Алашеев Н.Н.
без истерик
-
- Контактная информация:
Re: Алашеев Н.Н.
Лопаты собирали и назад в адм. раскрою секрет почему именно розовые, покупали их так на них цена была дешевле, как следствие купили больше, чем аналогичных черных)
- umnitsa
У нас такого объявления не было.Slavka писал(а):В том году по ЖЭУ развезли, но успеха это не имело, только на некоторых ЖЭУ взяли пару лопат, хотя объявления на подъездах были.
зы. Подскажите, пожалуйста, в наличие ли гламурные розовые лопаты?
Последний раз редактировалось umnitsa 17 мар 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
https://smoldaily.ru
- umnitsa
А ваш это, простите, Промышленный?Slavka писал(а):Это не наш район.
- umnitsa
Отлично, через месяц примерно переезжаем в Промышленный. Сможем говорить по факту :)Slavka писал(а):Именно
-
- Контактная информация:
Хорошо) готов к диалогу))) если что-то важное, вел комы личкуumnitsa писал(а):Отлично, через месяц примерно переезжаем в Промышленный. Сможем говорить по факту :)Slavka писал(а):Именно
-
- Контактная информация:
Отношения к юбилейным объектам не имею, возможно Вас тем самым огорчу, да и за портфелем не гнался, работаю в этой сфере восьмой год, начал со специалиста.tuman69 писал(а):umnitsa,
Slavka, к этому времени с повышением уйдёт .....
- umnitsa
Slavka, только странно это... Вы на форуме отвечаете в стиле уполномоченного лица и не представляетесь. В таких делах хорошо б обозначиться кто вы :hi:
- umnitsa
Ну, как вы понимаете - я тоже не новичок и тут и на АФ. Вас не знаю. Поэтому и прошу представиться. Чтобы дальнейший диалог вести без сомнений. Можно и в ЛС.Slavka писал(а):Я тут давно, на автофоруме еще дольше многие меня знают лично.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: АннА
Walter, в машине...на стоянке своя лопата, дальше рассказывать, что там , на стоянке вместо машин какие-то одинаковые сугробики, да, и до стоянки еше ползти
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Ой... темка какая забавная.
Хвалить говорите нужно? А запросто!
Алашеев - лапочка. Показал пример политической выживамости. Да и работу организовал получше свои предшественников. Мужчина явно заслуживает уважения.
Хвалить говорите нужно? А запросто!
Алашеев - лапочка. Показал пример политической выживамости. Да и работу организовал получше свои предшественников. Мужчина явно заслуживает уважения.
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
А у меня 4 лопаты.
Одну лопату, заострённую, армейского типа, подобрал в далёком детстве, около стройки нашего метро "Ясенево". Крутая лопата, соседи постоянно просили для посадок деревьев или кустов в полисаднике около подъезда. Другая лопата, движок, уже не знаю откуда взялась, для снега круче некуда :good: Третью, саперную складную лопату "Экспедиция", купил специально для машины и последнюю лопату, самую [извините] и неудобную, с какой-то резиновой рабочей поверхностью, купил уже в АШАНе.
Машину и место вокруг неё, всегда, при наличии свободного времени и необходимости, откапываю движком сам. Дворник, азиат, даже при встрече узнает меня и желает "доброго утра/дня/вечера". :D
А вообще, для города не лопаты нужны, а маневренная снегоуборочная техника. К соажалению, такой техники, почему-то город не закупает.
Одну лопату, заострённую, армейского типа, подобрал в далёком детстве, около стройки нашего метро "Ясенево". Крутая лопата, соседи постоянно просили для посадок деревьев или кустов в полисаднике около подъезда. Другая лопата, движок, уже не знаю откуда взялась, для снега круче некуда :good: Третью, саперную складную лопату "Экспедиция", купил специально для машины и последнюю лопату, самую [извините] и неудобную, с какой-то резиновой рабочей поверхностью, купил уже в АШАНе.
Машину и место вокруг неё, всегда, при наличии свободного времени и необходимости, откапываю движком сам. Дворник, азиат, даже при встрече узнает меня и желает "доброго утра/дня/вечера". :D
А вообще, для города не лопаты нужны, а маневренная снегоуборочная техника. К соажалению, такой техники, почему-то город не закупает.
- Инженер
Пусть порядок наведет на дорогах. Дорожное полотно во многих районах Смоленска не просто плохое, а непереносимое для автомобиля. Ездил в районе Поповка (вроде так называется)... это ужас полный.Мужчина явно заслуживает уважения.
-
- Контактная информация:
Кто там говорил о самоотверженной работе по очистке детских садов? ДС Пчёлка засыпан по середину качелей. И ни одного представителя администрации не видно. Ни с розовой лопатой , ни с чёрной.
- Инженер
Разве детский сад не должен иметь в штате дворника?ДС Пчёлка засыпан по середину качелей. И ни одного представителя администрации не видно. Ни с розовой лопатой , ни с чёрной.
-
- Контактная информация:
- Инженер
Если дворника нет, то охранник обычно чистит снег.Ну может директор ДС сэкономила на дворнике или болеет человек..
Детский труд подсудное дело :DКакие-то дети в вашей ПчОлке неправильные...))
-
И я без истерик выскажусь, за выходные расчистили магистральные улицы и достаточно оперативно перешли к расчистке дворовых территорий. Молодцы!