На себе не испытал, но многие здешние обитатели переболели при 1-м пришествии. :hi:Sayuri писал(а):а это не заразно ???
Потерпевший Виноградов и все-все-все.
Вся правда о ГС ГГС. В связи с исчезновением подфорума.
Re: Депутат Виноградов отвечает.
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Заранее извиняюсь перед Еленой Премудрой за то, что без предварительного разрешения выдернул текст из её блога :hi:
Был я в "Мetro", гипермаркет процветает и даже расширил дорожное полотно для удобного заезда на территорию. Владимир Николаевич, а как же "решимость"?
источник: http://nedbaylova.livejournal.com/39830.htmlСпасётся ли «Metro» от бульдозеров?
16 янв, 2012 at 1:46 PM
Недбайлова, Елена
Депутат Владимир Виноградов напомнил собравшимся о том, что горсовет не давал разрешения на строительство гипермаркета «Metro». Отсутствие необходимых разрешений подтвердил и Николай Алашеев.
Начальник управления по потребительскому рынку и развитию предпринимательства городской администрации Дмитрий Райков отметил, что даже рядом с гипермаркетом не проезжал, однако руководство магазина просило его составить список местных производителей, продукция которых может продаваться в «Metro».
После заседания Владимир Виноградов подтвердил решимость довести вопрос до конца. Тем более, в его распоряжении есть соответствующие обращения от смолян. Дойдёт ли дело до бульдозеров, покажет время. Слишком уж много денег вложено в строительство гипермаркета!
Был я в "Мetro", гипермаркет процветает и даже расширил дорожное полотно для удобного заезда на территорию. Владимир Николаевич, а как же "решимость"?
-
- Настоящее имя: Зинаида
Может поговорим о Владимире Николаевиче, а не о сжижженых мужиках в обличи мисс Марпл))))
- hodok
Зоя-змейка,
Если нужно процитировать - нажми кнопочку Qute и цитируемый текст всавь между Qute, ]сюда[
Если нужно процитировать - нажми кнопочку Qute и цитируемый текст всавь между Qute, ]сюда[
получится понятно
- hodok
Или нажми цитата, получится так
hodok писал(а):Зоя-змейка,
Если нужно процитировать - нажми кнопочку Qute и цитируемый текст всавь между Qute, ]сюда[получится понятно
-
Нет, Лилия, вы ошиблись, я не оттуда, и даже не знаю то ли это, о чем я подумала. И не мужик я!
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Мой блог читают коренные москвичи.Инженер писал(а):Заранее извиняюсь перед Еленой Премудрой за то, что без предварительного разрешения выдернул текст из её блога :hi:
Это успех :hi:
А с темы Учителя они почти не вылезают - это успех в кубе!!! :clapping: :clapping: :clapping:Елена Премудрая писал(а):Мой блог читают коренные москвичи.
-
А у них наверно сдельно- премиальная система оплаты.Roker писал(а):А с темы Учителя они почти не вылезают - это успех в кубе!!! :clapping: :clapping: :clapping:Елена Премудрая писал(а):Мой блог читают коренные москвичи.
-
Учителю после секси-пыток в Ск теперь подвалы смоленской площади, 1 покажутся программой розыгрыш...
-
Главное, чтоб в появилась в конце сочинения появилась фраза: "Усталые и счастливые мы возвращались домой".RessorT писал(а):Откройте новую тему, чего ещё не проводят главные управления со дня основания Смоленска...
Типа, "Как мы не провели летом..." :blum:
ИМХО: Думаю, что православного иудея даже коварная следачка не сможет обвинить в соучастии с Ершовым. :unknw:
-
Понимаю твои эмоции о возвращении домой, бывал когда-то на допросах в уголовке...))
- Инженер
Смотрю, Владимир Николаевич, как всегда, тактично проигнорировал неудобный вопрос про "Metro". :)
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- Инженер
Надеюсь, рабочие документы Владимир Николаевич читает куда более внимательнее, чем форумные посты. :DЕлена Премудрая писал(а):Инженер, среди флуда не смог откопать :pleasantry:
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Надо думать :hi:Инженер писал(а):Надеюсь, рабочие документы Владимир Николаевич читает куда более внимательнее, чем форумные посты. :D
-
А что " Меtro" a был против и хотел бульдозеры как а к/ф " Аватар " сносить направить.Инженер писал(а):Смотрю, Владимир Николаевич, как всегда, тактично проигнорировал неудобный вопрос про "Metro". :)
-
Поразбежались? С чего бы это?Roker писал(а):А с темы Учителя они почти не вылезают - это успех в кубе!!! :clapping: :clapping: :clapping:Елена Премудрая писал(а):Мой блог читают коренные москвичи.
-
Пять лет я пытался доказать, что проездные школьникам надо выдавать по спискам, выданых в учебных учреждениях и это по моим прикидкам сэкономит бюджету 5 млн.автобусникам и 6-7 млн. Трамвайно- тролейбусного парка. Принято - 11млн., плюс 0,5 млн. - моя годовая зарплата.
Не меньше 1 млн. на цветы, которые щедро раздаривает Глава города Данилюк, да и езда по личным вопросам не меньше 3 -х млн. станет. Про область отдельная тема и другой порядок цифр.
Но сначала, как мне посоветовали, надо " потренироваться на кошках" .
Не меньше 1 млн. на цветы, которые щедро раздаривает Глава города Данилюк, да и езда по личным вопросам не меньше 3 -х млн. станет. Про область отдельная тема и другой порядок цифр.
Но сначала, как мне посоветовали, надо " потренироваться на кошках" .
-
Да уж за эту неделъ меня по страницам темы обошел некто Путин.Инженер писал(а):Обсуждать нечего.Поразбежались? С чего бы это?
-
Да уж за эту неделъ меня по страницам темы обошел некто Путин.[/quote]
Наверно это правильно- нехорошо быть популярнее Гаранта Конституции.
Наверно это правильно- нехорошо быть популярнее Гаранта Конституции.
- Azazelius
- Контактная информация:
Депутат Виноградов, ниче ниче, Данилюку на этом форуме далеко до тебя... а на сжиженном, наверное, Данилюка зализали? :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
с интересом читаю про "Депутата Виноградова". Но видно плохо он смотрел Аватара. Судьба тех, кто послал бульдозеры ....как то не сложилась и ждала их далекая дорога.... :girl_devil:
- Azazelius
- Контактная информация:
да не будет никто сносить Метро СС... даже суд если что скажет "ну не сносить же"... утрирую фразу, но смысл понятен...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
Добавление!
...и прекратилась на Пандоре добыча анаптаниума! :clapping:
...и прекратилась на Пандоре добыча анаптаниума! :clapping:
Странная тенденция,однако,именно здесь появляются новые,свеженькие такие люди,скептически относящиес к нашему депутату.лично не знаю,ибо не знаком,однако...ъ
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Инженер
Конечно, никто не будет сносить. Даже на стадии котлована, никто бы ничего не сделал. Просто, порой неприяно читать, как депутаты бросаются пустыми словами. Зарабатывать уважение и почёт граждан надо делом, а не дешёвым пустозвонством.Azazelius писал(а):да не будет никто сносить Метро СС... даже суд если что скажет "ну не сносить же"... утрирую фразу, но смысл понятен...
У меня вот вопрос возник.
Владимир Николаевич, вы не раз упоминаете про расходы бюджета, то приводите цифры на расходы цветов, то цифры на расходы служебного автотранспорта, то приводите (на зерклаьном форуме) данные по аренде земли Смоленским банком. Откуда у Вас такие конкретные данные? Например, я как простой смертный могу получить доступ к этой информации?
Вот, допустим есть официальный источник: http://smoladmin.ru/administration/budg ... _2013.html
Из этого источника совершенно непонятно, какие расходы на что конкретно идут и откуда конкретно поступают доходы. Например, как узнать финансирование конкретной школы или завода? Как узнать расходы на ремонт конкретного дома?
-
Инженер,а как у тебя с юмором? Или форум по- твоему публичная площадка?Инженер писал(а):?Azazelius писал(а):да не будет никто сносить Метро СС... даже суд если что скажет "ну не сносить же"... утрирую фразу, но смысл понятен...
Ты прячешься за маской Ника, ну и какой смысл мне рассыпаться перед тобой в свой выходной?