Островский ушел

Пикейные жилеты

отношение к уходу Островского?

Это отлично!
24
49%
Это плохо.
6
12%
Пофиг
19
39%

Всего голосов: 49

369
Контактная информация:

Re: Островский уйдет

Сообщение 369 »

Лампасову книгу писать надо. Когда тебя по Ренам покажут? А то все Полионовы с Разуваевыми.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Кандидат Лампасов
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Кандидат Лампасов »

369 писал(а):Лампасову книгу писать надо. Когда тебя по Ренам покажут? А то все Полионовы с Разуваевыми.
Завтра смотрите вечером.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Кандидат Лампасов писал(а):
369 писал(а):Лампасову книгу писать надо. Когда тебя по Ренам покажут? А то все Полионовы с Разуваевыми.
Завтра смотрите вечером.
Спасибо за наводочку. Видеомагнитофон зарядил новой кассетой!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Кандидат Лампасов писал(а):tuman69,
Развязки дорог без проекта нельзя, а не светофор! Читайте пожалуйста внимательно и не выдергивайте из слова из контекста. Если считает меня не компетентным, по каким признакам?
Я уважаемый форумчанин более 12 лет взаимодействую с органами гос.власти и местного самоуправления (в т.ч. и о работе ГС) и имею не абстрактное представление об их работе.
При этом я неоднократно вносил предложения в разные Департаменты и управления о необходимости внесения изменений в различные нормативные акты, которые облегчили бы нагрузку на бизнес и позволили ему развиваться.
С ликбезом, в случае если Вам это будет необходимо, смогу провести обучение.
Про положения предприятий прошу конкретно назвать предприятия-лидеры в Смоленской области? Много назовете?
А потом готов Вам дать комментарии по всему списку.
А положение дел в предприятиях отследите во взаимосвязи с этим http://www.rg.ru/2013/08/07/reg-cfo/taxes.html
Так я именно про светофор - ну, нельзя у нас ничего делать без проекта. :rofl:
Прежде чем заявлять об обучении - научись грамотно писать...(Где ставить запятую(запятые, запятую и тире)во фразе:"Я уважаемый форумчанин более 12 лет взаимодействую с органами гос.власти и местного самоуправления"(с)???????????????)
Далее, я говорил о городском хозяйстве , а не об органах управления (серьёзно больных) . То есть: не кто , а что, где , как работает и как должно работать
Далее, если разные (неизвестные нам) департаменты не прислушались к твоим (неозвученным тут) рекомендациям, то, может, ты и не влиятельный вовсе? Или рекомендации слабы? И зачем такой депутат?
Назови лучше сам предприятия - крепкие многолетние середнячки (а их немало), и дай развёрнутые комментарии по каждому.Всё-таки достойные люди достойно делают достойные дела.
Последний раз редактировалось tuman69 27 авг 2013, 09:46, всего редактировалось 3 раза.
Juli65
Настоящее имя: Джим

Сообщение Juli65 »

Интересный диалог ))))) Как будто к телевизору вернулся!
Juli65

Сообщение Juli65 »

Упаси нас Господи от таких ДЕПУТАТОВ!!!!!!
Serzhu
Контактная информация:

Сообщение Serzhu »

Да здесь тоже поосторожней надо, по крайней мере факты проверять. А то я подмахнул письмо Прокурору области насчет платы за проживание, повара и личного молочника. А Губеру пришлось по ТВ объяснять, что он с детства молоко не любит. Не совсем красиво получилось, блин эсеры попутали.
:rofl: ты показал свое истинное лицо в очередной раз.
Roker

Сообщение Roker »

tuman69 писал(а): Для начала пройдите хотя бы этот тест http://www.rb.ru/test/33/ и опубликуйте результат.
Володя, я три варианта теста прошел на "5", значит я уже готовый депутат? :crazy:
ЗЫ: Публикую результат варианта №2 (для окончивших технический ВУЗ)

[Расширение docx было запрещено, вложение больше недоступно.]

Последний раз редактировалось Roker 27 авг 2013, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Roker, Слава, а надо на 14))))))))))))))))))))))))))
Roker

Сообщение Roker »

tuman69 писал(а):Roker, Слава, а надо на 14))))))))))))))))))))))))))
Читай внимательно - там 14 правильных ответов, оценка-5
По твоему, я уже готов составить в ГС Учителю компанию или еще надо какие-то тесты пройти? :pardon:
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

А с четвёрками ещё берут? ))))))))))))))))))
Juli65

Сообщение Juli65 »

Вот если бы еще тест на IQ наши депутаты публиковали :shok:
Juli65

Сообщение Juli65 »

Вот если бы еще тест на IQ наши депутаты публиковали :shok:
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Roker писал(а):
tuman69 писал(а):Roker, Слава, а надо на 14))))))))))))))))))))))))))
Читай внимательно - там 14 правильных ответов, оценка-5
По твоему, я уже готов составить в ГС Учителю компанию или еще надо какие-то тесты пройти? :pardon:
Я думаю, ты его можешь легко заменить....
А если изгонишь из города Б.Ляденко, я лично буду агитировать твою избирательную компанию на общественных началах. И громить и высмеивать твоих оппонентов. Так что они сами сагитируют своих сторонников голосовать за твою кандидатуру.
Roker

Сообщение Roker »

tuman69 писал(а):Я думаю, ты его можешь легко заменить....
А если изгонишь из города Б.Ляденко, я лично буду агитировать твою избирательную компанию на общественных началах. И громить и высмеивать твоих оппонентов. Так что они сами сагитируют своих сторонников голосовать за твою кандидатуру.
Спасибо за доверие, но Учителя заменить невозможно и никакие тесты не помогут! :pardon:
ИМХО: Ляденко скоро сам уйдет.....
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Roker, сам- это неправильно. Поганой метлой и осиновыми кольями :diablo:
Roker

Сообщение Roker »

tuman69 писал(а):Roker, сам- это неправильно. Поганой метлой и осиновыми кольями :diablo:
Скоро многих так погонят, только юбилей пройдет..... :diablo:
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Roker, дык, выдвигайся !!!!

Первые слова твоей предвыборной программы я уже написал :

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!
Roker

Сообщение Roker »

tuman69 писал(а):Roker, дык, выдвигайся !!!!

Первые слова твоей предвыборной программы я уже написал :

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!
Что я тебе плохого сделал? Это же каторжный труд!!! Даже такие крепкие люди, как Учитель, и то не выдерживают. То откажутся от депутатской зарплаты, то опять просят ее вернуть, так как враги не дремлют - машины палят, собак воруют. :help:
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Roker, Крепись ! Мы же не для себя стараемся - для людей.
Шерлок Хомс

Сообщение Шерлок Хомс »

Кандидат Лампасов писал(а):Шерлок Хомс,
Знаю я эту проблему, и не только её. Совсесто с ГИБДД и Администрацией её нужно решать. И прежде всего инициировать обращение в эти органы, о необходимости улучшения транспортных развязок. На Краснинском шоссе люди просят возле дома 4 светофор поставить, и это тоже нужно решать. Думаю со светофором будет легче, на развязки дорог минимум проект потребуется, а это не малые деньги. Но я считаю, что жизни людей (когда скорая или пожарный расчет не сможет быстро подъехать из-за отсутствия возможности), а также ежедневные неудобства жителей дороже этих денег. Полагаю, что моей настойчивости хватит убедить 24 действующих депутата ГС в необходимости решения этих проблем.
Сказок никому никогда не рассказывал, ибо я реалист. Мог бы всем чего-то пообещать, так пенсионерам пенсии не менее 20 тыс, молодым семьям льготные кредиты на квартиры под 0,00000001% в год, минимальную зарплату 40 тыс. и многое другое. Бюджет дифецинтный, а еще Админитрация кредит берет под 9% (500 млн рублей). Дыры в бюджете очень большие, и те кто обещает -болтуны!!!!
Главное, что бы эти дыры не стали лотать за счет простых Смолян (а мне что-то подсказывает что начнут...). А этого нельзя допустить. Зная финансовое положение наших предприятий, повышение зарплаты происходит реже и в меньшем объеме, нежели чем повышение цен.
Емкость рынка ограничена, предприятия не развивают, инвестиций толком нет. Создание рабочих мест тоже стремиться к нулю. Но это прерогатива Администрации Смоленской области.
Спасибо за ответ, хорошо хоть понимаешь суть проблемы...
Кандидат Лампасов
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Кандидат Лампасов »

tuman69,
Уважаемый Владимир!
То что Вы имели в виду значит из Вашего текста не следовало. Как написали, так и понял.
Про то как меня слышали (услышали) должностные лица, писать не буду (ибо все равно что-то передерните).
Задам просто Вам вопрос, много ли из тех пожеланий (указанных жителями на форуме) притворены в жизнь работниками Администрации (городской и областной)?

Если что-то Вас не устраивает в моих ответах, сожалею. Если мой опыт Вы свели к нулю (на форуме) - это Ваше мнение, но оно очень субъективное!
Расхваливать себя я не буду, не моё это.

Интересный факт, из любого человека Владимир (и такие же), готовы сделать бездаря, который что-то для себя ищет непонятное (денег, должности)...
А мне по факту ничего этого не надо! Те кто меня знает, ценит мои знания (как специалиста), и плохого обо мне не говорят (нигде не замечен).
С уважением,
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

Roker писал(а): Что я тебе плохого сделал? Это же каторжный труд!!! Даже такие крепкие люди, как Учитель, и то не выдерживают. То откажутся от депутатской зарплаты, то опять просят ее вернуть, так как враги не дремлют - машины палят, собак воруют. :help:
Это нормально, можно иногда потерять в тактике, но не уступить в стратегии.
А пока Аргентина - Ямайка 15:5.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Кандидат Лампасов
Вот вопрос:
А вообще , что вы знаете о городском хозяйстве?
По вашим постам создаётся впечатление , что знания эти случайны, хаотичны и фрагментарны.
Вот ответ и реакция на слова ниачом:
tuman69 писал(а):
Кандидат Лампасов писал(а):tuman69,
Развязки дорог без проекта нельзя, а не светофор!
Я уважаемый форумчанин более 12 лет взаимодействую с органами гос.власти и местного самоуправления (в т.ч. и о работе ГС) и имею не абстрактное представление об их работе.
При этом я неоднократно вносил предложения в разные Департаменты и управления о необходимости внесения изменений в различные нормативные акты, которые облегчили бы нагрузку на бизнес и позволили ему развиваться.
С ликбезом, в случае если Вам это будет необходимо, смогу провести обучение.
Про положения предприятий прошу конкретно назвать предприятия-лидеры в Смоленской области? Много назовете?
А потом готов Вам дать комментарии по всему списку.
А положение дел в предприятиях отследите во взаимосвязи с этим http://www.rg.ru/2013/08/07/reg-cfo/taxes.html
Так я именно про светофор - ну, нельзя у нас ничего делать без проекта. :rofl:
Прежде чем заявлять об обучении - научись грамотно писать...(Где ставить запятую(запятые, запятую и тире)во фразе:"Я уважаемый форумчанин более 12 лет взаимодействую с органами гос.власти и местного самоуправления"(с)???????????????)
Далее, я говорил о городском хозяйстве , а не об органах управления (серьёзно больных) . То есть: не кто , а что, где , как работает и как должно работать
Далее, если разные (неизвестные нам) департаменты не прислушались к твоим (неозвученным тут) рекомендациям, то, может, ты и не влиятельный вовсе? Или рекомендации слабы? И зачем такой депутат?
Назови лучше сам предприятия - крепкие многолетние середнячки (а их немало), и дай развёрнутые комментарии по каждому.Всё-таки достойные люди достойно делают достойные дела.
И снова получается " как жаль , что мы так и не услышали начальника транспортного цеха".
Кстати , я не поленился и прочитал по приведённой выше ссылочке. Если предприятие платит налоги в другом субъекте федерации , то это никак не характеризует положение дел на этом предприятии. Это ни хорошо и ни плохо, просто область получит меньше денег. И на каких предприятиях всвязи с этим нужно отслеживать? Коммерческие - так им тех денег не обломится. Некоммерческие - там, конечно, по-разному, но это не показатель их работы, скорее , наоборот.
Шерлок Хомс

Сообщение Шерлок Хомс »

Вот я тут задал вопросик, так узнал сразу о многом. Спасибо пацаны, порадовали старика...
не Я

Сообщение не Я »

просто перл-перлее некуда!!!
Кроме того, Алексей Островский предложил внести в «Золотой Феникс» элементы поддержки православной культуры: «У нас родина Святейшего Патриарха Кирилла, мы бы его поддержки могли попросить – я уверен, он бы ее оказал»
http://www.admin-smolensk.ru/news/news_7909.html
неужели господин Островский один из тех,кто историю учит по рекламным банерам таким ,как :shok: Смоленск-родина патриарха? не ожидала от него столь глубоких познаний...
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

У нас "Земля Патриарха"...или уже все поменялось?
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

не Я, а это не заметила? По-моему, хорошая новость. Возможно наконец-то увидим настоящий достойный Смоленска салют..
Я решился попросить, и министр полностью поддержал мою просьбу: к нам приедет специальный московский дивизион – чтобы устроить в Смоленске настоящий московский салют в честь 70-летия освобождения», - отметил глава региона.
http://www.admin-smolensk.ru/news/news_7909.html
не Я

Сообщение не Я »

Polina2013 писал(а):У нас "Земля Патриарха"...или уже все поменялось?
не нас вроде :crazy: раскрепостили,но,вместо этого, родиной патриарха назначили!
goremika

Сообщение goremika »

Островский имел в виду,что Смоленщина "выродила" из себя Патриарха для всей Руси..Пусть ценят.Особенно,москавиты.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Ответить Пред. темаСлед. тема