Потерпевший Виноградов и все-все-все.

Вся правда о ГС ГГС. В связи с исчезновением подфорума.

Пикейные жилеты
vipdoc2013

Re: Депутат Виноградов отвечает.

Сообщение vipdoc2013 »

Ну,во-первых,была зима,
это точно. То что сейчас на улице, про то и пишу.
Roker

Сообщение Roker »

vipdoc2013 писал(а):Если верить тому что депутат выпил литр самогона, то...
мужчине для перехода в царство теней потребуется выпить 1 литр водки плюс ещё один стакан(полную гарантию отправки на тот свет дадут три бутылки водки).
http://spirtt.ru/smertelnaja-doza-alkogolya/Даже пусть это расчитано на мужика всего лишь килограммов в 80.., то учитывая вероятное отсутствие закуски.., то возникает вопрос, кто предложил депутату, падкому на заграничное пойло, такую дозу спиртного, которая как минимум портит здоровье, а как максимум способна была привести к преждевременному концу жизненного пути депутата. Что собственно депутат и попытался отразить своей жалобой на то что ударился головой после возлияния.
Где ему предложили эту дозу спиртного, способную привести к летальному исходу известно. Вопрос вот только зачем?
Зачем депутату позволили выпить литр самогона?
Для некоторых литр водки всего лишь разминка. :crazy: Помню, в годы службы, два приехавших в часть генерала за ночь на двоих выпили восемь бутылок коньяка по 0,5, а это уже в 2 раза больше, чем по литру на брата и закуска у них была - только шпроты, а наутро оба как огурцы, бодрые и здоровые пошли войска инспектировать. Так что такая доза далеко не смертельная для депутата была, а как раз, чтобы поднять настроение и может еще что-нибудь для дальнейшего общения с женским полом. Но, по словам Учителя, в гареме все строго, тамошним красавицам с чужими (даже с депутатами всех уровней) общение строго настрого запрещено. :unknw: Вот как раз от отсутствия этого общения и от обиды на банковских "евнухов" немного развезло депутата, чем сразу же воспользовалась служба охраны - стали народному избраннику руки крутить.... :sorry:
умка

Сообщение умка »

Roker писал(а): Вот как раз от отсутствия этого общения и от обиды на банковских "евнухов" немного развезло депутата, чем сразу же воспользовалась служба охраны - стали народному избраннику руки крутить.... :sorry:
А надо было яйца? :).
Кстати, обошлись очень гуманно.За подобное хамство,на корпоративах, в том числе, обычно, делают пьяного полным овощем(даже без биты) и выкидывают во двор, а не такси вызывают...
Последний раз редактировалось умка 11 авг 2013, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
hodok

Сообщение hodok »

Рекомендую некоторым борзописцам

"Слон и моська"
Последний раз редактировалось hodok 11 авг 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Roker

Сообщение Roker »

умка писал(а): А надо было яйца? :)
Не, наоборот, их яйцами депутат занимался.... :crazy:
умка

Сообщение умка »

Roker писал(а):
умка писал(а): А надо было яйца? :)
Не, наоборот, их яйцами депутат занимался.... :crazy:
После чего и проходил курс активной терапии, повторяя:"пусть не лезут!" :).
vipdoc2013

Сообщение vipdoc2013 »

Roker писал(а):Помню, в годы службы, два приехавших в часть генерала за ночь на двоих выпили восемь бутылок коньяка по 0,5, а это уже в 2 раза больше, чем по литру на брата и закуска у них была - только шпроты, а наутро оба как огурцы, бодрые и здоровые пошли войска инспектировать.
Фигня. Столько не выпить. А литр водки это уже как минимум токсическая доза.
Или вы намекаете, что в депутатский самогон ещё и подсыпали что то? С расчётом так сказать на вес депутата? Некий психодилятатор. Психорасслабитель и инстинктовыпускатель.
Опыт депутата в принятии на грудь, явно должны были учесть.
Roker

Сообщение Roker »

vipdoc2013 писал(а):Фигня. Столько не выпить.
Сам так раньше думал, пока лично не убедился в обратном. :hi:
hodok

Сообщение hodok »

Есть, говорят, "таблетки", нейтрализующие действие алкоголя
Видел и я неуПиваемых генералов
Roker

Сообщение Roker »

hodok писал(а):Есть, говорят, "таблетки", нейтрализующие действие алкоголя
Видел и я неуПиваемых генералов
А смысл пить коньяк, употребляя таблетки? ИМХО: здесь определяющую роль играет природное здоровье (а генералы как правило далеко не хилые люди) и накопленный опыт. :pleasantry:
goremika

Сообщение goremika »

Да могут выпить,могут..Ущерб здоровью,конечно,есть,но утром.апосля ..э..лечения,проходит как-то..Ко мне братец двобродный как-то приезжал..Сам то он всю жизнь на Северах всяких..Вот..Я себя,наивно,как впоследствии оказалось,считал..ну,не профи,конечно,но крепким любителем ..Да и всякие жёны\тёщи\мамы ,ежели приходил рано утром и пахло не совсем шахматами,всё время гундели-пьяница,алкаш и прочее.что поднимало мою самооценку,как борца с зелёным змием.Да..Гость в дом-водка на стол..В,общем,если без подробностей,я оказался,в сравнении с этим северянином,как пятиклассник,нюхающий тайком пробку из-под пива перед закалённым сантехником..Кстати,вечер+полночи..вполне литр проваливался.И ничего смертельного...А кол-во выпитого гостем даже боюсь подсчитывать..Нет предела совершенству человека-венца природы и доминиона животного мира!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
vipdoc2013

Сообщение vipdoc2013 »

Roker писал(а):
vipdoc2013 писал(а):Фигня. Столько не выпить.
Сам так раньше думал, пока лично не убедился в обратном. :hi:
Не верю. Четыре бутылки коньяка выпить за ночь? Во первых, зачем? Во вторых, они что год, два, три держались и не пили вообще, а тут вдруг дорвались? Или они пили и играли в русскую рулетку и потому тут же после выпитого и очередного холостого выстрела, трезвели с испугу? Да и с какой же это скоростью нужно было пить, что б успеть ещё и закусывать, пусть даже только шпротами, что всё успеть выпить за ночь?
Допустим пили 10 часов. То есть 200грамм в час на человека - стакан коньяка. Вроде немного.., но все же в один и тот же рот вливалось, а не выливалось в унитаз и прочую канализацию. Оттого и явление кумуляции, то есть накопление, как оного коньяка в организме, так и степени опьянения пьющих.
Уж в какой прогрессии арифметической или геометрической будет нарастать опьянение и прочие токсические явления мне неизвестно. А вот то что будет и причём быстро и тяжело, это однозначно.
Кстати.., в среднем крови в человеческом организме 5-6 литров. Это ж представьте себе, что у них 30% крови заместил собой алкоголь, который как известно "дышать" для человека не умеет.
Мне думается, утром на проверке, были их двойники либо вас просто неверно проинформировали о количестве выпитого.
Не.., конечно остаётся вариант, что эти генералы угощали коньяком храбрых пленных, по примеру фашистов в концлагере в известном фильме. Либо девки им помогали, либо ещё какие подсосы.
А вот в депутата явно влили токсическую дозу спиртного.
hodok

Сообщение hodok »

vipdoc2013, с "дробями" промашка. В коньяке не 100% алкоголя...
А генералы иные и не только, таки да, стаканАми глушат
Лимонный сок, к стати, или аскорбиночка с вечера очень наутро помогает выжить
В чём кайф пить и не пьянеть? Не поверишь - в общении.....
Последний раз редактировалось hodok 11 авг 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
vipdoc2013

Сообщение vipdoc2013 »

100% алкоголя нет не нигде. А в чём промашка с дробями?
hodok

Сообщение hodok »

vipdoc2013 писал(а):100% алкоголя нет не нигде. А в чём промашка с дробями?
Содержание алкоголя в крови считается по чистому алкоголю, а не по литражу всякой, фигни в нём растворённой (диссоциировавшей), включая воду :hi:
vipdoc2013

Сообщение vipdoc2013 »

А я и привёл дозу чистого в крови в промилях в привычных миллилитрах в бутылках.
Roker

Сообщение Roker »

vipdoc2013, ты Фома неверющий! :crazy: Кстати, те генералы пили, находясь вдвоем в "генеральском домике". Четыре пузыря коньяка изначально стояли в холодильнике, потом два раза они отправляли водителя за добавкой - каждый раз он привозил по два пузыря и с ними точно не пил. Я, все эти события наблюдал, находясь рядом по делам службы. Но больше всего меня поразило, что ровно в 8.30 оба высоких гостя, как ни в чем не бывало твердым шагом направились на плац, где их ждали части и подразделения, построенные для проверки. А пустые пузыри, оставшиеся после их душевной беседы я тоже видел. По твоему они всю ночь просто обливались коньяком? :rofl:
ЗЫ: Депутат по комплекции примерно такой, как и эти двое. ИМХО: Литр виски для него далеко не смертельная норма.
vipdoc2013

Сообщение vipdoc2013 »

Я вот думаю, что вам стоит выпить хоть бы литр коньяка ради эксперимента, а потом на утро рассказать как оно, утром то.
А делать выводы лишь на основе сведений о том что 8 бутылок конька всю ночь находились в том же доме что и генералы, и потому именно они их и выпили - неразумно. Может они коньяк вылили, а заказывали его лишь ради того что бы потом вы и прочие восторженно рассказывали об их силе и прочей неубиваемости, и доблести.
Roker

Сообщение Roker »

vipdoc2013 писал(а):Я вот думаю, что вам стоит выпить хоть бы литр коньяка ради эксперимента, а потом на утро рассказать как оно, утром то.
А делать выводы лишь на основе сведений о том что 8 бутылок конька всю ночь находились в том же доме что и генералы, и потому именно они их и выпили - неразумно. Может они коньяк вылили, а заказывали его лишь ради того что бы потом вы и прочие восторженно рассказывали об их силе и прочей неубиваемости, и доблести.
Так я уже так делал, правда, конечно, с утра уже никуда не ходил, а пил таблетки от головы. :cray: Ну так потому я и не генерал, тем более не депутат. :unknw: :sorry:
hodok

Сообщение hodok »

vipdoc2013, лично у вас какой практический опыт?
Без бахвальства - 0,7 вискаря за вечер, под закуску, да под интересный разговор - запросто. Почти запросто... потому как утром не сказать чтоб сильно гут :drink:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Завистники! вернитесь к теме !
А то скоро начнете обсуждать сколько раз за ночь каждый может!
А то "Я СЕМЬ раз за ночь могу?! - КАК???!!- туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда-туда!!"
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

369 писал(а):Завистники! вернитесь к теме !
А то скоро начнете обсуждать сколько раз за ночь каждый может!
А то "Я СЕМЬ раз за ночь могу?! - КАК???!!- туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда-туда!!"
Лучше устроить следственный эксперимент.
Литр виски каждому рядом с Тенишевой 6А :bayan:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
vipdoc2013

Сообщение vipdoc2013 »

Roker писал(а):Так я уже так делал, правда, конечно, с утра уже никуда не ходил, а пил таблетки от головы
Так вы ж за ночь "так уже делали", а в депутата токсическую дозу вискаря влили в течении пары часов от силы, если не меньше. Не сидел же он один в банке в обнимку с бутылкой весь день?
Это ж так очевидно, как в бандитских фильмах, где жертву связывают и насильно вливают в неё поллитра. Кстати литр в таких фильмах обычно не вливают. Жертву кончают другим способом. А в депутата влили, потому как видимо сильно хотели.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

vipdoc2013, не в депутата влили, а депутат в себя влил. Разницу улавливаешь?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
vipdoc2013

Сообщение vipdoc2013 »

Так я и говорю, всё как в бандитских фильмах. Там тоже жертва как бы вроде сама напивалась... . Андестенд?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

vipdoc2013 писал(а):Так я и говорю, всё как в бандитских фильмах. Там тоже жертва как бы вроде сама напивалась... . Андестенд?
Ты еще банк "бандитским" назови! совсем с глузду съехали!!
Хватит уже мусолить! ну пытались напоить, возможно что-то подмешали, но что-то пошло не так, а то бы явно "Чапман смолбанковскую" запустили. И она бы узнала страшный секрет "сколько лаврушки кладет депутат в банку с огурцами!"
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

после всей этой эпопеи, виноградик еще удивляется, почему его Островский к себе на прием не пускает... даже Ершова пускает, а виноградика нет :rofl: :rofl: :rofl:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
goremika

Сообщение goremika »

А что,депутат,обычно,перед походом на губернатора,для смелости ,выпивает литр-другой?И Островский боится,что он его,лёжа на полу кабинета,будет пытаться достать ногами?
Ершов,конечно,более безобидный.Всего лишь,не любит малолетних узников и тёщу.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
умка

Сообщение умка »

Как среди любителей, так и среди профессионалов выпивки,есть категория людей, которые любят повторять:убью человека и мне ничего не будет за это, ибо имею справку... :unknw:
С такими надо быть поосторожней, а лучше вырубать их сразу, не трогая, при этом, яйца, а сразу - в рылятник.Да,после данной процедуры,необходимо помазать лоб зелёнкой,приклеить на лоб ...справку.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

goremika писал(а):А что,депутат,обычно,перед походом на губернатора,для смелости ,выпивает литр-другой?И Островский боится,что он его,лёжа на полу кабинета,будет пытаться достать ногами?
Ершов,конечно,более безобидный.Всего лишь,не любит малолетних узников и тёщу.
губернатору виднее....значит далеко не единичный случай, что на видео... вообще подобные слухи давно ходили, в том числе и на этом форуме (если погуглить внимательно)... так что появление данного видео просто сняло все сомнения в поведении "товарища депутата"... а про его "скакания" по партиям, "боксерские подвиги" и тд, дык это вообще тока смех уже вызывает...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Закрыто Пред. темаСлед. тема