Каждый волен иметь свое мнение. Но он ничего не добивался и добиваться не будет, ему это и не надо, главное - платят (а кто, знает только он и покупатели) и держится в мейнстриме.guestus писал(а):А что опровергать? Вопрос "да и кто такой Навальный"? Был бы никем - его на нашем форуме не обсуждали бы. Чего добился? На данный момент fbk.info говорит само за себя. Воздействовать на коррумпированную власть? Думаю, его главная заслуга - люди начинают узнавать о куррумпированности последней. Миллионы за ним пойдут? Да время не то, что б кровь проливать, да и что б миллионы о нем знали, надо зомбоящик утилизировать. Я, например, далек от политики, но круг моего общения знает о Навальном и поддерживает его инициативы. Про приговор уже наш главный юрист ссылки привел - Все неоднозначно.Anonymous305829 писал(а):Все высказанное - IMHO. Опровергнуть можешь?
Вот все мной высказанное - IMHO.
Коррупция была, есть и будет существовать, пока существуют установленные законом иммунитеты, да и человеческая природа такова (власть же очень соблазнительная штука - и ЧСВ поднять и в карман положить, если конечно от тебя зависит принятие важных решений, да и несут сами). Навальный не открыл для обывателя Америку, она знакома почти всем, но под разными названиями и в разных формах.
Лидер, не имеющий последователей, готовых для воплощения его идей в жизнь на все, в том числе и взяться за оружие - пшик. А так, сейчас модно быть оппозиционным. Потом в тренде будет что-нибудь иное.
Оценку приговора оставим судьям, это их компетенция.
И это вновь мое - IMHO.