Потерпевший Виноградов и все-все-все.
Вся правда о ГС ГГС. В связи с исчезновением подфорума.
-
Re: Депутат Виноградов отвечает.
как то много всего в товарище Виноградове. То, он десантник- аватар, то, какая-то ассоциация с бегемотом - топтуном, то Шитова вспоминает, то Лазарева хвалит.
Но было бы интересно получить информацию о конкретных результатах многочисленных заявлений, где на словах проявляется заинтересованность в проблемах города и его жителей. Ну, что-то типа -" я поставил вопрос и было принято решение, закон, постановление, по результатам которого жители улицы (дома) получили то-то и то-то"! :clapping:
Но было бы интересно получить информацию о конкретных результатах многочисленных заявлений, где на словах проявляется заинтересованность в проблемах города и его жителей. Ну, что-то типа -" я поставил вопрос и было принято решение, закон, постановление, по результатам которого жители улицы (дома) получили то-то и то-то"! :clapping:
Очередной ? Не...всё же надо познакомиться с депутатом...Как кто не придёт-давай его кусать.а раз так,то человек,видать,хороший.. :blum:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- За всех
- Контактная информация:
Только с кузнецом иди на встречу, а то он как-то высказался: "Давай лично встретимся, все конкретно объясню, даже форум забудешь".goremika писал(а):Очередной ? Не...всё же надо познакомиться с депутатом...Как кто не придёт-давай его кусать.а раз так,то человек,видать,хороший.. :blum:
-
- Настоящее имя: Владимир
Отчет доделаю там все и будет.boris fandeev 2 писал(а):как то много всего в товарище Виноградове. То, он десантник- аватар, то, какая-то ассоциация с бегемотом - топтуном, то Шитова вспоминает, то Лазарева хвалит.
-
Понимаешь Будизмом стал немного интересоваться, наверное это мои прошлые жизни.boris fandeev 2 писал(а):как то много всего в товарище Виноградове. То, он десантник- аватар, то, какая-то ассоциация с бегемотом :clapping:
А еще Высоцкий пел о любителях задавать глупые вопросы: "если был по жизни деревом, то станешь боабом и проживешь две тысящи лет пока помрешь."
Газета ПНШ написала, что Виноградову сегодня слова на планерке молвить не дали. Да и с почетного места возле Алашеева потеснили - теперь там сидит Щебетков. Правда что ли?
- За всех
- Контактная информация:
Кста, с февраля сроки оплаты коммунальных услуг сместились на пять дней.
http://www.rabochy-put.ru/topnews/16885 ... it-do.html
-
Хорошая весть! Родные постоянно были в цейтноте, так как пенсия 11-го...
-
Щебетков уже давно собирался сидеть на планерке рядом, а сегодня он специально подготовился. А почему в завершении, когда уже всем сказал - спасибо, не стал всех усаживать и сам двинулся к выходу. Нервный какой-то был,видно с утра в Губернии завели, он за меня постоянно заступается перед Губером, что мол я хороший и командный игрок, а после моих воскресных откровений видно кто-то выпрагнул из штанов и бегал по кабинету.Лилия писал(а):Газета ПНШ написала, что Виноградову сегодня слова на планерке молвить не дали. Да и с почетного места возле Алашеева потеснили - теперь там сидит Щебетков. Правда что ли?
А может к новой замше Олесе приревновал. Я в таких случаях никогда ни бегу мирится и выяснять отношения первым. Время покажет, верней февральская сессия. Я пока дергаться не буду, но а надо будет- " буду сражаться в тени"( с ) к/ф " 300 спартанцев" мой любимый в детстве фильм, да сейчас.
Что газета написала -это хорошо, а то яуже начал думать, что Губерния его с Павликом помирила.
А у Шитова с его упрямством любимая поговорка наверно: " Карфаген должен быть разрушен!"
-
Это квитанции будут только по- другому печаться, верней изменится программа и пойдет все единым платежом, и сократится в 2-3раза время набора, а новый порядок вступит с марта. Ссылки не читал.За всех писал(а):Кста, с февраля сроки оплаты коммунальных услуг сместились на пять дней.
Спасибо за честный ответ. То есть торг за ваш голос на февральской сессии предстоит знатный. На форуме Павла уже обозначили возможные перспективы своей февральской распродажи? Или если Павел не заплатит просто не придёте на сессию, поломав игру и не делая никакого видимого выбора? Помнится и такое не так давно уже было для придания значимости собственной персоне.Депутат Виноградов писал(а):Щебетков уже давно собирался сидеть на планерке рядом, а сегодня он специально подготовился. А почему в завершении, когда уже всем сказал - спасибо, не стал всех усаживать и сам двинулся к выходу. Нервный какой-то был,видно с утра в Губернии завели, он за меня постоянно заступается перед Губером, что мол я хороший и командный игрок, а после моих воскресных откровений видно кто-то выпрагнул из штанов и бегал по кабинету.Лилия писал(а):Газета ПНШ написала, что Виноградову сегодня слова на планерке молвить не дали. Да и с почетного места возле Алашеева потеснили - теперь там сидит Щебетков. Правда что ли?
А может к новой замше Олесе приревновал. Я в таких случаях никогда ни бегу мирится и выяснять отношения первым. Время покажет, верней февральская сессия. Я пока дергаться не буду, но а надо будет- " буду сражаться в тени"( с ) к/ф " 300 спартанцев" мой любимый в детстве фильм, да сейчас.
Что газета написала -это хорошо, а то яуже начал думать, что Губерния его с Павликом помирила.
А у Шитова с его упрямством любимая поговорка наверно: " Карфаген должен быть разрушен!"
- За всех
- Контактная информация:
Так почитай, в статье РП сроки платежа с февраля, а единый платёж с марта.Депутат Виноградов писал(а):Это квитанции будут только по- другому печаться, верней изменится программа и пойдет все единым платежом, и сократится в 2-3раза время набора, а новый порядок вступит с марта. Ссылки не читал.За всех писал(а):Кста, с февраля сроки оплаты коммунальных услуг сместились на пять дней.
-
[quote="Лилия"
Спасибо за честный ответ. То есть торг за ваш голос на февральской сессии предстоит знатный. На форуме Павла уже обозначили возможные перспективы своей февральской распродажи? Или если Павел не заплатит просто не придёте на сессию, поломав игру и не делая никакого видимого выбора? Помнится и такое не так давно уже было для придания значимости собственной персоне.[/quote]
Да блейфует Паша, выбывая желаемое за действительное, хотя немного его позиции и усились, но определяющим будет дело Ершова, и тогда угроза реального роспуска согнет под Губернию многих депутатов. Коля просто психует, излишне гнется под Губернию( когда сдал справлявшегося с автоколоной Мишу Николаенкова), а если начал гнуться, то догнут.
Никаких денег не будет, что вы забыли как гнули в седьмой раз за Данилюка, когда в Президиуме сидел Антуфьев и первый зам Грызлова г-н Рязанский и все едросы под угрозой исключения показывали бюллетни. Депутатам- деньги? Еще чего, если их можно просто отыметь, вернеть изнасиловать и забрать все себе. Правда на Антуфьеве мы за то унижение отыгрались, когда распустили фракцию и он вынужден был до часа ночи нас уговаривать собратьее снова, позволяя всем все открыто высказаваться, Левант тогда даже два или три подхода сделал, мне неприятно это было и я просто отшутился про Кружников.
Спасибо за честный ответ. То есть торг за ваш голос на февральской сессии предстоит знатный. На форуме Павла уже обозначили возможные перспективы своей февральской распродажи? Или если Павел не заплатит просто не придёте на сессию, поломав игру и не делая никакого видимого выбора? Помнится и такое не так давно уже было для придания значимости собственной персоне.[/quote]
Да блейфует Паша, выбывая желаемое за действительное, хотя немного его позиции и усились, но определяющим будет дело Ершова, и тогда угроза реального роспуска согнет под Губернию многих депутатов. Коля просто психует, излишне гнется под Губернию( когда сдал справлявшегося с автоколоной Мишу Николаенкова), а если начал гнуться, то догнут.
Никаких денег не будет, что вы забыли как гнули в седьмой раз за Данилюка, когда в Президиуме сидел Антуфьев и первый зам Грызлова г-н Рязанский и все едросы под угрозой исключения показывали бюллетни. Депутатам- деньги? Еще чего, если их можно просто отыметь, вернеть изнасиловать и забрать все себе. Правда на Антуфьеве мы за то унижение отыгрались, когда распустили фракцию и он вынужден был до часа ночи нас уговаривать собратьее снова, позволяя всем все открыто высказаваться, Левант тогда даже два или три подхода сделал, мне неприятно это было и я просто отшутился про Кружников.
-
На доступном и способном передовать эмоции. :good:умка писал(а):Депутат Виноградов, ты на каком языке шпаришь?
А! Нет! Сухой как лист, еще машину не ставил.
-
Встаёт нормально... ?Депутат Виноградов писал(а):
-
Скажу честно- удолетворительно.умка писал(а):Встаёт нормально... ?Депутат Виноградов писал(а):
-
Значит, удовлетворяешься... :).Депутат Виноградов писал(а): Скажу честно- удолетворительно.
-
- Контактная информация:
Владимир Николаевич, а это как?
http://www.smoladmin.ru/administration/ ... index.html
http://www.smoladmin.ru/administration/ ... chkov.html
Так кто сейчас Серафимыч???
- ЦБэшник
- Настоящее имя: Игорь
Вчера побыл на Смолфоруме, так под улюлюканье и глумление компашка возглавляемая Всезнающим прогнала меня, как интилигента торгаши с базара. У депутата какие отношения с Всезнающим. Что то играете, перепалка на дружеской ноге, непонятно.
Только не говори что ты не виноват. Это оскорбляет мой разум.
- ЦБэшник
- Настоящее имя: Игорь
Я понимаю что Смолфорум это книга жалоб, предложений, посещений Смоленского банка, а Маруся вероятно старшим кассиром-операционистом работает.
Только не говори что ты не виноват. Это оскорбляет мой разум.
-
И. О. Заместителя Главы администрации города, начальник Управления ЖКХ.Slavka писал(а):Владимир Николаевич, а это как?
Последний раз редактировалось Депутат Виноградов 12 фев 2013, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Как Интилигента и прогнали. Сдается мне, что ты левый ЦБшник и зашел как реклама- замануха сжиженного форума.ЦБэшник писал(а):Вчера побыл на Смолфоруме, так под улюлюканье и глумление компашка возглавляемая Всезнающим прогнала меня, как интилигента торгаши с базара. У депутата какие отношения с Всезнающим. Что то играете, перепалка на дружеской ноге, непонятно.
- SERGIO
- Юридический вредитель
ЦБэшник, вэлкам))) Создавайте тему про Салию, есть вопросы)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦБэшник, добро пожаловать... у нас здесь более демократические взгляды + свобода слова :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Настоящее имя: АннА
ЦБэшник, ну наконец то
Велком
Велком
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Контактная информация:
Депутат Виноградов, а на сайте как обыно ни слова про и.о., кто будет заместителем или Ушкова утвердят? И интересно про первого зама, есть у Алашеева кандидатура на это место?
- hodok
Здаётся мне, этот
такойже ЦБэшник с того форума, как я Плисецкая Майя Михайловнаинтилигента