Да, Лаврик, далеки Вы от реальной жизни, пройдитесь по округу чтоли...Lavrik писал(а): Коммуникацию, ставку делаю на ин-нет т.к технологии сегодня позволяют
Форумчане, участвующие в довыборах в ГС
Выкладывает предложения. просим помощи
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Re: Форумчане, участвующие в довыборах в ГС
- Lavrik
- Настоящее имя: Сергей
Lazy, Да, есть не много :mellow: , блин есть у тебя идеи,энергия, мозги вот и строй свою кампанию...а то игрой слов занимается. Да на провокации лучше время и не тратить. :pleasantry:
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
У меня вторые выборы в округе, Lavrik.Lavrik писал(а):Lazy, Да, есть не много :mellow: , блин есть у тебя идеи,энергия, мозги вот и строй свою кампанию...а то игрой слов занимается. Да на провокации лучше время и не тратить. :pleasantry:
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Безразличных не бывает. Тут дело в том, что никто никуда ходить и ни на какие советы собираться не будет. Это депутат должен ножками к каждому жителю ходить, узнавать у него что ему нужно. На выходных и после работы должен по детским площадкам ходить, в дворы заглядывать. В это время много людей гуляет около дома.и, но если конечно всем будет все равно , то и на жизнь и точечные застройки чего жаловаться????
- Lavrik
Lazy, На другом то округе получилось... а здесь , что люди другие? не думаю что все так плохо, но угадать не возможно, только пробовать, а потом вывод делать, могу и ошибаться, но тогда и решение у жителей спрошу...Действительно скажут а нафиг нам все это надо???? пойдем мы телек смотреть! Я все таки надеюсь на лучшее...но готовлюсь к худшему :hi:
- Lavrik
Lazy, Да, я знаю, откровенно и не злорадно желаю удачи! второй раз уже полегче :good:
Как говорится: второй раз - не пидор..с :friends: :friends: :friends:Lazy писал(а):У меня вторые выборы в округе, Lavrik.Lavrik писал(а):Lazy, Да, есть не много :mellow: , блин есть у тебя идеи,энергия, мозги вот и строй свою кампанию...а то игрой слов занимается. Да на провокации лучше время и не тратить. :pleasantry:
-
Дык,ПИ чё, редиской оказался в натуре?Lavrik писал(а):Для П. И.! Не ожидал я от тебя такого подлого и низкого поступка. Встреча наша была случайной и товарищеской дискуссией , я говорил откровенно , а ты теперь понимаю нет т.к. заранее уже записывал и отмечал.
Кто такой П. И.??? :unknw: без образования, открою секрет.. есть образование причем хорошее, взял П. на вооружение такие технологии ,так сказать для контраста , я вот без образования, молодец, а здесь образованные и все дураки! Ну ладно документы утеряны, а может и не утеряны, но здесь на форуме мозги не пудри..уж можно было сказать , не скромничай…а то слезу пущу…
Расскажи ты вот о чем:...
Когда два товарища разговаривают в дружеской и искренней форме, а потом второй в угоду своим политическим соображениям выкладывает все это в интернет в обработанной под себя манере - то это уже не редиска, это уже минимум Хренумка писал(а):Дык,ПИ чё, редиской оказался в натуре?Lavrik писал(а):Для П. И.! Не ожидал я от тебя такого подлого и низкого поступка. Встреча наша была случайной и товарищеской дискуссией , я говорил откровенно , а ты теперь понимаю нет т.к. заранее уже записывал и отмечал.
Кто такой П. И.??? :unknw: без образования, открою секрет.. есть образование причем хорошее, взял П. на вооружение такие технологии ,так сказать для контраста , я вот без образования, молодец, а здесь образованные и все дураки! Ну ладно документы утеряны, а может и не утеряны, но здесь на форуме мозги не пудри..уж можно было сказать , не скромничай…а то слезу пущу…
- umnitsa
Ептыть... тяжеловато вникать в витиеватое чтиво. Хто такой этот предприимчивый ПИ? И почему нельзя просто написать фамилию?умка писал(а):Дык,ПИ чё, редиской оказался в натуре?Lavrik писал(а):Для П. И.! Не ожидал я от тебя такого подлого и низкого поступка. Встреча наша была случайной и товарищеской дискуссией , я говорил откровенно , а ты теперь понимаю нет т.к. заранее уже записывал и отмечал.
https://smoldaily.ru
-
Я тоже не понял, мож, это не фамилия вовсе, а просто слово не дописал Лаврик :unknw: .umnitsa писал(а): Ептыть... тяжеловато вникать в витиеватое чтиво. Хто такой этот предприимчивый ПИ? И почему нельзя просто написать фамилию?
-
Да, теперь мне понятно чего он так рвется ко мне на прием. Записать, а потом сделать монтаж в нужном свете, этому его наверно в едросовской политшколе научили. Номеня в отношении его чуйка сразу не подвела. Одним словом- провакатор!Lavrik писал(а):Для П. И.! Не ожидал я от тебя такого подлого и низкого поступка. Встреча наша была случайной и товарищеской дискуссией , я говорил откровенно , а ты теперь понимаю нет т.к. заранее уже записывал и отмечал.
Прежде всего человеком нужно быть порядочным -это намного больше заслуживает уважения, чем регалии, но свое настоящее лицо ты показал (очень жаль,не ожидал) и карьеру ты начал с мелких подлостей , а выводы каждый сделает сам. :aggressive:
Молодец, Лаврик, что раскрыл его.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Депутат Виноградов, на бумажке пиши )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- umnitsa
Первую цифру на бумажке, а нули сушками пусчай выкладывает. В любой момент вещдок сожрать смогётSERGIO писал(а):Депутат Виноградов, на бумажке пиши )
Последний раз редактировалось umnitsa 24 июл 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
- umnitsa
То есть всё-таки речь о кандидате в депутаты?))умка писал(а):Я тоже не понял, мож, это не фамилия вовсе, а просто слово не дописал Лаврик :unknw: .umnitsa писал(а): Ептыть... тяжеловато вникать в витиеватое чтиво. Хто такой этот предприимчивый ПИ? И почему нельзя просто написать фамилию?
- SERGIO
- Юридический вредитель
А перед тем как купить Патриота гимн не пел?)umnitsa писал(а):Первую цифру на бумажке, а нули сушками пусчай выкладывает. В любой момент вещдок сожрать смогётSERGIO писал(а):Депутат Виноградов, на бумажке пиши )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
А че, на мой взгляд, удачно - человек по прозвищу ПИ, и каждый соответственно своему уровню расшифрут, кто - инициалы, кто - число математическое, а кто и по-простому продолжит. :good:umnitsa писал(а): Ептыть... тяжеловато вникать в витиеватое чтиво. Хто такой этот предприимчивый ПИ? И почему нельзя просто написать фамилию?
-
А перед тем как купить Патриота гимн не пел?)[/quote]
Гимн не подходит скорей Интернационал петь надо было, ибо рама, кузов и мосты наши, а движок итальянский, коробка и сиденья корейские, люк голландский. Он как Сталин о Мао говорил, что он как редиска сверху красный, а внутри белый.
Больше таких не выпускают, ставят наши дизеля.
П.И.-это инициалы одного из кандидатов, который по мнению нумерного "вполне адекватный человек"умка писал(а):Я тоже не понял, мож, это не фамилия вовсе, а просто слово не дописал Лаврик :unknw: .umnitsa писал(а): Ептыть... тяжеловато вникать в витиеватое чтиво. Хто такой этот предприимчивый ПИ? И почему нельзя просто написать фамилию?
-
Отдельные высказывания квд свидетельствуют о том, шо надо очень осторожно делать медзаключения... :unknw:don Fabio писал(а): П.И.-это инициалы одного из кандидатов, который по мнению нумерного "вполне адекватный человек"
-
- Журналист
У нас теперь свой Захар.нков на округе... Николаич, разведай, я с его родственником Виталиком в полку связи служил или нет?
http://www.smolensk.vybory.izbirkom.ru/ ... 6&type=220
http://www.smolensk.vybory.izbirkom.ru/ ... 6&type=220
-
- Журналист
Каждому округу по Захар.нкову, всем мужикам по бабе, всем бабам по пятихатке...)))
- 369
- Контактная информация:
И сейчас подтвержу. Он вон и Полионова прижал, ОДИН из всех кандидатов. У Захаренкова смелости не хватило с АПМ Полионова бороться, а Иванов смог! Он хороший боец - уважаю таких, он тявкать о победе "1500" не будет, он реальными делами занимается.don Fabio писал(а): П.И.-это инициалы одного из кандидатов, который по мнению нумерного "вполне адекватный человек"
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Я не знаю там, кто где и когда кого прижимал, но если человек готов подставить товарища, с которым не один год знаком и всегда хорошо о нем отзывался, причем вот таким наглым способом, как слить их диалог напоказ в угодной для себя манере, выставив своего оппонента по выборам в дураках, то это ярко говорит о его человеческих качествах. Молодец, что уважаешь таких369 писал(а):И сейчас подтвержу. Он вон и Полионова прижал, ОДИН из всех кандидатов. У Захаренкова смелости не хватило с АПМ Полионова бороться, а Иванов смог! Он хороший боец - уважаю таких, он тявкать о победе "1500" не будет, он реальными делами занимается.don Fabio писал(а): П.И.-это инициалы одного из кандидатов, который по мнению нумерного "вполне адекватный человек"
-
- Настоящее имя: АннА
А они были товарищами?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
перечитайте сообщение лаврика на 12 стрalisa.smol писал(а):А они были товарищами?
-
Читала,я так поняла,они просто были знакомы,но никак не товарищи
"С тобой я действительно общаться не буду, ни сейчас ни потом, не хочу общаться подозревая, что отмечают, пишут, может и «ДОНОС» накатают, с твоей семьей с удовольствием, так как отношусь и буду относится к ним с уважением. :aggressive:" Я думаю тут и комментировать не надоalisa.smol писал(а):Читала,я так поняла,они просто были знакомы,но никак не товарищи
-
А ты забыл,что они соседи?
В этом контексте перечитай
Алиса, давайте сделаем так, я то всю подноготную знаю от и до, но посольку я не первоисточник, то без разрешения товарища ниче говорить не буду. Захочет-сам все расскажетalisa.smol писал(а):А ты забыл,что они соседи?