Новый губернатор
Re: Новый губернатор
так сейчас начинают по-тихоньку в местные кресла сажать левых людей, чтоб потом было кого сажать вместо себя...
Не, ты правда веришь?!!! :tease:Roker писал(а):А как же - "НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ!!!?" :shok:Triton писал(а):Поймут и простят
Если бы хотели, ужо нашли б и "поваляли". А так....просто одних сменили на других, а суть пребывания в мягких креслах не изменилась...Олег Осипов писал(а):Если и при нынешнем не посодЮт никого, как обещается, типо, то свои функции и АВО не выполнит до конца. )goremika писал(а):Вот только спросить бы надо..Но некому..
Болтовни больше стало. Пардон ..... пиара. :pardon:Швейк писал(а): Если бы хотели, ужо нашли б и "поваляли". А так....просто одних сменили на других, а суть пребывания в мягких креслах не изменилась...
Ну да , только разнообразия в речах не хватает...замусолил уже лозунги: "прежняя администрация не справлялась", "нужно привлекать инвесторов".... Давай привлекай скорей!!!! А то создается очучение, что сам то не больно справляешся....Triton писал(а):Болтовни больше стало. Пардон ..... пиара. :pardon:Швейк писал(а): Если бы хотели, ужо нашли б и "поваляли". А так....просто одних сменили на других, а суть пребывания в мягких креслах не изменилась...
Кстати,болтавня болтавней, а на торгах кто-надо побеждает и по лекарствам и по стройкам с ремонтами, так что у "следующих" тоже будет возможность "три конверта" помусолить :chort:
Возможность мусолить про"три конверта" есть у всех, сложно будет не делать это после "пассажиров"Швейк писал(а):Кстати,болтавня болтавней, а на торгах кто-надо побеждает и по лекарствам и по стройкам с ремонтами, так что у "следующих" тоже будет возможность "три конверта" помусолить :chort:
И то верно. Где немецкие инвесторы?Швейк писал(а): Ну да , только разнообразия в речах не хватает...замусолил уже лозунги: "прежняя администрация не справлялась", "нужно привлекать инвесторов".... Давай привлекай скорей!!!! А то создается очучение, что сам то не больно справляешся....
http://www.rabochy-put.ru/topnews/17116 ... chu-s.html
Также глава области высказался и еще по одному злободневному вопросу - по обращению к нему с письменными просьбами об оказании помощи МО в рамках резервного фонда области. Отвечая своим оппонентам, губернатор жестко подчеркнул, что резервный фонд предназначен только для чрезвычайных ситуаций и другое его использование неприемлемо. Напомнив собравшимся про дефицит областного бюджета в 15 млрд. рублей, «который нужно гасить», Алексей Владимирович предложил увеличивать доходную его часть на местах и не направлять в администрацию письма о помощи по текущим проблемам. Эту ремарку губернатора можно понимать как: помогать вам будем, работать за вас - увольте. ...
От имени «муниципалов» на совещании выступил председатель Совета МО - глава Сафоновского района Вячеслав Балалаев. Подчеркнув полезность такой встречи и своевременность поставленных администрацией вопросов, он очертил круг проблем, стоящих перед всеми муниципальными образованиями, решение которых невозможно только их силами, и потребовал помощи региональных властей, заметив при этом, что всем нужно работать сообща и в правовом поле.
Сейчас смотрел репортаж по России, так Балалаев сказал АВО, что необходимо соблюдать закон в соответствии с которым передавая полномочия- необходимо их финансировать, поэтому обращались и обращаться будут.
Также глава области высказался и еще по одному злободневному вопросу - по обращению к нему с письменными просьбами об оказании помощи МО в рамках резервного фонда области. Отвечая своим оппонентам, губернатор жестко подчеркнул, что резервный фонд предназначен только для чрезвычайных ситуаций и другое его использование неприемлемо. Напомнив собравшимся про дефицит областного бюджета в 15 млрд. рублей, «который нужно гасить», Алексей Владимирович предложил увеличивать доходную его часть на местах и не направлять в администрацию письма о помощи по текущим проблемам. Эту ремарку губернатора можно понимать как: помогать вам будем, работать за вас - увольте. ...
От имени «муниципалов» на совещании выступил председатель Совета МО - глава Сафоновского района Вячеслав Балалаев. Подчеркнув полезность такой встречи и своевременность поставленных администрацией вопросов, он очертил круг проблем, стоящих перед всеми муниципальными образованиями, решение которых невозможно только их силами, и потребовал помощи региональных властей, заметив при этом, что всем нужно работать сообща и в правовом поле.
Сейчас смотрел репортаж по России, так Балалаев сказал АВО, что необходимо соблюдать закон в соответствии с которым передавая полномочия- необходимо их финансировать, поэтому обращались и обращаться будут.
-
- Настоящее имя: ОО
Пока только в меморандуме.)Triton писал(а):И то верно. Где немецкие инвесторы?
АВО главам МО сказал готовиться к встрече инвесторов. Интересно как? Каравай испечь?Олег Осипов писал(а):Пока только в меморандуме.)Triton писал(а):И то верно. Где немецкие инвесторы?
Уменьшить аппетиты.Сходу не требовать от обалдевших немцев 40% и ящик немецкого пива,а скромнее...скромнее..А то они такие пугливые после 1945-го..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Настоящее имя: АннА
Упс, снова про Мишнева...и губернатора
http://argumenti.ru/politics/2013/03/237134
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Azazelius
- Контактная информация:
сильно :)alisa.smol писал(а):Упс, снова про Мишнева...и губернатора
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
Куда ж смотрел Шалаев?alisa.smol писал(а):Упс, снова про Мишнева...и губернатора
-
Пуля очередная. Все документы и указы проверяются в Совете Федерации. Не думаю, чтобы все в едином порыве так лоханулись:)
-
Ну так контру АВО еще не всю добил. Будет медлить - будет хуже (ему). :)Обозреватель писал(а):Пуля очередная.
-
- Контактная информация:
А на немцев то работать всё же похоже придётся. Вот уж где иррациональное то проявилось через поколение.Triton писал(а):И то верно. Где немецкие инвесторы?Швейк писал(а): Ну да , только разнообразия в речах не хватает...замусолил уже лозунги: "прежняя администрация не справлялась", "нужно привлекать инвесторов".... Давай привлекай скорей!!!! А то создается очучение, что сам то не больно справляешся....
Нового сенатора от Смоленщины Мишнева могут лишить мандата за растрату, первого вице- губернатора Питкевича уволить за криминал с возвратом НДС, прокуроров – посадить за «крышевания», а главу региона Островского – сместить за кадровый беспредел. Ленинский райсуд Смоленской области принял к рассмотрению заявление местного жителя Владимира Сполитака о признании недействительным указа губернатора Алексея Островского о назначении членом Совета Федерации от исполнительной власти региона бывшего спикера Заксобрания Анатолия Мишнева.
http://www.moscow-post.com/redactor/smo ... zuby11114/ - уже обсуждается в другой теме, но мне кажется это сюда как раз.
http://www.moscow-post.com/redactor/smo ... zuby11114/ - уже обсуждается в другой теме, но мне кажется это сюда как раз.
-
Еще там же
http://www.moscow-post.com/redactor/na_ ... brut10897/
На карьеру Островского найдется свой «Брут»? — The Moscow Post
http://www.moscow-post.com/redactor/na_ ... brut10897/
На карьеру Островского найдется свой «Брут»? — The Moscow Post
Новый подрядчик отказался от смоленской набережной
http://www.smol.aif.ru/society/article/32892
Статья сама по себе интересная, но меня больше заинтересовало, что говорит несостоявшийся строитель набережной о своем предшественнике Аэротехстрое:
- С «Аэротехстроем» вообще ситуация неоднозначная, насколько мне известно, они не получают денег с августа. Поначалу они старались что-то сделать, брали кредиты, в итоге остались всем должны и бросили это дело, - говорит Александр Кощеев. - Если доводить все это до громкого скандала, то подрядчики будут далеко не первые, кто получит по шапке, в бюджете набережной еще разбираться и разбираться.
Ситуация с Аэротехстроем мне лично напоминает историю Фармации на рынке ДЛО.
http://www.smol.aif.ru/society/article/32892
Статья сама по себе интересная, но меня больше заинтересовало, что говорит несостоявшийся строитель набережной о своем предшественнике Аэротехстрое:
- С «Аэротехстроем» вообще ситуация неоднозначная, насколько мне известно, они не получают денег с августа. Поначалу они старались что-то сделать, брали кредиты, в итоге остались всем должны и бросили это дело, - говорит Александр Кощеев. - Если доводить все это до громкого скандала, то подрядчики будут далеко не первые, кто получит по шапке, в бюджете набережной еще разбираться и разбираться.
Ситуация с Аэротехстроем мне лично напоминает историю Фармации на рынке ДЛО.
Читаю весь этот интернетный :pleasantry: ПСЕВДОКОМПРОМАТ"и -ничего кроме смеха:)В сети еще не то напишут. :pleasantry:Как пыжутся..то...и ссылки разные постят как хурму Не надорвались бы бедолаги .
Зы:сколько бы вы тут не писали, Островский не смотря ни на что..продолжит исполнять свои обязанности еще минимум 2 года.
Так что успокойтесь.. :hi:
Зы:сколько бы вы тут не писали, Островский не смотря ни на что..продолжит исполнять свои обязанности еще минимум 2 года.
-
Helenana, у-нас все...обычно неожиданно и очень быстро случается в области, а прогноз на 2 года- очень долгосрочный
И все оно***случится,его так быстро здесь "сожрут,забудут, обоср*т!?alisa.smol писал(а):Helenana, у-нас все...обычно неожиданно и очень быстро случается в области, а прогноз на 2 года- очень долгосрочный
И всем придется вновь забыться,в болото погрузиться...опять и снова ..как всегда ..в цвет детской "неожиданости"??? :unknw: ДА?
Сказать хотите вы alisa... :hi:
Helenana, а Вы хоть прочитали статью которую я назвал интересной? Я имею в виду о строительстве набережной. Или АИФ для Вас тоже желтая газетенка? Так эта инфа во многих изданиях проходит.Helenana писал(а):Читаю весь этот интернетный :pleasantry: ПСЕВДОКОМПРОМАТ"и -ничего кроме смеха:)В сети еще не то напишут. :pleasantry:Как пыжутся..то...и ссылки разные постят как хурму Не надорвались бы бедолаги .
Что касается, как Вы выразились, ПСЕВДОКОМПРОМАТА, то я не пророчествую, я читаю и предлагаю обсудить. Меня, например, в ней интересует есть ли на самом деле иск в суде и кто такой заявитель. А Вы как-то с плеча рубите. Ну нравится Вам Островский так и ради бога! :hi:
Кстати почему два года, а не пять? Все-таки сомневаетесь, что справится?!
- olana
Эти новости как -то связаны?Triton писал(а):первого вице- губернатора Питкевича уволить за криминал с возвратом НДС
http://ria.ru/politics/20130306/926189942.htmlВ среду в соцсетях распространилась информация о якобы имеющейся у семьи Питкевичей, в частности, у первого вице-губернатора Смоленской области, недвижимости за границей, а именно — квартиры в американском штате Флорида.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Не знаю, связаны ли. Мне, если честно, все равно где у Питкевича квартира. Мне больше хочется чтобы стройки строились, лекарства лечили, а счастливые и здоровые смоляне выйдя из культурно-выстовочного центра по ровной дороге могли отправиться прогуляться по набережнойolana писал(а):Эти новости как -то связаны?Triton писал(а):первого вице- губернатора Питкевича уволить за криминал с возвратом НДСhttp://ria.ru/politics/20130306/926189942.htmlВ среду в соцсетях распространилась информация о якобы имеющейся у семьи Питкевичей, в частности, у первого вице-губернатора Смоленской области, недвижимости за границей, а именно — квартиры в американском штате Флорида.
Многим пользователям инета хорошо знаком сайт,он так и называется - "compromat.ru"(домашняя библиотека С.Горшкова,подборка слухов и "компрометирующих"материалов" :pleasantry:) Там инф-ция о десятках,нет,о сотнях чиновников,политических деятелей и.т.п)Если все,что написано на подобных ресурсах и сайтах,мы будем обсуждать и этой галиматье верить,форума не хватит а прокуратуре и судам-камер и тюремTriton писал(а): Helenana, а Вы хоть прочитали статью которую я назвал интересной? Я имею в виду о строительстве набережной. Или АИФ для Вас тоже желтая газетенка? Так эта инфа во многих изданиях проходит.
Что касается, как Вы выразились, ПСЕВДОКОМПРОМАТА, то я не пророчествую, я читаю и предлагаю обсудить. Меня, например, в ней интересует есть ли на самом деле иск в суде и кто такой заявитель. А Вы как-то с плеча рубите. Ну нравится Вам Островский так и ради бога! :hi:
Кстати почему два года, а не пять? Все-таки сомневаетесь, что справится?!
P.S Так что не рубите с плеча..об Островском и др. :hi:
Т. е. считаете, что заявления Владимира Сполитака в Смоленском суде нет?
А что Вы думаете по поводу отказа нового подрядчика строить набережную и его высказывания насчет Аэротехстроя?
И почему, все-таки, два года?
А что Вы думаете по поводу отказа нового подрядчика строить набережную и его высказывания насчет Аэротехстроя?
И почему, все-таки, два года?