Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Komu za 30
Контактная информация:

Re: В поддержку Путина

Сообщение Komu za 30 »

Начинаешь уважать людей

Василий Уткин пожелал Путину дожить до суда

Популярный российский футбольный комментатор, главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин пожелал президенту России Владимиру Путину дожить до суда. «Одно у меня желание: Владимир Владимирович, будь здоров, живи долго! Прям до суда», — написал в Twitter-е Уткин, комментируя известие о том, что Алексею Навальному, кандидату в мэры Москвы и лидеру популярных общественных движений, вынесен приговор о пяти годах лишения свободы.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
Атомный
Контактная информация:

Сообщение Атомный »

Komu za 30 писал(а):Начинаешь уважать людей

Популярный российский футбольный комментатор, главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин пожелал президенту России Владимиру Путину дожить до суда. «Одно у меня желание: Владимир Владимирович, будь здоров, живи долго! Прям до суда», — написал в Twitter-е Уткин, комментируя известие о том, что Алексею Навальному, кандидату в мэры Москвы и лидеру популярных общественных движений, вынесен приговор о пяти годах лишения свободы.
популярный ведущий телешоу "голод" хочет работать на дожде
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Komu za 30 писал(а):Начинаешь уважать людей

Вы слышали о таком человеке как Роберт Сэндс - депутате английского парламента?
http://www.agesmystery.ru/node/489
Привет вам от леди Маргарет...
"...В мае 1979 года Маргарет Тэтчер была избрана премьер-министром Великобритании на пятилетний срок, набрав 43,9 процента голосов. "Или они, или мы" - таков был ее отнюдь не изысканный подход ..."
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Довольно трезвый взгляд на ситуацию у главного однакера.

О решающем вкладе «кровавого режима» в проект «Навальный»
С точки зрения политической, Навальный – существо совершенно пустое. Создатели проекта даже не удосужились снабдить его каким-либо внятным содержанием. При этом сам по себе Навальный обладает несомненным негативным человеческим имиджем: амбициозный нарцисс.

Однако всё это никаким образом не может быть использовано Навальному во вред благодаря заботе о его пиаре со стороны «кровавого режима». Как минимум, Навальный сегодня не обременён необходимостью утруждаться какой-либо избирательной кампанией на московский выборах – вся кампания проведена за него властью в прямом и переносном смысле. Это в самом деле похоже на мазохизм
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

renatius,
Я думаю - из Навального получится коллега мэра г. Ярославль....
guestus
Контактная информация:

Сообщение guestus »

renatius писал(а):Довольно трезвый взгляд на ситуацию у главного однакера.
Ага, Леонтьев. Не главный, а можно сказать единственный "однакер". По мне - так это он существо пустое и продажное заказное.
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Манежная площадь 18.07.2013 прямая трансляция (не дождь)

http://frominternet.ru/smotret-online-p ... 18-07-2013
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
ser16

Сообщение ser16 »

У меня только один вопрос :))
Почему, когда это писал я - ты устраивал клоунаду с неуклюжими попытками высмеивания того, что я писал про выстроенную Путиным систему, а когда буквально то же самое написал главный однакер - у тебя это трезвый взгляд? :) Я в основном про то, что система не умеет останавливаться и угождает вождю куда сильнее, чем это необходимо? :) Ну и остальное по мелочи, что из того, что написал Леонтьев, как бы само-собой следует, что суд не независим, а исполняет заказ системы, ну это детали уже.
Братик2

Сообщение Братик2 »

Vologda-gda писал(а):Привет вам от леди Маргарет...
"...В мае 1979 года Маргарет Тэтчер была избрана премьер-министром Великобритании на пятилетний срок, набрав 43,9 процента голосов. "Или они, или мы" - таков был ее отнюдь не изысканный подход ..."
Не придумывайте, даже, если вы поклонник старых баб...Не могла леди передать нам привет, т. к. впали в маразм и беспамятство...Сынок у леди
тоже достойный аферист, сидел в ЮАР за шалости и леди ездили их вытаскивать из тюрьмы...А когда леди померли, у народа был праздник сродни
национальному...Плебс, не поняли, что интересы олигаторов превыше, чем их
мелкие нужды, типа работа, семья, дети...И чего вы про эту леди вспомнил...,
поклонник власти на полицейских дубинках?
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Братик2,
Вы знаете, в некоторых западных боевиках, действие которых происходит в Великобритании - неоднократно видны граффити на заднем плане:
"...Thatcher is cunt..." :)
Сами переведёте?
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Количество людей вышедших в поддержку в Москве

[youtube][/youtube]

и то что происходит сейчас

http://frominternet.ru/smotret-online-p ... 18-07-2013

Эрнесто Че Гевара
Братик2

Сообщение Братик2 »

Боевики не смотрю, снятые проплаченными подхалимами. Предпочитаю
новостные каналы, включая 1 канал...И приветы от леди Маргарет никому не передаю...ибо с ней никогда не общался...Приблизительно так.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

SAF писал(а): самый гуманный суд с 0.8 % оправдательных приговоров если шо не нравится )
Власти и тут подстраховались: у судьи Навального этот процент вообще ZERO :bad:
But the judge who will rule on Navalny's fate at the end of the week has never issued a not-guilty verdict in his career.
yoyoKA
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение yoyoKA »

Doping87 писал(а): Я пойду обязательно вместе в народом, можешь не сомневаться, а такие как ты только новости с орт глотать будут
По твоим постам уже видно кто ты, тебя все устраивает в этой стране - сиди и наслаждайся, а не строчи тут злобные посты.
Ты на тренажере 10 км бегаешь? Да ты крутой спортсмен! А чего на улице не бегаешь или в лесу?
Что ж ты все за меня байки травишь, про орт и т.д.
Да, меня устраивает мое положение, у нормальная и интересная работ, хорошая жена, образование, и злобные посты тут пишу не я.
Мои главные претензии к власти, это: судебная избирательность и несоблюдение законов, отсутствие борьбы с коррупцией и отсюда вытекающая некачественная социальная и экономическая политика, но я не явлюсь радикалом, который почему то считает что после "революции" он заживет ого-го как, я по своим убеждениям социал-демократ с умеренной национал позицией, потому и надеюсь на развитие гражданского общества, которое за последние лет 5 довольно неплохо развилось (жаль Смоленска это не коснулось, тут похоже вечное болото, хотя попытки в зародыше у Своеводиной были).

П.С. После операции на мениске и крестах, мне пока не рекомендовано бегать по не ровной поверхности. Что-то сегодня настроя не было бегать, накрутил на эллипсе 11 км.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

ser16 писал(а):
У меня только один вопрос :))
Почему, когда это писал я - ты устраивал клоунаду с неуклюжими попытками высмеивания того, что я писал про выстроенную Путиным систему, а когда буквально то же самое написал главный однакер - у тебя это трезвый взгляд? :) Я в основном про то, что система не умеет останавливаться и угождает вождю куда сильнее, чем это необходимо? :) Ну и остальное по мелочи, что из того, что написал Леонтьев, как бы само-собой следует, что суд не независим, а исполняет заказ системы, ну это детали уже.
Хотел тебе ответить ещё тогда, на твою реплику о "системе, которую построил Путин". Но закрутился. Хороший повод ответить.

Итак
1. Ты сам признал, что система так работала всегда: Путин её не строил, это неотъемлемое свойство системы. Сейчас, при советах, при царе и при динозаврах.
2. Ты не будешь спорить, что эти, скажем так, негативные явления присущи властной системе в любой стране. В какой степени - это вопрос субъективных оценок.

Ну а почему тогда уйти должен именно путен? :) Он просто исполняет свою роль, на своём месте. И неплохо. Мог бы кто-либо како-то активно и существенно на эту систему влиять? Я не знаю и знать не хочу. И никто не хочет, по большому счёту. Слишком дорогой эксперимент.

Что касается самой системы. В последние лет 10 я наблюдаю, даже на своём уровне позитивные изменения. И весьма существенные. И меня это устраивает и даже радует.
Последний раз редактировалось renatius 18 июл 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

justas писал(а):Komu za 30, их всех купил госдеп. :crazy: Они все хомячки. И все те, кто уже несколько часов, проехжая на машинах, сигналят в поддержку митингующих - тоже.
:rofl:

а великому так и скажут что это сигналили ему в поддержку, как в анекдоте

Пришел Путин к гадалке, и говорит:
— Расскажи мне о будущем.
Гадалка:
— Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей.
Вижу что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво!", у всех очень счастливые лица!
Путин улыбнулся, и говорит: — Ну да. Народ меня любит! А я могу пожать им руки?
— Нет. Крышка гроба закрыта...
Последний раз редактировалось Komu za 30 18 июл 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Эрнесто Че Гевара
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

justas писал(а):Интересно, а где же Лизза? Или как в том фильме: "Наша официальная позиция состоит в том, что у нас нет официальной позиции". :rofl:
Ждет новую редакцию брошюрки, не от себя же в конце концов говорить.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Komu za 30 писал(а):
Пришел Путин к гадалке, и говорит:
— Расскажи мне о будущем.
Гадалка:
— Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей.
Вижу что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво!", у всех очень счастливые лица!
Путин улыбнулся, и говорит: — Ну да. Народ меня любит! А я могу пожать им руки?
— Нет. Крышка гроба закрыта...
Дурацкий анекдот.
Ибо по статусу - положен артиллерийский лафет.
И на перевод с иностранного - не катит.
Там тоже другой ритуал.
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

justas писал(а):Интересно, а где же Лизза?
Может за билетами побежала на рейс до ненавистного Лондона :unknw: :crazy:пока ещё не все билеты разобрали
Последний раз редактировалось Komu za 30 18 июл 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Эрнесто Че Гевара
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Komu za 30 писал(а):
justas писал(а):Интересно, а где же Лизза?
Может за билетами побежала на рейс до ненавистного Лондона :unknw: :crazy:
тогда уж до Пхеньяна.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

GreyCat писал(а): тогда уж до Пхеньяна.
Да не, они как приложение последуют за олигархами, а те в Пхеньян явно не побегут или в объятия старшего брата Обамы или в Лондон.

Эрнесто Че Гевара
ser16

Сообщение ser16 »

renatius писал(а): Ну а почему тогда уйти должен именно путен? :)
Наверно потому, что я, в отличие от тебя, наблюдаю негативные тенденции, а не позитивные..
Насчет последних лет не скажу, сложно издалека судить, хотя последний год закручивание гаек по сравнению с медведевским периодом, имхо, явное, но то, что видел в самом начале правления - было абсолютно точно негативным. Прежде всего речь идет о де факто возвращении однопартийной системы, при наличии внешних атрибутов многопартийности.
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Смотрю вот трансляцию и в принципе думаю, по дороге едут вполне себе обеспеченные граждане на автомобилях и во всю сигналят, в поддержку акции, они тоже чем-то недовольны, но они сыты обуты имеют хорошие автомобили, наверняка достаточно хорошо оплачиваемую работу и представляю как же должны возмущаться люди из провинции зачастую ничего этого не имеющие.

Эрнесто Че Гевара
ser16

Сообщение ser16 »

renatius, А в чем позитивные изменения-то, кстати? Стали сажать сынков шишек, которые старушек на переходах давят? Стало проще в суде бороться с произволом чиновников? В каком месте система стала более толерантной к "несвоим"?
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

justas писал(а):Млять, как же я ненавижу Путина
так?

Изображение

Эрнесто Че Гевара
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

ser16 писал(а):renatius, А в чем позитивные изменения-то, кстати? Стали сажать сынков шишек, которые старушек на переходах давят? Стало проще в суде бороться с произволом чиновников? В каком месте система стала более толерантной к "несвоим"?
Ты о позитивности системы судишь о том, сколько сынков шишек посажено, о борьбе с произволом чиновников, о степени толерантности к несвоим?

Других критериев нет или этими вопросами система полностью исчерпывается?

Да и я не понимаю зачем сводить описание системы к сплошному негативу, да ещё в форме штампов "беспредел", "несвои" , "сынки шишек"... Ну к чему этот борцунизм? :)
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

yoyoKA писал(а):
Doping87 писал(а): Я пойду обязательно вместе в народом, можешь не сомневаться, а такие как ты только новости с орт глотать будут
По твоим постам уже видно кто ты, тебя все устраивает в этой стране - сиди и наслаждайся, а не строчи тут злобные посты.
Ты на тренажере 10 км бегаешь? Да ты крутой спортсмен! А чего на улице не бегаешь или в лесу?
Что ж ты все за меня байки травишь, про орт и т.д.
Да, меня устраивает мое положение, у нормальная и интересная работ, хорошая жена, образование, и злобные посты тут пишу не я.
Мои главные претензии к власти, это: судебная избирательность и несоблюдение законов, отсутствие борьбы с коррупцией и отсюда вытекающая некачественная социальная и экономическая политика, но я не явлюсь радикалом, который почему то считает что после "революции" он заживет ого-го как, я по своим убеждениям социал-демократ с умеренной национал позицией, потому и надеюсь на развитие гражданского общества, которое за последние лет 5 довольно неплохо развилось (жаль Смоленска это не коснулось, тут похоже вечное болото, хотя попытки в зародыше у Своеводиной были).

П.С. После операции на мениске и крестах, мне пока не рекомендовано бегать по не ровной поверхности. Что-то сегодня настроя не было бегать, накрутил на эллипсе 11 км.
Желаю тебе скорейшего восстановления после такой тяжелой травмы! :hi: Кресты - это серьезно, береги себя
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

justas писал(а):Млять, как же я ненавижу Путина за то, что снова страна доведена до ручки, до грани революции и люди снова вынуждены бороться за свои права и будущее своих детей. Я прошел 90-е по полной программе и мне меньше всего хочется, чтобы мой ребенок попробовал то, что попробовал я. Путин прое...л такие возможности для развития страны, разворовано все тотально, экономика окончательно превращена в купи-продай, олигархат на коне. За что его можно уважать и ценить? Я работаю в системе образования. Я вижу своими глазами, какое будущее ожидает наших детей и чего они добиваются в кремле своими решениями. И так во всем, чего ни коснись. Ну невозможно так жить. Точнее выживать, каждый день думая, на что жить, где еще заработать денег. Меня с сентября ждут 1440 часов нагрузки. Это 2 ставки. И зарплата отнюдь не 50 тыс. хотя бы. И притом у меня еще будет почасовая в СмолГУ и ученики, с которыми я занимаюсь ЕГЭ. Это выживание, это не жизнь. Моя жена в этом месяце получила последний раз детское пособие 3660 руб. Спасибо Путину за него, за эту подачку :bad: Интересно, а как на него женщина одна может прожить с ребенком!
Когда я в конце 70-х жил с родителями на Ломоносова - у нас на площадке проживала тётка с сыном.
Она получала колхозную пенсию - 18 рубле.
Сын - инвалид детства по олигофрении - получал 12 рублей в месяц.
И ничего, жили.
Правда Лёнька-дурачок собирал на свалке бутылки и сдавал.
За счёт этого - купил себе 2-х скоростную "Ригу" ( мопед такой советский) - и ездил на мопеде на городскую свалку по Рославльской за теми же бутылками.
Стоили они тогда 12 копеек штука.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Komu za 30 писал(а):
justas писал(а):Млять, как же я ненавижу Путина
так?
Кстати, весьма показательная фотка. Разбушевавшегося хомячка кровавые упыри аккуратно принимают, на руки.
В демократических странах уже давно бы корчился от электрошокера.
ser16

Сообщение ser16 »

renatius писал(а):
ser16 писал(а):renatius, А в чем позитивные изменения-то, кстати? Стали сажать сынков шишек, которые старушек на переходах давят? Стало проще в суде бороться с произволом чиновников? В каком месте система стала более толерантной к "несвоим"?
Ты о позитивности системы судишь о том, сколько сынков шишек посажено, о борьбе с произволом чиновников, о степени толерантности к несвоим?

Других критериев нет или этими вопросами система полностью исчерпывается?

Да и я не понимаю зачем сводить описание системы к сплошному негативу, да ещё в форме штампов "беспредел", "несвои" , "сынки шишек"... Ну к чему этот борцунизм? :)
Ты издеваешься что ли? Я изначально говорил именно про этот аспект системы, и, если помнишь, начал я про это говорить с того, что ты привел пример несуразно разных наказаний для Навального и "своих". Я об этом говорил и об этом же говорю и ты, отвечая на мой вопрос про этот аспект системы (который Леонтьев тоже косвенно отметил), сказал, что есть позитивные изменения. Когда же я спрашиваю, в чем они, выясняется, что позитивные изменения ты видишь совсем в другом (в чем?). Так о чем мы говорим-то? С темы на тему прыгать не надо, а если прыгаешь, ты предупреждай хоть.
Ответить Пред. темаСлед. тема