Не это ерунда все.Мнение каждого ценно.Но потуги тут не изменят общего расклада...Увы или к счастью..умка писал(а):Ты,просто,не знаешь смолян :unknw: .Gosha13 писал(а): Я поражаюсь наивности некоторых!!
По своей наивности, им удалось расправиться не с одним случайно избранным... .
ВЫБОРЫ-2013
финишная прямая
-
- Настоящее имя: Игорь
Re: ВЫБОРЫ-2013
-
Я не знаю Смолян? Как хитро переведена тема противопоставление меня - смолянам. ... Эх ребята. ребята, давай видимся завтра-послезавтра и пообщаемся у нас в Смоленске на предмет полит дискуссий!!! А лучше спросим у Смолян, прям у нас на встрече с избирателями. Что дешевый понт то наводить? или только в онлайне хороши цепляться за слова...онлайн воины блин..смешноумка писал(а):Ты,просто,не знаешь смолян :unknw: .Gosha13 писал(а): Я поражаюсь наивности некоторых!!
По своей наивности, им удалось расправиться не с одним случайно избранным... .
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
Есть еще желание поговорить в ироничном ключе вот к примеру об этой встрече??
Я так понимаю, нет! И правильно....Это уже не онлайн свары, а реальные люди которые могут постоять за себя...
Я так понимаю, нет! И правильно....Это уже не онлайн свары, а реальные люди которые могут постоять за себя...
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
А что за девушка в розовой юбке?Gosha13 писал(а):Есть еще желание поговорить в ироничном ключе вот к примеру об этой встрече??
- ShtirliZ
- Контактная информация:
давайте теперь десантниками меряться ))))
когда кончаются аргументы, в ход идут кулаки (с)Gosha13 писал(а):Это уже не онлайн свары, а реальные люди которые могут постоять за себя...
Последний раз редактировалось ShtirliZ 28 авг 2013, 13:51, всего редактировалось 2 раза.
Городской телефон в любой офис без головной боли. Быстро, недорого, прикольно
-
- Настоящее имя: Сергей
Gosha13,
Подскажите Вы выкладывали дебаты от 27.08.2013 г.? Хотел ссылку найти на запись. Если можно помогите
Заранее спасибо
Подскажите Вы выкладывали дебаты от 27.08.2013 г.? Хотел ссылку найти на запись. Если можно помогите
Заранее спасибо
- Uzbek
- Контактная информация:
Это что? Прикол,издевка, или приглашение размяться? От кандидата? Заманчиво. Но можно... Например в пятницу, всего три старых нестрашных подполковника и пара майоров. Слабо- встреча без пиджаков?Gosha13 писал(а):Есть еще желание поговорить в ироничном ключе вот к примеру об этой встрече??
Зы. Выиграешь этот "дебат"- отдам поставленное на кон: коробочку с 23-мя сушеными ушами собранными в разных странах и любимое натуральное бразильское мачете, кто его видел знают, что ценное:можно бриться а можно и 10-ти сантиметровое деревце рубануть. Только самому тоже придется "участвовать".
Последний раз редактировалось Uzbek 28 авг 2013, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- umnitsa
А девочка-то эсеровская))) И встречается с тем парнем, что рядом с ведущей сидит:Adviser писал(а):Я тебя узнал. Ты чувак из сегодняшних дебатов на ГТРК. Тот, что слева.Gosha13 писал(а):Не верю я ни в КПРФ ни в ЛДПР ..СР это просто непонятно что такое за образование.Мужиков надо во власть!Нормальных а не кабинетных..
[youtube][/youtube]
Такого в прямом эфире еще не было. Студентов привели на дебаты, чтобы все время не досталось Справедливой России. Накануне сказали, что Илья в эфире будет один.
Завтра будем выяснять, как случайные прохожие оказались в студии государственной телекомпании на предвыборных дебатах.
https://smoldaily.ru
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Ух-ты, какие красавчики в голубых билетах.Gosha13 писал(а):Есть еще желание поговорить в ироничном ключе вот к примеру об этой встрече??
красавчики
ИА REGNUM » Новости » Происшествия » Половина задержанных на День…
Половина задержанных на День ВДВ никогда не служили в армии (Хакасия)
В Абакане 11 нарушителей из 22 задержанных на День ВДВ никогда не служили в армии, сообщили ИА REGNUM в МВД по Хакасии.
В этом году на праздновании Дня воздушно-десантных войск в Абакане задержали 22 человека. И далеко не все из них десантники.
МВД Хакасии направило запрос в республиканский военный комиссариат о военнослужащих десантниках региона. Вскоре пришел письменный ответ с уточненным списком граждан, служивших в ВДВ РФ.
Проверка показала, что из 22 задержанных в этом году "десантников", только 11 проходили службу в военно-десантных войсках. Остальные никакого отношения к этому празднику не имеют.
- Uzbek
- Контактная информация:
Винз, не издевайся на парнями. Нормальные молодые пацаны. А уж если успели послужить кроме учебки в нормальных боевых частях, то после визуального обмена наколками(только это по секрету ) дадут люлей их пригласившему.winzard писал(а): Ух-ты, какие красавчики в голубых билетах.
Зы. Сам лично никакого отношения к десантуре не имею. Однако уважаю, есть за что.
- umnitsa
Казакову поставили на вид его образование))) Хоть теледебаты на теледебаты стали похожи)
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
https://smoldaily.ru
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Да я ж ничего против них не имею.Uzbek писал(а): Винз, не издевайся на парнями. Нормальные молодые пацаны.
- Uzbek
- Контактная информация:
Не смотрел полностью, не интересно. Юль а что там такого с образованием? Обычный бесперспективный учитель музыки в Катынской муз.школе и резко скакнувший в ДСК...конечно не рабочим. Все нормально.
Последний раз редактировалось Uzbek 28 авг 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Хм... помнится некий бородатый АНАЛитик, обитающий ныне на сжиженном, любил прикрываться то ли десантурой, то ли афганцами...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Не понял-..Гоша с несчастливым нумером-сам Бабурин или мужик седой(на фото с ВДВ)?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- 369
- Контактная информация:
Посмотрел дебаты Казакова с "Клоуном в белом" Много настрочил в Твиттер.
Повторю вопрос к заказчикам - неужели и впрямь ТАК силен Казаков, что его травят ЧЕТЫРЬМЯ партиями (правда не найдя ЧЕТЫРЕХ клоунов).
Самый прикол - сейчас показал видео соседке -старушке. Её вердикт - буду голосовать за Казакова и его партию, потому как он единственный, которого БОИТСЯ ВЛАСТЬ! Во как!!! Молодцы, пЕарщики - "антиказаковцы", наверное на два фронта работаете. Побольше таких дебатов и СР не то что 4, а второе место займет!
Повторю вопрос к заказчикам - неужели и впрямь ТАК силен Казаков, что его травят ЧЕТЫРЬМЯ партиями (правда не найдя ЧЕТЫРЕХ клоунов).
Самый прикол - сейчас показал видео соседке -старушке. Её вердикт - буду голосовать за Казакова и его партию, потому как он единственный, которого БОИТСЯ ВЛАСТЬ! Во как!!! Молодцы, пЕарщики - "антиказаковцы", наверное на два фронта работаете. Побольше таких дебатов и СР не то что 4, а второе место займет!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
umnitsa, да ладно, нормальная такая парочка.
Характерная... :friends:
- Вложения
-
- z_55ddf8cd.jpg (137.5 КБ) 3304 просмотра
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Ну,Казаков,тоже...иногда складывается впечатление.может и обманчивое(лично не встречался),что ощущает себя эдаким барином,пупом ивполне может по зазнайству конкурировать с ..разными знайками...Повторю-мож и ошибаюсь.хорошо бы услышать личное мнение тех,кто лично знаком,но не пиарит его по долгу службы..а просто знакомых..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- Uzbek
- Контактная информация:
Х/з. Вот я для себя лично в этом избирательном списке выбора никакого не вижу. Скажем лет 5-7 назад проголосовал бы за Щебеткова- тут просто: я человек не завистливый, поэтому искренне радуюсь когда молодой парень может фактически с 0 поднять свою фирму. Но, видимо некоторых очень портят деньги. Был бы там Саня Лятун(САНАТ), проголосовал бы за него обоими руками- этого так вообще с начала 90-х наблюдаю. Или братья из Фортуны. Пройдусь ка по наболевшему- бывшим и действующим. Не приемлю никак: ни Маслакова, ни Соловьева и пр. Один, в единственном отремонтированном подъезде по Дзержинского-5 снимает рекламу, второй профессор и бывший ректор ЮИ МВД РФ куда детям сотрудников даже направлений не хватало а всяким хачикам- были. Хотя эти дела старые, может эти люди стали получше.
сильный парень или девушка хрупкая :pleasantry:Елена Премудрая писал(а):umnitsa, да ладно, нормальная такая парочка.
- 369
- Контактная информация:
ЛИЧНО знаком, не пиарю по долгу службы. Поэтому могу сказать - сравнение со знайкой -некорректное. В общении адекватен, никак не высокомерен, вполне приятен в общении. правда никогда не был его политическим конкурентом - может там он и по другому себя ведет, но в обычной жизни - вполне адексатен.goremika писал(а):Ну,Казаков,тоже...иногда складывается впечатление.может и обманчивое(лично не встречался),что ощущает себя эдаким барином,пупом ивполне может по зазнайству конкурировать с ..разными знайками...Повторю-мож и ошибаюсь.хорошо бы услышать личное мнение тех,кто лично знаком,но не пиарит его по долгу службы..а просто знакомых..
ЗЫ это трижды моя ИМХА!
- Uzbek
- Контактная информация:
Андрей, не знаю как силен он, но его мама... Умная и дальновидная женщина. :hi:369 писал(а):Посмотрел дебаты Казакова с "Клоуном в белом" Много настрочил в Твиттер.
- 369
- Контактная информация:
С мамой его общался меньше. Властная женщина, но именно у таких и вырастают дети, которые идут в политике далеко. Вон у Шитова мама тоже властная ого-го!Uzbek писал(а):Андрей, не знаю как силен он, но его мама... Умная и дальновидная женщина. :hi:369 писал(а):Посмотрел дебаты Казакова с "Клоуном в белом" Много настрочил в Твиттер.
кстати, радует, что теперь у Казакова появился ЦЕЛЫЙ форум поддержки, после изветсных событий. клапан открыт и теперь тонные мёда и елея из уст беликовофорумчан льются на Алексея Валерьевича.. как бы не затопили...