Сейчас головы ломают, чем заполнить новый КВЦ- вот туда областной цент культуры, который в бывшем детсаду на Бакунина, который на углу, на поворот на Студенческую-раз; ТТП переселить из бывшего детсада-два; ОВИР с Багратиона-три!!!Sayuri писал(а):плюсану!alisa.smol писал(а):Вместо одной прогимназии для "одаренных"детей блатных родителей можно было построить 3 обычных детских сада. Вместо реконструкции лагеря Орленка- тоже 3-4 детских сада
А если вернуть все занятые непрофильными заведениями здания детских садов-то в городе столько детей не наберётся,чтобы их заполнить!
Алашеев Н.Н.
без истерик
-
- Настоящее имя: АннА
Re: Алашеев Н.Н.
Последний раз редактировалось alisa.smol 03 апр 2013, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
Уже интересовалась:кто и как способен в 3-х летнем ребенке увидеть одаренность, чтоб пропихнуть его в этот детсадовский дворец с бассейномИнженер писал(а):Действительно, чем это интересно отличаются здания для "одарённых" и обычных детей. Понимаю, есть психбольницы и обычные больницы, там требования к зданиям разные. А вот здания для детей разных умственных способностей...
Многое ведь, если не всё, зависит от воспитателей, а не от стен здания.
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Тут не всё так просто, я думаю. Если, ребёнок попадёт в "одаренный" детсад, то ещё неясно в какую сторону, положительную или отрицательную, скажется в будущем это "пропихивание". Это ж клеймо для ребёнка на всю жизнь.Уже интересовалась:кто и как способен в 3-х летнем ребенке увидеть одаренность, чтоб пропихнуть его в этот детсадовский дворец с бассейном
- SERGIO
- Юридический вредитель
А помнится так хвалили депутатов, когда они соблюли партийную дисциплину, выбрав Данилюка с Алашеевым...Инженер писал(а):Гнобят Николая Николаевича уже не по-детстки:http://www.smolweek.ru/glavnoe/8732-edi ... sadov.htmlЕдинороссы Смоленского горсовета отменили строительство детских садов
Заодно авторитет "ЕР" опускают.
Интересно, что ждёт Смоленск в будущем, когда пройдут выборы. Наверно, некие лица видят на посту губернатора Островского, в СмолОблДуме депутата Шитова, на роли сити-менеджера может даже кого-нибудь из банковского окружения, Данилюка наверно в текущей роли, а в СГС наверно опять-таки своих депутатов, может даже Долосова от какой-нибудь Кловки пройдёт.
Это так, мой взгляд со стороны, если что.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Какое клеймо?Инженер писал(а):Тут не всё так просто, я думаю. Если, ребёнок попадёт в "одаренный" детсад, то ещё неясно в какую сторону, положительную или отрицательную, скажется в будущем это "пропихивание". Это ж клеймо для ребёнка на всю жизнь.Уже интересовалась:кто и как способен в 3-х летнем ребенке увидеть одаренность, чтоб пропихнуть его в этот детсадовский дворец с бассейном
филиал института искусств на румянцева, какая-то "академия" на багратиона..да ещё если поискать штук 5 найдётся и причём это не детские сады на 4 группы,а большие вмещающие в себя от 6 групп и больше!alisa.smol писал(а):Сейчас головы ломают, чем заполнить новый КВЦ- вот туда областной цент культуры, который в бывшем детсаду на Бакунина, который на углу, на поворот на Студенческую-раз; ТТП переселить из бывшего детсада-два; ОВИР с Багратиона-три!!!
- Инженер
Если, обычного "неодаренного" ребёнка запихать в "одарённый" детсад, то в последствии этому ребёнку могут напомнить, например, одноклассники в школе, какой детсад он посещал. Клеймо в смысле как "ПТЭушник", "даун" и т.п.Какое клеймо?
-
Не печалься, потом за бюджет построят частную гимназию для этих "одаренных" детей, а потом их предки пошлют учиться за бугорИнженер писал(а):Если, обычного "неодаренного" ребёнка запихать в "одарённый" детсад, то в последствии этому ребёнку могут напомнить, например, одноклассники в школе, какой детсад он посещал. Клеймо в смысле как "ПТЭушник", "даун" и т.п.Какое клеймо?
- Инженер
Я думал речь о детях-инвалидах... Просто попутал термины "одарённые" и "особенные" или как этих детей называют, уже не помню.Не печалься, потом за бюджет построят частную гимназию для этих "одаренных" детей, а потом их предки пошлют учиться за бугор
Короче, я немного об ином писал. :pardon:
-
Для инвалидов было бы не жалко особенного детского садикаИнженер писал(а):Я думал речь о детях-инвалидах... Просто попутал термины "одарённые" и "особенные" или как этих детей называют, уже не помню.Не печалься, потом за бюджет построят частную гимназию для этих "одаренных" детей, а потом их предки пошлют учиться за бугор
Короче, я немного об ином писал. :pardon:
Дорогие девочки, поддерживающие в данной теме взглядозатуманенолюбовательское отношение к сабжу. Передайте, пожалуйста, Николаю Николаевичу Алашееву нижайшую просьбу смолянина хотябы битым кирпичем засыпать ямы на ул. Шевченко. :give_rose: Вспоминаем его каждый день исключительно матом, уже даже как-то не удобно. Тетки на работе обесчали на него порчу навести если срочно чтонит не сделает. А он может там просто не бывает и не знает какая на Шевченко жопа. :hi:
- umnitsa
))) Доходчиво))) Обещаю, что он познакомится с содержанием вашего поста.Швейк писал(а):Дорогие девочки, поддерживающие в данной теме взглядозатуманенолюбовательское отношение к сабжу. Передайте, пожалуйста, Николаю Николаевичу Алашееву нижайшую просьбу смолянина хотябы битым кирпичем засыпать ямы на ул. Шевченко. :give_rose: Вспоминаем его каждый день исключительно матом, уже даже как-то не удобно. Тетки на работе обесчали на него порчу навести если срочно чтонит не сделает. А он может там просто не бывает и не знает какая на Шевченко жопа. :hi:
И мне бы очень хотелось вам сказать, что всё будет хорошо. Но понимая реальность (снег сошел с дорог и открылась одна большая ж...па) не рискну вам пообещать радужные перспективы. Возможно, что ямочный ремонт и случится на вашей улице. Алашееву досталось далеко не конфетка... и это нужно понимать.
https://smoldaily.ru
- umnitsa
:air_kiss: Спасибо за понимание!Швейк писал(а):Umnitsa , уговорила :give_rose: С порчей пока подождем)))
Я не волшебница, я ещё только учусь))))
https://smoldaily.ru
-
- Настоящее имя: Anna
Это точно. :good:umnitsa писал(а):))) Доходчиво))) Обещаю, что он познакомится с содержанием вашего поста.Швейк писал(а):Дорогие девочки, поддерживающие в данной теме взглядозатуманенолюбовательское отношение к сабжу. Передайте, пожалуйста, Николаю Николаевичу Алашееву нижайшую просьбу смолянина хотябы битым кирпичем засыпать ямы на ул. Шевченко. :give_rose: Вспоминаем его каждый день исключительно матом, уже даже как-то не удобно. Тетки на работе обесчали на него порчу навести если срочно чтонит не сделает. А он может там просто не бывает и не знает какая на Шевченко жопа. :hi:
И мне бы очень хотелось вам сказать, что всё будет хорошо. Но понимая реальность (снег сошел с дорог и открылась одна большая ж...па) не рискну вам пообещать радужные перспективы. Возможно, что ямочный ремонт и случится на вашей улице. Алашееву досталось далеко не конфетка... и это нужно понимать.
[quote="alisa.smol"
Для инвалидов было бы не жалко особенного детского садика[/quote]
Всеми руками - за! Только про инвалидов забыли, как обычно.
А ведь действительно, кто будет определять "одарённость" таких малышей. Я даже догадываюсь - какие будут фамилии у этих одарённых детей.
Для инвалидов было бы не жалко особенного детского садика[/quote]
Всеми руками - за! Только про инвалидов забыли, как обычно.
А ведь действительно, кто будет определять "одарённость" таких малышей. Я даже догадываюсь - какие будут фамилии у этих одарённых детей.
-
- Контактная информация:
Предлагаю похерить строительство набережной , которая прекрасно просуществует в виде недоделаных конструкций ещё лет 20. Высвободившиеся деньги же пустить на
1. строительство детсадов/
2. перевод госорганизаций из существующих ДС в другие помещения.
Это , кто понимает конечно, прекрасная отмазка от недостроя набережной....
1. строительство детсадов/
2. перевод госорганизаций из существующих ДС в другие помещения.
Это , кто понимает конечно, прекрасная отмазка от недостроя набережной....
-
Давайте лучше пох..рим дорогу для попа новую:и деньги сэкономим и брусчатку сохраним
- Инженер
Скорее всего, смоляне в курсе, но для меня было в новинку.
Глянул Презентацию "Стратегии социально-экономического развития города Смоленска на период до 2025 года" ( http://smoladmin.ru/strateg/index.html ). Оказывается планируется создание двух мостов через Днепр. Если задумка будет реализована или хотя бы начнёт воплощаться, то у Алашеева Н.Н. есть шансы завоевать расположение смолян, я так думаю.
Вот, выдрал из презентации план:
Глянул Презентацию "Стратегии социально-экономического развития города Смоленска на период до 2025 года" ( http://smoladmin.ru/strateg/index.html ). Оказывается планируется создание двух мостов через Днепр. Если задумка будет реализована или хотя бы начнёт воплощаться, то у Алашеева Н.Н. есть шансы завоевать расположение смолян, я так думаю.
-
Ага, 2новых построить, а 2старых- на...ер :)) типа скоро развалятся
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... а при чём здесь Алашеев?Инженер писал(а):Скорее всего, смоляне в курсе, но для меня было в новинку.
... деньги изыскивает, распределяет и выделяет не Алашеев :pardon:
... то есть, если Алашеев будет заниматься не своим делом, то только тогда он сможет завоевать расположение смолян?
... оригинально :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- Инженер
Он инициатор Концепции.а при чём здесь Алашеев?
Так и снег на дорогах не сам Николай Николаевич убирает и дорогами не сам занимается... но ругают именно его :Dденьги изыскивает, распределяет и выделяет не Алашеев
-
- Контактная информация:
... Инженер,ты опять всё попутал :pardon:
... ругают исполнительную власть, за то что она плохо исполняет, но в обязанности исполнительной власти не входят функции по составлению, утверждению бюджета и распределению денежных средств :pardon:
... ругают исполнительную власть, за то что она плохо исполняет, но в обязанности исполнительной власти не входят функции по составлению, утверждению бюджета и распределению денежных средств :pardon:
- Инженер
Из Устава ГГСв обязанности исполнительной власти не входят функции по составлению, утверждению бюджета и распределению денежных средств
Статья 38. Полномочия Главы Администрации города Смоленска
.....
4) вносит на рассмотрение в Смоленский городской Совет проекты бюджета города Смоленска, планов и программ развития города Смоленска, отчеты об их исполнении, проекты нормативных правовых актов, предусматривающих установление, изменение и отмену местных налогов и сборов, осуществление расходов из средств бюджета города Смоленска, проекты решений по иным вопросам, отнесенным к компетенции Смоленского городского Совета;
.....
Статья 3. Муниципальные правовые акты
.....
6. Решения Смоленского городского Совета, предусматривающие установление, изменение и отмену местных налогов и сборов, осуществление расходов из средств бюджета города Смоленска, могут быть внесены на рассмотрение Смоленского городского Совета только по инициативе Главы администрации города Смоленска или при наличии заключения Главы города Смоленска.
-
- Контактная информация:
... а то нет?Инженер писал(а):Или опять я мимо кассы?
- Инженер
Отвечать вопросом на вопрос - плохая манера и говорят, такая привычка присуща определенным народам мира B)Мистер Смитт писал(а):... а то нет?Инженер писал(а):Или опять я мимо кассы?
Но ты спросил, я отвечу.
Алашеев Н.Н. принадлежит к ОИВ, а на основании Устава, судя из соджержания пунктов статей (приводил выше), глава АГГС наделен функциями по составлению и распределению денежных средств. Утверждением бюджета занимается СГС.
-
- Контактная информация:
... это только налоговые, и др. статьи местных сборов :pardon:Инженер писал(а): Но ты спросил, я отвечу.
Алашеев Н.Н. принадлежит к ОИВ, а на основании Устава, судя из соджержания пунктов статей (приводил выше), глава АГГС наделен функциями по составлению и распределению денежных средств. Утверждением бюджета занимается СГС.
... для строительства даже одного моста этих налогов надо собирать лет 150 и не тратить /тут вам не Москва/ ежегодно бюджет дефицитный
... распределение денежных средств строго по бюджету, шаг влево, шаг в право ...
... для развития города требуются внешние инвестиции, бизнес проекты с привлечением средств в городскую казну
... этим должен заниматься Данилюк
http://www.smolsovet.ru/press_slugba/de ... index_.phpГлава города Смоленска как Глава муниципального образования действуя в рамках своих полномочиями представляет город Смоленск в отношениях с органами государственной власти, органами местного самоуправления, гражданами и организациями; без доверенности действует от имени города Смоленска; подписывает договоры и соглашения от имени города Смоленска в пределах своих полномочий, осуществляет сотрудничество с органами местного самоуправления иностранных государств, с городами-побратимами.
гл. 5, ст. 28 Устава города Смоленска
такие обещания мы уже слышали: набережная, например - власть меняется, а обещания так и остаются обещаниями...Инженер писал(а):Скорее всего, смоляне в курсе, но для меня было в новинку.