Островский ушел

Пикейные жилеты

отношение к уходу Островского?

Это отлично!
24
49%
Это плохо.
6
12%
Пофиг
19
39%

Всего голосов: 49

Anuta Schpak
Настоящее имя: Anna

Re: Островский уйдет

Сообщение Anuta Schpak »

И не боятся же они повторения Новгородской ситуации?
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

А чего бояться, если всегда есть замы и прочие подчиненные.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Инженер писал(а):
Набережная как раз около штаба Лдпр
И впраду, ул. Студенческая, д. 4, 3 этаж. С 3-его этажа небось Островский А.В. любит понаблюдать за "активностью" юбилейного строительства :D
Не, оттуда не видать- на др сторону у них окна выходят, но все равно- до главного юбилейного объекта- рукой подать
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

К стати, а за каким кукешом Студенческую д.4 собираются реставрировать за счет бюджета? Там одни организации- вот пусть скидываются и за свой счет реставрируют, а на деньги дом напротив фасад откапиталят- Студенческая 3 наверное самый обшарпанный дом в Смоленске- на этот дом как раз и выходят то окошечки ЛДПР
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Инженер

Сообщение Инженер »

Не, оттуда не видать- на др сторону у них окна выходят, но все равно- до главного юбилейного объекта- рукой подать
Окна окнами, а по стене прогуляться, которая примыкает к зданию и имеет переход, и попутно покурить или по мобильнику потрепаться, вряд ли кто откажется.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Инженер писал(а):
Окна окнами, а по стене прогуляться, которая примыкает к зданию и имеет переход, и попутно покурить или по мобильнику потрепаться, вряд ли кто откажется.
В этом участке крепостной стены- один из самых престижных ресторанов Смоленска- думаю, не откажется :)))
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

alisa.smol писал(а):К стати, а за каким кукешом Студенческую д.4 собираются реставрировать за счет бюджета? Там одни организации- вот пусть скидываются и за свой счет реставрируют, а на деньги дом напротив фасад откапиталят- Студенческая 3 наверное самый обшарпанный дом в Смоленске- на этот дом как раз и выходят то окошечки ЛДПР
Попадает в пятно реставрации...повезло...Очень важно построиться в нужное время в нужном месте...Да и домик старый ...на нём уже есть доска беломраморная, как на соседнем?
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Polina2013 писал(а):
alisa.smol писал(а):К стати, а за каким кукешом Студенческую д.4 собираются реставрировать за счет бюджета? Там одни организации- вот пусть скидываются и за свой счет реставрируют, а на деньги дом напротив фасад откапиталят- Студенческая 3 наверное самый обшарпанный дом в Смоленске- на этот дом как раз и выходят то окошечки ЛДПР
Попадает в пятно реставрации...повезло...Очень важно построиться в нужное время в нужном месте...Да и домик старый ...на нём уже есть доска беломраморная, как на соседнем?
Нет там никаких досок беломраморных. Зато есть непосредственная близость природноно водоема с повышенной влажностью воздуха, отчего сталинки вдоль и около Днепра имеют большие повреждения элементов фасада, чем сталинки на той же Пржевальского. Короче: предупреждаю народ- ходить вдоль домов на Набережной- опасно для жизни, от балконов и элементов фасадов откалываются большие фрагменты штукатурки.
Будьте внимательны!!!
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

. Короче: предупреждаю народ- ходить вдоль домов на Набережной- опасно для жизни, от балконов и элементов фасадов откалываются большие фрагменты штукатурки.
И похоже, что ремонтировать эти фасады к юбилею не собираются, в списке дома не значатся.. :cray:
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

И.Путь..., неправильно предупреждаешь . Нужно по-другому, более философски :

Тут вы можете воочию увидеть , почувствовать и ощутить на себе неумолимое действие времени ....
semen-semenic

Сообщение semen-semenic »

alisa.smol писал(а): На пароходике приплывет
Набережная как раз около штаба Лдпр
Ахаха! Пять баллов! Так ему письмо и написать: приезжайте, мол в гости к нам, посмотреть на наш славный город-герой, заодно оценить все усилия по подготовке к празднованию! Но что б время не тратить, сразу на пароходе приплывайте. А еще лучше на самолете, хотя и самолет не гарант... :-) капец, прям фильм ужасов!
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Ой, дошутитесь!!! Ну как не пароходик, а "Аврора"!!!
Anuta Schpak

Сообщение Anuta Schpak »

Главное экскурсовода поболтливее и водочки по-крепче при этом наливать! :bayan:
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Anuta Schpak, У нас что не экскурсовод, то Сусанин...Вас в первую VIP группу? :hi: :bayan:
Anuta Schpak

Сообщение Anuta Schpak »

Меня на разлив, с детства не могу обманывать, а так напьюсь и ... море по-колено! :bayan: :drink: :friends:
Anuta Schpak

Сообщение Anuta Schpak »

Тему по ходу все забыли...
WitSM1983
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

А действительно-есть какая-нибудь информация по сабжу? Господин Уразов (очень хороший друг Питкевича)-директор ПАМП уже отправлен домой в Ижевск. Насколько я знаю после письма сотрудников данной конторы на имя АВО.Что побудило написать их не знаю
Pooh

Сообщение Pooh »

WitSM1983 писал(а):А действительно-есть какая-нибудь информация по сабжу? Господин Уразов (очень хороший друг Питкевича)-директор ПАМП уже отправлен домой в Ижевск. Насколько я знаю после письма сотрудников данной конторы на имя АВО.Что побудило написать их не знаю
Да неужели! И где Вы только этот бред слушаете?
Вчера было общее собрание коллектива предприятия, вел его Уразов ( наверно не знает что скоро домой в Ижевск :blum: )
Как уедет, сообщу ( только не уедет, не дождетесь....)
WitSM1983
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

Pooh писал(а):
WitSM1983 писал(а):А действительно-есть какая-нибудь информация по сабжу? Господин Уразов (очень хороший друг Питкевича)-директор ПАМП уже отправлен домой в Ижевск. Насколько я знаю после письма сотрудников данной конторы на имя АВО.Что побудило написать их не знаю
Да неужели! И где Вы только этот бред слушаете?
Вчера было общее собрание коллектива предприятия, вел его Уразов ( наверно не знает что скоро домой в Ижевск :blum: )
Как уедет, сообщу ( только не уедет, не дождетесь....)
Странно такую информацию мне сказали люди имеющие отношения к ПАМПУ. Сам я никакого отношения к сей конторе не имею
Pooh

Сообщение Pooh »

Они ИМЕЛИ отношение к ПАМПу, а теперь собирают мох с болота....
CranzMan

Сообщение CranzMan »

А думате, когда Козак будет по итогам плюшки раздавать, как обещал, Пухлощёкий в стороне останется? Отмажется-де это всё те, прошлые??? Всех пересажают, а этот усидит? :shok:
Шерлок Хомс

Сообщение Шерлок Хомс »

Господа. Объясните мне,как так плучается, что случайным людям, абсолютно не знающим нашу область, совершенно не любящую её, отчасти не понимающему в этом ничего...можно ею управлять??? Да, можно и день и ночь писать в Твиттере и создавать ВБД, можно пробовать, набивать шишки и опять пробывать,увольгнять, назначать, потом понимать, что всё - фиаско...рушить вековые планы, какое дело тут до народа, как бы не хотелось заявлять при этом, что главная задача пребывания на Смоленщине это - желание вернуть доверие у народа к власти, но в итоге полное отторжение народа к "Зажравшимся москвичам" - цитирую народ и прошу не блокировать, грамотные люди видят финал, отнюдь не блестящий..... .
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Шерлок Хомс, ну до этого смоляне любящие были - прям красота-ляпота была, ага.

Не несите вы чушь об смолянах-альтруистах, живущих во благо народа. А то один тут тоже про варяг много говорит, а что сам то хорошего сделал? Лишь бы у кормушки удержаться. Тьфу!

Часть наезжающих тут на Островского - это оторванные от кормушки при прежнем (смоленском) барине. Вот и кидаетесь какашками.

На любого, кто станет на Смоленщине губернатором, в подобных темах на форуме будут идти потоки говн. Менталитет уже такой, к сожалению.
https://smoldaily.ru
iaveter
Контактная информация:

Сообщение iaveter »

А затем что в своём отечесве пророков нет. Не мною придумано.
Инженер

Сообщение Инженер »

Да, можно и день и ночь писать в Твиттере и создавать ВБД
Что такое ВБД?
Гугл ссылается только на "Вимм-Биль-Данн".
Господа. Объясните мне,как так плучается, что случайным людям, абсолютно не знающим нашу область, совершенно не любящую её, отчасти не понимающему в этом ничего...можно ею управлять???
Знать сферу своей ответственности можно даже не выезая из-за рабочего стола. В теперяшнее время - это особенно легко.
Проблема в другом. Управлять человек может и умеет, но делает это неактивно, либо неправильно.

Я, например, плохо знаю, что творится в Смоленской области в плане управления, но судя по информации из различных СМИ (Рабочий путь, ОЧГС, Смоленская неделя, пресс-служба АГГС и АСО), начиная с января этого года, я могу константировать, что Островский А.В. пассивный управленец. В условиях повальной коррупции, которая сейчас в регионе - это очень плохо.

С другой стороны, а судьи кто? Уж точно не я и не многие, если не все, отписавшиеся в этой теме. Мы лишь потребители дел губернатора и принимаем всё по свершившемуся факту. Влиять на губернатора никто из нас не может. Это также факт.
Шерлок Хомс

Сообщение Шерлок Хомс »

[quote="umnitsa"]Шерлок Хомс, ну до этого смоляне любящие были - прям красота-ляпота была, ага.

Не несите вы чушь об смолянах-альтруистах, живущих во благо народа. А то один тут тоже про варяг много говорит, а что сам то хорошего сделал? Лишь бы у кормушки удержаться. Тьфу!

Часть наезжающих тут на Островского - это оторванные от кормушки при прежнем (смоленском) барине. Вот и кидаетесь какашками.

На любого, кто станет на Смоленщине губернатором, в подобных темах на форуме будут идти потоки говн. Менталитет уже такой, к сожалению.[/quote

Знаете, умница, в силу своего возраста, я успел увидеть других руководителей, которые болели за Смоленщину,мне повезло. Вам, боюсь, этого не видать...
И у я кормушки не был, сам кормил и себя и свою семью.так что вы словами не кидайтесь, должно быть кормитесь сейчас от этой теперешней кормушки....
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Шерлок Хомс, если вы человек времен СССР, то прекрасно должны помнить политику перераспределения кадров (в том числе управленческих) по всей стране вне зависимости от происхождения.

Не смотрели откуда кто родом - все были специалисты из СССР.

А сейчас вдруг привязку устроили смолянин, не смолянин... Так в своё время начинался антисемитизм. Успокойтесь уже и придумайте достойные аргументы, подтверждающие слова "не радеет а Смоленщину".

Я знаю десятки людей "понаехавших" в Смоленск, но любящих и прославляющих его поболе многих коренных жителей.
https://smoldaily.ru
Инженер

Сообщение Инженер »

Для более-менее объективной оценки деятельности губернатора лучше воспользоваться данными Смоленскстата, http://sml.gks.ru . Информация, к сожалению, неполная, не везде есть данные за 2013 и даже 2012 года, но тем не менее позволяет составить мнение о работе администрации Смоленской области.
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

umnitsa писал(а): А сейчас вдруг привязку устроили смолянин, не смолянин... Так в своё время начинался антисемитизм. Успокойтесь уже и придумайте достойные аргументы, подтверждающие слова "не радеет а Смоленщину".

Я знаю десятки людей "понаехавших" в Смоленск, но любящих и прославляющих его поболе многих коренных жителей.
... давайте не путать разные вещи
... люди, которые вырабатывают и определяют стратегию развития области и города, приоритетные направления этого развития -- должны знать и любить свой край :pardon:
... а исполнители могут быть и "понаехавшие" :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Инженер

Сообщение Инженер »

люди, которые вырабатывают и определяют стратегию развития области и города, приоритетные направления этого развития -- должны знать и любить свой край
Знать должны, любить необязательно.
Ответить Пред. темаСлед. тема