Плюсы и минусы работы Щебеткова С.А
Оценка относительно работы политика и управленца Щебеткова
Re: Плюсы и минусы работы Щебеткова С.А
Что-то обсуждение в ветке заглохло в то время как карьера, известность и признание депутата и человека С.А. Щебеткова в гору идёть. Вот уж клоны атакуют, пока в твиттере - но, как говорится, лиха беда начала)))
Правда депутату Щебеткову похоже такая популярность не по вкусу (или думаете в тайне радуется?). Шпаргалку как отличить себя настоящего от фейка аж на своём сайте опубликовал http://www.schebetkov.ru/events/255-ne- ... agkim.html. Вот только не понятно, зачем было целый пост ваять, если отличие по его словам одно - количество фоловеров, которыми Сергей Александрович гордится. У меня мол тыща, а у поддельника - всего ничего) но это скажем признак не надежный...
Как думаете, кто автор фейка? А то Щебетков намекает, что подозрения имеет, но вслух стесняется: "Я не знаю наверняка, кому это нечем заняться, но судя по информированности и заинтересованности аккаунт создан с целью опорочить мое имя".
Правда депутату Щебеткову похоже такая популярность не по вкусу (или думаете в тайне радуется?). Шпаргалку как отличить себя настоящего от фейка аж на своём сайте опубликовал http://www.schebetkov.ru/events/255-ne- ... agkim.html. Вот только не понятно, зачем было целый пост ваять, если отличие по его словам одно - количество фоловеров, которыми Сергей Александрович гордится. У меня мол тыща, а у поддельника - всего ничего) но это скажем признак не надежный...
Как думаете, кто автор фейка? А то Щебетков намекает, что подозрения имеет, но вслух стесняется: "Я не знаю наверняка, кому это нечем заняться, но судя по информированности и заинтересованности аккаунт создан с целью опорочить мое имя".
Вот прочитал этот пост, даже не выдержал - зарегистрировался, чтобы ответ написать! http://www.schebetkov.ru/events/255-ne- ... agkim.html - Читали? "Не путайте теплое с мягким!" Это что конкретно имеется в виду, можно уточнить? Неужели наших депутатов волнует только теплое и мягкое? Почему клоны в твиттере их так будоражат? Может боятся, что и на заседания горсовета вместо них скоро клоны пойдут?..
-
- Настоящее имя: Владимир
Этим все страдают в начале политической карьеры, посмотри на болезненные реакции Губернатора , городских глав. И происходит отсев тех у кого слишком нежное самолюбие. Надо учиться радоваться маленьким победам и меньше растраиваться на всякую хрень в инетах. Если пишут и подделывают- значит ты чего то стоишь.buddy# писал(а):Вот прочитал этот пост, даже не выдержал - зарегистрировался, чтобы ответ написать! http://www.schebetkov.ru/events/255-ne- ... agkim.html - Читали? "Не путайте теплое с мягким!" Это что конкретно имеется в виду, можно уточнить? Неужели наших депутатов волнует только теплое и мягкое? Почему клоны в твиттере их так будоражат? Может боятся, что и на заседания горсовета вместо них скоро клоны пойдут?..
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Ну это нормально дистанцироваться сразу от фейков, а то напишут всякого, а потом доказывай, что не верблюд.
Абонент вне зоны доступа
Я тоже считаю, что если ты чего-то стОишь, а Сергей не пустое место, это уж точно, то не нужно обращать внимание на такие мелочи как эти фэйки. Хорошее народ и так заметит, не так он слеп, как иногда кажется...
- Оля без пароля
- Настоящее имя: Ольга
А почему депутат Виноградов пишет Губернатора с большой буквы? Продался? :)
Не псих!
-
- Настоящее имя: Екатерина
Виноградов пишет за денежку, как заплатят так и напишетОля без пароля писал(а):А почему депутат Виноградов пишет Губернатора с большой буквы? Продался? :)
- Оля без пароля
- Настоящее имя: Ольга
Кто платит? я готова подработать в свободное время, купит кто? :)
Не псих!
-
- Контактная информация:
Интересно, амдинресурс никому не жмет?
Три конторы одного человека.
Хотя схема уже давно наработанная...
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... Id=5820104Заказчик ИНН 6730013853 КПП 673001001 Аппарат Администрации Смоленской области
Начальная (Максимальная) цена контракта 1 085 813,00 Российский рубль
Три конторы одного человека.
Хотя схема уже давно наработанная...
Спойлер
-
- Контактная информация:
Пока еще нет, лот не завершен...369 писал(а):В этот раз выиграл Мегабук?
ООО "Мегабук"
Почтовый адрес: Россия, 214000, Смоленская область, Смоленск, пр. Гагарина, д. 5 оф.316
Юридический адрес: Россия, 214036, Смоленская область, Смоленск, ул.Рыленкова, д.42, кв.108
факс: факс +7(74812) 38-37-04
общий: тел./факс +7(74812) 35-61-66
-
Серёга тянется к молодёжи - активно поддерживает всякие мероприятия и я слышал о нём много хорошего.
-
- Настоящее имя: Петр
Шерлок Хомс, +1
Воруют все, страна такая... Вся разница в том, что Серега Щебетков-свой нормальный пацан. Можно понять.
Воруют все, страна такая... Вся разница в том, что Серега Щебетков-свой нормальный пацан. Можно понять.
- Maksum
х.з. можно по разному относится к С. Щебеткову. Но посмотрите чего вы достигли и чего достиг он к 35 годам исходя из того что в 25 он был владельцем суперконурки, которую компьютерным магазином можно было назвать только из уважения к Сергею.
Абонент вне зоны доступа
-
Maksum, просто у нас не такие роТственники и нету возможности воровать :)
- Maksum
Old Ranger, Гриш можно многое говорить, но в те годы были мощные компьютерные фирмы с не менее, а может более мощной поддержкой и вспомни где они сейчас, может не в родственниках дело, ИМХО роль личности не стоит приуменьшать, в том же меридиане без МБ вопрос чтобы было :hi:
Абонент вне зоны доступа
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Правильно, если СВОЙ нормальный пацан, то пусть ворует, мы поймем...Петруха писал(а): Воруют все, страна такая... Вся разница в том, что Серега Щебетков-свой нормальный пацан. Можно понять.
-
Maksum, Андрюх, ты сравнил наёмного работника с мужем владелицы ;) , как-бе разные категории...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Old Ranger, а кто у кого там крутой родственник? :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Maksum
Old Ranger, ну и в том и в другом случае они были генераторами идей в итоге одна подвальная контора с сомнительной репутацией и не всегда адекватными продавцами стала одним из самых интересных комп. магазинов города, а одна офисная псевдокомпьютерная конторка коих в Смоленске тогда было несколько десятков и на которые тогдашние киты не обращали внимания, превратилась в единственную СМОЛЕНСКУЮ компьютерную сеть магазинов, а не Линки, Техносаты и прочие.
Жаль что в других сетях получилась не так, посему у нас Краснодарский магнит, непонятный Эльдорадо и странный Связной.
Как говориться можно говорить многое, но он один из немногих кто смог, а остальные нет, а ведь людей с такими стартовыми условиями я среди только тех кто закончил энерго в те же годы могу вспомнить более 10-ка, а всего по городу их ......
Жаль что в других сетях получилась не так, посему у нас Краснодарский магнит, непонятный Эльдорадо и странный Связной.
Как говориться можно говорить многое, но он один из немногих кто смог, а остальные нет, а ведь людей с такими стартовыми условиями я среди только тех кто закончил энерго в те же годы могу вспомнить более 10-ка, а всего по городу их ......
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
SERGIO, там скорее не родственник а стартовый капитал был влит, но вот вопрос почему те кто уже все имели, в том числе и знакомства, причем зачастую более мощные не смогли, может все же собака виляет хвостом, а не наоборот.
Абонент вне зоны доступа
-
- Настоящее имя: Evgeniya
Maksum, я к тому что среди успешных контор нет ни одного владельца Васи Пупкина из деревни Новоспасское. Всего такого предприимчивого, позитивного, но вышедшего с голым задом из грязи в князи. Помимо личных качеств нид бабло и связи, ака мохнатая лапка.
- Maksum
Jenni F., что поделать такова жестокая реальность, хотя тот же АН доказал, что можно быть дундуком полным, но при этом гением в одной специализации и добиться всего сам и с нуля создать что-то. Да и многие обрастали связями уже в процессе, тот же Женя Г. тому пример.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Прошел ещё один год, и дорожное покрытие предстало перед нами после полуторагодовалого использования.a.k.a. [T.i.P] писал(а):Только вот дороги оказались исключительно предвыборными и не выдержали и полгода...
http://db.tt/8Lcw2SmO
http://db.tt/u0kslNFj
А люки, "деланые" цементом вперемешку в декабрьской жижей это вообще фантастика...
http://db.tt/ZVSgaCQE
Спойлер
Новые дороги Е**ной России, они такие.
- Maksum
a.k.a. [T.i.P], хм даже минка была месяц назад разбита причем на территории Белоруссии, так что тут технологию надо менять, а не на депутатов пенять, а то так и будем деньги в землю закапывать и ДРСУ обогащать.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Maksum, не знаю как у тебя, а у меня на подъезде гордо красовалась сабжевая личность, с гордым лицом и гордой надписью "Новые дороги Е**ной России" для блага жителей Южного.
Значит технологии мешают творить добро, вот оно как. Очень жалею, что не запечатлил чьими руками (ногами?) это добро творилось.
Значит технологии мешают творить добро, вот оно как. Очень жалею, что не запечатлил чьими руками (ногами?) это добро творилось.
- Neo1288
- Контактная информация:
Так Дзержинка "новая" так же выглядит.a.k.a. [T.i.P] писал(а): Прошел ещё один год, и дорожное покрытие предстало перед нами после полуторагодовалого использования.
Трафик во дворах безусловно напряженный, нагрузка на покрытие огромное. А может его просто украли? Весь этот намазанный сантиметр асфальта :cray:Спойлер
Новые дороги Е**ной России, они такие.
И вообще после его слов про то, что проблема нехватки детсадов надумана, я Сережу вообще не уважаю ... А Сережей я могу его называть, потому как нас именно так и знакомили 11 лет назад, когда "принцип компани" только начиналось...
Э, стоп, а куда все картинки про достижения Щебеткова из темы пропали?
-
- Контактная информация:
Странно.Saladin писал(а):Э, стоп, а куда все картинки про достижения Щебеткова из темы пропали?
Позже более аргументированно продублирую.