. Проведите специалисту мастер-класс. Воды налито, конечно, мало.
По фактам есть что добавить?
ЗЫ.Но сказку про сон-пронесон никому не переплюнуть. В ней тема формирования образа изложения отсутствия мысли раскрыта исчерпывающе.
По фактам есть что добавить?
ЗЫ.Но сказку про сон-пронесон никому не переплюнуть. В ней тема формирования образа изложения отсутствия мысли раскрыта исчерпывающе.
-
- Контактная информация:
У Вас, паранойя? Очень жаль.Кыля писал(а): uPDATE... Неужели Павел Николаевич так огорчен мной, что прислал сюда троля ?
Даже в документалистике есть место полету фантазии автора или отражению его отношения к описываемому. Два человека, порой одно и тоже событие описывают по разному.
Фактами пусть потомки занимаются или следователи. Или пусть Гошко, он все же профессионал.По фактам есть что добавить?
- 369
- Контактная информация:
![Попкорн :popkorns:](./images/smilies/18.gif)
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Komu za 30
- Контактная информация:
369 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
как обычно....
Что-то мне интуиция подсказывает, если человек открывший тему, ищет данную рукопись, то явно не для перечитать ещё раз, а кто-то из бывших всплыл в сегодняшней жизни смоленска, вот и решили информацию почерпнуть.
Знает кто нибудь происходят у нас сейчас какие нибудь переделы?
Может чахлят кого?
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- 369
- Контактная информация:
Ну вообщето в городе сейчас одни широкообсуждаемый передел идет. Может и поэтому...Komu za 30 писал(а):369 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
как обычно....
Что-то мне интуиция подсказывает, если человек открывший тему, ищет данную рукопись, то явно не для перечитать ещё раз, а кто-то из бывших всплыл в сегодняшней жизни смоленска, вот и решили информацию почерпнуть.
Знает кто нибудь происходят у нас сейчас какие нибудь переделы?
Может чахлят кого?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Не знаю, насколько полезной, но интересной - точно. Тогда еще фактически не было Интернета, но рукопись разошлась по Смоленску достаточно быстро. На дискетках и в печатных копиях.Но полезной ли оказалась наша писанина - не знаю, честно говоря.