Потерпевший Виноградов и все-все-все.
Вся правда о ГС ГГС. В связи с исчезновением подфорума.
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: Депутат Виноградов отвечает.
Оля без пароля, не, я когда принимаю решение идти на выборы иду за свои средства, чтобы не быть не от кого зависимым. так как имею свое мнение, которое вероятнее всего будет отлично от мнения "спонсора/инвестора"
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
И не можешь понять простую вещь, что именно по этой причине и не проходишь... :unknw: Если еще раз соберешься в депутаты - ищи спонсора. :hi:Azazelius писал(а):Оля без пароля, не, я когда принимаю решение идти на выборы иду за свои средства, чтобы не быть не от кого зависимым. так как имею свое мнение, которое вероятнее всего будет отлично от мнения "спонсора/инвестора"
- Azazelius
- Контактная информация:
Roker, почему же? давно понял :) там честные самостоятельные и адекватные люди не нужны, только и всего :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- SERGIO
- Юридический вредитель
Елена Премудрая, Видеор, Жжека.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Azazelius, Оно думаю и лучше что не прошел. Хотел бы за одним столом с нынешней компашкой сидеть? )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Где, в СИЗО? :shok: Ты, наверное имел ввиду на одних нарах? :crazy:SERGIO писал(а):Azazelius, Оно думаю и лучше что не прошел. Хотел бы за одним столом с нынешней компашкой сидеть? )
- Azazelius
- Контактная информация:
SERGIO, не сказал бы, что это было бы очень весело :) да и один бы ничего не смог бы изменить... тут "коллективная игра"... на этих выборах игра называлась "кто купит больше мест в ГС"... :) ... потом были довыборы на Кловке, игра с другим названием уже разыгрывалась - "кто больше скупит голосов" :)
Вывод один, если решишь опять выдвигаться, собери группу единомышленников, желающих тоже стать депутатами. Вдруг всем коллективом пройдете? :good:Azazelius писал(а):SERGIO, не сказал бы, что это было бы очень весело :) да и один бы ничего не смог бы изменить... тут "коллективная игра"... на этих выборах игра называлась "кто купит больше мест в ГС"... :) ... потом были довыборы на Кловке, игра с другим названием уже разыгрывалась - "кто больше скупит голосов" :)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Roker, Далеко не пройдут, тортики помешают )
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не, я о свободной части компашки )Roker писал(а): Где, в СИЗО? :shok: Ты, наверное имел ввиду на одних нарах? :crazy:
А, понял, т.е. о подельниках? :crazy:SERGIO писал(а):Не, я о свободной части компашки )
- SERGIO
- Юридический вредитель
Roker, :crazy:
Не, ну а как еще? Сам же говоришь - компашка одна. Значит сидят лишь терпилы, а перцы заправляют... :crazy:SERGIO писал(а):Roker, :crazy:
ЗЫ: Интересно, кто у них общак на воле держит? :unknw:
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
SERGIO, у меня всё равно больше :blum:
Помнится, ходили форумчане на выборы от одной малоизвестной партии, которая даже выдвиженцев набрать не могла.
А теперь - вон оно как :friends:
Помнится, ходили форумчане на выборы от одной малоизвестной партии, которая даже выдвиженцев набрать не могла.
Случайно, не от партии пенсионеров? Сейчас в моде соколы Жириновского, если поддержат то шанс велик... :good:Елена Премудрая писал(а):Помнится, ходили форумчане на выборы от одной малоизвестной партии, которая даже выдвиженцев набрать не могла.
А чо тут непонятного и обидного?goremika писал(а):Надеюсь,что он,как опытный политик(во всех смыслах),не будет принимать близко такие вот наскоки непонятных людей,
я ему того же и желаю что он людям сделал.
Никакого терроризму, чо он людям, то и люди ему!
Полная симметрия!
:hi: :hi: :hi:
Каждый имеющий голову, да научится ей пользоваться!
Так пускай эти люди и желают. Ты что, тоже "наймит", раз за других счеты сводишь? :shok:Ништяяк писал(а):А чо тут непонятного и обидного?
я ему того же и желаю что он людям сделал.
Никакого терроризму, чо он людям, то и люди ему!
Полная симметрия!
:hi: :hi: :hi:
Попросил хороший человек. :hi: Я и передал, почти дословно.Roker писал(а): Так пускай эти люди и желают. Ты что, тоже "наймит", раз за других счеты сводишь? :shok:
И даж смягчил маненько, чтоб не обижать.
Дык мне кто-- нить скажет?
Этот депутат он ум, честь и совесть какой партии?
ПЖиВ или коммуняки?
Последний раз редактировалось Ништяяк 06 фев 2013, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
ПНШ? :crazy:Ништяяк писал(а):Попросил хороший человек. :hi:Roker писал(а): Так пускай эти люди и желают. Ты что, тоже "наймит", раз за других счеты сводишь? :shok:
ЗЫ: Хорошего человека случаем не Павликом кличут? :unknw:
Попросил хороший человек. :hi:[/quote]Roker писал(а): Так пускай эти люди и желают. Ты что, тоже "наймит", раз за других счеты сводишь? :shok:
ПНШ? :crazy:
ЗЫ: Хорошего человека случаем не Павликом кличут? :unknw:[/quote]
Эт кто?
Тоже инвалид, не может субсидию оформить?
Не, ему ссуду в СБ не дают... :crazy:Ништяяк писал(а): Тоже инвалид, не может субсидию оформить?
Нынче, беспартийный представитель простого народа, православный иудей. :hi:Ништяяк писал(а):Дык мне кто-- нить скажет?
ПЖиВ или коммуняки?
Тоже депутаты закон приняли, чтоб ссуды не давать?Roker писал(а):Не, ему ссуду в СБ не дают... :crazy:Ништяяк писал(а): Тоже инвалид, не может субсидию оформить?
Ага, по просьбе банкиров из СБ. :acute:Ништяяк писал(а): Тоже депутаты закон приняли, чтоб ссуды не давать?
Все они одним миром мазаны....Roker писал(а):Нынче, беспартийный представитель простого народа, православный иудей. :hi:Ништяяк писал(а):Дык мне кто-- нить скажет?
ПЖиВ или коммуняки?
"О каком инвалиде...речь? Не об этом????:http://video.mail.ru/bk/baksh/13927/17101.htmlНиштяяк писал(а):Попросил хороший человек.
Эт кто?
:hi:
Нет, не он, но похож :crazy:Helenana писал(а): "О каком инвалиде...речь? Не об этом????:http://video.mail.ru/bk/baksh/13927/17101.html
Не, этот больше на депутатов смахивает.Helenana писал(а):"О каком инвалиде...речь? Не об этом????:http://video.mail.ru/bk/baksh/13927/17101.htmlНиштяяк писал(а):Попросил хороший человек.
Эт кто?
- SERGIO
- Юридический вредитель
А потом губы кусали, что перед очередными выборами партию поменяли :crazy:Елена Премудрая писал(а):SERGIO, у меня всё равно больше :blum:
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Помню уже спрашивал, но ещё спрошу.
Есть ли, со стороны местных властей какой-нибудь контроль за расходованием денежных средств, выделенных для Юбилея 1150-летия Смоленска? Доступна ли информация о конкретных суммах, затрачиваемых на то или иной мероприятие?
Вчера имел телефонный разговор со Смоленском, помимо обычного трёпа, в том числе, обсуждал юбилей. Как я понял, уже много денег из выделенных для юбилея, было банально разворовано вашими смоленскими чиновниками. Как пример, не могут ссыкать денег, даже на забивание особых фильтрующих свай для моста. Точнее деньги есть, но их осталось так мало, что сваю хотят забить в грунт за 100$, в том время, как реальная стоимость подобной работы намного выше. Как будут выкручиваться ваши хапуги непонятно, строительные компании, которые они обзванивают, даже браться не хотят за работу, за такие гроши. Есть и другие примеры.
Есть ли, со стороны местных властей какой-нибудь контроль за расходованием денежных средств, выделенных для Юбилея 1150-летия Смоленска? Доступна ли информация о конкретных суммах, затрачиваемых на то или иной мероприятие?
Вчера имел телефонный разговор со Смоленском, помимо обычного трёпа, в том числе, обсуждал юбилей. Как я понял, уже много денег из выделенных для юбилея, было банально разворовано вашими смоленскими чиновниками. Как пример, не могут ссыкать денег, даже на забивание особых фильтрующих свай для моста. Точнее деньги есть, но их осталось так мало, что сваю хотят забить в грунт за 100$, в том время, как реальная стоимость подобной работы намного выше. Как будут выкручиваться ваши хапуги непонятно, строительные компании, которые они обзванивают, даже браться не хотят за работу, за такие гроши. Есть и другие примеры.